А с грудью после орехов ничего больше не выросло? Ну , например, попа на столько же размеров. У меня этого добра достаточно. И в каком возрасте это произошло? Я, так понимаю, если родители с орехами , значит где-то рядом с югом жили. У меня у сестры муж с Украины, он говорит, что здесь нет красивых женщин, все какие-то "недолюбленные солнцем".
Хочу быть счастливой
(144 сообщения) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Танюшка, к счастью, кроме груди, по-моему, все остальное особенно не изменилось. Живот - слабое место, т.к. не могу качать пресс и нагружать себя силовыми и аэробными нагрузками, а поэтому все мои спортивные занятия и носят статичный и медлительный характер. Это импонирует как моему характеру, так - и мировоззрению...
Родители - из Украины, а мы с мужем уже 30 лет живем в Москве.
И у моего мужа такие же мысли, как и у Вашего родственника. Все-таки от солнца очень многое зависит, а когда полгода зима, 3-4 месяца - осень, а все остальное - лето, вот мы и имеем то, что имеем: депрессии, уныние, сильнейший дефицит энергии, кожные и косметические проблемы, ну и всего остального - по мелочам таким как, например, интимная жизнь :)))Отправлено 11 лет назад # -
Сначала на другой страничке хотела спросить об ауре, потом стёрла. Видит, не видит Максим ауру - какая разница.
Максим, я последние три дня только сплю. В молодые годы любила поспать, но сейчас напрягает, «лодырем» себя чувствуешь. А может это погода. Грудь сдулась – обидно. Без неё и сексуальность куда-то делась ....У-у-у-у-у /плачу/.
М.б. кому-то и покажутся смешными мои проблемы, а мне нет. Максим, Вы дали мне надежду , всё выполняйте обещание, вот.Отправлено 11 лет назад # -
ОК, сделаю Вам грудь)))
Отправлено 11 лет назад # -
Максим, здравствуйте.
Я, тут почитала вашу тему «чистоты и полной пустоты». Не скромный вопрос, а меня вы видите какой: прозрачной, цветной или какой-нибудь ещё. И что это значит?Отправлено 11 лет назад # -
Татьяна, добрый день, я Вас вчер перепутал и не Вам увеличил грудь... бывает))).
Пустота - это не совсем точное определение. Имеется ввиду мое видение ситуации, когда я довожу свое видение человека до полного сияния, без всяких "примесей"))).
Есть такое определение человека: мы - дети солнечного света. Это действительно так, так как мы то, что мы едим - пища растительного и животного происхождения - растет благодаря Солнцу, вообще вся жизнь на Земле существует благодаря Солнцу.
И есть такое эзотерическое утверждение: любое заболевание в человеке - это "затемнение" света, который нас создает. А излечение - это соответственно исправление ситуации в обратную сторону, то есть привнесение света и удаление тьмы.
Это я и называю пустотой человека, в этом состоянии он становится полностью светлым (наполненным светом) без искажений (темных пятен), привнесенных болезнью.Отправлено 11 лет назад # -
Я вчера весь вечер думала, а может он не мне увеличивает грудь, может перепутал. Так оно и случилось , сбываются слишком часто мои не самые лучшие мысли.
А пятна-то /искажения/видите или нет? Грудь-то маленькая , наверное не мешает рассмотреть.
Я там на фотографии в фиолетовом платье, ну так напомню, а то вдруг до меня очередь не дойдет.Отправлено 11 лет назад # -
(Алла) Максим, Вы там, случайно, не со мной перепутали Танюшу?!:))))
Максим, Вы не сейчас работаете над ней , примерно 13.00.
Так прям грудь "заныла". Какие -то ласковые прикосновения. Сразу чувствую мужчина трогает.Отправлено 11 лет назад # -
Да, начал.
Работал по Ирине - перепутал, извините, Ирина)))Отправлено 11 лет назад # -
Слушайте, реально что-то происходит. Максим, держите её дольше,а то, она у меня деформированная "спускает", не отпускайте мне приятно. Потом, потрогаю на ощущению и напишу.
))) Согласен, в это все равно трудно поверить))).
