(Наташа) Алла, как Вы правы. Я действительно любитель начинать несколько дел или долговременных проектов одновременно, часто это не дает возможности сосредоточиться на основном, или даже вычленить основной. Ну те проекты, что у меня сейчас, не брошу, а буду двигать попеременно. Квартира строиться, за нее теперь только вовремя платить надо и все. С учебой появилось горячее желание не только диплом получить, а поднять еще уровень обоих языков, они мне интересны и, потом, хорошие результаты в каком-то деле дают мне радость, удовлетворение и ту же самую энергию. Но в целом про распыление и не закрытые проекты и связи или не нужные отношения-ой как Вы правы. Только что несколько часов висела у меня в скайпе родственница дальняя-ей скучно одной, хочется общаться, а у меня дел полно после позднего прихода домой, какие-то пару часов драгоценные на все про все перед сном. Вот раздражение сейчас в себе еле пригасила, что думаю она ко мне так прилипла, а мне неудобно ей сказать что дел полно, и ведь в воскресенье с ней полтора часа тоже проговорила, как то неудобно было быстро попрощаться. Дело по которому общались заняло всего 10 минут, дальше никак от нее не отвяжешься. Вот оно и распыление времени и энергии((( Она не работает, у нее времени вагон,а у меня то нет. Я, временами, боюсь заходить в одноклассники и интернет-я то информацию посмотреть, а меня уже в скайпе или в тех же одноклассниках ловят любители поговорить на несколько часов. Сегодня бабушка моей воспитанницы прислала сообщение как ее найти в одноклассниках. О, боже! У нее тоже времени вагон, и ей тоже трудно отказать, она мама моей клиентки. Напишу что пароль забыла. Как бы научиться легко и просто и чтоб не обидеть говорить НЕ МОГУ, и НЕТ? Или-у меня есть 10 минут (а лучше 5)? Это легко понимает моя мама, и ей я легко могу сказать, с остальными проблема. Интересно, что раньше и я любила зависать в таких женских разговорах, сейчас неинтересно, и другой этап жизни, только в ущерб учебе.
РАЗГОВОР ПО ДУШАМ (для Наташи)
(142 сообщения) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Действительно, раньше все время отнимал мужчина, сейчас пытаются вклиниться какие-то другие люди, не сильно интересные мне. Есть другое общение-оно наполняет счастьем и энергией-вчерашнее мое общение по поводу испанского, например. Но людей малоинтересных откуда-то тоже много понабежало. Свою родственницу я просто попросила по-возможности сделать приглашение в Германию и пообещала отблагодарить. Смотрю и думаю, неужели я тоже бываю такой прилипчивой?
Отправлено 11 лет назад # -
(Наташа) Алла, спасибо Вам, что идеи подкидываете относительно мироустройства и экономии энергии))) И у меня новые проекты наезжают на неоконченные. Тоже не самая лучшая привычка начинать, не заканчивать и бросать. Про Максима я еще на той неделе подумала, куда ж ему приводить кого-то еще на эксперименты, если он едва успевает с теми людьми, кого "принял" полгода назад и решил с ними работать "до результата"?))) Одновременно, нам надо учиться, конечно, управлять и накапливать энергию))) Я сейчас почувствовала, что хоть и малопривлекательное по финансам предложение мне мама девочки сделала (смеялась вчера над ее методами подсчета), но какая-то внутренняя ответственность за эту девочку у меня есть, надо ее вести дальше. Мы ж в ответе за тех, кого приручаем)))Для меня это был возможный минимум по деньгам, я сама наступила на свои желания, видя как они там все сильно напрягаются от ожиданий и страхов, что я много запрошу и им придется со мной расстаться. Я в душе не бизнесмен и не люблю взаимного напряжения, а они как раз бизнесмены. Надеюсь, что энергия у меня найдется на ее большие нагрузки по учебе, а необходимые мне финансы придут еще из других источников, не только по работе. Попробую часть уроков перевести в скайп, чтоб сэкономить силы на разъездах.
Наташа, перепады настроения бывают у всех.
Например, сегодня, меня вообще все бесит. Даже удивительно, что Вы сегодня на меня не обиделись:)
Ну мне трудно сейчас как-то контролировать свое психосостояние, т.к. во мне все еще работает эксперимент по 8-й чакре.
