Максим, добрый вечер! У меня вчера вечером опять была настоящая "паническая атака", когда я сильно испугалась потерять Костика, начались сбои в дыхании, мозг почти отключился, были одни эмоции. Он 8-17 августа едет в Коктебель с девушкой и компанией, а 15 августа у него день рождения. И вот на мои слова "Ты в хорошей спортивной форме, и спортивные перспективы у тебя хорошие (он занимается скалолазанием и горным туризмом)", он небрежно сказал "Ну я на Карадаге один там полазаю без страховки, пока остальные будут на пляже спать". Вот тут меня и "накрыло", энергия мгновенно меня покинула и накрыл жуткий холодный страх потери, который развился через год после смерти брата у меня и у папы, только у меня в отношении сына, а у папы в отношении мамы. Сразу вспомнила, что однажды в семье такое нехорошее начало уже было, и тоже в Крыму на соседнем Аю-даге. Мой папа в 18 лет занимался скалолазанием, был в хорошей спортивной форме и пошел "полазить один без страховки", оставив друзей внизу на пляже, сорвался,сильно разбился, чудом жив остался,потом десяток операций, шрамы на лице видны до сих пор, с мечтой об авиации и авиаклубом пришлось попрощаться, а сломанную ногу тогда он сейчас уже не чувствует, когда на нее наступает. Два года назад еще увидела леденящий сон про Костика, как он упал с большой высоты, много крови, и свою сильную слабость и потерю голоса, когда я даже не могла крикнуть ничего, просто онемела от горя. Я тогда подумала, что просто с ума схожу, и психологи были правы, когда предупреждали, что может развиться сильный страх потерять другого близкого человека. И тогда-же я подумала, что мне надо, чтоб в моей жизни был близкий мужчина, иначе либо крыша съедет, либо надо привязать Костика к своей юбке. Но он же мальчик, а не девочка, и как все в моей семье, "болеет" горами. С тех пор все его поездки в горы я просто места себе не нахожу, за исключением последней майской, когда почему-то четко знала, что там все в порядке. Спасибо Вам, Максим! Вчера, когда меня накрыла паника, меня охватили панические идеи написать его друзьям и подруге с просьбой отговорить его от любых "полазить одному без страховки". Мне он, видя мое состояние, просто сказал "Ладно, не полезу, отстань".
Пока доехала домой, удалось справится со своим состояние, пожалуй, впервые удалось справиться с паническим страхом в столь быстрые сроки, мозг включился, при подходе к дому я уже подумала "ну голова то на плечах у него есть, он благоразумен". Но идеи пообщаться со всеми, с кем он едет, меня не оставили, хотя знаю, что он резко против, он же такой взрослый и опытный в глазах своей кампании. Утром проснулась, была тревога, но меньше чем вчера, вот ведь "утро вечера мудренее", потом мозг мой совсем включился и хитрость тоже, попыталась переориентировать его "поводить по простым и красивым местам подругу, ей понравится". В ответ на вчерашний вечерний страх имела сегодня дважды сильнейшее расстройство кишечника с сильным внутренним бурлением, в 8 утра и повторно в 17-30. Надо сказать, что сильная чувствительность и нервная возбудимость последних 2,5 месяцев регулярно дает кишечные расстройства на следующий день после состояния либо сильного страха, либо раздражения и агрессии, либо тоски. Какая-то "медвежья болезнь" на меня напала, несколько коробок иммодиума за это время съедено. Второй "сопровождающий" эффект сильно бушующих во мне эмоций, не прекращающаяся экзема на внешних сторонах ладоней и между пальцами,также внутренняя сторона запястья, периодически расчесываю и она мокнет, периодически подлечиваю и она подсушивается и полегче становится.Расчесываю либо вечером либо утром во-время своих утренних "картинок". Во вторник мне возможно светит собеседование с родителями мальчика, которого они хотят, чтоб я днем языкам подучила, вот боюсь, как бы при виде моих рук они не передумали(((
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ УЧАСТНИЦ
(109 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Максим, и еще хотела спросить Вас, можно ли как то поработать с этим моим страхом потери, знаю, что все наши страхи притягивают соответствующие ситуации. Мой первый муж весь наш брак боялся, что я уйду от него. И я ушла.
Отправлено 11 лет назад # -
Хочу сказать, что когда сама ходила в горы (последний раз на Эльбрус в 2009)никаких абсолютно страхов не было, и у родителей моих в отношение меня и гор ничего подобного я не видела.
Похожие страхи в отношение Костика и машины, последний раз я ему просто сорвала поездку(к счастью, он об этом не знает, что это я подстроила). В этом году он сел за руль, казалось бы, надо радоваться...
