Наверное, всем знакомая ситуация, когда нет ни на что времени, только все время куда-то бежишь, что-то делаешь, почти без остановок стремишься объять все возможное и невозможное. Спустя какой-то период этой гонки со мной случилась беда: в один прекрасный вечер у меня онемела вся левая часть, выпив двойную дозу валокордина, через какое-то время стало чуть полегче, уснула, на утро даже смогла встать на ноги, но почувствовала, что левая рука не может нормально ничего сжать и тем более поднять, головная боль какая-то странная, которая всегда теперь со мной. Как всегда, как к "палочке-выручалочке" обратилась я к Максиму, уже через несколько дней я почувствовала эффект: рука стала удерживать какие-то предметы, но пока еще не восстановилась до того состояния, как и была раньше, появилось больше сил и повысилось настроение.))) Спасибо Вам Максим большое за все, что Вы делали и делаете для меня и моей дочурки.))) Кстати, после того, как Выс сработали по ней, когда у нее была сильная головная боль, она больше не жалуется на нее.))) Единственно, мои головные боли продолжаются, иногда с очень сильными головокружениями, наверное, на перемену погоды.) Спасибо Вам Максим большое и берегите себя.)
Возвращение к жизни
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Спасибо, Виктория, буду обязательно беречь. Я тут на время прекратил работу по всем, так как на прошлой неделе "хватанул" простудной энергии от кого-то (было много запросов по лечению и несколько людей простыли - на дворе холодно, зима никак не отойдет)...
По Вам сработаю несколько раз, надо Вас уже избавлять от Вашей головной боли надолго)))Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.