Несколько недель назад, Максим написал, что хотел бы испробовать какой-то новый опыт для лечения, а т.к. я, по его мнению, чувствительна к его воздействию, будет интересно, как это происходит на уровне восприятия организмом.
Я тогда согласилась, но попросила перенести опыт на послеотпускной период, боясь, что во время отпуска могу просто не распознать его воздействие.
Сегодня, напомнив Максиму про отложенную идею, мы провели этот опыт.
Вот описание моих ощущений.
"В 18.09. я ощутила легкое напряженное волнение в области желудка. Там слегка напряглись внутренние мышцы, одновременно появилось что-то в горле (не могу объяснить что, но ощущение очень напоминало, когда подкатывает комок к горлу, но очень легкий, не удушающий). Потом я заглянула в e-mail, где Вы сообщили в 18.01, что сейчас сработаете.
Потом началась ярко выраженная активность в левой лопаточной части спины. Там было сильное мелкочастотное покалывание, как при электрофорезе. Ощущение было достаточно глубокое и начиналось, слева, от талии и до роста волос на голове. Это было в районе 18.15.
В 18.36 появился сильный жар в глубине ушных раковин, от которого ощущения в задней мозговой части головы было ощутимо объемным. Я ощущала затылок как в 3Д. Даже не знаю как такое, вообще, возможно?!, но это ощущалось мной именно так!))) Полушария моего мозга, как бы, отсоединились от стенок головы и повисли в пространстве. Через несколько минут бросило в сильный жар и лоб покрылся крупной испариной.
В 18.38 в горле, у основания малого язычка, чуть по-глубже, появилось легкое першение и желание сглатывать слюну. Пришлось минут пять "покряхтеть", сглатывая этот дискомфорт. Одновременно было какое-то легкое шевеление извилин в височной части головы, перешедшее в легкую пульсацию, не знаю почему, но в это же время вся правая рука на несколько секунд, слегка, онемела. По лбу шло сильное распирание во все стороны.
В 18.47 в районе сердечного центра появилось легкое щекотливое ощущение, вызвавшее образование средних мурашек по всему телу. Минут через 10, в затылочной области, началось активное покалывание, напоминающее затекание затылка от сильного напряжения, и ощущения легкого удушья в районе щитовидной железы. Потом снова пошли покалывания по левой лопатке.
Больше ничего не чувствовала."
Теперь слово за Максимом.
Не знаю, как он это прокомментирует?
НОВЫЙ ОПЫТ МАКСИМА
(17 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Все просто: я поочередно запустил все Ваши чакры и довел их до сильного сияния. В течение минут 3-4 я его поддерживал, а потом решил, что дальше оно таким ярким и останется (кстати, сейчас проверяю - яркость снизилась, но ненамного).
Отправлено 11 лет назад # -
Продолжение:
- В 22.00 (во время медитации, в позе полулотоса и с закрытыми глазами)в голове был легкий звон и меня покачивало в ритме сердечного пульса, чего не было раньше.
- Через полчаса появилась затуманенность взгляда и сильное головокружение. Казалось, что стены волнообразно движутся и плывут, а вместе с ними и я.
- Потом появились ощущения средней чувствительности в работе двух чакр - 2-й и 4-й. Сердечная чакра - сложная, чтобы быть точнее, срабатывала только левая ее часть, распространяя пузырьки по всему телу. Не знаю как долго это продолжалось, но уснула я с этими ощущениями, и проснулась с ними же.
(Во время отпуска как началось, так и не прекращается состояние поочередного легкого онемения обеих ног во время засыпания, приводящее в состояние то ли полугипноза, то ли медитации, когда еще не спишь, но и не бодрствуешь) - так вот при моем вчерашнем засыпании в левой ноге икроножная мышца начала выдавать волнообразную воронкозакручивающуюся сильнейшую вибрацию, что привело к сведению мышцы, которую пришлось растирать. Это онемение левой ноги, постепенно, дошло до такого же онемения всего моего низа, что меня слегка вспугнуло. Не знаю как долго это продолжалось, но в медитативное состояние войти не удалось, хотя и затягивало сильнейшим образом, и в сопровождении звона и шума в ушах и голове. Даже появилось ощущение, что я могу снова услышать тот шипящий голос, что не расслышала в прошлый раз.
Потом снова онемела правая рука, но уже это состояние продержалось по времени значительно дольше, т.к. тоже пришлось растирать.
В районе лобковой ямки опять появилось непрекращающееся сильнейшее эротическое возбуждение, доходящее до тошноты.
Максим, ну даже не знаю как это и называется, но опять вернулись все мои сильные чувства (не путать с ощущениями), которые уж стали потихоньку затихать.
Этого-то я и боялась больше всего.Отправлено 11 лет назад # -
Ну, что же делать, придется Вам пострадать!)))
Ну спасибо Вам!
Чего уж там: одним больше, одним меньше)))
Сегодня, вдоволь, "насладилась" многоразовым, искристо-обжигающим эффектом срабатывания сердечной чакры. Хорошо, что потом все заканчивается пузырьками и легким ознобом, а то ведь жжет очень ощутимо, даже боль в сердце ощущается. Про это, правда, везде пишут, что такие ощущения возможны даже при здоровом сердце.
