Максим, добрый вечер! У меня сегодня появилась опять вера во все прекрасное, и в то, что все мои проекты закончатся удачно, и будут еще новые успешные проекты. Люди опять ко мне притягивались и останавливались рядом-мужчины больше, чем женщины, но контакты со всеми сегодня были добрыми. На двух женщин, которые недовольно и завистливо косились на меня в метро, я ничуть не разозлилась, полное спокойствие и умиротворение))) Движения у меня замедлились и стали женственными и плавными, речь стала медленнее, голос глубже. Беспокойство ушло, хожу улыбаясь. Вы, Максим, просто волшебник)))
Еще пикантная деталь-заметила, что мужчины сегодня уступают место, а сосед, глядя на меня, мило улыбался, посмотрела дома в зеркало- в обтягивающей юбке (а сейчас ПМС еще) я выглядела месяцев на 3-4 беременности. О ужас! Не подумала, что она сейчас не вовремя,эта юбка, да и вообще животик отъелся за последние месяцы. Так вот, на минутку представила, что я действительно беременна, и меня просто захватила волна сумасшедшего счастья, я давно такого не испытвала. Вот это да! Я как-то очень умело загоняла эту мечту вглубь или она всегда была глубоко в подсознании. Я точно знала, что мне не хватает только уютного просторного гнезда и любящего мужчины.
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ УЧАСТНИЦ
(109 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Интересно,да я стала ощущать это,как вы сказали расходящиеся круги.Такое ощущение,как будто там кто то шевелится.Я не знала,что там ощущается 1 чакра.Думала по выше.Значит процесс пошел.Здорово.Максиму благодарность.Все таки ему удается временами и у меня запустить,чтобы я начала ощущать.А то я прямо напугалась,что там что то не так.
Отправлено 11 лет назад # -
Ирина, расположение Муладхары у женщин и у мужчин немного разнится.
У женщин эта чакра расположена на задней стенке шейки матки, а у мужчин между анусом и половым членом. Скоро у Вас появятся ощущения "ряби" на наружных половых женских органах. Это тоже очень интересное ощущение)))
И вообще, наш организм такой волшебный, а мы о нем ничегошеньки не знаем, и никогда не прислушиваемся, пока где-то что-то не заболит...
А вот 2-я чакра находится в ямке, которая у нас над лобковой частью.
Там ощущения нешуточные, особенно по началу)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла,спасибо за консультацию.Буду теперь прислушиваться,что там происходит.
Доброе утро.
Пишу о вчерашних вечерних ощущениях примерно в 22-23 часа. Конечно мысли одолевают, что начиталась Аллу.
Легла спать и не могу , кажется , что в комнате присутствует кто-то, и очень отчетливо его чувствую: сначала подошел ко мне посмотрел на лицо, а затем отошел в конец кровати и находился там определенное время. От этого ощущения мне захотелось отвернутся к нему спиной, повернулась, стала неметь спина в районе позвоночника и выше в затылочной части головы. Затем пошло тепло по позвоночнику и пошли болевые ощущения по всему телу: сначала заболели женские органы, желудок, ноги, сердце, как маленький зверек "кувыркалось" в груди. В ступни ног создавалась ощущение делают уколы, при том обезбаливающие, потому как ноги немели после этих "уколов". Встала включила свет пошла в туалет и там увидела , что мышцы левой ноги дергаются. Бежала на кровать, как на спасательный плот, легла, процесс пошёл дальше, тепло, небольшой жар, ну и ранее описанное. Затем звон в голове и какой то вакум /объяснить толком не могу/, лежу и слышу только свое дыхание , которое эхом по всей голове передается. Последнее, что я помню это ощущение желтого инородного надутого шарика в голове, он не мешал, но и мешал одновременно, как пленка вокруг мозга. Видимо с этой мыслью я и уснула.
-----
Сегодня тепло в позвоночнике и голове присутствует.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, доброе утро. Мои негативно-окрашенные (но вполне терпимые) утренние "картинки" относились на этот раз к нашей стране и пришлись на 8 утра, заснула вчера поздно. Охо-хо. Куда-ж все катится((( Исходя из моих двухнедельных картинок неправильно я живу и не там где надо.
Ощущение простуды и ломоты голове и в организме присутствует,спина тоже болит, вчера вернулась домой тоже пораньше. Сильного кашля нет, послабее чем вчера. Решила сегодня дома остаться, ПМС тоже на мозг, спину и живот влияет. Настроение,в целом, простудное и немного тревожное. Надо скорей выздоравливать и ехать в библиотеку)))Отправлено 11 лет назад # -
Еще про вчера не успела написать, мысли вчера не зафиксировала здесь. Не только внутреннее состояние молодости, женственности, радости и внутренней любви были, вечером посмотрела на мордочку-кожа свеженькая, натянутая была))) Правда, усталость под глазами все-ж есть, наверное, результат моих сильных двухнедельных эмоций. Позавчера обратила внимание, что кожа тела очень мягкая после душа, а мылась я обычным мылом и мочалкой, кремом после душа не пользовалась совсем)))
Всем добрый день!
