Сегодня забыл, сейчас сделаю)))
Хочу быть счастливой
(144 сообщения) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Добрый вечер, Максим.
Вы про меня , пожалуйста, не забывайте.
Вечером в 23 часа со мной наверное бесполезно работать, я уже сплю и ничего не чувствую. Поэтому ничего не напишу про ощущения.У вас тут люди в 5 часов спать ложатся, а я встаю в 5 часов.
А вы синяки и мешки под глазами можете убрать?
И вообще у меня синдром "отличницы": сказать нечего все-равно буду писать и задания вам найду, короче "попали" вы.Отправлено 11 лет назад # -
С грудью есть какие-то изменения?
Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
Увы, грудь не выросла.Отправлено 11 лет назад # -
Сегодня примерно в 10:30, Вы со мной работали?
Нет, но теперь могут появиться некие инерционные моменты, связанные с моей предыдущей работой, либо это означает, что грудь "откликнулась" на мое воздействие - по моим наблюдениям "отклик" происходит в период до 3-х дней.
Читаю и думаю: очаровали Максим, по ходу дела, Вы «здешних» женщин, молодец. Каждая по своему даже Вас чувствует.
А без очарования никак, медитация в пользу кого-то - это же и есть самое сильное очарование этого человека (в пользу которого медитируешь), так что все нормально)))
Танюшка, ну как не очароваться таким кудесником, который чувствует тебя и его сердце откликается на наши просьбы?!))) Максим, дай Вам бог счастья и отдачи от Вашей работы
Я не против , чтобы меня очаровывали, лишь бы зависимости не было.
------------
Здравствуйте, Максим.
Грудь не растёт, а живот растёт. Она уже даже "не дёргается".Отправлено 11 лет назад # -
Так, может, уже выросла до желаемых размеров?)))
Не. Не выросла.
А может и не выростет, а? Хоть бы размерчик один прибавила, я ж не вру. Если б выросла,я бы вижжала от радости.
Может тогда на живот перекинемся , тогда на его фоне и грудь больше станет и попа выразительней будет.
Сделайте, волшебник, чтобы я меньше "жрала".
Сделайте вообще со мной что-нибудь, чтобы , я краше стала, не могу уже, вечно не довольна собой.Отправлено 11 лет назад # -
Женщины всегда собой недовольны, тут надо менять что-то в голове))), но зачем?)))
В голове у меня всё нормально, ничего не меняйте.
Мужчины тоже ОЧЕНЬ часто не довольны кое чем, это же не значит , что у них, что-то не так в голове? /по крайней мере, мы женщины, не обращаем на это внимание/
Вот у вас, у всех здесь всё ОК, а у меня -нет.
Если грудь не вырастет, так и скажите: не жди, Танюха и я поищу какую-нибудь болезнь у себя.
Не, лучше не болезнь, лучше всё-таки убрать живот, я серьёзно. Ем я мало, но вода не уходит из меня и всё это в животе, к вечеру ужас.
Вот эту фразу: ОГРОМНАЯ-ОГРОМНАЯ-ПРЕОГРОМНАЯ-ПРЕПРЕПРЕОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!,когда скажу?Отправлено 11 лет назад # -
Татьяна, я не понимаю, что у Вас с грудью, по моим картинкам все нормально, выросла. Вот почему она у Вас в реале не растет - не пойму)))),
И как она там, красивая? Какого размера?
Давайте разберемся, Вы что себе представляете 90-60-90? Неправильный образ, 90 конечно есть, но ниже не так, там больше. Отсюда, вывод грудь не видна.
Может, что поменять?Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день всем экспериментаторам!
Рассмешили - не могу!!!!
Вспомнилась сказка про Винни-Пуха, где ослику ИА подарили лопнувший шарик, а он спрашивает какого цвета и какого размера этот шарик был. Так и Танюшка спрашивает у Максима, какими он видит ее части тела.