Еще подумала, что мужчины моей семьи по папиной линии откуда-то падают все. Дедушка мой в 85 лет умер, упав с лестницы (крышу чинил), брат мой упал вместе с самолетом. Может-быть, отсюда и мои страхи.
О приятных сегодняшних "чудесах" я написала в "медитации по деньгам" Еще хотела сказать, что простуда практически прошла, кашель прекратился, совсем небольшой насморк с утра, в этот раз чуть дольше с простудой боролась. Спасибо, Максим, огромное!)))
Мне писать даже нечего.Как Максим сказал,у меня качели.Вчера легли спать,как голубки,сегодня проснулись,и накинулся на меня с утра.Весь день молчали,вечером на работу ушел.Как могла,приводила себя в адекватное моральное состояние.Позитивное,покрасила волосы вчера,правда цвет очень темный оказался.Как цыганка стала.Пошла,подстриглась и сделала мелирование.Это плюс.
Ирина, и у меня были "качели" больше года. И вот я теперь в раздумьях, это мой способ отношений с мужчинами или отношения с двумя конкретными-первым мужем и моим бывшим мужчиной? Сейчас в голове идет "Работа над ошибками"
Максим, доброе утро! вчера вечером напало на меня какое-то жуткое одиночество, хотя никаких страхов и нервной возбудимости не было, была спокойна, но при этом уснуть до утра так и не удалось, всю ночь работал телевизор, одной лежать и не спать просто жутковато. Была ночью какая-то наполненность какой-то рассеянной спокойной энергией, но при этом совсем не до сна. Утром до часу поспала урывками, состояния разбитости и невыспанности нету. В целом состояние достаточно спокойное, но почему-то делать ничего не хочется, какая-то вязкость и "зависание" дома в двух стенах, вредно мне быть и без работы, и одной, и никуда не выезжать из города.
Девочки, в эти дни кто-нибудь, что-нибудь чувствует или ощущает, или Вы все отдыхаете вместе с Максимом?:)))
НАПИШИТЕ!!!!Отправлено 11 лет назад # -
Странно, что все молчат:)))?!
Девочки, прислушайтесь к себе повнимательнее. Ведь процессы идут. Энергия в Вас должна работать. Это может ощущаться в приливе, вдруг, энергии или в хорошем настроении, или проявится к чему-то интерес. Это могут быть не обязательно телесные ощущения. Возможно кто-то изменил к Вам свое отношение, или Вы стали кому-то интересны... Понаблюдайте...
Я,конечно же не в счет, но вечером, после работы, обязательно напишу, что чувствую я.
Поверьте, это очень интересно, даже для меня)))
Так что не пропадайте и ждите:)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, я написала все что чувствую в "давайте поговорим", конечно, энергии работают, в частности вчера какой-то переломный момент почувствовала, чуть было не написала "в душевном и ментальном выздоровлении". Но именно так я себя и чувствую-как выздоравливающий после 2 месячных "встрясок", днем или ближе к вечеру у меня даже "дневной сон" есть)))
(Алла)
Натали, ну так это же самое главное, когда нервы успокаиваются и возвращается душевное спокойствие:- ))))Отправлено 11 лет назад # -
Девочки,добрый день!У меня сегодня ощущения ужасные.После того,как увидела сколько жуков на картошке.Сегодня почти целый день брызгала.Сейчас еле сижу и еле пишу.Тело все гудит,сил нет никаких.Вот они ощущения.Вроде муж в последнее время по другому стал относиться,в лучшую сторону.Но я просто сама с ним по другому разговариваю.
Иринка, бедняжка, я тебя жалею)))
Представляю себе эту работу и помню себя в далеком детстве, когда меня родители отвозили на лето к бабушке в деревню. Мы с ней тоже картошку обрабатывали какой-то химией от жуков. Она всегда заставляла надевать марлевую повязку. А вообще она у меня была травницей, и всегда знала какая травка от чего, и после таких работ тоже заваривала какие-то травки, которые снимали усталость и очищали организм. Видимо мне от нее передалась нелюбовь к медицине, а к лечению природными средствами, ну а сейчас Максим работает вместо травяных настоек:)))
.............
Хорошо, когда в отношениях двоих есть кто-то умнее. Иринка, ты молодец, что решила сменить тактику общения. Как бы там ни было, но свои нервы надо беречь. Лучше лишний раз промолчать или уступить, себе же только лучше будет.
.................
Обещала Вам написать про свои ощущения, пока Максим отдыхает.
Ну, во-первых, пока еще не читала его сообщения, я уже как-то почувствовала, что что-то не так.