Целыми днями гудят 5-я и 6-я чакры, за редким исключением, когда в работу включается 4-я чакра - сердечная.
Вчера из меня полезла самокритика, сегодня - гнев. Может быть это тоже как-то связано с подсознанием?
Максиму некогда комментировать наши посты. У него сейчас своих проблем выше крыши. Вот мы с Вами здесь и делимся своими "впечатлениями".
Таенюшка отдыхает. У Иришки тоже видимо дел полно, раз не появляется.
Завтра мне тоже выходить на работу, а с настроением как-то никак - одно сплошное самобичевание. Давненько такого не было. Уж привыкла принимать себя такой какая есть.
Ну и задал Максим мне работку, задействовав мою 8-ю чакру:)
Не соскучишься:) Это уж точно)))))Отправлено 11 лет назад # -
Надеюсь, что Все у Максима будет хорошо, чем бы он не был сейчас еще занят. Бог ему в помощь! чтоб все что он хочет реализовалось. Я вечером, Алла, наоборот, зашла сюда, почитала Вас и успокоилась немного. Утром-да, почувствовала Ваше сдерживание себя. А у меня второй день раздражение((( И едва успеваю то одно то другое двигать-то работу, то учебу. Дом мой с квартирой решили, видимо, последним из комплекса строить-только площадку разбили, остальные "коробки" уже почти до крыши в этом комплексе построили((( Смотрю на фотографии со стройки-одна грусть. Ну почему именно мой корпус на потом был оставлен? Хоть бы строили быстрее-мне б было спокойнее.
Надеюсь, что Максим к нам вернется. Как же мы без него?
Какое-то грустно-плаксивое состояние, в пору носовые платки покупать.
Здравствуйте,Натали!
Максим как-то учил, во время коллективных медитаций, для того, чтобы желание исполнилось, надо представлять себе максимально красочную картинку и в настоящем времени, словно это уже случилось.
Представляйте свой корпус с квартирой уже выстроенным. Представляйте, как в окна Вашей уже реальной квартиры заглядывает ясное солнышко, а у подъезда Вас встречают только что посаженные молоденькие деревца с ярко красочными цветниками, а с детской площадки доносится неугомонный детский смех:)))
Ну можете себе еще дорисовать картинку, на свое усмотрение.
Думаю, что так будет гораздо веселее ожидать исполнение своего желания, чем раскисать и впадать в уныние:)
Вы же хорошо себе представляли, в какую кабалу влезаете, так что надо себя из нее вытаскивать за волосы, как барон Мюнхгаузен. Помните?!:))))
По-меньше жалейте себя, Натали и будет все нормально. Обязательно будет все замечательно.
.........................
Ну, а за Максимом не горюйте так сильно:)). Он и не собирался нас бросать насовсем.
ОН ЖЕ ЭЗОТЕРИК!!! и ему будет скучно без новых экспериментов, а значит и без нас с Вами:)))А потом, если Вы прочли его ответ для меня (повторный), то можете себе представить, как он с нами работает?!
До меня только сейчас немного дошло:) (как до жирафика!)
Натали, Максим же видит наш ДУХ, а это значит, что работает с нами НАСТОЯЩИМИ, теми, которые не зашлакованы под тем самым злополучным ЭГО. Поэтому мы в его картинках и СВЕТИМСЯ чистым и прекрасным светом, без всего наносного и поверхностного.
Представляете, как это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!
До меня это когда дошло, даже жаром обдало сверху вниз и в пот бросило:)))
Словно я новую Америку для себя открыла:))))
Вот это наше сияние и пробивает себе дорогу, пробиваясь сквозь наш "мусор и хлам", скопившийся на чакрах и на физической сути, чтобы просиять уже в реальности.
А это не легко, как Вы понимаете. Вот и ощущаем мы с Вами то улучшение, то снова ухудшение, и это НОРМАЛЬНО и ЗАКОНОМЕРНО.
Вот, например, отмываю я нашу квартиру после ремонта, а строительная пыль снова оседает на мебель и полы. И драю я эти полы по десять раз на дню. Сил уже моих нет.
Так это квартира, а это МЫ. Нашу грязь куда труднее отмывается.
Так что, Натали, терпите, терпите и еще раз терпите!!!!!
