Я работаю над обогащением всех участниц проекта, но пока что-то не особо они обогащаются...)))
Медитация по деньгам
(62 сообщения) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Максим, не расстраивайтесь! В моем случае, наверное, деньги приходят через любовь, высокий тонус жизни, сильные ощущения, отдых, короче, вкус жизни и интенсивность перемен может быть))) Так по жизни всегда было. Были чувства и я была наполнена любовью к конкретному мужчине-деньги на ноутбук пришли, завяли чувства-и деньги ушли. Все ж закономерно. Еще придут деньги, когда появиться гармония с мужчиной)))
Отправлено 11 лет назад # -
Ну или с работой что-то проявится новое)))
Максим, извините, но совсем забыла, что мы работаем в двух направлениях!!!!
Так вот, вчера принесли новость "на хвосте", что нам повышают размер санкурлечения. На сколько пока не известно, но думаю, что не очень сильно, т.к. все, что повышалось по этому вопросу раньше не превышало 1-2 тыс рублей.
В этом году я свои уже получила, так что будет доплата позже))))
А Вы говорите, что "не работает"))))
Работает, еще как работает!!!!
Прошла только неделя с того дня, как Вы объявили этот "конкурс", а мы уже все получили и не раз не весть от куда свалившиеся деньги, долги, драгоценности и, конечно, ПЕРСПЕКТИВЫ!!!!!!!!
Так что будьте уверены - ВСЕ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО, а ГЛАВНОЕ, что все еще ВПЕРЕДИ!!!!!Отправлено 11 лет назад # -
Максим,доброе утро!Конечно все работает!Просто идет чистка от всякого хлама.По деньгам,пока долги висят.С мужем,вот больной вопрос не знаю,что делать.Я уже вымоталась психологически.Хочется на все плюнуть и уехать хотя бы на неделю в цивилизацию.Сегодня так с ним ссорились,начали дома,продолжили в машине.Я была уже готова выйти из машины и пойти пешком.На что я сдерживалась ,но уже не смогла,сидела со слезами на глазах.Хотя вечером вчера был страстный секс с его стороны.Я реально от него устала.Хоть бы в командировку на месяц его отправили.Тут еще и свадьба настроение портит.Не пойму почему.Такое впечатление,что у меня сердце уже рассыпалось и его угольно-черное.Все жалуюсь,скажите вы.Хоть чувства выплесну,знакомым говорить ничего не хочу.И так завистью все пышат.Думают живем как сыр в масле.
/Татьяна/
Здравствуйте, Максим.
Зарплату, мне не подняли, очень жаль, а всем остальным , кроме бухгалтеров подняли.
Мимо как-то посыл Ваш, пролетел.Отправлено 11 лет назад # -
Я попробую еще раз отработать по Вам, посмотрим, может, все еще и случится.)))
Поработайте, пожалуйста, а то мне уже кажется, что я как "проводник" для ваших посылов. Всем подняли з/пл - бухгалтерии нет, ищу я работу по совместительству , а находит рядом сидящая, а и не мечтала она об этом.
Пойду сегодня, опять пороюсь в своей ауре, м.б. у меня "дыра или шланги" какие-нибудь появились, люблю я это дело "копаться в себе".Отправлено 11 лет назад # -
Максим,у меня по деньгам одни неприятности.Вылезла некрасивая ситуация,теперь я крайняя,да еще и психологический наезд на меня идет.Покупателей тоже приуменьшилось.Выручка за день 2000 тысячи рублей.Слезы прямо.Никак деньги идти не хотят,все думаю,откуда такая не любовь ко мне.
Максим, у меня не забрали обратно деньги на ремонт ноутбука. Будем считать это все-ж приходом. В остальном села на жесткую экономию после уплаты первого взноса по квартире. Порадовали цены в студенческой столовой МГУ, вот это то что надо сейчас). Пока ничего и нигде не предвидется даже. И, кстати, сил работать сейчас тоже нету, я один сплошной комок нервов.
