Максим, я очень долго набираю эти несчастные СМСки, а не звоню, потому что не знаю свободны Вы или нет. Боюсь отвлечь от важных дел.
Решила написать на форум.
Чувствую конкретное это воздействие очень сильно головой. В центре лба начинается очень сильный гудеж, как при раскрутке 8-й чакры, нападает легкая слабость, закладывает уши, ухудшается зрение. Видимость, как у ежика в тумане. Длится это не очень долго, но пока еще еще не закончилось Действие Вашего сеанса. Уверена, что на девочку тоже еще продолжает идти Ваше воздействие. Окончание я ощущаю в виде жара и легкой слабости, как будто бы я слегка поработала. Может быть я у Вас в роли ассистента?!)))
................
Вот сейчас пошел жар, сеанс закончился))))
О том, что не понятно
(6 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Да, я так и думаю, Вы совершенно точно чувствуете не только время моей работы, но и то, по кому я в данный момент работаю (или работал), и это удивительно!
Мои поздравления!)))Отправлено 11 лет назад # -
Спасибо, Максим, за поздравление!!!
Вот только с чем, не совсем понятно?!)))
А Ваше УДИВЛЕННОЕ "ликование" ЧУВСТВУЮ СЕЙЧАС МАНИПУРОЙ.Отправлено 11 лет назад # -
Ну, как с чем? Тонко умеете чувствовать, это не каждому дано.
Отправлено 11 лет назад # -
Спасибо, Максим!
Хочу написать немного по-подробнее, о том, что Ваша работа над девочкой отличается от всех других ощущений по своей МОЩНОЙ СИЛИЩЕ! Просто эти ощущения я раньше сравнивала с включением в работу Аджны, и, если честно, то думала, что Вы копаетесь в моих мозгах и хотите заставить работать мой третий глаз, который открыт, но впустую)))
Особенно усилилось ваше воздействие совсем недавно, практически, тогда же, когда и эксперимент по нашему коллективному омоложению)))
В пятницу, я думала, что меня вырвет от такого сильного головокружения, отчего я Вам и отправила СМСку, из которой я и узнала с кем Вы работаете.
Сегодня, когда процедура повторилась, мне уже гадать не пришлось. Я сразу догадалась с кем Вы работаете, на что Вы мне и подтвердили своим ответом. У меня открылась какая-то своебразная память на работу энергий. Я могу их различать, как ни странно.
Очень жаль, что вам некогда со мной экспериментировать((( Вот я и гадаю постоянно, практически, не получая от Вас даже ответов(((
Ну, когда Вы работали с Танюшкиной грудью, сами понимаете, что я взвыла, практически, сразу же, о чем забросала Вас своими сообщениями повсюду: и на почту, и на форум, т.к. эта часть тела у меня очень чувствительна из-за отработки сердечной чакры)))
Максим, меня интересует еще один вопрос: верны ли мои догадки за ночные и утренние ощущения, про которые я Вам написала в выходные?
Да или нет?!Отправлено 11 лет назад # -
Максим, вы сейчас работали по своей девочке?
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.