Здравствуйте!
У меня произошла такая история. Точнее не у меня - у родственников. Моя двоюродная сестра в прошлом году стала бабушкой (молодая бабушка), её дочь родила чудесную девочку, которую назвали Марьям(это арабское имя). Но не прошло и пол года, как ребенок стал капризничать, капризы переходили в истерики и всё бы ничего, но эти постоянные безпричинные истерики стали доводить Марьям до судорожных состояний. Стали водить её по врачам, но поскольку ребёнку ещё года нет, врачи в один голос говорили, что это черепное давление, свойственное многим детям её возраста, которое со временем пройдет.
Месяц назад, после таких приступов Марьям стала падать в обморок. После очередного обследования (у разных врачей), стали подозревать у неё эпилепсию. Но, что самое интересное - ни один врач не решался дать утвержденный диагноз. Они только предполагали.(возможно это было как то связано с тем, что у другой бабушки Марьям эпилепсия и все считали что эта болезнь передалась девочке по наследству). Марьям стали пичкать сильными противоэпилепсическими препаратами, н ей становилось только хуже. Её забрали в больницу. Надежды не было никакой.
Я обратилась за помощью к Максиму и рассказала всё как есть. Он сказал, что никогда не работал по эпилепсии, но сразу согласился помоч. Я отправила ему фотографию Марьям, но надежды почти не оставалось. Ведь девочка совсем маленькая. Максим сработал по ней и... вы не поверите! Я сама в шоке! Марьям пошла на поправку! Она уже дома с родными.
Приступов с тех пор, Слава Богу, не было. Тьфу-тьфу, не сглазить!
Люди, никогда не падайте духом и верьте! Я верующий человек, и верю в единого Бога. Но я также верю и в то, что у Максима действительно дар.
P.S. Спасибо Вам, Максим! Дай Бог Вам и всей Вашей семье здоровья и счастья!!! :)