Вы уже взрослая девушка, и сама все понимаете:)))))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, спасибо за рекомендации) Вы правы, представлять надо лучшее, а не впадать в уныние.
Равно, как и не стесняться "заказать" себе от Вселенной что-то достойное. И озвучить, когда спрашивают. Я вот вывесила на стенку размер суммы, какой хотела получить от мамы девочки за дополнительные уроки-он адекватный, и не безумно большой. Я уже поняла, что ее обещания загрузить меня по-полной и заверения что "я очень сильно нужна"-блеф. Но даже эту адекватную сумму озвучить я почему-то постеснялась, так и сказала "Мне не хочется Вас в неудобное положение ставить", и уменьшила ее на 30%. (Ожидая, что она это оценит и от себя прибавит 40%) Она же в августе мне сказала "Мы так давно работаем вместе, мы сможем договориться" Я и расслабилась. Она и "договорилась" в свою пользу. Вот спрашивается, я что с ума сошла? Мне "неудобно" адекватные деньги за свою работу получать? Максим, если Вы это читаете, я кричу "Караул!". Я научилась только хорошо и добросовестно работать. Но до сих пор плохо умею свой труд "продавать". Поэтому от уменьшенной мной добровольно на 30% суммы моя зубастая клиентка "откусила" еще четверть. Подробно описала свои чувства в своих отчетах. Удовольствие и удовлетворение от работы от такого отношения мигом пропало,ездить туда больше не хочется вообще. Желаемо-адекватная сумма так и осталась висеть на стенке,хоть я ее усиленно представляла. Меня подвело слишком душевное отношение к этой работе, наверное. Таких финансовых урезаний моей "стоимости" наполовину от желаемого в моей жизни не было лет 7 уже. Это всего второй случай в моей профессиональной практике. И считаю его серьезным проигрышем. Стала думать, что все это ИЛЛЮЗИИ, в конце августа благодаря Максиму вокруг меня витал какой-то шлейф умопомрачительных предложений по работе, да и эта клиентка суетилась, как бы меня удержать и обещала золотые горы. Все поманило и исчезло, ничего из этих предложений не реализовалось, как обманчивые яркие огни, которые не греют. Что-то раньше интересные мне предложения реализовывались на 95% успеха и легко мне давались. Какой-то маскарад.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, спасибо, энергия вовремя все ж приходит как раз в то время когда нужно собрать себя по кусочкам. Сегодня ночь не могла уснуть до 5 утра, были внутренние монологи и диалоги "оскорбленного достоинства" по поводу вчерашнего разговора с моей клиенткой и внутренний холод и скребущие внутри энергии. Но по сравнению с этим воскресеньем достаточно терпимо. Все ж силы и энергия бороться за себя и свою стабильность есть. Проснулась опять с насморком и больной поясницей, а сейчас вроде собралась с силами и нормально. Жизнь продолжается, постаралась отстраниться и больше думать о других своих занятиях. И сын вчера позвонил и попросился на субботу "приехать пораньше, побыть побольше, а уехать попозже". Мне жизнь на что-то намекает? На этой неделе что-то все от меня хотят побольше. Максим, прошу прощения, если я за последние недели очень сильно Вас напрягла своими многочисленными проблемами и сильно на Вас "насела". Сейчас вот понимаю каково это, когда хотят очень много (моя основная клиентка) да еще и все жалуются постоянно.
(Наташа) Это Наташа была
(Наташа) Ой, темы я перепутала, хотела в отчетах написать
Добрый день, Натали!
Извините, что с опозданием, но хочется поздравить Вас с прошедшим днем рождения и пожелать Вам всего самого лучшего и прекрасного, что только можно пожелать ПРЕКРАСНОМУ, ОЧЕНЬ ДОБРОМУ и ОТКРЫТОМУ ДУШОЙ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!!!
Пусть Ваша такая красивая,лучезарная, очень добрая и открытая улыбка не сходит с Вашего прекрасного лица!!!!
Желаю, чтобы Ваша жизнь была наполненной только счастливыми моментами, чтобы Все Ваши планы и мечты сбывались, а работа спорилась!!!!
И не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю Вам, Натали, и только от чистого сердца, очень искренне, всего самого прекрасного и жизнерадостного!!!
Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, и творческих свершений!
Вы достойны всего самого лучшего в этой жизни, и должны про это всегда ПОМНИТЬ:)))С наилучшими пожеланиями обнимаю Вас!!!!
Алла, спасибо за такие теплые душевные слова! С Ваше подачи обязательно буду помнить, что достойна самого лучшего!))) Потому что тогда самое лучшее будет и у людей вокруг меня!
Жалко, что с медитациями на пользу другим людям пока у меня больше не получается.
Наталья,добрый вечер!Примите и от меня поздравления с днем рождения!(хотя с опозданием).Вам желаю любви в первую очередь,здоровья и быстрее научиться не впадать в депрессию.
У меня такое состояние было раньше.Сегодня нормально,завтра депрессия,но я научилась отпускать быстро такое состояние,не знаю сама как,теперь,если неприятность,то ровно проходит и без близкого принятия к сердцу.
Девочки, дорогие, Вы не путайте депрессию с плохим настроением:)))
То, о чем Вы пишите, а именно, что сегодня Вы радуетесь и всех любите, а завтра грустите - это самые настоящие перепады настроения.
Депрессия - это очень страшное состояние, когда человек уже ничему не радуется и ничего не хочет, теряя самое главное - интерес к жизни.
Конечно, очень просто сидеть в монастыре и всех любить. Очень сложно — оставаться добрым и понимающим-в самой гуще событий среди разных людей, где, увы, достаточно много тупых и озлобленных людей:(((
Спаси Вас Бог от настоящей депрессии. Из нее, действительно, очень тяжело выбираться. Я была в таком состоянии, когда мне исполнилось 33 года. Я просто тупо лежала сутками на диване, не ухаживая за собой, ничего не делала и не заботилась о своих близких людях, и, вообще, реально хотела умереть, не смотря на то, что рядом со мной жили маленький ребенок, моя дочь, и мой муж, которому со мной было очень тяжело в этот период моей жизни.Отправлено 11 лет назад # -
Ирина, спасибо огромное за поздравления! И за теплые слова!
Алла, депрессия бывает трех степеней-легкая, средняя, и тяжелая. Я о ней тоже знаю не понаслышке, описываемый Вами случай-это тяжелая депрессия. Подступы депрессии я чувствую, как и первый день простуды или даже предпростуду очень хорошо, поэтому и попросила у Максима помощи, чтоб она не успела развиться в следующую стадию. Потому что эту неделю как раз часто бывает состояние когда нет возможности встать с постели и НИЧЕГО не хочется делать. За шкирку все-ж себя поднимаю, потому что мужа и ребенка рядом нету, и никто обо мне не позаботится, но долго привожу себя в нормальное состояние.
Натали, я Вас прекрасно понимаю, и считаю, что Вы очень сильная женщина. Я уже Вам писала, что все с чем Вы справляетесь, лично мне не под силу.
Просто, прочитав, Вашу переписку с Иришкой, как всегда, интуитивно, "продиагностировала" Вам не депрессию, а смену настроения. Такое случается перед днем рождения, о чем я тоже писала. Главное сейчас, первые 12 дней после дня рождения, провести МАКСИМАЛЬНО хорошо и положительно, т.к. в эти дни программируется каждый месяц до следующего дня рождения. Короче сейчас Вы сами закладываете свою программу (хорошую или не очень) на весь следующий год:)))
.................
Натали, а давайте, как-нибудь соберемся и посетим вместе пирамиду на Новорижском шоссе:)))
Там можно измерить ауру до посещения и после, получив полное описание каждой чакры, а потом многие пишут, что там у многих улучшается здоровье:)))
,,,,,,,,,,,,,,,
А еще там можно купить красивые бусики из натуральных "заряженных" камней:)))Отправлено 11 лет назад # -
Давайте Алла, с удовольствием, начиная с января! И спасибо Вам за приглашение и за этот пост! Настроение сразу поднялось, тем более с утра целый день лез со своими обвинениями мой бывший мужчина,вижу тут Вас и Ваши слова поддержки -настроение просто сразу улучшается и сил прибавляется))) Спасибо! И спасибо про подсказку про 12 дней после дня рождения)))
Вот бы еще в эти дни возможность медитации опять ко мне пришла!Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.