Ну, что же, замечательно, Татьяна, а то я уже испугался: обещал девушке грудь, а в результате ничего - слава Богу, все опять отлично сработало!)))
Хочу быть счастливой
(144 сообщения) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Доброе утро, Максим.
Конечно спасибо за то, что есть, но мне мало. Добавьте ещё.Отправлено 11 лет назад # -
Еще , Максим, поскольку грудь отреагировала не сразу, пожалуйста, поколдуйте на денежку.
Можно ведь и коллективно, тут у вас какая-то связь между участниками:
-Если грудь то у всех
-Если золотые браслеты то у меня и у Аллы
-Даже про места в общественном транспорте у меня тоже есть своя история , но лень писать , она более приятная , чем у Аллы.
-----
Кстати, по-поводу мужчин и цветов: мужчин конечно нет, но у меня дома роза ,как с ума сошла по двадцать цветков сразу разцветает и такие крупные /а сорт лилипутный/. Для розы это странно, они обычно у меня в первый год чахнут , съедает какая-то тварь мелкая.Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день, Татьяна, я вчера работал по деньгам по Вам, так что следите за результатами)))
Отправлено 11 лет назад # -
Максим, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Работаете по деньгам по мне, я слежу, а вот зарплату поднимают всем кроме бухгалтерии. Когда спрашиваю начальника , почему так, начинает психовать, спрашиваю главного бухгалтера , почему нас не защищаешь, молчит. БЕСПРЕДЕЛ, он нас принижает из-за предыдущего гл. бухгалтера , теперь отрывается на нас.Отправлено 11 лет назад # -
Блин, да что ж такое , кармические долги, говорите.
Я вот заметила в своей жизни, окружение мое строго состоит из людей знака зодиака лев, сама - близнец. Как бы я не стралась поменять ситуацию, путем уговоров, не брать того или иного человека из-за знака зодиака , происходит так, что этот человек все-равно оказывается рядом со мной. Последний случай - сгорел целый склад и девушку все-таки взяли к нам работать/это кратко, а в целом там, целая история, смены работников в короткий промежуток времени/.
Сейчас сижу, девчонок убеждаю, что мы должны постоять за себя, а они "львы" -цари хреновы, прижали хвосты,отвечают:- "не поднимут, не поднимут, бя-бя". Не работа , а зверинец - одни львы 60% коллектива, если не больше.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, набралась сил и настроила гл.бухгалтера на эту волну, ещё раз попросила начальника о повышении заработной платы в шуточной форме (а-ля кот в сапогах из мултика "Шрек", согнув ручки вперед). И о чудо, он улыбнулся, сказал гл.бухгалтеру включить нас в список, он посмотрит. Есть надежда( до этого все тело горело),как только этот спектакль закончился, мое тело сразу ослабло, силы покинули. Будем ждать, вдруг снизойдет начальство до нас.
Одназначно, все , что происходит, благодаря , Вам. Это подмечает даже коллектив. Ну не м.б. совпадением , то о, чем "мотаешь" в голове с утра (а думала,я о том, что нач. повысит з/пл), через несколько часов сбывается, пускай и не в мою пользу,хотя это ещё не известно, всё под вопросом.Круто, оч. круто, Максим.
Здравствуйте, Максим.
Вчера, наконец решили вопрос с отдыхом, конечно пошла на компромисс: поедем не в Таиланд,а в ОАЭ /все убеждали меня , что ребенок не выдержит влажность и жару Таиланда/ Но, главное в один и тот же отель и уровень номера, нашли путевку на 10т.р дешевле без прочих лишних поборов. Цена поездки получилась ровно такая ,которую я, "мотала" в своей голове, знать бы думала, о ещё меньшей сумме.
Нет, конечно всё можно логически объяснить, НО нашли мы этот тур у посредников,а у самого туроператора нам его не предложили /хотя ходили мы туда не раз, помимо этого еще и "впаривали" всякие разные доплаты за Эмирейтс и за прочую "фигню" /, и сумма тура мне пришла в голову не сразу, а за день до покупки тура, да и прочая "фигня" уже прилагалась. Муж так хотел лететь Эмирейтом.Вывод, уже не раз денежная медитация, оправдывает себя. Многие скажут и без этого всё бы произошло, ведь не бесплатно. Но товарищи, я уже не первый раз делаю вывод, на "халяву" ничего не будет, эзотерика поможет найти дешевле, выгоднеё, проще, увидеть , то ,что до этого не замечал и т.п. , но наши труды всё-равно д.б. приложены, только с меньшими усилиями.
Все события сопровождающие выбор тура сложены из мелочей, от попавшегося на глаза журнала с надписью ОАЭ до покупки, с точным исполнением суммы покупки.