Таня, прочла Ваш пост и Ваши ощущения мне понятны.
Правда, у меня никогда НЕ БЫЛО страха от присутствия КОГО-ТО или от происходящих со мной ситуаций, но подобные вещи происходили с моими близкими, о чем я сейчас напишу, т.к. в своих постах как-то до сих пор эту тему не затрагивала.
.......................
Как-то попросила Максима помочь моей маме с коленками. У нее уже стерты все диски, что причиняет ей невыносимую боль при ходьбе.
Максим отработал, а на следующей день, когда я позвонила маме, чтобы узнать, как ее самочувствие и почувствовала ли она что-нибудь?
Сначала в трубке была тишина, а потом прозвучал тихий и вкрадчивый голос мамы, в которм чувствовался легкий испуг: "Доча, а этот твой Максим, случайно, не чернокнижник?", на что я ответила, что понятия не имею, а что такое произошло?, от чего у нее появились такие мысли?!
Она мне поведала свой полусон, полуявь. На грани засыпания, у нее тоже звенело в голове, и сквозь звон мама слышит, что кто-то стучит в дверь ее комнаты. У мамы в голове возник вопрос, кто так поздно может стучать и как ей трудно встать со своими коленями, чтобы доковылять до двери, но только она обо всем этом подумала, как услышала спокойный, но достаточно твердый мужской голос, который сказал, что подниматься не надо и что он сам войдет. Через секунду мама увидела высокого и здорового мужчину в черном плаще с капюшоном на голове до глаз с огромной толстой книгой в руках и с большой черной и мохнатой собакой.
Мама говорит, что она не может сказать, что это был страх, но легкий испуг она испытала. Мужчина открыл книгу, что-то почитал еле слышно, сказал, чтобы она теперь спала и растворился в воздухе.
Мама уснула очень быстро, а на утро была как огурчик. Жаль, что хватило этого ей на пол месяца.
Потом повторно обращаясь к Максиму, чтобы он снял у нее боль в почках, т.к. у мамы даже кровь в моче была, все прошло незаметно и без ощущений. К вечеру мама чувствовала себя очень хорошо и моча была чистой.
Волт такие чудеса испытала моя мама.
Чуть позже напишу про видения у моей дочери. Там вообще фантастика приключилась.
...........................
Максим, а может быть нельзя про это писать?!Отправлено 11 лет назад # -
Про что, Алла? Я не занимаюсь черными вещами. Тем более, что черная эзотерика связана не с излечением, а наоборот - с калечением людей и с забором у них энергии.
Алла, у меня регулярно последнее время бывают ощущения, что кто-то рядом ночью, как правило, во время засыпания, сопровождается непонятным стуком или постукиванием, я просто сжимаюсь от неожиданности и кожей как бы чувствую, но всегда гоню эти мысли прочь, и ощущения сразу пропадают. Не знала, что я не одна такая.Если не гнать, то страшно.
(Алла)
Максим, ВЫ меня как-то неправильно поняли(((
По-моему я не писала, что Вы занимаетесь чем-то "черным", просто, Таня сегодня озвучила свои ощущения и я вспомнила, что у моей мамы совпало по времени с Вашим воздействием такое "видение" в полусонном состоянии.
Возможно, что это как-то связано с внутренними страхами конкретного человека, на момент энергетического очищения?Отправлено 11 лет назад # -
Максим, я воскресаю, нос прочистился и голова посвежела, перестала болеть и беспокоиться))) Спина стала поменьше болеть, бодрости, энергии и позитива тоже добавилось. Спасибо огромное!!!
Наташа, отлично!
Максим,добрый день!Читаю посты наших девочек,прямо настроение поднялось,улыбаюсь пишу.Не знаю,чего они боятся,скорее страх на подсознании дает так себя знать.Я засыпаю почти мгновенно,просыпаюсь сама и сны практически не помню.Сплю крепко и никого и ничего не слышу.Может квартиру от негативной энергии почистить надо?Я чистила много раз.У нас дом светлый и не страшный.Настроение отличное,не смотря на то,что завтра ехать на похороны.Вообщем благодарю вас Максим,за чудесное настроение.
Иринка, тоже рада за Вас очень! У меня квартира с положительными энергиями, стены придают силы как раз, думаю, что дело не в квартире. Хотя, можно и почистить))) Но все точно такие же ощущения, когда я ночую у мамы. Их не было, когда я была не одна,собственно, тогда я часто вообще не слышала ни подсознание, ни свой внутренний голос вообще.
