Максим, спасибо Вам за Вашу чуткость, внимание и оперативность! Вы так помогаете мне стабилизировать эмоциональное состояние, ослабить и решить впоследствие обострившиеся проблемы личных отношений, снять симптомы вегетососудистой дистонии. Вы- врач,психолог и кудесник в одном лице))) Дай Вам бог здоровья, успеха и процветания!
Благодарность Максиму!
(4 сообщения) (3 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Спасибо, Натали, как Ваш сын?
Отправлено 11 лет назад # -
С Костиком сегодня встречаюсь, у него сессия, чем он и озабочен сейчас, а также тем, что мало удасться заработать на работе из-за этой сессии.На той неделе был совсем замотанный, вчера встречался с подружкой у меня в квартире и, вроде, был потому отдохнувший и повеселевший.))) Бандана его разваливается на части, ей много лет уже, новокупленные одевать не хочет, стесняется перемен внешности. Я его не трогаю, но думаю, что надо ж ему что-то делать, в такой старой тряпке на голове уж невозможно ходить, может потому и отказ на собеседовании месяц назад был, а он очень на ту работу надеялся(((
Отправлено 11 лет назад # -
От Инги
и еще я должна поблагодарить Максима!
Он мне сейчас очень помогает, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу об этом...Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.