Знаете, девочки, я в который раз подумала :
КАК ЖЕ НАМ ПОВЕЗЛО, ЧТО НА НАШЕМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ НАМ ВСТРЕТИЛСЯ ТАКОЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК., КАК МАКСИМ !!!
Странная, удивительная, абсолютно не обычножизненная , нереальная история разворачивается с нами с его подачи…
…иногда его воздействие -- это внезапный переворот, который требует времени для осмысливания, иногда это монотонное движение, ведущее к оздоровлению и гармонизации…
…удивляемся…пытаемся анализировать…иногда жалуемся, что «не сразу»…быстренько пользуемся, пока «не прошло» :-) …
… и … привыкаем к ЧУДУ…
…………………………………….. :-)
Вернувшись из своей материальнодостижительной эпопеи и обнаружив у себя некоторую внутреннюю опустошенность и явную внешнюю поблеклость, мне ничего не оставалось, как опять воззвать к Максиму !
Я, как всегда, разделила потребности на составляющие красоты, перечислила требующиеся ингредиенты, обозначила общий необходимый уровень жизненного тонуса))))))))))))) в общем, можно сказать, потребовала полной реанимации))))))))))))))))))
Максим поработал, и можно смело идти к зеркалу изучать результаты……….но………….я и так ОПЯТЬ знаю, что у него все получилось – я чувствую ЭТО !
СПАСИБО, ДОРОГОЙ ДРУГ , СПАСИБО !!!
К зеркалу схожу потом !