Наверное надо мной до сих пор давлеет семейная модель, которая давно себя изжила,моя мама долго оценивала мою "состоятельность" тем нашла ли я хорошего мужчину, для нее самой это самая большая ценность жизни. Последний год уж перестала ждать, надеяться, сказала "мне уж наверное не суждено увидеть тебя рядом с достойным человеком и счастливой". У нее то времени не так много как у меня.
РАЗГОВОР ПО ДУШАМ (для Наташи)
(142 сообщения) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
В общем, все плохо.
Отправлено 11 лет назад # -
Оказывается, я сегодня все испортила. Имеет ли тогда смысл продолжать? Опять слезы навернулись на глаза, опять буду полночи плакать. Пора на антидепресант садиться.
Больше всего мне сейчас хочется вообще все бросить, что связывало с прошлой жизнью и уехать куда глаза глядят, никому не говоря куда я делась.
Поняла уж, что нужно сократить все свои посты до "болит голова-не болит голова", никому мои эмоциональные срывы и "ходьба по замкнутому кругу" не интересны, больше для себя писала.
Больше таких подробностей писать не буду, в самом деле только всем мешают и лишние.
Вам, Алла, судя по постам, полгода одна и та же мысль все покоя не давала, почему Вы и каким способом привязаны так к Максиму, для остальных это не казалось настолько сложным и ответ часто казался на поверхности. Каждый пытается разобраться в собственных проблемах.Отправлено 11 лет назад # -
Поэтому и надо писать, чтобы по-больше выговориться и выплеснуть из себя
негативного и отжившего .
Наташа, я тоже писала для себя, чтобы разобраться. Разница только в одном: в Вас живут живые эмоции и привычные для Вас ощущения, я же по жизни была женщина во "флаконе" - закрытая и зашоренная, в которой только магическим путем можно было что-то раскрыть, чтобы хоть в чем-то признаться - пусть даже самой себе...
Благодаря этому, я и писать научилась от души, что вызывало неподдельный интерес у многих, и тоже нуждалась в ответах, на которые никто не знал ответа. Да и сейчас не знает, Наташа.
Вы считаете, что у меня все на поверхности, но это совсем не так. Это что-то типа того, с чем столкнулась сейчас Ирина.
Когда человек живет, ища что-то непонятное, к чему его тянет, а он и сам не знает - к чему - тогда и приходит расплата, но совсем другая. И это не любовь, как Вы считаете - это эмоции очень сильного характера, и происхождение у них не земное и, от которых, иногда, ТАКАЯ БОЛЬ, что только и остается одно - копаться в себе и в том негативе, который загнан - дальше некуда, а не искать виноватых,...............и ты уже понимаешь много чего в этой жизни, благодаря ЭТИМ ЭМОЦИЯМ, но не можешь понять ГЛАВНОГО - понять СЕБЯ...
Из Тани лезут СТРАХИ, из меня не пережитые ЭМОЦИИ, а из Вас, Натали, здоровые ОБИДЫ и ЗЛОСТЬ.
Максиму удается в своих экспериментах раскрыть САМУЮ СУТЬ человека, что мы есть на самом деле, что у нас сидит ГЛУБОКО ВНУТРИ.
.........................
И головные боли он тоже лечит успешно)))))
.........................
А выгорание есть в любой профессии, поэтому и надо довести свою учебу до конца...., хотя, возможно, и есть смысл бросить на самом интересном месте, поставив тем самым БОЛЬШУЮ и ЖИРНУЮ ТОЧКУ, на которую мало кто способен, даже, если и понимает, что ему это УЖЕ НЕ НАДО, как и многое другое в нашей жизни...Отправлено 11 лет назад # -
Несколько лет назад, я ненавидела своего гл. бухгалтера, изводила она меня, на чем свет стоит. Я родила ребенка , два года ,я из-за этой злобы уснуть не могла.
Лежу однажды ночью и говорю :"Господи, ну дай ты, мне её простить", и так неделю.
Не поверите меня отпустило, стала спокойно спать.
В дальнейшем выйдя из декрета, естественно она мне покоя не давала. Я сходила несколько раз в церковь и попросила рассудить нас. То, как нас рассудили, только в сказках случается.
Теперь, гл. бухгалтера уволили, всю её команду-уволили, оставили, пока, только меня.До сих пор, не могу поверить в то, что так могут сложится обстоятельства.
С тех пор, поверила очень сильно, в эзотерику /помогла книга Зеланда/, в Бога, я и так верила всегда.