Максим, хочется написать о приятном теперь, о финансах,а еще о повысившемся чудесным образов КАЧЕСТВЕ привычных товаров и услуг за прежнюю цену, или даже меньшую цену. Прямой прибыли за последние 2 недели нет, за исключением денег на ремонт ноутбука. Но есть так называемая косвенная самая настоящая прибыль, и я просто чувствую что я в "денежном потоке". Притом, что после уплаты своего первого квартирного взноса и отсутствии пока работы я понимала, что многого не смогу себе позволить, придется во всем ужаться и попрощаться с любимыми магазинчиками и хорошими ресторанчиками и кафе на время, этого почему-то не произошло. А происходит какая-то мистика. Во-первых, "бег" наличности из моего кошелька как-то сильно замедлился, причем я, вроде, не делаю усилий для этого, наоборот, удивляюсь, что одни и те-же 2000 р за 2 недели никак не закончатся, размножаются они там что-ли))) Во- вторых, мне просто "лезут на глаза" товары замечательного качества, к которому я привыкла, по низким ценам. Откуда они берутся, я не знаю, регулярно перед моим носом какие-то распродажи, и даже когда с утра уж все разобрали, для меня остается ровно столько, сколько мне надо))) Про студенческие кафе-столовые МГУ, где все качественно, вкусно и дешево, я уже писала. Сегодня вообще мистический день. Месяц я грустила, что даже по своей бриллиантовой карте не получится купить любимую повседневную помаду в любимом магазине. Сегодня иду и думаю, что если во вторник меня позовут на собеседование, надо выглядеть на все 100%. Зашла в другой магазин и вижу подходящую помаду нужного цвета в три раза дешевле! Тем не менее, все равно на нее денег не хватает. И карты этого магазина у меня нет. Тогда продавщица вдруг выдает мне какие-то купоны и говорит, что здесь есть 25% на одно любое косметическое средство. А у меня опять не хватает. Тогда она оглядывается по сторонам и тихо говорит, что она мне пробъет помаду за 30%))) Причем наполненность магазина не маленькая и он на Китай-городе!!! Тут уж я поняла, что эта помада "моя" и она просто "просится" ко мне, я без нее не уйду!!! Вот спасибо за подарок, Максим!)))
Второй подарок за сегодня-агенство, куда я сегодня потащила свои дипломы и сертификаты об образовании находилось рядом с рестораном, где кормят сотрудников белорусского посольства, и работает ресторан по хитрому графику с массой технических перерывов (как и все заведения в самой Беларуси!), но когда я там рядом оказалось, там можно было покушать простым смертным за очень смешные для Москвы "белорусские" цены, т.е. дешевле стоимости московского фастфуда! Вот это подарок!!! Посидев там с большим удовольствием, а также проведя себя по лавкам с белорусскими скатертями и еще всякой всячиной перед рестораном, я вдруг, вспомнила, что в 15-19 числах этого месяца была приглашена своим бывшим мужчиной в Беларуссию, и на его приглашение я тогда его попросила покормить меня настоящей белорусской кухней там. Сегодня 19 июля. Ну разве не мистика?! Мужчина у меня исчез, а желание исполнилось!!! Я всего неделю назад с грустью подумала, жаль летом не удаться в Беларуси побывать. Максим, да Вы просто ВОЛШЕБНИК! Не устану это повторять)))Отправлено 11 лет назад # -
У меня к сожалению,на денежном фронте глухо.Ни скидок,ни распродаж.НЕ могу даже подобрать себе платье на свадьбу.Штук 40 перемерила и бестолку.Одни траты идут.Чем это только я провинилась перед денежным каналом?
Добрый вечер.:-)
" "бег" наличности из моего кошелька как-то сильно замедлился, причем я, вроде, не делаю усилий для этого, наоборот, удивляюсь, что одни и те-же 2000 р за 2 недели никак не закончатся, размножаются они там что-ли)))"Наталья, с этими словами полностью согласна, не писала, думала может, кажется. А вообще, боюсь сглазить сама себя.
А про Белорусскую кухню - это точно 100% исполнение желания!Максим, вы ещё про доллар , говорили , что ваш голос в хоре голосов потеряется,
а $ снижается! Конечно к осени он обычно падает, но в нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным.
ХОР голосов в этот год услышан.
Я как-то попыталась купить доллар, он был дороже , чем сейчас, пришла в банк после работы, а мне говорят, что доллары продают до 16.00.
Ушла , а сейчас и не жалею, он дешевле почти на рубль стал.Отправлено 11 лет назад # -
Девочки, я тоже боюсь сглазить,и, кстати, написала, когда поняла точно, что мне не "кажется".. Надеюсь очень-очень, что это не временное явление, видеть приятное в жизни важно всякой женщине, чтоб чувствовать себя женщиной, а расходы по квартирным платежам будут не маленькие у меня. Так что, спасибо Вам, Максим, ОГРОМАДНОЕ!!!
