(Татьяна)
Здрвствуйте.
Ничего не чувствую, ничего не происходит. Депрессорное состояние прощло.
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ УЧАСТНИЦ
(109 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
(Алла)
Танюшка, добрый день!
Очень жаль((((, а я с утра уже чувствую легкие пощипывания в левой груди))))
Может Максим опять что-то напутал?!
Максим, АУ!!!! У МЕНЯ "ТАМ" ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!и даже более чем:))))Отправлено 11 лет назад # -
Максим,добрый день! Вчера общалась с мамой по поводу квартиры и целый день была в выбитом из колеи состоянии. Чувствовала очень сильное раздражение и сильнейшие скребущие вибрации,после ее последнего замечания (ничуть не критического, а просто в духе давно сидящей дома пенсионерки с понятиями о финансах на уровне совкового служащего прошлого века)у меня просто подкосились ноги (около 17 часов), меня стало трясти, в офисе застройщика не было сил сосредоточиться на документах, стал сильно болеть живот и спина, с трудом доехала до дома. Господи, окуда -ж реакция такая к человеку, который готов помогать? Ужас! Примерно было тоже самое, когда я ехала с хорошим настроем сдавать экзамен, а по дороге звонил мой мужчина с какими-ми то очень нужными ему не по делу глупостями, сильно сбивал с нужного настроя и я уже не в силах собраться получала тройку.
Вечером поговорила с соседкой с нормальной головой, которая живет в нашем реальном мире, а не в телевизоре и своем прошлом, вроде успокоилась.
Сегодня проснулась разбитая и с ощущением кризиса по всем направлениям жизни.
С родителями мне предстоит три дня, а я хочу только одного-побыть одной. Но уже пообещала квартиру на три дня детям. Лежу и думаю-почему все должна я? Почему у родителей девочки пятикомнатная квартира, а я целый год куда-то ухожу из своей однокомнатной чтоб дети могли встретиться? Почему у ее родителей несколько квартир в городе, которые они сдают и есть возможность не напрягаясь купить ей квартиру в центре, но ей "неудобно их просить и нажимать на них" И почему папа моего Костика не считает это своей проблемой то что, что ему желательно где-то жить и вести самостоятельную жизнь? Почему это только моя проблема и Костика? Устала, кто-то мне зимой говорил, вот подожди, Костик выйдет на работу и закончит учиться, тебе будет легче. Похоже, все только начинается.Отправлено 11 лет назад # -
Сейчас подумала, что нехорошо я так про девочку. Меня всегда радовало, что не только я стала привлекать как магнит людей благодаря Максиму, но и моя квартира-тоже. Я последние несколько месяцев прихожу домой и чувствую тепло и поддержку своих стен. И возможно, благодаря тому, что дети здесь счастливы тоже. И еще один человек никак не хотел прощаться с моей уютной норкой-это мой бывший мужчина. Просто я сильно устала и хочется иметь свой дом и никуда не уходить когда есть свои планы. И была-б рада, если-б помимо моих родителей с другой стороны родственники тоже поучавствовали в приобретении жилья.
Отправлено 11 лет назад # -
(Наташа) Максим, спасибо за поддержку! Спокойно, с терпением и улыбкой общаюсь с родителями и Костиком, утренние ощущения ушли. Я опять потихоньку наполнялась сегодня любовью. Бодрость и концентрация внимания были неплохие. С утра еще на нервной почве было расстройство желудка, какое-то бурчение в нем и усталость в пояснице пока чувствую.
Максим. здравствуйте! Почему-то просыпаюсь по утрам с паническими настроениями и страхами. Сегодня в 7 утра так проснулась, очень тяжелое состояние и гнетущее было, лежу и не знаю откуда еще ждать неприятностей и "сюрпризов". Встали родители, поболтали, развеселились, сейчас все в порядке. Но мои мысли и состояние при утреннем пробуждении уж вторую неделю-просто ужас(((
Возможно, Вы что-то предчувствуете, такое бывает, когда начинаешь заниматься медитациями или по тебе кто-то медитативно работает, обостряется интуиция.