Вывод, сделала из этой истории, такой - никогда не вреди другому, бумерангом вернется, обязательно.
Кому -то покажется смешным, но в те года, мой Смортитель каждую ночь меня посещал, на грани я, была.Случайно в тот период моей жизни встретила свою одногрупницу по институту. Она удивлялась, как я всё это выдерживаю. Позже, когда все уже успокоилось,я встретила девушку у церкви, и узнаю , что она лежала в психушке, всё-таки довела её гл. бухгалтер /на др. работе/. А могло быть со мной то же самое? Думаю да, а кто помог ... ? Ответ напрашивается сам собой.
Сейчас как, вспомню этот кошмар: мы даже дрались на работе, представляете какой накал ситуации был.Отправлено 11 лет назад # -
Таня, Вы большая молодец в ситуации со своим бухгалтером. Про "в церковь сходить" чувствую это давно что надо сделать, и не один раз, но у меня сейчас что-то происходило (или происходит) по всем фронтам относительно всех дел и начинаний, я с трудом выволакиваю себя из дома на улицу вообще, как "прилипла" я тут к кровати. Вредить другому осознанно или неосознанно-это вернется однозначно, расплата всегда придет либо к тебе, либо к детям, что еще хуже. Это я наблюдаю и в своей семье и вокруг повсеместно. И все ж попробую вытащить себя из дома и "переключить", вчерашняя ситуация "встряхнула" Спасибо Вам!
Алла, так пусть вся эта ЗЛОБА и ОБИДА многолетняя выходит, мне ж без нее лучше будет. Сегодня себя чувствую как мешок, из которого часть ненужного повытресли, и его легче нести стало. Про то что Вы решали долго одну проблему, которая другим "казалась" на поверхности, я имела ввиду, что это со стороны кажется часто, что не за чем так долго здесь копаться и все возвращаться к одному и тому же предмету. Как и Вам сейчас непонятно, зачем я все "хожу по кругу" и все об одном и том же,ну а прошлое пережевывается столько раз, пока не пережуется. Это только "хозяину" проблемы хочется докопаться до истины и причины, вот он все копается и копается.
Относительно учебы-нет не буду я ставить красивую и эффектную точку, хоть душа давно подсказывала это сделать, думаю, что диплом этот еще мне очень и очень пригодится, доведу до конца. Мне и первый диплом так же давался, ребенок был маленький и уж никакого удовольствия я не получала, быстрей бы было закончить, ситуация повторилась, хоть и причины разные.Отправлено 11 лет назад # -
Ну, вот и ладушки, Натали))))
Договорились наконец-то хоть до чего-нибудь))))
Так мы, "совместными усилиями" и диссертацию Вашу защитим и замуж Вас выдадим за классного МУЖЧИНУ!!!))))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, спасибо на добром слове))) Про "замуж"- ммм, боюсь что теперь долго уговаривать придется меня, оказаться в клетке, которая еще и "захлопнулась" что-то не хочется уж больше.
А вот чувствовать себя уверенной в себе женщиной и поднять самооценку хотелось бы.
Про то что половина браков эту уверенность в себе и самооценку как раз понижают хорошо знаю, увы, не понаслышке. Ну я придумала б свою форму брака. Моя знакомая- психолог, у которой я, кстати, расстановки по Хэллингеру проходила, много лет "замужем" и живет с детьми в Америке, ей страна больше нравится, а муж живет в Москве, не хочет бросить свой бизнес, раз в несколько месяцев друг друга навещают. Но никто из моих мужчин в жизни б на такое не согласился, они ж как мухи на мед на меня летят, я им нужна под боком, чтоб тепло им было.Отправлено 11 лет назад # -
Я вот одного не понимаю, зачем брак, если один в Америке, другой в России.
Они ж , каждый имеет любовника. Т.е. эта "показательная" семья живет как, мы с мужем.
Тогда вопрос Наталья, чего Вы хотите, мужа, но на расстоянии /т.е. как мы с Иринкой/. Отсюда, я делаю вывод все женщины мечтают, о муже , который содержал, но не доставал и желательно, в далеке от нас.
Здесь "звучит" трагедия, мы не лучше мужчин, потому нас так и ломает, когда наши мечты не сбываются, по отношению к мужчинам.Выход один - гостевой брак, без обязательств. Наталья, только по Вашим постам,я поняла, как раз Вам тепла, любви и не хватает.
