Алла,спасибо ,вы мне подняли настроение,я к концу чтения вашего "романа"сама заулыбалась.Ну вы наверное наговариваете на себя(можно на ты?).если у вас 50 размер,наверное и рост не метр с шапкой.У меня в молодости был 3 размер,потом родила стал 2.Но если их "надуть"они тоже станут 3 размера.Но мне и этого хватает.Попа бразильская,не нужна и такая пойдет.Главное что я вес свой сохранила 50 кг.Единственное,что мне надо -разгладить морщины на лице.Вот так как то.
Хочу все сначала!!!!)))
(35 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Это уже замечательно, что с утра хорошее настроение не только у меня одной;)))
Ириш можно и на ты, не такая уж я и "старуха", а после всех экспериментов ощущаю себя лет на 30, выгляжу на 45. Мой рост 1.68. Конечно же я, как и все мы, женщины, люблю на себя наговаривать)))
Разве женщина может быть когда-нибудь полностью собой довольна?! Уже слышу Ваш дружный хор)))
Например, моя дочь, уже сейчас говорит, что она "старуха", а ей в сентябре будет всего-то - 30 лет. Но помню себя в этом же возрасте и тоже вечно была собой не довольна)))
Конечно надо повесить на холодильник амбарный замок, а рот застегнуть на молнию, тогда будет все нормально во всех частях тела.
................
Хочу немного, пока вспомнила, написать о своих улучшениях от работы Максима.
За год и 4 мес, наших с ним контактов, Максим все-таки очистил мои энергетические каналы и накачал меня в достаточном количестве нужной энергией из космоса.
Вследствие чего я стала НАМНОГО энергичнее. живее, подвижнее. Могу по-многу работать не уставая и не жалуясь на жизнь. Мой сон составляет максимум 6 часов, и мне этого вполне достаточно. Хотя, наверное, на женской "красоте" это может иногда отражаться. Все-таки для женщин сон - это самое ГЛАВНОЕ! Зимой перестала кутаться в сто одежек. За все это время я заболела только один раз, когда пережила потерю отдела и должности. Здесь я была не готова и сердечко не выдержало - расширилась левая лоханка, но поправилась я очень быстро, и давление пришло в норму в течение недели.
Практически, всегда нахожусь в хорошем и отличном настроении, мои последние депрессии были зимой.
Но еще надо учиться терпению и смирению, укрощая свои хоть и здоровые, но амбиции, и свое сердце. Почему я и не учусь разным практикам, считая, что этим должны заниматься совсем уж добрые и сердечные люди:)))
Конечно такое бывает крайне редко, но я еще замечаю за собой. что могу быть раздражительной и выходить из себя, но потом жутко мучаюсь совестью и сама же огорчаюсь из-за того, что в очередной раз не смогла сдержать свои эмоции.
Так, что результаты есть и они прекрасны по своей сути.
Интересно наблюдать за своими все новыми изменениями...
Пока все)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла,у меня с утра было очень плохое настроение,я была злая,только сейчас отхожу,Наконец то муж уехал на работу.Все сегодняшние эмоции связаны с ним.Моя Дарья,ей стукнуло 17 лет.Она говорит,мама я уже старуха.Что говорить про остальных.Эмоции мои конечно трудно вызвать,но бывает и я это наблюдаю,но совестью не мучаюсь.Ну,а физически стала уставать после огорода.За зиму мышцы наверное ослабли.Свадьба сына что то меня не радует.Почему не пойму.
Отправлено 11 лет назад # -
Алла, зашла на сайт, и сразу у меня настроение улучшилось (хоть очень плохим и не было!) Автоматическая реакция уже-при посещение сайта у меня подскакивает настроение и рот растягивается до ушей))) Такого как вчера с Вами энергетического толчка и центрифуги у меня не было, видимо, Максим послал его именно Вам, вот Вы и получили. У Меня был подъем настроения и некий прилив сил, оптимизма, энергии,молодости и спокойствия, до этого под влиянием своего мужчины едва ноги целый день таскала и сильно болела голова.
Отправлено 11 лет назад # -
Ирина,при твоей ситуации, эмоции - это нормально. Если честно, не могу себе даже представить, как, ты там выживаешь, оставаясь нормальным, целеустремленным человеком, занимающимся самосовершенствованием, интересующимся сложными вещами. Конечно, вероятнее всего, это-то тебя и спасает, уводя от невеселых будней семейной жизни.
А к свадьбе своих детей мало кто может сказать, что он морально готов и счастлив отпустить свое любимое чадо, даже, если и видишь, что ему с другим человеком хорошо.
Я первые лет пять, после замужества дочери, названивала ей каждые полчаса. Она даже не выдерживала и выговаривала мне, что я уже ее достала, а я не могла дождаться выходных, чтобы увидеться с ней. Квартира, словно, опустела.
Я уже молчу сколько нервов и здоровья уходит на саму подготовку к этому мероприятию:)))
Так, что, Ирина, ты не первооткрыватель в этом деле, такое состояние - это нормальная человеческая реакция.
............................................
Наташа, я уже вчера поняла, что мне "по-знакомству" досталось больше всех Вас вместе взятых:)))
Уж сколько я живу в этих экспериментах, но до сих пор не устаю удивляться разнообразным фантазиям Максима)))
У него постоянно находится что-то новенькое)))
Периодически, почитываю свои прошлые посты, и сама удивляюсь, что все это было со мной.
Конечно, проходят недели, месяцы и подзабываются тонкости и впечатления от пережитого, но все, что было написано мною - это было в порыве свежих ощущений. Сейчас думаю, как же хорошо, что я по "свежим следам" все описывала так эмоционально и честно. Сейчас даже самой очень приятно перечитывать эти фантастические истории))))))))
.................................
Хочу написать немного по вопросу омоложения лица.
Сколько наблюдаю за этим процессом, но до сих пор не могу понять, что же конкретно, происходит с внешностью?!
Не могу сказать, что исчезают морщинки, они, конечно же остаются, особенно те, которые уже глубоко залегли, но те, которые по-мельче - становятся меньше заметными. Новые - в период омоложения, не проявляются, но в моем случае, когда я попросила Максима процесс остановить - все вернулось и появились абсолютно новые морщины, которых до этого не было. Особенно две новых морщины меня просто убили, после чего я взвыла в своей новой просьбе, все возобновить сначала.
Что сразу же бросается в глаза, так это цвет и кожа лица. Они словно выравниваются. Появляется блеск в глазах, который нельзя не заметить.
Подтягивается, конечно, не идеально - овал лица, восстанавливается форма носа, меньше заметными становятся мешки под глазами, исчезает невыспанность, "помятость" и усталость.
Лицо, словно покрыто какой-то легкой дымчатой вуалью. Даже возрастная крупная пористость кожи становится еле заметной.
Улучшается форма и состояние кожи на шее и области декольте. Кожа рук тоже молодеет, менее заметными становятся вены.
Моя дочь, когда наблюдала во мне эти изменения, тоже обращалась к Максиму за улучшением кожи своего лица.
Зять просто глаз не мог отвести, не понимая, что произошло, но т.к. он у нас человек верующий, мы не распространялись об этом процессе, т.к. он бы меня не понял.
Муж тоже любовался моей посвежевшей внешностью, а на работе столько комплиментов выслушивала, что и не сосчитать.
Сейчас уже все привыкли, что я хорошо и моложе своих лет выгляжу.
Так что наблюдайте за собой по-внимательнее. Волшебное превращение совсем скоро проявится:)))Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.