Будьте внимательнее, ну, и настраивайтесь на лучшее, любую, даже самую плохую ситуацию можно переломить.Отправлено 11 лет назад # -
Максим,добрый день!Мне очень нужна ваша помощь и физическая и психическая.Я вам напишу подробно на почту.Можно?
Пишите, конечно, физическую я вряд ли предоставлю))), а все остальное - по мере возможности)))
Ну вот мой отчет.Омоложение мое идет отвратительно,страшная стала и не красивая.В зеркало практически не смотрюсь,только когда расчесываюсь.Т.к.я не крашусь.Здоровье,тоже желает быть лучшее.Что то точечный дискомфорт в районе сердца.Колени тоже иногда ноют.С чакрами напряг.Радует,что у мужа вторая чакра на высоте,прям для кого то счастье было бы.Максим,благодарю,вас за такую проделанную работу(по мужу).Пьяный признался,прям любит,сил нет,тянет ко мне со страшной силой.
Максим, добрый вечер! Утренние мои тягостные ощущения каждый день связаны с разными событиями, но всегда это как-бы усиление до самого плохого возможного хода событий у меня в голове, я просто холодею и лежу в тоске от этих картинок. Кажется, просто в депрессию впадаю. Валерьянка теперь на завтрак и ужин и дозу увеличила. Стараюсь утром задать себе какой-то позитив музыкой или что позитивное и бодрящее в и-нете почитать, чем-нибудь взбадриваю и гоню тоскливые видения в шею. Утром, наконец, доехала до фундаментальной библиотеки МГУ и поняла, что в ней спасение для моих нервов-тихо, спокойно, народу нет, прохладно, просто дворцовая архитектура с удобными залами и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЕЖЛИВЫМИ И ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫМИ сотрудницами и охранниками. С огромным удовольствием и расслаблением копалась в своих научных источниках-интересно и никаких нервотрепок! Да я -б в эту библиотеку жить переехала на месяц)))
Максим, доброй ночи!
У меня, в отличие от других участниц, все прекрасно!!!
Все чувствую и ощущаю замечательно и круглосуточно))))
Даже, когда Вы не работаете, у меня, как Вы выражаетесь - фантомы)))
Так что все ПРЕ-ВОС-ХОД-НО!!!!
Ощущения мне очень нравятся, настроение, в котором я пребываю - ОТЛИЧНОЕ, сон - здоровый)))
Рискну снова быть нескромной и попросить омолодить моего мужа:)))
Максим, Вы же утверждаете, что для омоложения секс-чакра самая важная, и она же по совместительству хорошо отражается на втором своем предназначении.
Может быть Вы задействуете ее у мужа. Ну где же это видано, чтобы несчастный мужик даже интерес к этому потерял?!
Ну хотя бы в виде мужской солидарности - ПОМОГИТЕ!!! НУ Вы же все можете, Максим!!!
Ну, пожалуйста!!!!
Я Вам уже писала, что он сам никогда не решится просить Вас об этом.
Поэтому за него прошу всегда я, а он не против)))Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро, Максим!
Вчера или уже вернее будет сказано, сегодня, легла спать в 1-м часу ночи.
Весь поздний вечер ощущала вибрации, в основном, ноги, бедра, ягодицы. Шло сильное волновое движение в аджне и вишудхе, но стоило мне только принять горизонтальное положение, т.е. лечь спать, минут через 10 пошли пульсации в свадхистхане, а потом завелась сердечная часть, но только левая половина. Образование мелких пузырьков, беготня мурашек по животу и рукам - это те явления, которые мне очень нравятся. Я от них просто схожу с ума, но они же и разгоняют сон напрочь))))
Лежу счастливая, вся в неземных, а космических ощущениях любви, нежности, ласки, которые редко, наверное, кто испытывает из простых смертных))) Восторг переполняет душу, сердце ликует!!!
