Максим, доброй ночи! Хочу пожаловаться на то, что думала, само пройдет. В конце февраля немного начали выпадать ресницы на левом глазу посередине левого века. Увы, само ничего не прошло, сильно прогрессирует, выпадение достигло двух миллиметров. Прошлой зимой- весной так выпали брови, я сделала татуаж и проблему закрыла, выпадение тоже началось с левой брови. Помогите как-нибудь,пожалуйста. Сегодня посмотрела на себя в зеркало и очень грустно стало(((
выпадение ресниц
(15 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Как Ваши ресницы, Натали, они начали расти?
Отправлено 11 лет назад # -
Доброй вечер, Максим!Последние 2 недели они точно не выпадают, размер "дырки" составляет 4 мм, смазываю витамином Е, правда не каждый вечер. Сейчас присмотрелась,есть один единственный "пенечек", точнее точка даже, буду наблюдать дальше. Я уж стала подыскивать искусственные, но очень это будет муторное ежедневное занятие, ограничения в плавании, возможна аллергия-опухание век на клей, они на каждый день, собственно не предназначены. Все еще надеюсь их вылечить)))
Ну, да, мне тоже утром показалось, что у Вас там начинают расти ресницы...
Они точно перестали выпадать 2 недели назад, мажу витамином Е, размер "дырки" 4 мм, в ней появилась черная точка, за которой буду наблюдать. Очень надеюсь вырастить, потому что искусственные на каждый день не предназначены, а клей для них дает аллергию на веки.
Ой, я кажется по второму разу пост написала, ну точно, устала, значит
Добрый день, Наташа!
Поздравляю Вас с Максимом с успешной сдачей экзаменов!
Все-таки Вам ЭТО удалось, совместными усилиями, чему я несказанно рада от всей души, т.к. тоже сопереживала вместе с Вами!!!
..............
Наташа, читаю про Вашу проблему (она у Вас, видимо, носит наследственный характер, т.к. это наблюдается и у Вашего сына), и хочу сказать, чтобы Вы не зацикливались сильно.
Пока Максим работает, Вы абстрагируйтесь от этого и забудьте напрочь. Сейчас лето и краситься, совсем, не обязательно, а потом, ведь у женщин есть масса хитростей в нанесении макияжа))) Делайте пока акцент не на глаза, на другой части Вашего лица, например - выделите губы.
Читаете сейчас мои строчки и, наверняка, думаете: "Хорошо ей давать советы, а я с этим живу здесь и сейчас..."
Наташа, я Вас очень хорошо понимаю. Ведь для нас, женщин, внешность - это ВСЕ до конца наших дней, как это не кажется смешным и странным.
...........................
Хочу написать о том, что наблюдалось у меня от работы Максима.
Такой проблемы у меня, СЛАВА БОГУ, не было, но когда у меня, несколько месяцев назад, начались серьезные проблемы с геморроем, высыпало жуткое количество мелких папилом, как в этом месте, так и по всему телу + к этому времени у меня уже стали наблюдаться возрастная пигментация на лице и руках + керотомы - это что-то страшное, напоминающее жутких размеров черные свисающие бородавки (это тоже возрастной признак, проявляющийся на коже). Эти образования были чуть ниже живота, ближе к лобковой части тела. В поликлинике мне предлагали их удалить азотом, но я тянула этот процесс. Так вот, когда Максим начал работать с моим кишечником, на что ушло больше двух месяцев, исчез не только геморрой, но и все, что было лишнего на теле. Хочу заметить, что за папиломы в районе геморроя, я Максиму писала, а про все остальные проблемы - нет. Как всегда - стеснялась. К моему удивлению - в один прекрасный момент, ВСЕ ИСЧЕЗЛО, как корова языком слизала. Т.е., получается, что оздоровительный процесс идет не локально на какую-то конкретную проблему, а в целом, распространяясь на весь организм. В моем случае это происходит именно так. Еще я думаю, что проблемы с кишечником, вызвавшие запоры, и как следствие, геморрой, явились следствием появления и всех образований на моем теле, а когда была устранена причина исчезли и последствия.
Так, что Максим работает комплексно. Просто на все свое время, за которое он накачивает и определенное количество энергии.