если сравнивать с прошлым разом - сейчас процесс проходит, значительно, легче, а это уже радует. Значит, все-таки, в первый раз чистка прошла хорошая.Отправлено 11 лет назад # -
Да, я все запустил еще раз, не предупреждая Вас, Вы уж простите, но сделано было все то же, что и в вчера.
Как Ваш муж, зять и дочка?Отправлено 11 лет назад # -
Спасибо, Максим, у всех все, относительно того, что было - нормально.
С зятем, вообще, все отлично: любит дочь, очень активный!)))
.................
У Жени, пока, все спокойно. Узи не делала, так что подробностей нет. И вообще, когда у нее все плохо - я сразу же пишу Вам.
......................
За мужа я Вам писала подробно. Пока все остается так же, что уже замечательно. Во время выходных дней - проявлял относительную активность.
За последние несколько месяцев, можно сказать, что прогресс наметился в лучшую сторону.
Вы же понимаете, что нам не "шашнадцать" Хотя муж немного моложе меня). Страсти, до умопомрачения, давно в прошлом, но крест на себе, конечно же, ставить не хотим. Уверена, что с Вашей помощью ситуация выровняется и улучшится.
...............
Максим, но ситуация с кожей на лице мужа очень и очень ухудшилась.
Вы тогда поработали с ним, по "горячим следам", и покраснение ушло, оставалась только сыпь, а сейчас снова все покраснело,припухло, может еще и подзагорел на солнце за эти дни. Все сушит, стягивает. Наверное - это дерматит. В больницу не идет, так что диагноза не знаю.
Смазываю его увлажняющими и питательными кремами, вытирается одноразовыми бумажными салфетками и умывается кипяченной водой. Поработайте с ним еще и по этой проблеме, пожалуйста.
.................
У меня, как ни странно, пока все тихо, несмотря на то что Вы снова запустили процесс в моих чакрах. Видимо, все-таки, они хорошо очистились от негатива, если я их, практически, не чувствую. Конечно, ощущения покалывания, вибрации и ручейки ощущаются, но это для меня уже, давно, обычное и повседневное состояние.
Медитация прошла спокойно. Слегка покачивало меня, но без шума, звона и головокружения.
Сейчас самые чувствительные - вишудха и аджна.
Дневные ощущения я Вам описала.
.................
Максим, а зачем Вы повторили раскрутку чакр еще раз?
Вы что-то не то заметили, или со вчерашнего дня их свечение исчезло?Отправлено 11 лет назад # -
Алла, по чакрам - я хотел посмотреть, как мне их удалось раскрутить, просто проверка самого себя)))
Доброе утро, Максим!
Сегодня вскочила как ужаленная. (О-о-о-чень интересная форма пробуждения!)
Вы там, случайно и как бы невзначай, ничьи чакры с моими не перепутали?
А то у меня, в отличие от некоторых, не для кого раскочегаривать секс-чакру. Ну, по крайней мере - пока не для кого:)
Вчера, конечно, очень чувствовалась активизация энергии во всем теле, особенно, после 18 часов. Сильная вибрация чувствовалась и в голове (уши, лоб, лицо в целом), на спине, и на животе, и в руках, и в ногах. Такие ощущения я называю антицеллюлитным средством, т.к. задействован каждый капиллярчик организма. Сильные покалывания по спине так и продолжаются. Вполне вероятно, что после вчерашней активной работы энергий, как только я проснулась меня, в полном смысле, обожгло срабатывание Свадхистаны. Она не пульсировала, не дергала, не было покалываний, а сразу жжение, вызвавшее ломку всего тела, но желания никакого не возникло, хотя появление тошноты остается до сих пор, как будто бы я сексом перезанималась.
Максим, 2-я чакра у меня, вообще, нормальная или нет?
Вы мои чакры смотрите, подсвечиваете, раскручиваете, но ничего не описываете, что Вы там видите конкретно. Ну я не знаю, например, цвет, размер, пятна, может быть еще что-то.
Мне было бы проще понять свой организм, и комментировать Ваше воздействие, если бы я знала, что там было в первоначальном варианте - до раскрутки, и какова картина сейчас.
А так я все описываю вслепую, ориентируясь, исключительно, только на свои физические и эмоциональные ощущения.Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день, Алла, 2-я чакра у Вас сияет просто как солнце и с ней все просто отлично)))!
Я вчера сделал странную вещь ... дело в том, что у любимого мной автора Мантэка Чиа есть совершенно гениальное упражнение - микрокосмическая орбита, это когда человек "прокачивает" по своему определенному каналу космическую энергию - штука просто офигительная и очень оздоравливающая. Так как я подумал, что можно было бы сделать это с Вами и какой-то момент увидел, как у Вас сформировался канал, по которому вдруг сама собой (это очень странно, так как у Мантэка этот канал надо "замыкать" определенным образом, иначе он не будет работать, но у Вас он был незамкнут...) пошла энергия.