Все так непередаваемо хорошо и приятно, и вот в таком состоянии, я не помню в какой момент и на сколько отключилась, но только чуть за окном забрезжил свет, мои глаза снова открылись от слабых, тянуще-вяжущих ощущений в свадхистхане. Это тоже такое необъяснимое ощущение, приятное и возбуждающее, но не в плане секса и экстаза, а какое-то возбуждение, от которого чувствуешь себя очень молодо, бодро и появляется ОГРОМНОЕ желание жить и что-то делать. Потом снова отключилась, т.к. в такие минуты начинает подниматься энергии через ноги и вводит меня в забытье совершенно незаметно. Иногда, в такие минуты, находясь в пограничном состоянии, я вижу силуэты 2-х образов - мужской и женский. Сегодня снова мельком промелькнула картинка нежных объятий, которую хочется смотреть бесконечно и не открывая глаз, т.к. таких нежностей я не видела даже в кино. Какие-то совершенно неземные отношения в моих видениях))))))
Максим, как Вы медитируете, что я могу все это чувствовать, ощущать и видеть?!
На какую волну меня настроили в своих медитациях?!
Это так фантастически замечательно и непередаваемо приятно:)))))
Извините, но даже не знаю какой благодарностью выразить Вам свое восхищение от всего происходящего со мной)))))
Ведь сейчас я совсем по другому стала чувствовать воздействие энергий в себе.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, рада за Вас очень! Есть у меня мысли, что при групповой форме работы по омоложению где-то 80% энергии от медитаций Максима прорабатывают Вас, поскольку Вы почти на год дольше с ним работаете и находитесь на более продвинутом уровне, остальные 20% приходятся на остальных участниц сейчас. Возможно, я не права, но сужу по своему состоянию (на грани с депрессией) и постам других девушек.
Еще сужу по тому, что привлекаю сейчас все другие возможные источники, чтоб стабилизировать себя. Спасибо Максиму огромное, что на это сил хватает и он развил во мне оперативность не запускать такие состояния, а то так и в самом деле еще и деньги будут теряться.
Спасибо, девушки.)))
Максим, Вам спасибо! Я, как водится в последнюю неделю, вытащила себя за шкирку из утреннего ужаса и тоски в позитивный настрой и бодрость. Спасибо Вам, не без Вашей помощи)))) И еще хотела подметить, что та самая истина часто приходит в момент тоски или катарсиса. На часть своих "почему " я получила ответы-знания. Эх, не помучаешься, не поймешь ничего, или половину не поймешь.
Если не трудно Вам, помогите все-ж с моей "научной" дамой-руководителем, пожалуйста!))) Надо ей позвонить, а я боюсь...что съест она меня за пропадание на 3 месяца или вообще от руководства мной откажется.
Наташа, а как и чем я Вам могу помочь?
Максим и мы вас благодарим.
Максим, добрый вечер! Спасибо, что помогли сегодня на "всех фронтах"! Не знаю, как, но я-ж с Вами на связи)))) Только я вчера с грустью подумала, что в моей жизни мало интересного общения, в том числе профессионального, или связанного с хобби, как сегодня встретила в МГУ немку-коллегу, преподавателя английского и русского из Дрездена. Очень долго и с удовольствием с ней общалась, и она мне дала мощнейший стимул к завершению образования в самое ближайшее время))) О, как мне захотелось не затягивать с дипломом и диссертацией, а уложиться в сроки и сделать все хорошо! Она мне подтвердила, что можно поискать преподавание в странах Европы, вот и спокойная работа (я надеюсь) с относительно приличной зарплатой. Лучше мотивации к учебе не придумаешь!