Брак - это работа, при том тяжелейшая.Отправлено 11 лет назад # -
Танюшка, а "они сами еще не знают, чего хочуть"))))
Девочки, Максим сегодня что то чудесное для меня сделал, потому что я сегодня вспомнила всех своих мужчин с большим удовольствием, они все у меня очень нестандартные и очень интересные, будет что в старости вспомнить))) Да, многим мужчинам я кружила голову, причем никаких стараний не прикладывая, а просто по ходу дела, занимаясь своими делами, и совсем не последним людям в этом мире тоже. Поговорила с собой честно, без обид и невроза, и "вспомнила" что один из моих "пьяниц" заказал нам на двоих корабль у берегов Южной Африки для празднования Нового года и спросил, сколько гостей я со своей стороны хочу взять (разумеется за его счет) И вот перед отлетом, когда уж он все проплатил и очень волновался и беспокоился что я не поеду ("ты видела фото этого корабля? Понравился? Может, другой хочешь?), он умудрился жестко напиться, а знакомы мы были только два месяца. И я была от увиденного в таком шоке, что потеряла дар речи, для меня увидеть пьяным близкого человека-брр! Он потом сказал, что это первый раз за год, что это от счастья, что с такой женщиной едет и др., но у меня уже столбняк так и не прошел.
На что мой приятель потом сказал, ну простила -б его, может не врал, многие мужчины иногда напиваются, но не многие готовы столько для тебя делать. Потом память подкинула второго пьяницу и альфонса, он писал удивительные тонкие проникновенные стихи, и вообще член Союза писателей, с такими интересными людьми через него познакомилась, помимо этого у него был отменный вкус и чутье в выборе имиджа и одежды, он мне помог правильно Костика на выпускной одеть. Да, пьяница, но столько пить я его отучила, почему тут я в столбняк не попадала- потому что первоклассный любовник (и вот с ним было еще тяжелее расстаться) Да альфонс, но не я его кормила, а многочисленные поклонницы, а он честно глядя мне в глаза говорил "Ну я ж привык хорошо одеваться и мало работать, а ты мне денег не даешь" Ну разве не прелесть"))) Не я одна в эти сети попалась.
"Вспомнила", что состоятельных, порядочных и добрых мужчин судьба посыла не меньше десятка, и это они меня добивались, я им была больше интересна и они мучились, с какой бы стороны ко мне "подъехать". Мне сегодня мой "позапрошлогодний" бойфренд, с которым общаемся периодически, сказал, что я очень своеобразная женщина, не проявляла бы гордость где не надо, а лучше б проявляла б ее с другими мужчинами, тогда б не сидела сейчас и не жаловалась на "профессиональное выгорание", потому что работать вообще было б не надо, сдавала б подаренные квартиры, а сама б жила в домике у моря. Тоже подаренном. Поэтому вспомнила я сегодня всех бывших мужчин хорошим словом, пообещала себе разобраться, почему-ж я говорила "Нет" нормальным мужчинам, которые готовы были квартиры дарить (да уж разобралась, потому что "голову не снесло" от них ни при первой, ни при второй встрече, ни через месяц, ни через полгода, ни через год, ну нет "химии" никакой, а потому и секса нет, вот они устали, разозлились и нашли, видимо, более сговорчивую, для кого несколько квартир в центре Москвы важнее, чем первоклассный секс)
Вспомнила замечательного путешественника-спелеолога-герграфа, несколько лет дружила с ним как раз на почве путешествий, поругалась потому что не взял он меня в подземные ледяные пещеры на Шпицберген, ну и секс-мда вот там были все проблемы 40 лет, собственно поэтому и была одна дружба, чем он был не очень доволен. Вот вспомнив всех своих незаурядных мужчин, подумала я, что жила-то я совсем не плохо. И у меня не было нужды терпеть всю жизнь одни и те же недостатки, было ж мне в них разнообразие с разными мужчинами. Еще думаю, еще 10 лет назад мне один мужчина сказал-тебе книгу надо писать. Будешь писать-не забудь про меня))) Вот сегодня у меня появилось желание такую книгу написать-за 10 лет еще "материала интересного" добавилось-сколько разных интересных судеб и сюжетных линий. Вообщем, что жизнь у меня очень была разнообразная и увлекательная, спорить сама с собой не буду, но счастья почему то женского нет.Отправлено 11 лет назад # -
Вспомнила сегодня каждого мужчину, чем он был замечателен для меня. Даже своего последнего красавца, который помимо того что действительно красив, научился ради меня готовить уникальные блюда-изысканную выпечку, пирожные ручного изготовления, какое-то сумасшедшее мясо под диковинным соусом,... И этими "вкусняшками" кормил меня, пока все было хорошо и любовь не закончилась, и не начались требования. А раньше не умел.
