Как отказался? А я всеж надумала чутка похудеть.
Но немножко все же можно?
ИНТЕРЕСНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ:)))
(37 сообщений) (7 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
А зачем Вам? Вы и так неплохо выглядите с Вашими жизнерадостными объемами!)))
Отправлено 11 лет назад # -
Максим, Алла, девочки, здравствуйте! Хочу поделиться интересным наблюдением. Если прошлую неделю у меня никак не получалось ничего хорошего с близкими с мужчинами (хоть с сыном только к, счастью, не было разногласий и нестыковок),и было раздражение ко всему мужскому полу, в позапрошлую, наоборот, я была -сама воплощенная женственность и очень мне мое состояние нравилось))), на этой неделе с мужчинами, вроде, поправилось, но зато такие-же болезненные нестыковки и взаимное раздражение началось с женщинами. Исключение-вчерашний день, когда, в предыдущий меня просто колотило от раздражения после разговора с мамой, Максим, очень вовремя в среду помог. В тот же вторник, на меня "наехала" по-хамски операционистка в банке, (да и вчерашняя операционистка не была вежлива и почему-то зло на меня смотрела, но папа все смягчил) Сегодня нахамила библиотекарша, правда увидев по документам, что не права и ошиблась, извинилась. Вечером долго не могла попасть в подъезд к маме, у нее код быстро сбрасывается. Прошу одну женщину, идущую в подъезд не закрывать дверь, она подозрительно на меня взглянув, тут же закрывает дверь. Вторая, видя, что я копаюсь с набором кода, просто отталкивает меня от двери, нахамив в наглую и обозвав аферисткой. Попала , наконец, домой, чувствую себя совсем выбитой и колеи. И меня эти тетки тоже безумно раздражают. Думаю, вот и паранойя в обществе началась. Пытаешься попасть в собственный подъезд, а тебя отпихивают от двери и называют аферисткой((( Просишь операционистку посчитать четыре суммы, чтоб решить, какую сумму менять, а она хамит, а Вы менять-то будете, ходят тут такие аферистки и запутывают и отвлекают((( Или я резко чувствую сильную напряженность в обществе и всеобщую паранойю, или уже выгляжу "не как все" и вызываю подозрение((( Дважды за три дня обозвали аферисткой((( Выгляжу, вроде, весьма прилично. Собираюсь звонить своей научной руководительнице и реально очень боюсь. Мало того, что я надолго исчезла из ее поля зрения, так вот на этой волне взаимного "взаимопонимания" с женщинами сейчас могу представить, что я услышу((( Максим, подмогните мне пожалуйста, с ней! Очень нужно!
Да,Наталья,скажу,что у меня иногда такое тоже бывает.Иногда все делается быстро и люди внимательные и душевные встречаются на пути.Прямо душа радуется.Иногда хамят весь день,но я не реагирую,просто смотрю внимательно и слушаю.Где читала,что в таких случая нужно смотреть не в глаза человеку,а в рот.И представлять,что у него во рту вата.Попробуйте.
Иринка, спасибо за рекомендацию, попробую)))
Я всегда так делаю,даже если просто разговариваю.Просто во время надо остановится,хоть на полу слове.Иногда человек тогда меняется по отношению к тебе.Иногда применяю,особенно если куда в кабинет идешь.Представляешь,что ты даришь женщине например цветы,или кольцо,торт,на что фантазии хватит.
Спасибо Иринка!
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.