Видел я это очень явственно, ну, и разогнал эту энергию в Вас до предела как водится)))...
Ну, а дальше Вы все почувствовали сами)))Отправлено 11 лет назад # -
Очень интересно! Просто настоящие чудеса! Завидую Вам, что Вы все так ярко и красочно видите)))
Сколько же всего непостижимо интересного от нас закрыто, или мы закрыты от всего этого, в силу своей материальности и приземленной зацикленности на своих проблемах.
Представляете, как надо над собой работать, чтобы стать открытым для более широкого познания себя, а мы стараемся изучать какие то науки, даже не понимая, сколько всего неизученного и непостижимого в нас самих.
Просто счастлива, что столько могу воспринимать, хотя бы на уровне ощущений и эмоций. Многим и это не дано, к сожалению.
Например, и Иринка мечтает о такой же солнечной чакре как у меня:)))
Вчера выскочило на губе непончятно что, типа герпеса, но сразу, а сегодня уже, практически, ничего нет. Энергия выгоняет все наружу и тут же лечит. Мой внешний вид, сегодня, весь сияющий и очень свежий (отпуск не в счет), настроение приподнятое, что бывает очень редко.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, Вы сегодня что-то такое сотворили, что мною опять все любуются!!!
Это просто что-то необыкновенное: ко мне все хотят прикоснуться)))
Даже бабушки-старушки, стараются прикоснуться к моей руке и сказать добрые слова о моей внешности, а уж, если кто-то что-то спрашивает, то пока я отвечаю на меня смотрят с таким нескрываемым восторгом, что мне даже неловко становится и я начинаю улыбаться, а люди в ответ тоже отвечают улыбками)))
В общем - настоящая сказка какая-то!!!! И мне в этой сказке очень комфортно и приятно!!!! Хочу, чтобы это состояние никогда не кончалось!!!!
Все так превосходно, по доброму волшебно и так необъяснимо!!!!!Отправлено 11 лет назад # -
Это вчерашний эффект, я сегодня ничего пока не делал))), но можно повторить то, что было вчера, если Вы не против.
Максим, ну вот - это как раз тот момент, про который я Вам пиасла, что от Вашего воздействия, энергия остается и продолжает работать дальше, а у меня идет ощущение, что Вы работаете со мной и дальше. Вот только на сколько ее хватит - это интересно?!)))
........................
Давайте отследим))) Только Вы пока, по честному, не работайте со мной.
.....................
Максим, я еще хотела спросить у Вас, если я такая открытая, и каналы во мне формируются моментально, мне не грозит это чем-то не очень хорошим со стороны глазливых людей? Если честно, я про это никогда не думаю, а тут, вдруг, такая мысль появилась.
...........................
И второй вопрос: мои действия по отношению к Вам, может быть не совсем правильны, но как от этого избавиться - не знаю. Может быть Вы как-то уберете из меня это? Ну что Вам стоит?!, ВОЛШЕБНИК. А то уж сильно боюсь стать скрытым "вампирчиком" по отношению к Вам))))
.......................
Ну даже и не знаю, что это творится!!!
Такое впечатление, что Вы только что сработали или подумали о том, чтобы сработать.
Сердечная чакра обжигает, волосы на голове от мурашек приподнимаются, по всему телу волны мурашек бегают. В Свадхистане теплые вихри ходят волнами, в затылке все распирает)))
Вот что это такое?!
Может быть вчерашнее воздействие только сейчас входит в полную силу?!Отправлено 11 лет назад # -
Не знаю, Алла, следите за происходящим и описывайте это, тем более, что ощущения, как я понимаю, достаточно приятные)))
Вы правильно понимаете, Максим. Ощущения - непередаваемые словами.
Я и раньше всегда писала, что очень сложно передавать простыми человеческими словами то, что никогда не чувствовал, и если бы не эти эксперименты, я бы так и не узнала, что можно так чувствовать Любовь, Нежность, Блаженство, ощущая волнение каждой клеточкой своего тела, сердца и души.
Сегодня, с утра, еще что-то делалось мной на рабочем месте, но после обеда, энергии так завладели мной, что даже дышать не хотелось, потому что даже дыхание замирает от такого блаженства.
Видимо энергии, возникающие от Вашего воздействия, нашли во мне для себя благодатную почву, не желая оставлять меня в покое, вызывая все новые и новые, совершенно невероятной чистоты и красоты мысли, чувства и желания.
За окном весна, май, но при всей этой красоте и романтике, проскальзывает тоскливая мысль, что все эти чувства и ощущения опаздали на целую жизнь.
И все-таки душу греет осознание того, что мне повезло испытать и прочувствовать то состояние, в котором женщина может быть счастливой, ибо ради такого счастья она может все отдать, отказаться от всего...., но, к сожалению, бывает слишком поздно....
................
Максим, попробуйте это запустить по Наташе. Может она сможет прочувствовать то, что я, и сможет описать это лучше меня)))Отправлено 11 лет назад # -
Да, хорошо, сделаю по ней и по Ирине.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.