Добрый день, Максим!
Вводите Вы меня во искушения, испытывая на мне все более новые и изощренные по своей сложности эксперименты)))
Ну скажите мне, как можно разбогатеть госслужащему?!
Это же надо менять законодательство или сменить правительство, которое вспомнит, что кроме них есть и еще другие госслужащие, которым уже забыли когда индексировали доходы(((
Ну да ладно - это все проза жизни..
Я вот о чем: привлечение денег я тоже буду чувствовать в виде вспышек эмоций, настроений и прочих интимных переживаний?!)))
MONEY, money....
(26 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Ну, так прекрасно! Все в нашей жизни должно быть окрашено эмоциями и тогда она всегда будет сиять!)))
Отправлено 11 лет назад # -
Максим, ну я боюсь, что так и останусь в своем развитии на уровне Муладхары:)))
................
А эмоций на Вашем форуме столько, что не соскучишься))))
Со вчерашнего дня не могу успокоиться от смеха!!!))))
Оказывается я еще тот омут в Вашем волшебном деле!!!!
Все то мне одной достается)))))
.....
Ревнуют меня к Вам Ваши многочисоленные барышни!!!!
Вы там свое драгоценное внимание равномерно на всех распределите, будь ласка!!!!Отправлено 11 лет назад # -
И ВОВСЕ НИКТО НЕ РЕВНУЕТ.Если Вы, про меня , я вообще лишена подобных чувств ,как ревность, ненависть, обида, да и с любовью, тоже туговато. Наоборот, очень даже интересно, у кого быстрее сработает./про деньги/
Ну, тогда СТАРТУЕМ!)))
ОК, ещё бы неплохо с нами , Максим, стартанул, а?
Танюшка, а Вы сомневаетесь?!
В этом деле сомнению места быть не должно, иначе, Вы своими мыслеформами все испортите...
Я вообще забываю о том, что Максим что-то делает, т.к. он своими волшебными делишками отвлекает мое сознание на мои внутренние процессы.
Вот, например, сегодня у меня внутри одни сердечные волнения и возбужденное настроение, так что о деньгах даже мысли не возникает - одни ЧУВСТВА и БЛАЖЕНСТВО!!!!
Если от этих чувств еще и денежки начнут капать - это будет настоящий ВОСТОРГ:))))
Начинайте прислушиваться к своей груди, например:))) Вам сразу же станет веселее, и любовные чувства проявятся от приятных ощущений:)))Отправлено 11 лет назад # -
Я тут недельку до 24.06.13 писать не буду, нет возможности. Если от меня не будет отчета - это не значит , что со мной ничего не происходит, приеду напишу. А главное надеюсь, приеду ,а на работе подняли зарплату . :)
Алла, я тоже хочу вместе с Вами учавствовать в привлечение денег, если Максим не против, конечно! Начало положено-пока Максим раскручивал продажи Инги, ко мне стали звонить клиенты с предложениями, и я очень надеюсь, что это не пустые слова у них, пока не было возможности проверить их. Видимо, все мы в "круговой поруке" здесь, по крайней мере я много чего чувствую))) У меня-ж еще и квартира, я, наконец, определилась что делать (спасибо Максиму!), дело за реализацией, делаю первые шаги)))
Девушки, вы как-то определитесь, что лучше: молодость и красота или деньги?)))) А то сразу много всего хорошего - а это тоже нехорошо!)))
Натали, волшебником на этом сайте работаю не я:))))
Стол заказов находится у Максима, так что все свои сокровенные желания к нему, а я что, я не против:)))
Посоревнуемся, у кого больше денежек насыпится из РОГА ИЗОБИЛИЯ:))))
У Максима этот РОГ особенный, может все, чего и представить нельзя!!!!!Отправлено 11 лет назад # -
МАКСИМ, УРА-а-а!!!!!
Ну даже не знаю, что и сказать, дорогой мой ВОЛШЕБНИК!!!!
Сейчас нас собрали на совещание и...... совершенно неожиданно для меня:
- вручили граммоту от Управы района за добросовестное исполнение служебных обязанностей в социальной сфере;
- горшочек с георгинкой, которую я высажу на дачной грядке
и
- не предвиденные мною 5 тысяч рублей от Министра нашего Департамента в ознаменование Дня социального сотрудника, который был 7 июня. Отложу в семейную копилку на ремонт квартиры:)
Так что с почином Вас и меня!!!!