Максим, девочки, добрый вечер! Ну вот я и сглазила все, о чем "похвасталась" в предыдущем посте о деньгах((( Видимо, лучше тихо молчать((( Давно заметила, что только напишешь, что что-то превосходно, как тут же сразу в этом же месте начинается плохо. Деньги из кошелька полетели с неимоверной скоростью, за 5 дней больше, чем за 2 недели. С работой никто не звонит, работодатели куда-то делись((( Дешевая и вкусная столовая-кафе в МГУ закрылась на лето, в другом крыле открылась "дорогая и невкусная" столовая-сегодня неприятно была удивлена счетом и половину на тарелке пришлось оставить-все пересоленое. Позавчера также зашла неудачно в кафе бизнес-ланчем перекусить-принесли салат из позавчерашней нарезки, второе давилась-давилась-не смогла съесть- за все -выброшенные деньги. Поехала выкупать заказанные искусственые ресницы-они выглядят просто "кукольными", похоже, тоже деньги на ветер. Вчера пришла смс от МТС с обещанием бонуса в 1100р при внесении 1100р одним чеком. Я обрадовалась и внесла, думала, что жизнь продолжает меня радовать скидками и бонусами. Ан, нет, все закончилось, сегодня МТС "порадовал", что эти 1100р я могу прозвонить в течение 3 дней только и в домашней сети, где мне и не с кем особо разговаривать. Надули меня рекламной заманухой((( В качестве издевательства везет пока на мелочи-нашла на улице 6 рублей, сегодня идя мимо сбербанка в МГУ вдруг "вспомнила", что будучи молодой студенткой клала сюда какие-то деньги. И действительно, обнаружился мой вклад от 1990 года, на нем аж 16 копеек лежало (ну, понятно, они еще и девальвировались) Еще достала из шкафа старую сумочку и в ней по карманам очень много мелочи нашлось-рублей на 200. Проезд сегодня был бесплатный. Ну это приятно))) Но в целом, потери много больше приобретений за последние 5 дней.
Больше в городе ни на что тратиться не буду и никуда ходить не буду, покупки тоже прекращаю раз такая полоса неудачи пошла.
Наташа, позвольте заметить, что Вы не хвастались своими доходами, а делились своей радостью, а это немного разные понятия.
Хвастаться - это выпячивание, восхваление своих достоинств в сравнение с другими, а поделиться радостью - это просто - подарить свое хорошее настроение окружающим. Ведь когда человек счастлив и радостен - это же чувствуется даже в написанном тексте. Ведь все мы ни разу не видели друг друга в лицо, но по написанным постам имеем друг о друге свое представление, и точно знаем, когда кому плохо, а когда хорошо)))
Тем более и Вы и все мы делились своими доходами и находками, т.к. это составляющая производная часть от эксперимента, который Максим всем нам предложил.
Так что Натали не думайте, что Вас сглазили или Вы сама себя сглазили, просто пока что Ваше биополе не достаточно очищено для хорошего денежного потока. Вы должны это понимать и немного потерпеть. Все наладится - надо только верить и надеяться.Тем более, что у Вас работа очень востребованная на сегодняшний день. Лингвисты никогда не ограничивались количеством часов в школе. У них всегда были ученики на дому, дополнительная работа по совместительству. Да, конечно - это трудно, но если есть желание заработать, то с Вашей профессией это вполне реально, а тем более сейчас языки нужны всем и детям и взрослым:)))
У меня знакомая, землячка, преподаватель физики, так она, правда, как белка в колесе крутится. Сколько мы с ней знакомы, у нее всегда были и есть ученики, дополнительные занятия, дополнительная работа в колледже и в двух школах. Заработала себе на машинку, выучила сына и дочку, выстроила небольшую дачку и все сама, т.к. с мужем давно развелась, а мужчина у нее только для здоровья ( и не у нее дома):)))
У нее ситуация была очень похожа на Вашу (выучила двух любовников и "подарила" их готовеньких другим женщинам). Уж не знаю счастливы ли те женщины, но моя знакомая дала себе зарок, что будет жить теперь только для себя и своих детей (еще родителям помогает).
Представляете - СПОКОЙНА и СЧАСТЛИВА!!!! Довольна собой, жизнью)))
Когда ее встречаю, всегда восхищаюсь тем как она потрясно выглядит)))
Такая жизнь стимулирует ее не просто хорошо выглядеть, а ОЧЕНЬ ХОРОШО выглядеть. И ей это удается сполна. От мужиков отбоя нет, но она на них "забила" (извините за выражение))))
Всегда, когда пишу о ком-то из своих знакомых, думаю, как же мне везет с людьми. Все такие необыкновенные и интересные, каждый - настоящая личность:)))
Так что Натали не надумывайте себе ничего - просто такой день.