Танюшка, можете не переживать - все, по величайшему расположению Максима, досталось мне одной. У Вас там - пусто, а у меня - здесь - уже даже не на дрожжях.... Это какая-то ядерная смесь, на которой все пышит и растет. Я у Максима даже и не спрашиваю. Знаю, что он мне ответит, что по мне не работает. Только я все чувствую и ощущаю, и как с этим дальше бороться - не знаю и не ведаю;))))
Хочу только узнать - там скоро ВАШ эксперимент закончится по увеличению органов?))))
У меня только одна надеждла, что Максим обещал Вам только на 1,5 месяца этот результат)))))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, м.б. эта "ядреная смесь" не Максима?
Вы там, связи с Максимом оборвите, на время нашего эксперимента.
И вообще, я никого не подгоняю в "ВАШИХ" экспериментах. Вот и мне , пожалуйста не мешайте, получить желаемое.Отправлено 11 лет назад # -
ИЗВИНИТЕ меня, ПОЖАЛУЙСТА!НИЧЕГО ЛИЧНОГО;)
Всем, привет!
Хороший день у меня сегодня. Эзотерика все таки действует. Хочу поделиться.
Уже 4 месяца, кручу верчу воронки, делаю всякие ритуалы на желания и вот,
/а. м.б. Макисим пошаманил, я уже писала про свою теорию, что мне не хватает мужской силы/:
1) вчера наконец-то решился суд в мою пользу , копеечка в "+".2) Мечтала о золотом браслете, старый порвался, ходила по магазинам на то, что хотела, денег не хватало. Делаю каждую неделю ритуал на желание - золотой браслет себе цепляю на руку и др.
Сегодня самое загадочное: Приходит коллега по работе и предлагает браслет, который я хочу и он дешевле в разы от цен в магазинах. Мне он был предложен полседней из всех женщин, я могла бы не знать , что его продают, просто пошла налить себе чашечку чаю и тут это ....Отправлено 11 лет назад # -
Добрый вечер, Максим.
Вот стеснялась, стеснялась, я попросить материальной помощи с небес /т.е. у Вас/, но все-таки "прижало".Вот читаю здесь , Инге, Вы помогли, м.б. и мне перепадёт.
На последнем вздохе ездила моя машина, поехала я в сервис - насчитали столько "мама дорогая". Пришла вчера домой , легла и поплакала, так устала. Всё какие-то проблемы по причине чужого вранья, в основном мужского. Столько деталей уже поменяла в других сервисах, а все зря, они были хорошие, а машина как стучала так и стучит. Трудно разобраться в мужском бизнес-вранье. Думаю, что в этот год не поеду, я в Таиланд, поедет вместо меня кто-нибудь из сервиса.
Максим, можно сделать так, чтобы откуда - нибудь случайно перепало мне денежек на ремонт. Я понимаю , что у меня больше фантазий , но вдруг, кто-нибудь пакет с деньгами потеряет , а я его найду, ну бывает же такое:)
Есть ещё вариант - лоторея, там машины разыгрывают, чинить не надо эту, сел и поехал.
М.б. у Вас есть варинаты, у мужчин много вариантов бывает запасных в голове.
Мои варианты по причине депрессорного состояния не велики.Отправлено 11 лет назад # -
(Максим)Татьяна, я попробую по Вам другую технику по привлечению денег.
Добрый день, Максим.
Вы уж не перепутайте меня в этот раз ни с кем из участников этого проекта, пожалуйста.Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день, Максим.
Вчера , после написания письма , почувствовала в груди "брожение".
Сегодня утром встала, грудь немного "надулась", хвать руками, появилась упругость ,как при ПМС. Ура, начала расти. Максим, вы, не прекращайте над этой частью тела работать. Я на неделю уеду в отпуск в деревню. Деревня находиться ближе к Мосвке, чем Череповец примерно на 200 км., м.б. и эффект будет лучше.