Обычно форма держится до 1.5 месяцев, хотя все индивидуально)))Отправлено 11 лет назад # -
Это, ВСЁ!? Маловато. Нет, если без шуток, то сначала начала грудь побаливать, затем как "надувать" её стали. Какое -то там движение под кожей началось. Закончилось минут через 15. Рассмотреть и окончательный вердикт, только вечером могу сделать, перед зеркалом.
Максим, размера два можно прибавить? И сразу другой вопрос: что потом "поникнет" она? Может ее "верёвочкой" завязать, чтобы подольше держалась.Отправлено 11 лет назад # -
Не, немного прошло время, а работа идёт, где-то "под кожей, над кожей", не описать.
Таня, все индивидуально, смотрите, оценивайте, все результаты вечером обязательно опишите)))
Пришла, домой посмотрела в зеркало и опечалилась. На работе всё чувствовала и описала выше. А вот форма и размер не изменились.
Повторюсь, на небесах дали грудь «бракованную» сказали – не заслужила в прошлых жизнях. Максим, надо это учесть.
Ваша статистика по-поводу 1,5 месяцев со мной не пройдет, "надутых шариков" на день не хватает.
ОЧЕНЬ тяжёлый случай, хронический.Отправлено 11 лет назад # -
Завтра попробуем еще. Ничего, после сегодняшней ночи, думаю, все изменится)))
Хорошо, зафиксировала в сантиметрах.
Сейчас 20:30.
Создается впечатление, что внутри немного распирает, как тесто в тепле.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, Вы там слышите или хотя бы чувствуете мое SOS!!!!
Я не хочу быть второй Семенович в стране!!!!!
...............
Максим, миленький, когда выйдете из своей медитации, очень Вас прошу, займитесь мной, пожалуйста!!!!! Вернее моей грудью(((((
У меня на завтра нет лифчика большего размера, а этот уже трещит!!!!!
Если Танюшка там свои "прищики" еще меряет сантиметром, то мне скоро его не хватит.
.................
Вот уж воистину - "бойтесь своих желаний..."Отправлено 11 лет назад # -
Алла, я по Вам ничего не делаю! Не знаю, почему у Вас что-то происходит. Науке-эзотерике это неведомо!
Так надо эту науку развивать, учитывая что все меняется; превносить в нее новые "технологии", если можно, конечно, так выразиться)))
Здравствуйте, Максим.
Сегодня у Вас здесь,тихо. Вчера все наговорились. Ночью ничего не изменилось. Проверяю грудь регулярно - не выросла.
Ощущения есть такие: временами надуют... сдуется, опять надуют .....сдуется, и так весь день.
Но все-равно настроение хорошее, наверное в предвкушении 3-го размера.Отправлено 11 лет назад # -
Ну, раз она дергается, значит пытается расти)))
Звучит оптимистично, даже с юмором! Дергается "громко" сказано.
А у других, я что-то не нашла в форуме, за какой период выросла?Отправлено 11 лет назад # -
Ну, вот сейчас опять начинает расти)))
Максим, Вы не увлекайтесь только левой стороной, правую тоже подтягивайте.
15:35 - "наполнение" чувствую, в левой части больше, м.б. потому что правой печатаю.
Неплохо бы визуализацию добавить. А то всё в "невидимых материях".Отправлено 11 лет назад # -
Ну, тут уж извините, как получается...)))
Добрый вечер, Максим.
А у меня вообще не попросили фото из интернета?
Одних лепите по картинкам , а других , как вздумается.Сегодня ничего не чувствовала.
У меня сегодня на работе ЧП. Я не смогла, зайти на форум, а вот к начальнику, по причине какого-то сбоя в сети, моя переписка попала прямо на рабочий стол компьютера.
Пришли с широкой улыбкой на лице и "пожурили" , нельзя мол посторонними делами заниматься на работе.
Настроение "0".
Теперь весь коллектив будет знать.
Я, не жалуюсь, просто так, прикольненько вышло.Отправлено 11 лет назад # -
Ну, когда-то надо и прославляться, так что я Вас поздравляю, слава всегда приходит неожиданно, но она почти всегда приятна)))
Такой славы мне в моей жизни хватает. Сплетни и грязь просто, как магнитом за мной.
А что, там на счёт процедур по увеличению, не прекратили?Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.