С научной руководительницей Вы мне тоже помогли, пред звонком ей я взяла молитвослов и просто читала молитвы. И она меня не съела, а наоборот ободрила на научные изыскания))) Правда, фактически, в одиночестве, она уже уехала и вернется лишь к сентябрю((( Придется мне самой крутиться и мозг изворачивать.Отправлено 11 лет назад # -
И еще, чувствую в себе светлую радость, наконец, спокойствие, умиротворение, уверенность в том, что все будет хорошо и из всего найдется выход)))) К вечеру спать сильно хочется, но это к лучшему. Раздражительность где-то еще осталась во внутренних монологах, но наружу не лезет. Я улыбаюсь какой-то внутренней улыбкой, свет изнутри, ну и я прекрасно пообщалась сегодня со всеми женщинами))) Так хочется, чтоб такое состояние подлилось подольше)))
Максим, доброе утро!Субботу еле встала с постели и почти весь день спала-сказалось напряжение последних двух недель. Вчера опять гоняла свою депрессию, все норовит накрыть: работа закончилась, личная жизнь закончилась,друзья разъехались из Москвы, у самой возможностей уехать нет, дети ко мне больше ездить не будут, т.к. девочка уезжает на лето отдыхать. Дети уж готовы попробовать жить вместе, но негде((( Пинками сажаю себя за диссертацию,но что-то не сильно получается(((
Сегодня утром проснулась с простудой-кашель, горло болит, головная боль, боль в пояснице, слабость. Все-ж организм устал от эмоциональных перегрузок, наверное(((
Сейчас напилась кофе,лимонов и горячего чая, взбодрила себя позитивным самовнушением-вроде все не плохо.Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день Максим и девочки!Затишье смотрю было на выходных.Максим,по здоровью,я отслеживаю работу,пока все нормально.Только не поняла,почему у меня идет пульсация в анальном отверстии уже 2 дня.Настроение тоже норовит скатиться к дерессии.Все это благодаря моему мужу.2 дня пил.В зеркало по прежнему смотреть не хочется.На улице жара.
Ну, то есть в целом все неплохо, как я понимаю)))?
Отдельно хочу сказать о своих утренних мыслях-знаниях и картинках, поскольку они продолжаются, но степень боли и ужаса от них уменьшилась, все вполне терпимо. Уже несколько недель просыпаюсь рано утром в 5-7 часов и ко мне "приходит" какая-то ситуация из моей нынешней жизни и полное понимание ее и ее будущего развития. Раньше она сильно усиливалась и мне как бы "показывали" ее самый худший вариант развития, от чего я в ужасе просто цепенела и не могла заснуть дальше. Сейчас степень эмоциональной окраски не такая сильная, это как правило грусть, иногда ситуация дается в виде сна, как было с пятницы на субботу, где тоже происходит глубокое прочувствование и эмоциональная проработка. Все происходит в ранние утренние часы после 5-7, сейчас удается уснуть и проспать до 10-11, но картинки продолжают идти во сне. Сон, конечно, сумбурный и временами тревожный, когда есть возможность, досыпаю днем. За это время удалось глубоко понять и прочувствовать почти все аспекты моей жизни, нынешнюю ситуацию моих родителей, ситуацию моего сына, моей работы, моих закончившихся отношений, и даже приходят какими-то кусками картинки будущих отношений в своей эмоциональной окраске. И все противоречия тоже вылезают и просто видны как на тарелочке-мои родители и мой сын, и мои мужчины хотят от меня одного, а я от своей жизни хочу совсем другого.
Причем, повторяю, все ситуации видны не в позитивной окраске, а в тревожно-тоскливой. Из чего видно, что много лет я не свободна своей жизнью распоряжаться и делать что хочу. Ну спасибо судьбе на этом, может, это предупреждения, чтоб что-то менялось.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, не сказала-б, что не плохо, поскольку простужена и ощущения молодости, энергии и драйва нет.
Добрый день всем!
Ну у меня все ОТЛИЧНО!!!! на все 200%
Я, наверное, как Майкл Джексон умру от недосыпа, вернее, от отсутствия сна, как такового, вообще:((((
Правда, я не чувствую себя побитой собакой, а более того, очень энергична и жизнерадостна!!!))))