Вот с последним товарищем меня как раз гостевой брак бы и устроил, если б не его многочисленные проблемы. Ну не совсем без обязательств, если мужчина не ухаживает и не помогает-я не чувствую себя женщиной рядом с ним. Понимаю, что традиционный брак-это большая работа. Но вот мой папа половину своей жизни провел в командировках, а зарплату целиком маме отдает, говорит "лень самому ей распоряжаться".Если мужчина самостоятельный, сам себя обслуживает, да плюс частые и длительные командировки то не успевали они надоесть друг другу.
Или надо над каким-то увлекающем обоих занятии думать. У меня пара знакомая каждые два месяца или чаще куда-то путешествует, общие интересы и занятость (каждый много работает)просто времени не оставляет для разборок, да им интересно друг с другом!
Папа у меня, между нами говоря, подкаблучник, мама живет как хочет, ну учитывает интересы папы, конечно (вкусно поесть). Остальные интересы у папы были да сплыли, потому что мама домоседка, поэтому остались какие-то "железки", которые он собирает-разбирает иногда для души, а в остальном просто во всем ей помогает.
Моя американская приятельница, кстати, оттуда удаленно работает, здесь ведет тренинги и там пару дней в неделю работает, так что содержание лишь частичное. Но их обоих устраивает, мужчина-ж самостоятельный и не ноет, что его кормить некому, а чтоб о делах рассказать, на это телефон есть.
Все это измышления на пустом месте, а должен быть один индикатор-встречаешь человека, восхищаешься им, хочется быть с ним рядом и не уходить, дальше-восхищение не проходит, а укрепляется, понимаешь, что жизненные приоритеты у него правильные и поступки тоже, и хочется идти с ним дальше рядом, а не бежать от него. У меня, кстати, такого чувства ни разу не возникло, вот на кого я 25 лет сознательных потратила? Похоже, на эксперименты.
Но у меня с восхищением уже давно трудности большие, равно как и с уверенностью в себе, и с самооценкой.
Мама моя рассказывала, что за 5 лет привыкла к папе, он как тень всегда был рядом и стал ей очень необходим, были те, кто восхищали ее больше, но вышла замуж за него, наверное рядом с ним она чувствовала себя свободной, но спокойней и уверенней в себе, чем если б одна, к тому ж всегда ей во всем помогал. Тоже неплохой расклад.Отправлено 11 лет назад # -
(Наташа) Получила я сегодня письмо из своего деканата, что срок сдачи реферата-23 авг, иначе будет не допуск к защите. Вот приехали, срочно сажусь, и боюсь не успеть, уж не до мужчин...
Добрый день.
Наталья, очень рада за Вас, что в своих мужчинах нашли плюсы. Большое изобилие мужчин - это хорошо и в то же время плохо, побочные эффекты появляются, в формате "копаетесь".
А с самооценокой у Вас все ОК.
Я сегодня утром встала вспомнила о Вас, подумала счастливый Вы человек, только не понимаете этого. Мужчин много, а семейной жизни как таковой не было, сравнить не с чем.ПОЙМИТЕ это, ВЫ СЧАСТЛИВАЯ.
Спасибо Татьяна на добром слове. Состоятельных мужчин я часто действительно боюсь и не в своей тарелке немного себя чувствую. Про всех моих замечательных мужчин-это был период до 39 лет (я имею ввиду тех, кто прочно на ногах стоит и будущее наперед себе и даже будущим детям-внукам обеспечил и помимо этого ресурсов для двоих достаточно), когда для меня в порядке вещей было выглядеть на 10-15 лет моложе, я не делаю себе комплиментов, так и было. Узнав о возрасте моего сына, у мужчин был шок, вплоть до выпадания под стол, и они уже начинали думать, действительно ли я им подхожу. Говорить перестала. Никакого профессионального выгорания и многолетней усталости тогда не чувствовала,гормональная перестройка еще не началась и не было столько стрессов и все повышающихся нагрузок. Болела и простужалась много реже, а к морю ездила много чаще. Думаю, что дело даже не в возрасте, много моих однокурсниц выглядят и чувствуют себя потрясающе и много лучше, чем я сейчас. Поэтому я и пришла к Максиму на сайт-за здоровьем, молодостью, потерянной стройностью (гибель брата плюс год поступления сына и его тяжелый первый курс плюс депрессия родителей-вот мои 10 кг в плюс на живот и остальные места и оплывшая округлившаяся мордочка "мордочка") Сейчас вид у меня замотанный и усталый и в целом ощущения от жизни такие же. И еще нужно в себе разобраться, чтоб придерживаться ГЛАВНОГО и жизнь больше не транжирить по пустякам.