.................
Девченки я свой счет уже открыла!!!!
Вы там сильно не отставайте!!!!!Отправлено 11 лет назад # -
Алла, так не честно. Максим ещё не начал.
Начало будет завтра, не мошенничайте.Отправлено 11 лет назад # -
Танюшка, это он у Вас не начал, а я уже вчера ловила посыл, а сегодня по мне уже такие энергии гуляют, что Вам и снилось:)))), а это значит, что работа идет ПОЛНЫМ ХОДОМ!!!!
Алла, поздравляю! А Вы сомневались, откуда у соц работника может быть прибыль?! Максим у нас просто молодец! Я тоже, надеюсь, не отстать! Вчера мне выдали конвертик заветный раньше срока на две недели, авансом. Прибыли там не было незапланированной, но приятно, что пораньше дали)))
Фи, какие, Вы все-таки все не честные. Играть с Вами, девочки не хочется, меня здесь обижают. НО, я вернусь и такое понапишу о-го-го..., обзавидуйтесь.
У меня пока туманные обещания от клиентов, но я надеюсь! И не только на них,стали появляться кой-какие идеи)))
Максим,я тоже учавствую,меня запишите на этот экперимент.А то у меня свадьба на носу.Денег надо,ужас.Одно кольцо обручальное простое стоит 5000.Поэтому омоложение откладываю пока,перехожу на деньги.
Максим, я только сейчас обратила внимание, что Вы работаете с грудью Танюшки, и у меня просто от сердца отлегло))) Потому что я последние 2 -3 недели чувствую очень свою грудь, как будто ее кто сжимает изнутри, на этой и той недели такие же сжатия в сосках, вчера заметила что она стала чуть больше (а она итак 3 номер)и тугая и плотная. У меня сразу мысли-давно в онкоцентре не была, у меня ж там уплотнения были (или есть еще?) Про то что красивая грудь стала-отметила вчера ненароком (это мой "побочный" эффект Вашей работы с Танюшкой?), но мысли были только об моих уплотнениях. Настроение просто вверх полезло!!!
Наташа, Вы там поаккуратнее делайте свои выводы в отношении своей груди)))
а то наша Танюшка совсем растроится.
Она, итак, уже считает, что Максим мне вне очереди и грудь, и деньги, а у нее все "мимо кассы", а тут теперь и у Вас "побочный эффект" открылся))))
Ой, боюсь, что еще одного такого же побочного эффекта Танюшка, точно, не переживет!((()))Отправлено 11 лет назад # -
Наташа, не знаю))).
Честно говоря, я не готов пока комментировать слова Аллы о том, что мое воздействие на конкретную женщину передается и на других, участвующих в проекте (в данном случае на Аллу).
Возможно, Алла права... это надо проверять - вот на Вас и проверим заодно))).Но вообще это было бы очень удобно: сработал по одной, а результат сразу у всех!)))
У меня были мысли о том, что было бы недурно провести какой-нибудь коллективный опыт - вот, кстати, по деньгам и проведу!!)))Отправлено 11 лет назад # -
Я тут некоторые посты пропустила, пока была занята работой...
...............
Наташа, хочу отметить, что когда Максим работает на омоложение, грудь и шея этот процесс очень хорошо ощущают. В моем случае вибрации в этих местах я чувствовала, практически, постоянно. Особенно яркие ощущения проявлялись в вечернее время, когда я укладывалась спать.
Внутренние вибрации по ощущениям напоминали водный гидромассаж, который расходился волнами откуда-то изнутри и по направлению к соскам. Это приводило грудь в сильное возбуждение, а само прикосновение к ней, действительно, вызывало восторг, т.к на ощупь она была гладкой и упругой.
Этот эффект я описывала в своих подробных постах, но и моя дочь тоже писала Максиму, что у меня шея и грудь как у молодой девушки.
Не могу сказать, что все исчезло, но упругость малость "пообмякла", если можно так выразиться.
Потом, когда Максим начал работу с Танюшкиной грудью, меня стало распирать не на шутку, о чем я стала писать Максиму в личку, но он молчал. Пришлось "орать" "SOS" на форуме, на что мне Максим ответил, чтобы я поставила "защиту", а Танюшка, вообще, попросила им не мешать...