Вот такие побочные эффекты наблюдаются от работы Максима:)))
Так что терпение, вера и надежда на обязательный успех!!!! Все у Вас будет замечательно!!! И главное, что Вы по своей натуре, все-таки, ОПТИМИСТКА и нацелены на успех и, главное - не "опускаете рук".
Удачи Вам и Максиму!!!Отправлено 11 лет назад # -
Спасибо, Алла!)))
Максим, мне-то за что?
Все слова благодарности, на этом сайте, предназначаются, вполне, закономерно - только Вам
за Вашу безотказность и желание в любое время суток прийти на помощь, чуткость, душевную доброту, человеколюбие, терпение и бескорыстие и, конечно же, за Ваши необычные способности.
Всегда от всей души благодарю Вас за все, что Вы делали и делаете для меня и моих близких. Большое Вам человеческле СПАСИБО, Максим!
Всегда молю Бога, чтобы он помогал Вам, давая здоровье и силы для преодоления всех житейских трудностей своих и наших, с которыми Вы бесстрашно боретесь всеми своими человеческими силами.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, спасибо!))) У меня еще июнь будет учебный и попробую еще раз сдать тот самый международный экзамен, который не сдала в апреле. Его, к слову, никто на моем курсе не сдал, но только мой организм на него так тяжело тогда среагировал. А сейчас сажусь за реферат по диссертации, мой научный руководитель уже давно меня не видела, надеюсь сохранить учебно-боевой настрой и этот долг тоже ликвидировать.
Ресницы и брови выпадающие-то ли этот побочный эффект гормональной перестройки, то ли перегрузки и недостаток любви и гармонии в жизни. Все это выпадение бывает в стрессовые для организма времена. Надеюсь еще поправить))) Несвоевременно, потому что собралась, наконец, личную жизнь поменять и внутренне есть готовность на это, спасибо Максиму!
Относительно гормональных перестроек организма после 40 лет, я знаю, что отсрочить их можно, если рядом любящий и "активный" мужчина, ну или хотя бы любящий.
И вот большой вопрос, помогает ли здесь парная или семейная жизнь, или наоборот нет.
Раньше в моей жизни присутствовали любовники и хороший секс,и хороший тонус в связи с этим, но так не хватало близкого человека, и от этого я страдала, да плюс еще наше социальное осуждение одинокой женщины, все ж почему-то считают, что она бедняжка неустроенная, раз не при мужчине. Но вот последние полтора года я "при мужчине", который хотел еще более близких отношений-совместной жизни, и помимо прекрасного чувства, что я не одна, я имею регулярный вынос мозга, двойные проблемы, которые надо решать-свои и его, и меньше хорошего секса в связи с этим. Парадоксальный вывод сделали давно уж французские психологи- замужние французские женщины испытывают меньше телесной радости, чем свободные. И слишком дорогую цену иногда приходится платить женщине за удовольствие быть не одной. Как сказала одна моя знакомая, раньше я 10 лет искала мужчину, потом "опутывала" и "околдовывала", мечтала о совместный семейных выходных, потому что тяжело на выходные оставаться одной, зато теперь он прочно поселился в моей квартире,по субботам я хожу к психотерапевту и сижу на таблетках, а по воскресеньям уезжаю к подруге, чтоб отдохнуть от двойной нагрузки-работы и своего мужчины.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, меня очень сильно "прошиб" сейчас Ваш ответ (11.44)!!!
Я эту мощь прочувствовала каждой своей клеточкой)))Отправлено 11 лет назад # -
Максим, к сожалению, ресницы не растут, та точка была остатками косметики, сегодня ее уже не было((( Выпадания, вроде, пока прекратилось, это да.
Максим, вот сегодня ошибки нет- появились "пеньки" на пустом отрезке! И это праздник и подарок похлеще денежной прибыли))) Лишь бы они выросли до нормальных размеров! Вот спасибо!
Во, вот это отличная новость! А как дела у Вашего сына?
Позвоню сегодня и попрошу посмотреть. Правда, стесняется он очень и не любит пристального внимания к своей проблеме, но для дела ведь нужно. В жизни, вроде, все стабильно у него, как только прошел пик зачетов и экзаменов-сразу опять вышел на работу (точнее это подработка, но ему она нужна очень)
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.