Максим, можно ещё поколдовать, на доллар, чтоб пришла с небес подсказка ,когда выгоднее купить.
На доллар сейчас очень многие "колдуют", так что, боюсь, что мой голос в их хоре просто потеряется)))
Максим, позвольте с Вами не согласиться!
Ваш голос УСИЛИТ этот хор. Поверьте мне, Вселенная слышит каждый наш голос в отдельности. Я это знаю, и недавно писала про свой случай на Вашем форуме.
Вы даже не представляете, как четко и громко слышен КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГОЛОС!!!Отправлено 11 лет назад # -
По поводу омоложения: ногти, про которые уже и не мечтала, после родов / прошло 6 лет/, никак не могла вырастить - ломались, слоились практичеки под корень.
А теперь 3 мм. отросло и не сломались, не расслоились, чудеса.
Есть ещё изменения , но женщины об этом писали , организм, очищается : напишем так, всё выходит через выделительную систему.Отправлено 11 лет назад # -
Танюшка спасибо, что подсказали про ногти )))
Действительно, ногти укрепились, если бы не моя вредная привычка с детства, уже давно бы ходила с когтями, т.к. растут очень быстро и остаются крепкими, даже при работе в цветнике.
Волосы на голове отрастают быстро, из-за чего приходится часто бегать в парикмахерскую. Муж с дочкой настаивают, чтобы отращивала. На ногах и руках "волосатость" значительно уменьшилась и после депиляции растет гораздо медленнее.
Сейчас печатаю, а в голове такая мысль "КАКИЕ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ С ВОЗРАСТОМ СТАНОВЯТСЯ ДОРОГОСТОЯЩИЕ!!! ПРОСТО ЖУТЬ БЕРЕТ, где брать столько денег, чтобы все в себе поддерживать?!:)))
Какую же чакру надо развивать, чтобы все процессы повернуть вспять или хотя бы остановить?!:)))
Максим, вот для Вас задачка?!Отправлено 11 лет назад # -
(Татьяна) А деньги по мелочи приходят:
Зашла в магазин , а там на мне ошиблись на сотню рублей, смотрю в чек и думаю признаться или нет и …, не призналась . Иду дальше «совесть мучает» , прохожу мимо двух мальчиков и слышу окончание из разговора « … и сбылось мое желание», думаю вот и мое сбывается по не многу. Иду дальше, а за забором в садике двое малышей, кричат мне : «Здравствуйте!»,- я им в ответ : «Здравствуйте». К ним подбегают ещё малыши и кричат: «Здравствуйте», и так около двадцати малышей на весь двор кричали , такое тепло у меня пошло из груди, так мне захотелось их всех обнять.
Максим, не Вы, поработали, над этой приятностью.Захожу домой, звонит соседка, подает конверт , а в конверте деньги, попросила, пока она в отпуске подержать деньги у меня дома. Думаю, надо же, как примагничивает, пусть на время, но раньше такого не было, тем более такими суммами.
Кстати, про чтиво, в книжках пишут , что если хотите денег держите постоянно в кошельке сумму намного превышающую обычную, для наращивания денежной мускулы. Я всем, жаловалась, а где её лишнюю взять, но вот соседка и подбросила.
----
Я еще не рассказывала, про семьсот рублей . Это было неделю или две назад.
В магазине подойдя к кассе обнаружила на тарелочке для сдачи 700 рублей, а рядом никого , ни кассира, ни покупателей (вот меня ломало), минут пять никого не было, называется, бери и беги. Подходит кассир , подаю свою 1 т.р. , она мне : « А это, что не ваши?» - нет, говорю, а самой аж плакать хочется. Но мысленно произнесла, мне этого мало.Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
Ещё вчера вечером почувствовала натяжениек груди, и правильно, Максим, надувайте, а то она у меня быстро спускает, хватает на 1,5-2 недели.Утром,
вопрос Максиму: у меня на лице натяжение кожи, особенно на шее. Вы прям исполняете все мои мысли, позавчера хотела попросить поработать с моей шеей, а сегодня уже сбывается. Ваша работа?----------
В начале участия в форуме, Максима, попросила убрать боль из под левой груди. Боль ушла, но это из разрада "Бойтесь своих желаний".
