Максим, добрый вечер! У мамы сегодня голос был пободрее по телефону, спала ночью, вроде, тревоги так сильно ее не мучают. Ездили с папой на машине на закупки с дачи на станцию, рада что настрой и силы у нее на это есть. Максим, спасибо Вам!
отчет по маме
(15 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Да не за что, Наташа.)))
Отправлено 11 лет назад # -
Максим, здравствуйте! Наблюдаю маму воочию, потому что на даче с ней сегодня, завтра у нее день рождения. Настроение хорошее у нее, выглядит неплохо, была рада моему приезду, накормила так, что боюсь тут растолстеть у нее)))
Худую девушку вес не испортит!))) Так что набирайте, летом скинуть легче, чем зимой.
Максим, доброе утро. Мама моя сегодня всю ночь не спала, в какой-то тревоге опять пребывала, сейчас плохо разбито себя в целом чувствует, даже к телефону не подошла, лежит, с папой говорила. Можете ли Вы ей чем-то помочь? Позавчера были сильные эмоциональные встряски (от меня, увы) у нее, теперь вот не знаю чем помочь ей, сердце то слабое(((
Да, попробую.
Ночью сегодня смена атмосферных фронтов была, температура резко понизилось,она метеозависима, и время после дня рождения. Папа в телефон еле говорит, голос слабый, тоже испугался за маму. Ведь еще вчера и позавчера она была энергичным "живчиком" благодаря Вам, крутила на даче банки с вареньем. Господи, только я позавчера подумала, ну хоть мама весела и энергична, как сглазила(((
Я отработал по Вашей маме, Наташа, отследите ее состояние.
Максим, спасибо огромное, к вечеру отпишу как у нее дела!
Максим, добрый вечер! Мама пока слаба, судя по голосу, видно сильно ее прихватило, но уже пободрее, чем днем и трубку уже берет.
Максим, доброе утро! Мама сегодня немного получше, но голос в трубке еще слабый, как и она сама. Очень низкое для нее давление 90 на 60.
Максим, доброе утро! Говорила с мамой сейчас и очень удивилась, поскольку застала ее в другом поселке в очереди за покупками, они туда с папой на машине отправились!))) Так же узнала, что давление вчера у нее выправилось и вечером она работала на грядках!!! Вот это да! Разительная разница с его слабостью вчерашнего дня, когда я последний раз с ней говорила и она лежала в постели с низким давлением. Да Вы просто ЧУДО- ВОЛШЕБНИК! Мама передала Вам "Дай бог Максиму здоровья". Правда, меня и моих прежних нервозно-возбужденных состояний она уже боится, с большой опаской со мной разговаривала.
ОК, спасибо! Очень приятно))) По ней, кстати, энергия идет очень хорошо и свободно!)))
Я не перестаю удивляться....В ней просто моторчик завелся))) Теперь она уже не может поговорить по телефону со мной, потому что очень занята: готовит салат, суп, одновременно кормит папу и еще чем-то занята. А вчера утром лежала, голос был слаб, и была "умирающим лебедем"... И что энергия идет хорошо и свободно, я тоже вижу, в прошлый раз после Вашей работы она долго "раскачивалась", как и в этот раз, но зато долго была в хорошем энергичном и позитивном состоянии, без сбоев. Удивительно, у меня ведь не так. Наверное, у нее уже возраст души, а может быть она уже научилась "обходить" все, что ей мешает.
Я не перестаю удивляться, как пошла у меня энергетическая связь с родственниками, по которым Вы, Максим, работали. На неделе у мамы сильно скакало давление, о чем уже писала. Как то вечером я домала о ней и о Вас, как бы ей помочь. Ночью давление с очень высокого упало на очень низкое, а накануне я как раз читала Ваши строки о том, что с пожилыми людьми надо быть осторожнее, у них может скакнуть давление. Ну не мистика? Утром поговорила с мамой и сказала, что собиралась Вас попросить ей помочь. А она перезвонила через час и сказала, что поговорила со мной и ей стало лучше, у меня тогда энергии было достаточно. После субботы, когда на меня напала страшная депрессионная тоска, но к счастью, на следующий день я из нее вылезла, что-то похожее постигло родителей сегодня утром. Позвонила мама, сказала, что на даче тоска на них напала, похолодало сильно, собираются в Москву сбежать. Такое у нее было беспокойство в голосе, прямо вещи уже собирали. Поговорили пару раз, сейчас позвонила спросить во сколько их завтра в Москве ждать, а мама говорит-да мы уж передумали, совсем не плохо здесь, варенье варим))) Опять я ей энергии передала что-ли?))) Но я ей как раз что реферат как то странно мало пишется жаловалась.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.