Здравствуйте!
Попытаюсь объяснить, с чем я обратилась к Максиму и за что я ему благодарна.
Это -- не по здоровью – «вот тут болит, полечите, пожалуйста», хотя когда-то обращалась с такими просьбами.
И не по работе – «меня хотят уволить и не выдать зарплату – пусть так не делают», были и подобные просьбы, но не в этот раз.
И не связано с личной жизнью – «мой любимый человек нашел себе другую, а меня разлюбил – помогите!» -- такого, вроде не было, тьфу три раза.
Уже длительное время я живу в ощущении приближения каких-то перемен, которые способны разрушить мой привычный уклад жизни. То ли время такое, и многие люди чувствуют неуверенность в своем завтра, то ли это у меня такой период, но мне явно нужна была помощь.
Помощь не в виде дружеского совета подруги «ай-яй-яй, все будет хорошо, у меня тоже жизнь не сахар», не психотерапевта «попейте что-нибудь успокаивающее и подумайте о хорошем, с вас 3тыс. руб.», и не начасльственного совета «работай побольше, денег не проси и будет хорошо».
В общем, я разрывалась на части, готовясь к одним переменам, а получая удары совсем с другой стороны, прилагая усилия в достижении чего-то намеченного, и с недоумением натыкаясь на «закрытую дверь» или просто даже стену.
Внешние обстоятельства – да, но явно что-то было не так со мной, и с моим отношением к происходящему.
Я смогла объяснить с чем я обратилась к Максиму? Но он как-то меня понял!
И что-то как-то сделал!
Все вокруг все так-же продолжает похрустывать и потрескивать, возможно и будет ломаться или прогибаться. Но я уже смотрю на все это не с унылой опаской на грани паники, а с интересом – жизнь делает свои шаги и предлагает мне сделать ответные.
И мне ИНТЕРЕСНО !
СПАСИБО, МАКСИМ !