Максим,.добрый вечер!Максим,я хочу обратиться с одной просьбой.Не знаю,был ли у вас такой опыт.У меня есть один страх и он меня сильнее.Я смертельно боюсь стоматолога.Мои зубы просятся туда уже очень давно.Но страх меня сильнее.Я не могу себя заставить даже зайти в поликлинику.Года 3 назад у меня сильно разболелся зуб.Его надо было удалять.Я неделю переносила муки,пила таблетки.В итоге у меня понизилось давление,меня стало качать.Только тогда под конвоем я пошла к врачу.Не пойму откуда у страха растут ноги.Мне наверное легче родить,чем лечить.Помогите моему горю.Если вы сыплете на нас деньги,то может быть аналогично можно представить меня в кресле с вылеченными зубами.?
Фобия
(7 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
ОК, Ирина, я попробую.
Отправлено 11 лет назад # -
Максим,добрый день!Пожалуйста,начинайте и посильнее там,мощнее,чтобы сама прямо побежала в кресло.
Ирина, я отработал, но несколько необычно: я "выкупал" Вас в энергии Земли, она - успокоительная и, по идее, Вы должны теперь на все смотреть несколько отстраненно и равнодушно (в хорошем смысле этого слова))), в том числе и на походк врачу.
Оцените Ваше состояние и опишите его, пожалуйста.Отправлено 11 лет назад # -
Максим,что я могу сказать.Пока не пойду к врачу -ничего.Сейчас я спокойна,но как я буду реагировать,когда подойду к кабинету,не скажу.Вы меня каждый день купайте,продувайте,что хотите делайте,но я должна быть спокойной ,как удав.Пока у меня мысли не появилось срочно бежать к стоматологу.Но буду думать об этом.Посмотрю,какие мысли у меня будут возникать.
(АЛЛА)
Ириш, а зачем к стоматологу?!
Максим, в последнее время, многим зубы подлечил))))
Он же у нас специалист широкого профиля)))Отправлено 11 лет назад # -
Ну,пломбировать он еще наверное не научился.Да и вставить недостающие не мешало бы.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.