По ночам у меня идет какая-то непонятная энергетическая работа с организмом, и эти выходные дни не были, в этом смысле, исключением)))
Правда, на пару часов я засыпаю, и этого вполне достаточно для моего отдыха.
Не могу понять, то ли энергии меня гонят прочь ото сна,чтобы я чему-то училась, но чему?!, то ли, наоборот, чтобы я испытывала весь этот энергетический экстаз и омолаживалась?!)))
В общем, живу двойной жизнью: днем - обычная - человеческая, а начиная с позднего вечера и до утра - энергетическая))) Т.к. я силы не теряю, а даже, наоборот, то думаю, что ничего плохого в этом нет.
Так, что, Максим, я все чувствую и Вас и Вашу работу, хотя Вы и не можете мне этого объяснить, к большому сожалению(((((
...................
Да, Максим, все забываю спросить у Вас - Вы как-то работая по мне, увидели как открылся какой-то канал (уже не помню как он называется у даоссов).- Что это значит?
- На что он воздействует или влияет?
- и закрыт ли он сейчас?.............
Недавно заходила на сайт по даосским практикам, так у меня такое впечатление, что я уже похожа внешне на этого Мантека Чиа)))
По-моему, воздействие Ваших дасских практик меняет меня и внешне вместе с омоложением))), как это не покажется странным)))Отправлено 11 лет назад # -
Здравствуйте.
Смотрю только у Аллы, все ОК. У всех остальных или ничего или плохо.
Омоложения не чувствую, и вообще ничего не чувствую. Мало того, сходила на диагностику и нашла денежную дырку, и огромную дыру в ногах.
Каких только диагностик не проходила, результаты всегда одни и те же, а вот при новой диагностике /в трехмерном измерении/ дырочку в деньгах нашли, но и на самом деле зарплата недавно снизилась.
Вопрос, Максиму:
много лет назад каталась на горке , на пакете, и так получилось , что свернула себе копчик, на заднеее место садиться год не могла, потом йога, фитнес, помог, но я стала замечать нехватку энергии. Снимки ауры, очень четко показывают самую большую дыру в районе 1 чакры. Можно это как то исправить? Врачи сказали, что после операции по удалению останется "ямка". Болей как в первый год у меня уже в этом месте нет, операцию я, естественно не делала. Но каких бы энергетических техник не делала, мне ничего не помогает, всё мимо.
А ещё заметила такую закономерность, начинаю технику делать /уже 3 раз/ происходит какая нибудь неприятность с мужем. Первый раз - посадили в спецприемник на неделю, в этот раз ещё хуже "светит". Вы не подумайте , что он раздолбай , наоборот, попадаются люди, которые сами нападают, а муж защищается не удачно.*****
Договорилась с женщиной , которая делала диагностику, о накачке её способами, и она свернула ногу.
и таких мелочей много, и с другом неприятности, прям *** полоса в жизни.Отправлено 11 лет назад # -
Ирина, хочу заметить, что вибрации в Муладхаре, или скорее в энергетическом центре, находящемся рядом с этой чакрой, будут Вами ощущаться достаточно длительное время. Это нормально и это значит, что проблема еще остается. Я уже писала, что энергия - это умная субстанция и найдя проблемный очаг, будет сидеть там до тех пор, пока не пробьет себе дорогу для "выхода".
В моем случае ощущения длились больше месяца.
Но то, что Вы чувствуете это воздействие уже само по себе замечательно:))) У меня еще там жужжало)))
Наверное у Вас это ощущается в виде расходящихся во все стороны от центра вибрационных волн?
У меня это было именно так.
А вообще то, область бедер и низа живота - это очень важное место куда поступает энергия и откуда расходится. Если Вы там почувствовали энергию, значит дела пошли на поправку))))
С чем Вас и поздравляю))))Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.