Я, например, в прошлые выходные тоже потратила 20 тыс на шмотки и на салон, а что делать???....
Выслушала, правда, от своего ненаглядного в очередной раз, что я транжира, что у нас ремонт на носу, что он каждую копеечку в дом, а я из дома.
Ну и что же мне теперь - застрелиться или повеситься, что ли?!
А что, если мой любимый бутик (подходящий мне по стилю одежды и по размеру) впервые предложил мне одноразовую скидку в 40%. Разве я могла отказаться от такого заманчивого предложения?!
Так что в отличие от Вас Натали, я не думаю, что меня кто-то сглазил, а наоборот, считаю, что мне даже очень повезло:))))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, добрый вечер! Ну, конечно, 40% скидка в любимом бутике-это везение, а вовсе не транжирство, я тоже безумно радуюсь скидкам на на то что собираюсь покупать. Поэтому поздравляю Вас от души!!! Я,наверное,некорректно написала, но действительно какая-то не слишком приятная закономерность-только поделишься радостью о чем-то-бац, и нету!. На днях написала, что маме надолго хватает энергии Максима-так вот вчера днем опять ее успокаивала-опять ей сны про сына снятся непонятные, опять беспокойство и тревога ночью, опять бред-надежда-а может он жив, но его где-то держат и никуда не выпускают, в общем тяжелые мысли. Отправила ее в церковь, сегодня вечером вообще говорить она ни о чем не смогла от каких-то переживаний.
С деньгами все было примерно также, причем я просто резко почувствовала, как вектор сменился. Наверное, надо как следует на это разозлится, на отток денег и пропажу их по причине отвратительного качества много чего приобретенного за последние дни. То есть вектор сменился буквально во всем, о чем я написала в предыдущем посте 5-6 дней назад, понимаете?Отправлено 11 лет назад # -
Наташа, я уже много писала о работе энергий.
Вашу маму еще чистить и промывать в энергетических потоках надо неоднократно. Более того надо работать с ее психической энергоструктурой, если так можно выразиться. Именно душа и психика у нее очень травмированы произошедшей трагедией. Здесь надо не просто поднять настроение и повысить энергичность, здесь надо работать более тонко и не один раз. Я в этом уверена. Да и возраст тоже играет немаловажную роль. В таком возрасте люди столкнувшись с горем, подсознательно, неохотно торопятся с ним расстаться. Как правило они уже живут только воспоминаниями о прошлом, думая, что их впереди уже ничего не ждет, кроме сами понимаете чего...
Возможно Вам самой тоже надо пытаться возвращать свою маму в сегодняшний день. Ее надо отвлекать от воспоминаний, найти ей какое-нибудь интересное занятие, которое будет ей по душе, которое сможет ее отвлечь, ну и, конечно же, работа Максима, хотя бы с периодичностью раз в неделю. Хотя, ему самому лучше виднее те картинки по людям, с которыми он работает.Отправлено 11 лет назад # -
Относительно вашей знакомой-очень похвально, она большая умница))) Искренне уважаю!
Но у меня не настолько близкие отношения с ребенком, как это он мне часто дает понять, он все-ж много лет провел "во вражеском лагере". Сейчас подруга его уехала, квартира ему пока моя не нужна, он сократил общение (ну и мои страхи, конечно, тоже причиной) И еще интересная закономерность-была у меня личная жизнь стабильная (то что не сильно меня устраивала-это другой разговор)-и сын и родители как-то уважительнее ко мне относились, хоть вся семья дружно ревновала меня (может, поэтому я так резко всем нужна была?)и никому мой выбор не нравился. Вот сейчас я одна-семья моя успокоилась и...интерес ко мне потеряли все, у всех свои дела сразу, все заняты. Подозреваю, что и другой мужчина в моей жизни вызовет ревность со стороны родственников((( А у меня как-то тоже резко пропало желание уезжать к маме каждую неделю, чтоб давать возможность Костику "пожить пару дней семейной жизнью" Надоело. Думаю, мои отношения с сыном с потерей личной жизни могут ухудшиться, как это ни странно. Да собственно, процесс уже пошел...