Это было в воскресенье, а в ночь на понедельник, я проснулась, видимо по инерции,т.к. уже много месяцев не сплю. Проснулась, но ничего не почувствовала, как не старалась прислушиваться к своим ощущениям.
Поворачалась я немного, и не почувствовав энергий, решила попытаться уснуть. Повернулась на правый бочок, и, представляете себе, почувствовала, что-то очень -очень тихое внутри себя. Энергия словно пробивалась сквозь мощную преграду. Ощущения были настолько слабыми, что, если бы я не научилась их распознавать, никогда бы не ощутила их, такими они были слабенькими. Возможно, что я их почувствовала на ментальном уровне, т.к. на физическом это было словно в уме. Это скорее был намек на появление энергий, чем чувствование их. Даже не знаю как и описать это еле уловимое движение. Но сценарий работы этих энергетических поток был узнаваем даже в таком слабом исполнении.
Вполне возможно, что Максим не работал со мной, возможно разница в часовом поясе, где он находился, + не знаю какое расстояние, но Максима я почувствовала очень издалека.
Только я поняла, что настроилась на него, конечно же не специально, как Вы понимаете, энергии стали усиливаться, и с каждой минутой энергетический поток усиливался и меня стало накрывать такими горячими волнами, что я бы сравнила это явление с залпами салютов.
Так пролежала несколько часов к ряду, а наутро после такой бессоной ночи, встала как ни в чем не бывало, более того, во мне было столько энергии, что мне хватило ее на весь трудный понедельник до поздней ночи.
Все остальные дни я ощущаю его работу с людьми, которых он продолжает лечить. Сейчас его лечебные сеансы не такие частые, как в обычные дни, но людей он не оставляет даже отдыхая.
Вот такой безотказный и необыкновенный этот человек у нас.
Чувствую его работу своей головой. Его медитации отражаются у меня очень сильным онемением, звоном и гудением, иногда даже в глазах темнеет и все начинает кружиться.
Избавиться от этой чувствительности у меня не получается. Так и привыкла "работать" круглосуточно вместе с Максимом. Хотя в чем моя помощь может выражаться - не знаю?
Вот так, девочки, я и чувствую на себе у кого что растет, у кого что заживает, и чувствование Вас тоже, видимо у меня идет через Максима.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, Ирина добрый вечер! Я, как уже писала, ощущала некое "выздоровление" после тяжелой болезни, меня как-будто отпускает. Сегодня опять поехала в библиотеку МГУ сделать "попытку номер 2" заняться диссертацией. Потихоньку что-то начало двигаться, мозг развернулся в сторону науки, голова опять начала работать. Ну а настроение-оптимистичное, благодаря вам, девочки в том числе, если не в основном- благодаря вам))) Правда, финансовое состояние-ну совсем не радует, об удачах, наверное, нельзя писать, тут же все сменилось неудачами. О них я написала в "медитации по деньгам". Или, просто не бывает чтоб все и сразу-либо деньги тебе, либо хорошее настроение и надежды.
Натали, Вы просто МОЛОД-ЧИН-КА!!!!
Ну что можно сказать о Вашем выздоровлении?
Замечательно!
Замечательно то, что Вы, это выздоровление, почувствовали и стали ощущать.
А то, кто или что помогло не так уж и важно)))) Главное, что Вы согласились принять ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ, ни от чего и ни от кого не отказываясь, что и пошло Вам на пользу))))
Слова поддержки в трудную минуту всегда нужны всем нам и особенно, когда мы находимся в тяжелом эмоциональном состоянии.
Если люди прониклись состоянием друг друга, если почувствовали боль друг друга, значит им есть что сказать, чтобы поддержать хотя бы словом. Ведь когда все не от души и не искренне - это тоже всегда чувствуется и точно пролетает мимо цели....Отправлено 11 лет назад # -
Девочки , хочу еще сказать об одном подарке, которому я радуюсь. Очень хотелось этим летом поехать опять в Прибалтику, прошлым летом мой бывший мужчина отправил меня к своим дальним родственникам туда, удалось узнать и посмотреть регион "изнутри", как я и люблю, а не "вприпрыжку за тургидом". Лелеяла надежды и на это лето, успела полюбить эти неторопливые европейские города с немецкой архитектурой, органы. Так вот погода последнюю неделю в Москве в точности "прибалтийская" прибрежная, влажная и не жаркая. Так что я почти в Прибалтике))) От несостоявшейся поездки в Беларусь мне досталась кухня в белорусском ресторане, а от Прибалтики-погода.
Проснувшись, сделав утреннюю гимнастику, приняв душ и позавтракав, села написать небольшой пост о своих утренних ощущениях.
В последние пару месяцев, как я это отметила про себя, эти ощущения стабильны и постоянно устойчивы.
