Максим, если Вы еще помните, я как-то писала, что у меня лет пять как закончился женский менструальный цикл.
С момента Вашей работы со мной в плане омоложения, скудные выделения появлялись уже трижды. Сегодня снова, принимая душ, наблюдала бледно-розоватые выделения. Получается, что за год омоложения, с периодичностью в три-четыре месяца, у меня пытаются заработать яичники!!!! Правда, накануне, как правило, я ощущаю схваткообразные приступы внизу живота, но это у всех женщин закономерное предшествующее месячным явление:)))
Максим, неужели Вы сможете восстановить функцию уснувших яичников?!
Тогда, что получается, я попадаю в группу риска и могу забеременеть?! А я уже так привыкла жить не предохраняясь и не о чем не думая:)))
Даже и не знаю, что делать: радоваться или расстраиваться?!
Ведь без этого жить спокойнее, но отсутствие женского гормона тоже быстро старит женщину...
Вот опять дуальная история, и мое сознание снова на распутье двух дорог:)))
НЕОБЪЯСНИМО, но ФАКТ!
(14 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
У,Вас, Алла, появляются, а у меня , я заметила, стали меньше, как в 16 лет. Конечно в голову приходят и другие мысли. Но последний цикл прошел так, "красиво", что стала склоняться , всё-таки к омоложению.
Отправлено 11 лет назад # -
Барышни, это нормально, вы же молодеете, так что будьте готовы "залететь". Но ведь это и прекрасно, беременность женщины - это лучшее подтверждение ее молодости!)))
Максим,это конечно прекрасно,но не 50 лет.Распашонки,пеленки уже не для нас.Меня тут и так напугали.Сказали,как вылечишься,возможна незапланированная беременность.У меня с этим проблем не было.А теперь мой самый лучший друг,эта штучка.
Да ладно, ерунда, дети - это прекрасно! А сегодня, когда много женщин вообще родить не могут, такой возможностью надо пользоваться! Так что не робейте, все нормально!
Я где то читала давно,что если на энергетическом уровне,не знаю ментальном,нет любви,то забеременеть женщины не могут.А у меня была ситуация,смотри в оба.Вот тебе и сердце черное.А залететь можно на раз.
Дети - это очень замечательно, но всему свое время....
Вот именно,пусть дети наши рожают.Мы уже свой долг выполнили.
Максим, у меня опять случилось очередное чудо)))
Начну по порядку.
Вчера весь день беспокоила спина, конечно, не вся, а только та ее часть, которая внизу.
Копчиковая область - это большая проблема, практически, у всех женщин, которые рожали. В молодые года эта проблема не дает о себе знать, но с возрастом становится ощутимой, т.к. идет потеря минеральных солей, и костная ткань меняет свою структуру - истончается.
Во время родов кости таза расходятся, а обратно не возвращаются.
Так вот вчера там меня схватило не на шутку, даже не знаю - почему. На дачу не ездили, дома тоже ничего не делала, тяжелого не поднимала.
Ближе к ночи, я уже с трудом поднималась из сидячего или лежачего положения. Острая боль отдавалась в правой ягодице беспощадно, простреливая до колена. Я уже полежала и на массажной кровати, которая уже давно простаивала без надобности. Муж даже предложил ее продать, чтобы не занимала место на лоджии, и Рома растирал меня сложными мазями, и лежала на серебряных иголках, но результата не было. Когда лежала на кровати, разглаживающий ролик, касаясь копчиковой части, усиливал боль еще сильнее, от чего я только больше напрягалась.
Ходила кругами вокруг сотового, чтобы набрать Вам СМСку, но уж очень мне было неудобно отвлекать Вас от так необходимого Вам отдыха, который можно назвать условным, т.к. я очень часто чувствую, как Вы лечите людей все эти дни.
Конечно, если бы это касалось Жени, я бы не задумываясь обратилась бы за помощью, но когда у меня что-то болит, я могу и потерпеть.
Так терпела я терпела, а потом, намазавшись мазью легла спать. Долго крутилась с боку на бок, переворачиваясь с трудом, и не находя удобного положения. По времени было уже около 12 часов ночи. Потом расплакавшись, стала мысленно просить Вас помочь. Обращалась я к Вам так:"Максим, прости меня, пожалуйста, но мне нужна твоя помощь. Не могу больше терпеть, кости так болят и крутят, что терпению пришел конец, но позвонить я не могу. Почувствуй меня и помоги мне, пожалуйста!!!!" Так разговаривая в мыслях с Вами я, практически, кричала в мыслях и плакала.
И тут то не знаю, действительно ли Вы меня услышали, или я так себе внушила, что имею энергетическую связь, но я почувствовала толчок в голове, и не могу точно утверждать, но, по-моему я услышала Ваш голос, который сказал: "Потерпи немного, сейчас".