Но, есть и побочный для меня эффект - живот тоже увеличился, непорядочек.
И деньги, деньги, не забудьте , Максим.
Заранее, благодарна.Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день, Татьяна, расстояние не имеет значения. Что касается живота, то, извините, это не мои проделки)))
Максим, пишу Вам, напоследок перед отъездом в деревню, пришла после работы домой грудь кажется еще "набухла", Вы, пожалуйста , не прекращайте работу над этой частью тела. Но если все, участвуют в марафоне денег, меня не забывайте. Ещё раз повторюсь, писать отчеты не смогу полторы недели, но как выйду на работу 24,06, прочитаю о достижениях всех. Определюсь , что на работе без меня произошло и надеюсь , я не буду отстающей по "приходу" денежной массы в мою жизнь.
Всем, удачи.
С праздничком, всех.Отправлено 11 лет назад # -
Здравствуйте, Максим.
Не знаю учувствовала ли я, в коллективных медитациях, но напишу , что чувствовала, во время отпуска:
1) Грудь м.б. и не выросла , но наполнилась, округлилась и стала красивой . Первой заметила 5-ти летняя дочка в бане. Первоначально , я, напугалась, думала, началось гормональное нарушение, грудь была, твердой. Спать на животе было не возможно – как на яблоках. Спустя, примерно неделю, боль и упругость стала меньше, но форму до сих пор грудь, держит. Про эту же часть тела , но по -другому: опишу, что чувствовала, а не созерцала.
Ночью, дату не помню, было такое первый раз, закрываю глаза и вижу себя внутри:
с нижней части живота /из темноты/ образовались два канала, цвет желто-белый, энергия двигалась по каналам и не теплая , но ощутимая. Каналы шли к груди , а ближе к ней разветвлялись и всё это длилось всю ночь. Я бы эти каналы ещё сравнила с жгутами было натяжение.
Сегодня на работе всё-таки уделили внимание этой части тела, сказали, вроде стала, больше. Сделала это замечание женщина тет-а-тет.
Максим, по этой части тела,спасибо, но мне мало, хочу ещё, добавьте, а? Хотя, я и сейчас чувствую воздействие.
Позже напишу ощущения другие, сейчас некогда.Отправлено 11 лет назад # -
Продолжаю.
Про деньги:
Пришла на работу спрашиваю: «девочки, подняли зарплату? – нет, говорят.
Но работу третьей чакры чувствовала, вернее жжение, в течении двух дней.
В деревне, естественно с деньгами ни новостей , ни прибавления. Нашла на участке только 3х-копеешную монету 1976 года выпуска, взяла и положила в кошелек.
А женщина, которая приметила мою грудь – главный бухгалтер, выспросив меня, от чего, как, да почему, сказала, что вряд ли повышение стоит ждать, потому как, начальник зол на остаток бухгалтерии, значит и мне не перепадет. Но предложила, поискать работу по совместительству.Отправлено 11 лет назад # -
Дополню про грудь и омоложение, в деревне приснился сон:
подхожу к зеркалу , одежда только снизу, смотрю на грудь, а там грудь размером с 2 дыни "Колхозница",такие тяжелые. Смотрю на лицо, а по овалу лица у волос, ушей, подбородка надрезы свежие ещё даже кровь не "запеклась". Думаю, господи, как же я буду теперь ходить, а мне голос откуда - то всё пройдет, успокойся.
Во накрутила - то себя.
Интересно в коллективных медитациях чью грудь увидела, м.б. Аллы, девочки признавайтесь ;)Отправлено 11 лет назад # -
Конечно мою, Танюшка, а чью же еще:)))
А у Вас интересные видения. Узнаю "подчерк" Максима!
Оригинальное сравнение, даже не знала, что эту часть женского тела можно сравнивать с дынями)))
С возвращением Вас из отпуска))), а то у нас здесь Иринка-мандаринка заскучала уже)))Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.