Я, похоже, из тех женщин, жизненный тонус и успехи которых слишком сильно зависят от удачной личной жизни. Возможно, как вариант для меня-параллельные отношения с двумя-тремя мужчинами, когда они были в моей жизни-я была вполне счастлива, а мужчины мои не наглели, потому что не чувствовали моей зависимости от них, да и скандалов почти не было-что не устраивает тебя в одном ты видишь в другом. Мой последний мужчина был полтора года назад заведен как раз "для здоровья" и первые полгода все было просто на "ура", пока я не сглупила и не позволила нам углубить отношения. Бывают такие люди, которые великолепны при некотором отдалении. А все желание "построить что-то искреннее и настоящее" мне покоя не дает. Ну и потом, мне очень нравится ухаживание мужчины, для меня это тоже тонус, просто "для здоровья" как то не совсем интересно, понятно, что отбоя не будет и очередь выстроиться.Отправлено 11 лет назад # -
Написала и подумала, только ли ухаживания мне важны. Нет конечно, интересно строить что-то совместное, общий дом, общее дело, общее хобби, то самое "МЫ" которое больше чем два отдельных "Я". Но увы, это не просто((( Кстати, и семья моя по большому счету не сильно готова меня с кем-то делить, как я поняла, это на словах все хотят чего-то и желают счастья. Но у всех обязательно свои представления о моем счастье, да и если учитывать всех членов моей семьи, у меня получаются определенные ограничения, свободной в выборе я себя не чувствую(((
Алла, очень ценны Ваши замечания относительно возраста и трудности расстаться с горем, а также принять что-то новое. Думаю, что и это причина по которой она все пытается до сих пор "править" мою личную жизнь.
У нее, к счастью, есть церковь, она верующий человек. А также дача, цветы, кот. Что-то новое, что может отвлечь, не сильно то принимается, она и до гибели сына не сильно от меня что-то принимала, у нее на многое "свое мнение".
Брат мой к ней был гораздо ближе, вот ведь как тяжело, что потерян именно самый близкий ребенок. А меня она долго в шутку называла "мой непонятый ребенок". Отсюда и бывают у меня периодически "скребущие" негативные энергии при общении с папой или мамой, разногласия, непонимание и холодок всю жизнь были.
За последние полгода наши отношения улучшились благодаря моей работе с Максимом, но вот ревность родителей к моей личной жизни я все равно чувствую. Дарит мой мужчина маме соковыжималку в прошлом году-она в магазин обратно относит, ничего от него не хочет, и вообще слышать о нем не хочет. Но при этом в ее мечтах зять, который "и на нас пенсионеров обратит внимание". Думаю, им хочется видеть рядом со мной похожего на брата, но ведь это маловероятно. Тот самый психолог -мужчина, с которым я работала несколько лет назад, сказал мне "При таких разногласиях, что всю жизнь были с родителями, чтоб построить свою счастливую личную жизнь, надо возвести высокие стены и родителей в свою личную жизнь НЕ ПУСКАТЬ". "Ваша мама тоже не очень дружна была со своей родительской семьей, ведь она свою семью отделила и никого туда не пускала, потому ее сохранила и там ее собственные порядки и она там счастлива. И Вы сделайте также." Вот до гибели брата я это сделать не успела, маме вполне для счастья его семьи хватало. А сейчас как я это сделаю? Они ж больше никому не нужны.
Зато с моим первым мужем мама моя мило общается по телефону, хотя против него она тоже была, и сильно от меня отдалилась во время моего брака-так была недовольна моим выбором. А теперь он не опасен для нее, к тому ж за 25 лет она к нему ПРИВЫКЛА. Одни парадоксы(((
Я с ним не общаюсь, а она все общается, привыкла она к нему((( А когда я была с ним в браке, не хотела мама с ним общаться и очень на меня обижалась, что я его любила и слушалась(разница то почти в 20 лет)
Тут же вспомнила своего предыдущего мужчину, который не мог сказать за 2 года наших встреч своей 80 летней маме, что у него есть я, потому что у нее был психоз на тему женщин в жизни сына, он боялся ее травмировать, но зато здорово травмировал меня тем, что меня как бы не было для его близких людей. Вот похоже у меня была сейчас похожая ситуация.
Только с точностью до наоборот.
4 облома в моей жизни было из-за мам моих мужчин, мама англичанина хотела невестку только англичанку и отказалась даже на мои фото смотреть, в итоге нашли англичанку, семейные связи там крепкие((( Мой бывший мужчина незадолго до расставания сказал "нам надо себя отрезать от всех родственников, и от моих, и от твоих, просто на праздники поздравлять" Если-б не наши внутренние противоречия, мысль сама по себе здравая) По крайней мере, моя собственная мама так и сделала.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.