С чего начинается утро?
Открываю глаза и вижу небо (в этом огроомный плюс проживания на верхних этажах).
В последние дни оно в тучках и серое, но это никак не отражается на моем настроении.
Мне хорошо и потянувшись, встаю с кровати и делаю гимнастику "Око возрождения". Она хорошо прорабатывает гибкость и пластику в теле и нормализует движение энергетических потоков. Потом душ, а потом самая приятная утренняя часть моего женского ритуала перед зеркалом, заряжающая меня уверенностью, оптимизмом и настроением на весь день. Конечно же это рассматривание себя в зеркале, пока сушу волосы феном и делаю укладку и легкий летний мэйкап.
Ну во-первых, я очень себе нравлюсь, т.к в зеркале я вижу не уставшую и невыспавшуюся и помятую "взрослеющую" грымзу (другое слово, касающееся возраста, мне не очень нравится и я его, практически, никогда не упоминаю в своих постах, ибо то слово относится к людям, которым уже ничего не интересно и ничего не нужно в этой жизни), а светлый и свежий образ, я бы даже сказала, светящийся.
У меня никогда нет замятостей от подушки на коже лица, нет синяков и мешков под глазами.
Что меня восхищает в последние несколько месяцев, так это мои глаза. Они всегда светлые, яркие с искорками. А еще совсем недавно они были уставшими, покрасневшими и тускло выгоревшими. Хочу напомнить, что мне для отдыха требуется совсем немного времени: всего-то пару тройку часов сна, а иногда и того меньше. Чем больше я сплю тем мне хуже - это уже факт, а поэтому стараюсь вскакивать сразу же как просыпаюсь. Я не оговорилась, именно ВСКАКИВАТЬ:)))
Раньше мне надо было полежать, потом медленно принять сидячее положение, т.к. кружилась голова и подташнивало. Сейчас ничего этого нет!!!!! ЧУДО!!!!
Описываю дальше.
Пока сушу волосы, я разглядываю свое тело и фигуру, которые тоже меня вполне устраивают. Да, избыток веса в 10 кг имеется, но в последнее время он периодически стал меняться, т.е. что-то сдвинулось с мертвой точки. Был период, когда я с 85кг уменьшилась до 80, и на этом все остановилось. Потом был момент, когда из меня резко вышла ненужная вода, которая уменьшила в объеме мою талию, что было просто волшебно, и в это даже Максим не мог поверить. Вместе с похудевшей талией у меня ушли отеки на ногах и все туфли стали велики. К 85 кг я больше не возвращалась. Мой вес остановился между 79-80 кг.
Сейчас мой вес уменьшился еще на 1,5 кг, но как не странно, я совсем не зациклена на потере веса, мое внимание привлекает совсем другое. Мое тело становится на ощупь очень приятным - оно словно после массажа и хороших увлажняющих процедур.
Волосы пушистые и блестящие.
Вчера этому было подтверждение, высказанное профессионалом стилистом. Несколько месяцев назад я решила сменить салон и мастера. Да, это стало чуть дороже, но и результаты не сравнить. Мужчина, занимавшийся моей головой, сказал, что у меня просто потрясающие волосы, с которыми работать одно удовольствие))) Глядя на его работу, я наблюдала, как он любовался состоянием моих волос. Он спрашивал, какие маски я использую, как ухаживаю за волосами, и когда узнал, что я каждый день мою голову шампунем и сушу феном, был удивлен, что они остаются живыми и не ломкими.
Мне нравится состояние кожи рук, и это не смотря на лето, солнце и землянные работы, а покопаться в земелюшке я очень люблю.
А во-вторых мое душевное состояние и внутреннее умиротворение становится нормой жизни, что немаловажно в наше такое нестабильное время, которое преподносит нам совершенно неожиданные и не всегда приятные сюрпризы.
Как-то Максим, в одном из своих экспериментов, применил ко мне метод магнита. Поначалу я думала, что это пройдет, но я ошиблась. Магнитик во мне остался, чему я безмерно рада.
Выражается это по-разному: и во взглядах, и в разговорах, и во взаимоотношениях.
Это очень приятное ощущение, которое чувствуется внутри. Так приятно чувствовать и ощущать, что нравишься людям, что кому-то интересна.
Так что, в целом, результаты омоложения первоначально идущие больше изнутри, теперь стали проявляться и снаружи.
У меня заканчиваются слова, мне все очень нравится, и я всем и всеми довольна:)))
Теперь у меня еще появились и на форуме друзья, с которыми мне тоже очень интересно.
И как всегда безмерно благодарна Максиму и его экспериментам, и его терпению со мной!!!!)))Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.