Добрый вечер, Натали!
Не стала внедряться в Вашу новую тему, где Вы ждете ответ от Максима, и решила написать здесь.
Очень рада за Ваши успехи и :)
За эти три недели моего отсутствия, Ваши посты очень сильно изменились по содержанию, настроению и энергетике. Это очень сильно чувствуется.
Все эксперименты не проходят зря и рано или поздно результаты их воздействия начинают заметно проявляться в нашей реальной жизни.
Ваше информационное поле очищается, и те, с кем вы общаетесь, подсознательно считывают эту информацию. Энергия же, которой подзаряжает Вас Максим тоже проявляется и является одной из главных причин, что меняетесь Вы и мир вокруг Вас.
"Подобное притягивает подобное".
Вы начинаете воспринимать людей иначе, такими какие они есть. Ведь, те с кем Вы общаетесь, живете, работаете - они не стали ни лучше, не хуже - Вы становитесь ДРУГОЙ и в этом основная причина:)
По себе знаю, что такое доброе, веселое и влюбленное состояние очень трудно удерживать в себе. И причина этого в том, что Максим очень много времени уделяет своему духовному совершенствованию,очищая свои мысли и медитируя как в свою пользу, так и в пользу других людей, а мы - только ровно столько времени, сколько общаемся и экспериментируем с ним.
Т.к. мы не занимаемся ни практиками, ни медитациями, ни какими то жертвенными делами в пользу чужих людей, вот и растрачиваем очень быстро то, что получили даром.
Мы, как и все обычные земные и нормальные женщины - много грустим, плачем, обсуждаем, норовим обязательно дать совет или высказать свое мнение, и много чего другого делаем (срываясь в критические дни - ругаемся, обижаемся, осуждаем и т.д.). Со всеми этими поступками, мыслями и эмоциями мы разбазариваем весь свой ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ потенциал и не только свой, но и тот ДОНОРСКИЙ, который получаем от Максима, впадая снова в депрессии и простудные заболевания, которые тоже следствие потери энергии.
.................
Знаете, эти недели я пробыла на даче, практически одна. Погода была, мягко говоря - не очень: дожди, холод, слякоть. На участке все утонуло в воде, электричество часто отключали, и я сидела целыми днями,практически, одна.
Много читала, мало общалась, т.к. не с кем, а муж приезжал с работы очень поздно, но он замечал, что я каждый день менялась и становилась совершенно другой. Говорит, что не ожидал, что жизнь в глуши так пойдет мне на пользу, что это меня так преобразит и сделает привлекательнее (для моего возраста, конечно). В повседневной шумной жизни мегаполиса, в котором все пестрит рекламами, дни пролетают в какой-то сумашедшей и бестолковой суете, мы забываем, что молчание - ЗОЛОТО. Любые разговоры, без которых мы не можем и часа прожить, "обесточивают" нас так, что мы к концу дня не можем понять что же мы такого сделали, что к вечеру нет никаких сил ни на что:(
На даче я переделали столько работы, что сейчас даже страшно себе представить, что это все я, и самое главное - у меня нет усталости, а наоборот такой прилив сил, что сейчас кажется в состоянии выполнить любой объем работы независимо от того дома или на рабочем месте.
Натали, надеюсь, что не обидела Вас своим постом, и подтекста здесь тоже не вложила. Все написано от души, как результат от прочтения Вашей темы:)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, спасибо Вам за Ваш пост и комментарии! И за Ваши мысли относительно моих изменений! Относительно такого целебного и для Вас и для меня единения с природой и уединения-в конце августа я поймала себя на том, что мне бы очень хотелось пожить мягкой женской жизнью-никуда не торопиться, впитывать энергию природы, замедлиться,успевать отдыхать,думать и размышлять, с удовольствием готовить что-то вкусное и убирать ДОМ к приезду любимого человека, где можно ходить босиком, копаться в земле рядом с домой, ухаживать за цветами и деревьями и купаться рядом в озере. Я созрела для спокойной жизни за городом, мое лето в качестве домохозяйки тоже прошло в удовольствие. И еще я чувствовала себя удивительно свободной,живя дома как хочу и подстраиваясь только под собственные ритмы. Попробовав такой жизни-без спешки и обязательств, я с трудной ломкой в начале месяца возвращалась в прежний ритм "по графику". Каждому возрасту свое,мегаполис с жестким ритмом-для молодых, Максим очень мне помог, повторив на этой неделе наше омоложение, только чувствуя себя моложе, я стала чувствовать себя в своей работе и учебе хорошо, и появились еще новые профессиональные идеи и желания, и не только профессиональные))) Он очень чутко нас всех чувствует, за что ему огромное человеческое спасибо!!
