Максим,добрый вечер!Не знаю,проводили ли вы эксперимент с мужем,но отпишусь что было на всякий случай.Вчера он вечером выпил немного вина,а т.к. он еще и курит,то пьянеет быстрее.Вообщем после того,как уехали сваты,его сдуло ветром из дома.Пришел он в 1.30,тихий и лег спать.Встал утром,поехал на работу,там похмелился и пьет до сих пор,в неизвестном направлении.Я его видела,пьяный,идет и болтается по дороге,но домой спать ни в какую(я его звала).
Отчет по мужу.
(5 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Нет, я по вам вчера не работал - воскресенье!
Вы мне подскажите, как по вам работать теперь? Какое условие закладывать?Отправлено 11 лет назад # -
Максим,добрый вечер!Условия закладывать такие,чтобы при виде алкоголя,запаха,вкуса-его на изнанку выворачивало.Рвота и понос при употреблении.Вот это было очень здорово.
Отправлено 11 лет назад # -
Нет, ну, рвота и поносм - это жестко, боюсь, я так не смогу сделать даже при желании))), тем более, что это уже насилие, а я действую, исходя из принципа ненасилия, по крайней мере, в области эзотерики точно!)))
Но что-нибудь попробую придумать.
Отправлено 11 лет назад # -
Конечно не так,конечно ненасилием с вашей стороны,гуманно.Это мое пожелание ему.Как мне можно провести медитацию на него ,действуя из принципа "насилия".Теперь ч могу понять женщин,которые могут убить своих мужей.В молодости не понимала,как же я его люблю.Теперь иногда у самой появляется чувство,стукнуть хорошенько,чтобы отрубился.Как не жестоко может это выглядит.Но допек,временами просто безразличие наступает.Ну,а сынок мой подал сегодня заявление в Загс.Завтра поедут за нарядами.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.