Наталья,я наверное далеко в астрал ухожу.Поэтому ничего не сышу.Иногда с трудом из сна выхожу,прямо вытягиваю сознание свое.
Максим, добрый день! Хотела написать "доброе утро", т.к. вчера вечером около 20-21 хлебнула слишком большую дозу валерьянки, была в полуотключке после этого и язык заплетался, спала очень крепко и утренних видений сегодня не было,проснулась около 13 сегодня слегка разбитой и с легким кашлем. Разговаривала днем с Костиком и выяснила, что они с подругой поцапались, это только мой Костик уж готов жить с ней вместе, а ее пока родители не отпускают (Это в 23 года!!!), и похоже, к ним она ближе, чем к нему. Он переживает где им вместе жить (и я вместе с ним), а девочка ему резко сказала, что прямо перед свадьбой (когда? В 30 лет? в 40 лет?)ей родители купят двухкомнатную квартиру и запишут на ее имя, чтоб в случае развода все осталось ей и детям. Очень современно и прагматично. И Костик мой и его чувства как бы ни при чем. Я его успокоила и помирила их, сказав, что разве-ж это плохо, что о ней хотят позаботиться. Но самой мне было очень плохо, меня опять выбило из колеи, отчего и наглаталась валерьянки. Я уже успела к девочке привязаться и зову их "детьми". А тут вот так...
Максим, я стала настоящим резонатором- проводником на любую неправду или несправедливость, сейчас это главенствует в моей жизни, не давая нормально работать.
Какие предложения, Наталья?)))
Ничего не приходит в голову, кроме как отдыхать бы уехать к морю или озеру)
Мешает жить и работать то, что эмоции при этом слишком сильные, меня, бывает, просто трясет и разносит в клочья, понятно, что из рабочего настроя сильно выбивает, и так уж который день подряд.
Да, и еще, конечно, мои эмоции бьют по тем, кто в данный момент рядом
Давайте попробуем Вас "окунуть" в Море Нежности?.. И Вам точно полегчает!)))
Давайте попробуем "Море Нежности", с удовольствием)))
"Промыл" - есть какие-то ощущения?)))
(Наташа)Максим, после 20-21 часов чувствую себя просто спокойно, ушло привычное уже за последние месяцы нервное возбуждение и чувство постоянно натянутой нервной струны. И мне, конечно, так хорошо, спасибки)))) Лежу себе, расслабляюсь и книжки читаю. Даже ПМС не чувствую, ура! С Костиком тоже хорошо поговорила, он вполне весел и позитивен был.
Только вот до этого подумала, что при такой нервной чувствительности и возбудимости я следующие полгода могу и не выдержать-у меня они обещают быть по работе и учебе весьма напряженными(госэкзамены, защита, выплата по квартире, работа), а тут Вы меня ласково отправили в чудесное спокойное состояние))) Действительно, такое чувство, что слой каких-то шлаков от эмоционального горения почистили)))Отправлено 11 лет назад # -
Еще я вторую половину дня усиленно думаю о таких нужных чтоб на отдых поехать денежных купюрах, может быть привлекутся? Пока неожиданно "вспомнила" о 6000 рублей, лежащих в качестве залога в турагенстве с весны еще.
Максим, доброе утро! Я свои утренние ощущения описала в "По поводу омоложения".
Доброго времени суток, Максим и девушки!!!
Хорошая штука, этот энергошарик))))
Сегодня третий день, а у меня очистительные процессы в самом разгаре. С позавчерашнего дня потеряла в весе почти 2 кг!!!!!, а если быть точной -1,8кг.
Для меня это настоящий и неожиданный ПОДАРОК от Максима!!!
В отличие от Натальи, это очищение у меня не первое, а поэтому резких запахов нет, как и запах пота тоже слабый, но в моче много мути и осадка. Значит, все-таки, пошла чистка на молекулярном уровне. Если бы шел песок, были бы другие ощущения, ну за камушки - я вообще молчу, но такой мути и осадка у меня от роду не было. Даже самой удивительно, что же там выходит?
Вчера, в течении дня никаких болей не было, но пару раз, видимо когда, Вы, Максим, работали с кем-то, у меня было такое состояние в лобной части головы, что я ее поднять не могла - все кружилось и жужжало в ушах очень сильно. Случайно поднявшись в таком состоянии, чуть было не упала, т.к. совершенно не чувствовала под собой ног. Такого тоже никогда раньше не было, но это не давление, совершенно точно, т.к. я его тут же пошла к начальнице и померила, оно было вполне нормальным 110х90.
Сегодня с утра - просто летаю!!!!
Легкость, настроение, хотя((( сон был не полноценным, как это не странно. Ничего не понимаю, что происходит? Ведь я, практически не сплю, а энергия только пребывает))))
Может быть мои ночные эротические ощущения - это и есть накачка энергией?!)))Отправлено 11 лет назад # -
Отлично!)))
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.