Боль была связана с ногами и левой стороной тела. Ноги перестали болеть,а я как ходила на каблуках , так и хожу, но только вчера поняла , что произошло:
при езде на машине, особенно летом, у меня начинала болеть левая сторона тела, особенно ноги из-за постоянного нажатия на педали / ещё каблуки/, сейчас нет боли, но и машина сломалась, стоит во дворе, "загорает" под солнцем.Не закончатся ли все эти эксперименты, как в мультике про колечко, ну помните при одевании колечка героем мультика выскакивали три мужчинки и говорили "что, новый, хозяин ,надо". Конец плачевный, герой бегал от своих сбывшихся желаний. :)
Ух, нельзя даже допускать сомнения по-поводу этой "эзотерической мистики" сразу посыпались денежные проблемы. Максим, HELP, помидитируйте на деньги , на меня посыпались старые долги, мало , того я реально предполагала, что их у меня нет!?
Не хочу платить , там был обман, на меня могут подать в суд, а это ещё будут судубные издержки.----
Подсказывало, мне сердце, брать надо было 700 рублей , вселенная возвращала - уже всё знала "она".
А, Вы, Максим, как думаете?Отправлено 11 лет назад # -
Татьяна, по груди - моя работа, кожа лица - тоже, вчера работал по всем вот что-то только не все пока пишут...)))
А я придумал: день буду работать на красоту по всем, а на след.день - на деньги и будет всем великое счастье!)))
ОЧ, хорошо, придумали, меня всё устраивает, а про грудь: вы на уговоры женщин, которым грудь не нужна "не ведитесь", продолжайте работать на увеличение. Капризничают, хорошего не м.б. много.
Сейчас, прочитала ещё раз чего писала ранее.
Про ногти, спасибо Максим, у меня руки всё краше и краше, ногти ровненькие, длинные, красота.
По лицу: натяжение кожи чувствую время от времени, но изменений визуальных не замечаю.
Ох уж эта грудь, никак не держится, ну да и ладно, проживем и так.
Максим, остановите мой вес, я увеличиваюсь каждый месяц на 1 кг., катастрофа.Отправлено 11 лет назад # -
Так, может, увеличение веса идет за счет груди?))
Спасибо, зачем мне такая маленькая грудь, которая будет лежать на большом животе?
Вообщем, я не знаю и грудь нужна и нет желания слушать от людей , что Таня остановись, толстеть надо прекращать.
Максим, я сразу Вас не поняла , Вы думаете, увеличиватся грудь, увеличивается вес.
Думаю, что это не так, слишком заднее место большое стало /кто там просил бразильскую?/. Вся беда в том , что я когда начанию крутить обруч начинают болеть ноги, замкнутый круг. Бегать, такае же ситуация, на ноги не встать потом. Йога вообще ничего не уменьшает, активный фитнес тоже самое , что при беге.Отправлено 11 лет назад # -
Танюша,читаю и улыбаюсь.Попа бразильская хороша,но без бюста не идет.Живот тоже красоты не прибавляет.Вроде у нас никто не просил увеличение формы.Что то Максим путать наверное стал.Лето,жара.
Може , Максиму , нравяться девчонки с формами.
Максим, тогда требуем пропорций: бразильская попа - бразильская грудь, Русская попа- русская грудь.Шучу, мне уже ничё, не надо, боюсь остаться с бразильской попой и не бразильским животом.
***Ой, хорошо меня не видно, а то можно подумать, я только об этом и думаю. Нет , девочки, в большей степени меня интересует энергия, а это так, для улыбок.
Кстати, на диагностике на "нано" технологиях, назовем это так, меня попросили мысленно сформулировать вопрос, что для меня важно в этой жизни, три раза. Два раза подряд я достала проблемы с позвоночником /т.е. одну и ту же пластину/ и в третий раз "не хватка защиты". Была удивлена о защите действительно постоянно последнее время думаю: пытаюсь найти "энергетически сильных" людей, чтобы их чувствовать на расстоянии.
ОК, тогда попробуем еще раз по груди)))
Танюша,ты не права.Почему бы об этом тоже не думать.Все хотят выглядеть молодо и стройно,кому не безразлично его тело.У нас таких "нано" в деревне нет.Поэтому как бог пошлет.Ну,а защищаюсь сама как могу,где прочитаю.Настройка тоже есть на защиту.
Это "нано" стоит не малых денег.
Мне этим "наном" зарядили денежку, я вышла села в такси, а затем расплатилась заряженной денежкой с водителем. Дома очнулась, подумала конечно денежная "дыра" есть и по моему "мозговая" тоже.Отправлено 11 лет назад # -
Это говорит,что в это время ты думала совсем о другом.Теперь водитель будет притягивать денюшки.
Да, повезло, дяде.
Татьяна, как, кстати, у Вас по груди?
(Татьяна)Увы, не выросла.
Может ночью придете в астрале , глядишь получится на более долгое время, а заодно и над животом и попой поработает ;)))))
Без, обид.Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.