Так, что как-то так обстояли дела с моей грудью:)))
Вполне возможно, что и Вы тоже это на себе стали чувствовать, т.к. Ваш энергетический канал с Максимом тоже настроился удачно...
....................
Максим, мне снова не понятен Ваш вопрос, который Вы озвучили несколькими постами выше...
"Девушки, вы как-то определитесь, что лучше: молодость и красота или деньги?))))"
А мне как быть?!
Помнится, я уже у Вас ни того ни другого не просила....
Была просьба про лечение - СЛАВА БОГУ - все прошло!!! За что Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Отправлено 11 лет назад # -
С добрым утром, Максим и все наши барышни!
Поздравляю всех с национальным праздником страны и с еще одним выходным днем среди недельки!!! От всей души всем желаю приятного отдыха, хорошего настроения и полного расслабления, невзирая на сюрпризы нашей природы!!!!
..................
Максим, никак не могу успокоиться, так много всего из меня снова полезло:))) Как только задета моя свадхистана, во мне просыпается жуткое желание что-то писать. Вчера забила своими постами все Ваши темы на форуме, сегодня с утра - снова за компьютером. Муж уже не сопротивляется моим сидениям, и даже больше того - удивлен, если я что-нибудь не печатаю на Вашем форуме. Так и говорит, когда уходит спать: "Иди, тебя там ждет "серьезная" работа)))", а мне только того и надо...
Максим, вот выше Вы написали в ответе для Натали, что не готовы комментировать мои слова о том, что воздействия на одну женщину передаются и на вторую...
- Хочу вспомнить, как еще намного раньше Марина Вам писала, что от вашего воздействия на нее, улучшалось состояние здоровья и настроение у ее дочери Наташи и ее, уже покойного, мужа, который на тот момент перенес какую-то сложную операцию, но тоже почувствовал облегчение.
- В начале Вашей работы с Иринкой-Мандаринкой, сразу же в первых постах я отметила для себя, что она пишет об улучшении семейной обстановки и в отношениях. Правда, потом ситуация ухудшается, но это тоже закономерный процесс.
Как-то читала, что уважаемые Вами даосы описывая технику омоложения "зеленое яблоко" упоминают такой момент, что те женщины, которые применяют этот метод по началу испытывают боль, а чуть позже с их языка начинают срываться матерные слова. Так вот это закономерный процесс очищения при котором, прежде, чем должно прийти что-то новое, например, молодость, место должно очиститься от чего-то старого и застойного. А мы все, без исключения, зашлакованы до безобразия, что и выражается в наших депрессиях, проявившихся болезнях. Просто все это надо осознавать.
- А еще имеется один аспект во всей этой теории "взаимодействия", что все мы сотворены "по образу и подобию", из чего можно сделать вывод, что все мы незримо взаимосвязаны чем-то, что невидимо на физическом уровне восприятия, но вполне возможно проявляется на энергетическом уровне взаимодействия.
Максим, Вы представляете собой человека, который очень легко может подключить любого к каналу энергетического потока из космоса. И я так думаю, что хотите Вы того или нет, но все-таки, часть этого потока Вы пропускаете через себя, преобразовав в своих мыслеобразах, а мы все и связаны с Вами этими образами, вот и начинаем через Вас чувствовать друг-друга.
Конечно, у каждой свое чувствование, но принцип работы один, и он направлен через Вас.
Просто, для кого-то эта энергия оказывается не родственной и, как исключение из правил, результаты Вашей работы проявляются на таких людях слабее, но в основном, все, кто описывают свои состояния здесь, на форуме, чувствуют Вас отлично.
Так что сработать сразу по всем, думаю, большого труда не составит. Представите нас "связанными одной цепью" (энергетической) и все:)))Отправлено 11 лет назад # -
Всем добрый день!Интересно,вчера объявили об эксперименте с деньгами.Сегодня захожу на один форум,а там некто Михаил предлагает помощь в игре на акциях форест,или как их там называют.Вот сижу и думаю,то ли знак заняться или...
Ирина, Форексом (так правильно) лучше не заниматься, чистой воды разводиловка, проиграитесь в пух.
Да я знаю,просто после вашей темы,сразу про деньги вылезло,хоть и форекс.Я не собираюсь туда лезть.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.