Я стала успокаиваться и замерла. Сверху вниз, по позвоночнику, пошли покалывающие теплые волны. Дойдя до копчика, там я почувствовала какое-то непонятное движение, словно кости кто-то поглаживал и ставил их на место. Потом вся правая область нижней спины, ягодица и часть ноги стали так гореть, словно там начался пожар. Меня прошиб очень сильный пот. Я, практически вся была мокрой. Моя постель вся промокла насквозь, и мне пришлось вставать, чтобы поменять простынь, наволочку и пододеяльник.
Закончилось все легкой пузыристостью в сердечной чакре, слева, - это как Ваша "визитная карточка" для меня, что это ВЫ.
Жар держался около получаса, потом все заполнилось спасающей ментоловой прохладой, и я пошла, встав с легкостью с постели, принимать душ, после чего легла в чистую постель и быстро уснула.
Спала крепко. Проснулась в 8 утра, от резкой боли не осталось и следа, но немного поднывает место над правой ягодицей. Я полежала на массажной кровати, после чего сделала свою гимнастику в щадящем режиме, т.к. прекращать ее нельзя. Сейчас чувствую себя нормально, хожу прямо и уверено.
Вот как это чудо-исцеление можно назвать - НЕ ЗНАЮ???, но то, что это связано с Вами я уверена. Вероятно существует какая-то ментальная связь, по которой я с Вами общаюсь, но до сих пор я Вас ни разу не слышала))))
Прошу прощения, что потревожила Вас таким способом, и ОГРОМНОЕ Вам спасибо за ПОМОЩЬ!!!!Отправлено 11 лет назад # -
Я не работал, Алла, это уже точно чудеса)))
Здравствуйте, Максим!
Очень рада Вашему появлению на форуме)))
Нам всем очень не хватало Вас все эти дни, но мы терпеливо ждали Вашего возвращения, и "развлекали" друг-дружку как могли)))
Надеюсь, что Вы хорошо отдохнули и восстановили свои силы?
Ну, а мне не привыкать к непонятностям:)
Я уж давно к ним привыкла.
Извините, что в очередной раз впутываю Вас в свои приключения. Не знаю, почему мое восприятие так настроено, что все мои ощущения связаны с Вами?(((
И все-таки, Вы помогли раскрыться моим энергетическим каналам и дать толчок к какому-то развитию. Пока еще не знаю к какому, но жизнь покажет.
...................
Ирина, воспользовалась Вашим советом, попробовать себя в Рейки.
Пока не знаю, как будет дальше, но сегодня я получила свою инициацию 1-й ступени.
Естественно без чудес не обошлось))) Они ходят за мной по пятам, как за избранной))) И сегодняшний день не исключение из правил, т.к. тоже случилось прекрасное чудо!!!
Конечно, жаль, что другие участники семинара не так ярко ощутили энергию, как я, и даже где-то расстроились, но каждый по-своему, как смог, все-таки, что-то почувствовал.
От всей души благодарна и Максиму и Вам за начало в своем духовном развитии.
Этот день запомнится мне навсегда, т.к. совпал с 1250-летием Крещения Руси, и не смотря на пасмурный день, именно в момент инициации выглянуло солнышко и сияло до тех пор, пока не закончилось посвящение. Я это ощутила даже с закрытыми глазами)))
Да, кстати, Максим, а песнопений никаких не было))) Были обычные медитации.Отправлено 11 лет назад # -
Привет!
Не так, чтоб что-то было плохо, или происходило что-то ужасное или обидное, и не было скучно или грустно………………………но потом ВДРУГ все стало просто ВЕЛИКОЛЕПНО
-- это после того, как Максим что-то сдул с сердца, может еще что-то сделал - так и не сказал толком……………но то, что это ощущалось он-лайн как потрясающее эйфорическое превращение --это точно!
должна сказать, что работа Максима совпала по времени с одной встречей – тоже весьма для меня чувствительной, и, возможно , одно наложилось на другое…..
и ЧТО из этих двух возДЕЙйствий было более ДЕЙственным – эзотерическое или общечеловеческое?
………алгеброй гармонию проверить…………..
Даааааааааааааа, так и хочется опять попросить Максима продуть мне, на это раз мозги))))))))))))))))
СПАСИБО
:)Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день Максим и девочки! А у меня на этой неделе сильнейшее обострение экземы на руках вместе с плаксивостью и тоской пришли. Она образовалась в июне как побочный эффект очищение, и теперь, увы со мной, более того, все больше и большие очаги захватывает((( Вот так мучаюсь теперь с ней((( Сегодня в 7 проснулась от расчесывния и боли, пальцы рук мокнут, больно, я уже от боли расплакалась. Уж лет 15 такого не было.
Алла,добрый день!Ну вот видите,теперь вы сами научитесь посылать энергию куда вам надо.Максим -это очень здорово.Он запускает все в организме.Но надо двигаться и самой.Помогать ему двигаться дальше на пути развития.Поэтому все за вами и ходили,потому что энергии вы чувствуете отлично.Успехов вам!
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.