Дорогой Максим!
Сегодня день Вашего рождения, и наша семья сердечно поздравляет с этим замечательным праздником!!!
Пусть этот волшебный и солнечный день подарит Вам новые НАДЕЖДЫ, и все, что есть волшебного, светлого и святого на Земле, пусть проявится в Вашей жизни!!!
Пусть работается Вам легко, приятно и красиво!
Пусть ЛЮБОВЬ и ДОБРО всегда и всюду будут Вашими верными спутниками, а РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ – будут наградой за Ваше большое и горячее сердце, в котором для каждого находится местечко!!!
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, что ВЫ сделали и продолжаете делать для нас!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!!
http://izobilieuspeha.ru/den_rozhd/podarok.html
http://mother-and-baby.ru/kniga/s_dnem_pojdenya.html
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! МАКСИМ!!!!!!
(10 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Алла, спасибо Вам большое!))))
Отправлено 12 лет назад # -
Максим, примите мои поздравления в Ваш день рождения! ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ Вам, ТЕРПЕНИЯ и УСПЕХОВ в Вашей работе со всеми, кто к Вам обратился с надеждой! ЛИЧНОГО и СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, УДАЧИ во всех делах, какие-б Вы не начинали! ЛЮБВИ, РАДОСТИ,СОЛНЦА в душе желаю,ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ, чтоб хватало Вам на себя, семью, работу, других людей!
От себя лично огромная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ и моя ЛЮБОВЬ за все что Вы для меня и моего сына делаете, для нашего здоровья, отношений и просветления!Отправлено 12 лет назад # -
Наташа, спасибо Вам большое!)))
Максим, сегодня в 18.00 у Алсу родилась дочка!!!
Передайте при случае мои поздравления!
Обязательно передам!
Она через 30 минут, после родов, прислала мне СМСку.
Я ей сообщила. что у ее дочки с Вами такое чудесное совпадение:)))
А Вы сегодня не празднуете? Сидите у компьютера:)))Отправлено 12 лет назад # -
ОЙ, МАКСИМ!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СТРОЙНОМУ ХОРУ ПОЗДРАВЛЯЮЩИХ!!!
УРА три раза, фанфары, литавры и бой барабанов!!!
Инга.PS
кстати, у меня опять возникла парочка шкурных вопрпсов...
Можно обращаться?Отправлено 12 лет назад # -
Максим,с днем рождения вас!Присоединяюсь к поздравлениям форумчан.Любви вам,весны в душе и здоровья!!!Хоть с опозданием,но все же.Ирина.
Ирина, спасибо большое!)))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.