Дорогие барышни,
Вы уж меня извините, что я не всегда отвечаю на ваши посты.
Просто работы много, в том числе и эзотерической и я просто не успеваю писать ответы. Но я читаю то, что вы пишите, переживаю и стараюсь работать по вам так, чтобы вы хорошели, молодели и становились богатыми и любимыми))).
Небольшое обращение - извинение
(5 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Спасибо, Максим.
Мне даже интересно. Жаль конечно, что не все открыто пишут, стесняются , что-ли, так же прикольней. Практически любой пост у нас на работе обсуждается и делают все свои выводы.
По рассказам женщин , не видя их, создаешь их образ, характер и.т.п.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, да Вы не извиняйтесь:)))
Когда надо - Вы отвечаете, а так мы все уже здесь и сами пообжились в общении.
Нам тоже интересно и между собой пообщаться, опытом и впечатлениями поделиться, совета спросить друг у дружки, посочувствовать.
В общем - дел хватает)))
Так что Вы там занимайтесь своими мужскими и эзотерическими делами. Лечение для Вас первостепенная задача, а дети, а семья.
Нет, Вы за нас не беспокойтесь.
Ваше внимание мы и так ощущаем. Это же не скрыть, это же очень чувствительно:)))
Спасибо Вам за все!
..................
Танюшка - это Вы правильно заметили. Наши девушки не очень то торопятся делиться своими достижениями и ощущениями, а не мешало бы быть и пооткровеннее. Максим среди нас, вообще единственный мужчина, и не стесняется выслушивать наши женские просьбы:)))
Призываю всех описывать свои впечатления по-подробнее)))Отправлено 11 лет назад # -
Согласна с вами Алла.Максим нас своим вниманием не обделяет и всегда приходит на помощь.Такое ощущение у меня,что мы как семья,только живем далеко друг от друга.Как только начну чувствовать как вы Алла,буду писать все откровенно.Максим старается со мной,но почему я такая не пробивная?
Отправлено 11 лет назад # -
Ирина, точно подметили, что мы уже сроднились.
Например, я очень переживала и за Ингу, и переживаю за Наташу. Чувствуется, что она сейчас замотана до беспредела решением своих проблем.
С нетерпением жду постов Ваших и Танюшкиных.
На мой взгляд Таня очень оживила форум Максима своими веселыми и оптимистичными постами. Всегда, читая ее отзывы, смеюсь от души. Хорошее и здоровое чувство юмора, как у нее - это уже залог хороших результатов:)))Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.