Дорогая Натали, добрый день!
Извините, но Вы написали такой потрясающе объемный и, несмотря на многочисленные Ваши жалобы в нем, интересный пост, что я не смогла на него не откликнуться:))
Не обижайтесь, но написан он мастерски и с прекрасным чувством юмора, как это не покажется странным для Вас.
Может быть мне это так ПОКАЗАЛОСЬ, а Вам, действительно, плохо? Тогда великодушно извините.
Натали, вот Вас ночью трясло от озноба, а меня от экстаза:)
ДА! ДА! ДА! именно ритмично трясло:) Представляете?
Такое ощущение, что я испытываю это потрясающее ощущение за всех сразу. Видимо Максима в его медитациях, где-то накренило, и все досталось мне одной.
Но обо мне хватит....
Возвращаясь к Вашему посту, меня удивило вот что, Вы так много всего хорошего делаете для других, а радости от этого почему-то не испытываете?!
Может быть подвох кроется в ваших ожиданиях чего-то ответного от своей благодетельности? Тогда да - радости, а следовательно и энергии Вы не получите, а более того, только растеряете. Если же не ждать какой-то благодарности или любого другого отклика на свои действия, радость будет Вас захлестывать и наполнять такой силищей и энергией, что захочется горы свернуть.
Ведь делать добро незаметно, просто так, как дышать - это так приятно!!!!))))))
Подумайте, Наташа, искренни ли Вы в своих добрых поступках или все-таки, подсознательно, ждете благодарности, похвалы, или других "девидендов".
Может быть я и не права:)Отправлено 11 лет назад # -
(наташа)Алла, добрый день! Напилась горячего чаю сейчас, стало лучше, и сама себя спросила, отчего я в таком расстройстве была? Вы не правы, абсолютно, и не тот вывод сделали совсем, то есть я писала о другом. Никаких девидендов я от этих людей не жду и мне все было в радость, и я получила искреннюю и замечательную отдачу. Сарказма там действительно много,как раз про то что пока я не научилась накапливать энергию, а Максим не всегда успевает и может настолько индивидуально работать, как например от меня всегда хотят-чтоб всегда когда нужна (желательно каждый день) появилась и сделала что просят, а в остальное время была на связи по смс или телефону,(Он сам вчера написал, что не может) надо что то придумать. А выбило из колеи меня понимание непредсказуемости процесса, наверное, как и всякую женщину. Моя клиентка жаловалась как-то, что трудно работать с педагогами, которые "когда смогу, тогда приду", хочется график что-ли какой-то иметь или надежду на какую то регулярность или определенность. Понимаю, что ничего нам Максим, разумеется, не должен, но видимо, еще и легло на весь мой прошлый опыт общения с мужчинами. Хотя, он вчера выразился изумительно мягко и деликатно, как настоящий ДЖЕНТЕЛЬМЕН))))
Натали, Вы успокойтесь, и перестаньте думать, что теряете свою энергию:)
Во-первых, та энергия, которой Вас Максим уже в достаточной мере поднакачал, она в Вас будет жить до тех пор пока Вы не окрепнете и не сможете самостоятельно руководить своим внутренним энергообменом.
Во-вторых, энергия будет сидеть в Вас до тех пор, пока при движении будет упираться в Ваши внутренние блоки и пробивать их, что и проявляется в переменчивости настроения.
Вероятнее всего сейчас она как раз и уткнулась в очередной блок и пытается его пробить.
Поймите - энергия субстанция Космическая и очень Умная. Она УНИВЕРСАЛЬНА и не принадлежит ни Максиму, ни Вам, ни мне, ни кому-бы то ни было еще, и она гораздо умнее всех нас тут вместе взятых. Энергия позволяет всем ею пользоваться, вот и все. Она окружает нас повсеместно, просто мы не научились брать ее в нужном количестве и направлять в нужное русло.
Ведь все мы приходим в эту жизнь каждый со своим запасом жизненных сил и энергии.
