Доброго дня вам форумчане!
Я Дарья, я когда-то худела тут у Максима. И хорошо похудела! Но потом оказалось, что мой муж всеж любит меня поокруглей и попышней и заодно поесть как следует, ну я и перестала. А то и дети наши стали худеть от моего внимания к себе.
И долго не о чем больше Максима не попросила , так и на форум не заглядывала.
Уже тут много начиталась и тоже о многом хочу сказать.
Но сначала должна рассказать как Максим мне опять помог.
И не заболела я, и не худеть опять начала, но тут была одна ситуация семейная, когда я вспомнила, что помочь мне сможет только Максим.
Я принимала гостей, и все это мужнины родственники. И люди вроде хорошие, и меня не ненавидят, а устаю я от них невозможно. А жили и ночевали не один день. Они городские, а у нас дом свой, а тут жарко в городе, ну и они напросились.
А мне стараться. И столы накрывать, и закупки делать, и спать всех уложить и обиходить. Ответственность, а я хозяйка.
На третье утро чувствую я, что упаду сейчас и уже не вижу, что они все такие хорошие, а вижу, что устала не как физически-я привыкла трудиться как по русски, у меня семья и так большая, а как головой. А голова только и напоминает уже кто и как мне что сказал и кто и как посмотрел и кто и как посмеялся.
Ну понимаю тут я, что если на очередной раз как услышу что не по мне, так и рузборки учиню, а я о себе знаю что уж тогда не остановить меня и полетит вся родня верх тормашками с моего двора.
А им уезжать уж тут назавтра. И дотерпеть то мне осталось всего ничего. И жалко стало что зря три дня трудилась а вмиг все порушу. А сил уж вовсе нет.
Тут уж хоть Господа проси чтоб сил дал, хоть кого.
Поехали они все на речку до обеда, а я рухнула передохнуть, так на мне как земли пыльной гора – вот бы сдул кто. Да и написала Максиму может ли сдуть то – ну смех прям один! А он и ответил что сделает!
Стала я тогда думать что за чем еще сейчас сделать должна, а проснулась уже через час! И без тягости и без земли пыльной на себе. Свежая, довольная, и делать готовить ничего не стала больше. Вот прийдут с речки, так вместе стол и накроем и вместе уберем. Так все и было, и выпроводила я всех без разборок! Ну это уж точно Максиму спасибо, сама б не справилась!
Почитала я тут на форуме про отношения в семьях и пожалела, что раньше не читала. Сама виновата что взвалила на себя все, а людям того и надо. Про мужа говорить не буду, работящий он и меня жалеет, а вот родня его пусть лучше подальше где отдыхает от жары!
Спасибо Вам Максим большое, и правда что спасли от семейного скандала , сил и здоровья мне дали чтоб удержаться!
И на другие ваши темы еще хочу написать что думаю.
Дарья.