Вспомните, какие мы все веселые и подвижные в детстве, потому что носились, бегали, прыгали, питались, практически, одним воздухом. В более старшем молодом возрасте - все следили за своими фигурами, стремясь быть привлекательными и красивыми. Кстати, тоже много времени уделялось спортивным мероприятиям. А потом у всех семья, дети... В общем столкновение с первыми бытовыми трудностями:бессонницы, когда маленькие дети, безденежье, квартирный вопрос, совмещение учебы и работы (не у всех), первые разочарования в любимом человеке, который, естественно, не может вечно смотреть на тебя через розовые очки и начинает проявлять свой истинный характер... Вот и начались наши энергетические потери, проявляемые через обиды, злость, ругань, осуждение, жаление себя и т.д..
Но т.к. мы молоды и не задумываемся еще о том, что мы не вечны, продолжаем таким образом "совершенствоваться" и дальше, вот к 40 годкам и начинает уже беспокоить организм, а на его подчинку уходит куда больше энергозатрат как физических и материальных, так и эмоциональных.
Вот так, постепенно, нарушая свой личный ритм и график жизни, мы и сталкиваемся с тем, что больше прежнего устаем, чаще болеем, у многих катастрофически растет вес, одолевают депрессии, т.к. нарушается гормональный баланс в организме, а понять все никак не можем, что все в этой жизни зависит только ОТ НАС САМИХ, от наших верований, наших целей, нашей жизненной позиции.
Если этого ничего нет, мы поддаемся своему эмоциональному настроению и идем уже, по инерции, у него на поводу.
Если же берем себя в руки и начинаем задумываться, а почему так?, и почему со мной? - здесь уже мы нащупываем собственную тропинку к изучению себя, а этот процесс уже длительный и безумно интересный. Ведь, если честно, мы ничегошеньки про себя не знаем ВООБЩЕ (это я о себе, чтобы никого не обидеть).
Погода, конечно, тоже очень влияет на настроение, но здесь просто надо понять, что конкретно эта осень 2013 года уже последняя в твоей жизни, и больше такой осени уже никогда не повторится. Да, конечно, будет другая, но она, действительно, будет другой.
Я именно так стала относиться к природным сезонным проявлениям и настроение теперь от дождя и ветра не портиться.
А потом, Натали, Вы же хорошо чувствуете Максима, и у Вас с ним тоже настроен канал связи, а через него и с Ириной, и со мной, и с Танюшкой, а это значит, что Вы не одна:)
Более того, через Вас другие люди чувствуют эту энергию, о чем Вы и пишите. А это уже настоящее счастье. Вы, как энергетическая инфекция, заряжаете своих близких и знакомых людей. Радуйтесь, что у Вас есть такая возможность и способность. Думаю, что даже просто осознавать это - настоящее счастье!
Так, что Ваша энергия с Вами и с теми, кому Вы ее не задумываясь дарите:)
Наступит время и то, что Вы отдали другим - вернется к Вам сторицей, а может быть и в гораздо в больших размерах:)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, доброй ночи! Спасибо Вам за пост-поддержку))) Действительно, утром, почитав Ваш первый пост, я как-то быстро взяла себя в руки, отписала Вам и помчалась на работу (откуда вдруг энергия и такая скорость передвижения взялась?) И энергия была во мне и дала возможность мне хорошо отработать, и, кстати, обратно я пошла пешком до метро с работы (полчаса), улыбаясь мелкому теплому дождику, обилию кислорода в воздухе и потеплевшей немного погоде, отсутствию холодного ветра))) Также вспомнила, что в молодости по такой погоде занималась бегом и ходила с рюкзаком в походы- и была здоровее.
Я, безусловно, на связи с Максимом, и с Вами тоже, потому что Вашего поста днем не видела, только сейчас читаю, но именно так все и происходило сегодня.
Моя энергия и поддержка вчерашняя другим сегодня вернулась ко мне неожиданным подарком. Я в своей новой испанской группе, куда перевелась в прошлом году, сижу, грущу, поскольку преподаватель теперь совсем меня не замечает (у прошлой преподавательницы не получилось со мной общего языка найти, хотя научить меня многому успела, а этот решил, видимо, вообще меня не трогать от греха подальше), кроме того, все перезабыла за лето, что знала, просто тупость какая-то. У нее я быстро все вспоминала и язык чувствовала, и читала хорошо, и мне испанский был в удовольствие, но она очень сильно давила психологически и всегда мной была недовольна. Так вот Алла, как Вы и говорили, сейчас ее уроки и как она понятно материал давала, я вспоминаю с ностальгией. А поскольку, энергия расходится кругами, и теперь у меня появились "сподвижники", я уже не одна во-всех своих делах, то вся группа сидит и тоже тупит вместе со мной и ничего не понимает((( Уже второй испанский с начала месяца выхожу с урока и чувствую что ничего я у него не понимаю и не чувствую. Там понимала и чувствовала язык, но морально тяжело было от непомерных требований и давления, здесь не чувствую и не помню ничего, а точнее, чувствую, что язык этот вообще теряю((( И вот подошла к мальчику из своей первой группы, который и в прошлом году мне помогал с испанским, он большой умница и талант в языках, прошу мне помочь опять. Приехала домой, набрала ему, и он больше 2 часов объяснял мне и под его руководством я великолепно и легко все сделала, что вчера мне было малореально одной сделать, ну тупость просто редкая-как впервые этот язык увидела, так трехмесячный перерыв что ли подействовал? Удивляюсь, какое этот мальчик мне дал хорошее ускорение и как доступно все объяснил-ведь школа моей бывшей преподавательницы,он меня давно знает и мои слабые и сильные места тоже, но только он терпелив и не давит, с ним легко и все быстро понимаешь, я все вспомнила и у меня ощущение счастья, что испанский опять пошел у меня))) Вот Спасибо Вам, Максим, Вам, Алла, и этому замечательному парню, Илья его зовут)))Надеюсь, что мой новый преподаватель в новой группе все-ж обо мне вспомнит, совсем он со мной не работает.Отправлено 11 лет назад # -
И еще пришло в голову, что вот в мою копилку замечательная и бескорыстная отдача от мужчины, кстати))) Безумно приятно!
Ну вот, Натали, видите как все замечательно на самом деле:)
Просто нам всегда хочется все получить "здесь и сейчас", а ведь иногда бывают и задержки в исполнении наших желаний.
Так что НАДО ВЕРИТЬ в ЧУДЕСА, в СЕБЯ, в ЛЮДЕЙ и тогда жить будет интересней и все начнет постепенно налаживаться.
Главное - НЕ РАСКИСАТЬ и НЕ ВПАДАТЬ В УНЫНИЕ, из которого потом так тяжело себя вытаскивать.
Ведь это же Ваша жизнь и она прекрасна, интересна, наполнена событиями и эмоциями.
А без трудностей тоже жить было бы скучно и неинтересно. Ну представьте себе, если бы изо дня в день у Вас все было бы тихо и спокойно:) Не скучновато ли? А?!
Натали, еще хотела написать, что у Вас много начатых дел,(молчу уже о не закрытых или открытых ненужных отношений с разными людьми), которые и отнимают Вашу энергию, что вполне закономерно. А это и квартирный вопрос, и диссертация, а сколько еще по мелочам.... Так вот, каждое не доведенное до конца дело - это брешь в Вашей ауре, которая сохраняет информацию о том, что вы начали, но не доделали. Вам надо либо завершить мелкие делишки, даже если это банальная уборка квартиры, либо мысленно похоронить это дело,поставив мысленно свечку и положив цветочки:), чтобы закрыть все места утечки Вашей энергии, тогда она и начнет у Вас накапливаться, придавая сил для завершения более крупных и важных вопросов.
По себе знаю, если оставлю на своем рабочем столе бардак из бумаг и папок,непрочитанные законы и постановления, то на следующий день уже гораздо сложнее выполнять свои обязанности, т.к. тянется недоделанный хвост от предыдущего дня,неизученная информация, а тут еще и новые вопросы надо как-то решать. Так и мечешься между старым и новым делом. Поэтому ежедневно и работаю до позднего вечера,конечно же, в ущерб семье и дому, чтобы на работе было по-проще. Как Вы поняли, у меня страдает семья из-за этого и, конечно же, запущено все домашнее хозяйство. К сожалению, не получается, чтобы и там и там было все в порядке. Хотя жизнь мне уже и показала, что же в ней главное, но все-равно работа продолжает отнимать очень много времени и сил.
Что получается, раздаю Вам советы, а у самой этих "дырок" до чертиков, что и привело меня к Максиму за энергией:)
Теперь у Максима появилась ОДНА, НО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА - научиться экономить СВОЮ СОБСТВЕННУЮ энергию, которой ему скоро даже на себя не будет хватать.
Довели мы с Вами человека до крайней черты, надо теперь учиться и самим что-то делать для своего благополучия:)Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.