Просто хочется плакать, пойду пить валерьянку.
Ну, вот я и восстановился
(42 сообщения) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Утренний кашель начался, насморк, ого как сразу по всем фронтам развозит(
Пойду читать утренние мантры про то, какая я вся волшебная, замечательная, притягательная и умная.Надеюсь сама себе помочь, жалко день терять.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, сделайте что-нибудь пожалуйста!!! Так и разболеться недолго. Так сильно все у меня от эмоционального состояния зависит(
Отправлено 11 лет назад # -
Да, Наталья, соглашусь радость как-то быстро улетучилась.
У меня осталась застарелая обида, откуда вылезла.
Сижу думаю, эх, гады все виноваты, что такая несчастная :-)Чё это,я, сижу "гружусь" .
Эх, 5 минут счастья, и целый день с "надутыми губами и слезой в глазу", жалко себя. М.б. это и есть обещанная любовь?
Я осталась дома, залезши под два одеяла для тепла, озноб прошел, живот и спина пока побаливают, я все-ж всплакнула, на вечер вызван старый приятель утешить и полечить, с валерьянкой получше, пойду в магаз за баночкой сладкой шоколадной пасты или самим шоколадом. Состояние на Ваше, Танюшка, очень похоже, Алле с утра уже писала, что чувствую себя полным лузером по жизни, всеми брошенным и непонятым ребенком. После вчерашней эйфории, радости и пофигизма как-то резко вниз(((
Девочки, милые, я думала, что в декабре прошлого года, когда Максим купал меня в разных океанах, в том числе и каком-то связанном с любовью и чувствами, а в итоге у меня все больше и больше проявлялось депрессивное состояние, казалось, что это было связано с приближающимся днем рождения, но сейчас я смотрю, что у Вас просматривается такое же плаксивое состояние. Правда, хоть в одном мне тогда повезло - здоровье меня не подводило, т.к. Максим к тому времени подлечил мне все, что только можно было.
Теперь, когда эксперимент носит массовой характер, я, как первопроходец, могу сделать только один вывод - это НОРМАЛЬНОЕ течение процесса. Это тоже момент очищения, только эмоциональное. Здесь очень трудно, и я Вас всех очень хорошо сейчас понимаю, но как ни странно, Вы должны расслабиться, если так можно сказать и продолжать грустить и плакать дальше. Иначе этот процесс, уж коль Вас зацепил, теперь уже просто так не отпустит (образно выражаясь). Терпите и по-больше выплакивайте из себя. Пока Вы все это таким образом не переживете в себе, дальше не продвинетесь. Зато потом, когда преодолеете это тягостное состояние, ощутите такую легкость и восторг, что сами не сможете осознать, какое же благостное состояние Вас посетило. Когда это случиться - сказать не могу, но это не день, не неделя и даже не месяц - это уж точно. Поверьте мне.
Терпите.... Сложнее этих переживаний могут быть только носящие любовный характер. Вот тогда это еще и душевная боль. Возможно, что у вас все еще впереди:))))
...................
Только пережив это эмоциональное очищение, Вы начнете открывать в себе настоящих женщин, Вы начнете в себе понимать что-то такое, чего дано далеко не всем. Это будет приходить как озарение или вдохновение, но Вы начнете смотреть на себя другими глазами, и это будет заметно не только Вам, но и другим, окружающим Вас людям.
Поверьте, теперь Максим зацепил Вас очень серьезно, но это того стоит.
Спустя несколько месяцев Вы сможете это оценить, как это только сейчас смогла сделать я. ВЫ для меня мое зеркальное отражение сейчас.
Вы не пожалеете!!!! ТЕРПИТЕ, как это будет не мучительно. Просто так ничего в этой жизни не дается:))))
Вы же сами это знаете:))))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, вот не поверите, я вспоминала Вас и то, что Вы вчера упоминали об этой тактике и Вашей тоске вселенской и слезах, с ней связанными, почувствовала что Вы сюда что-то напишите, подхожу к компу и вижу Ваш пост))) Подскажите, какие Вы находили для себя компенсации, чтоб пережить этот сложный период? Расслабились и видели себя впереди новую и волшебную? Мне сейчас пришла такая картинка, а также попалась под руки книга с разделом о моделировании в мыслях себя другой-с другими качествами и другим окружением. Возможно, просто это неожиданно, ожидалось то совсем другое. Но я понимаю, что все мы идем "через тернии к звездам". Как только мне себя мобилизовать на диссертацию да и вообще взять себя в руки и что-то делать?
Максим, за неожиданными эмоциями совсем забыла написать, появился вчера вечером опять характерный неприятный запах мочи и она какого-то более концентрированного желтого цвета, очень похоже, что чистка от шлаков опять запустилась. И еще я как-то часто очень бегать стала в туалет со вчерашнего вечера, похоже на обострение при простуде или стрессе. Живот и поясница до сих пор напряженные.
Последние 2 часа стала поспокойнее, но болит голова, правда терпимо, не резкая боль,какое то давление в висках
Надо бы подумать, как подготовиться к такого рода испытаниям, каким позитивом в это время себя взбадривать))) И как сохранить себя в рабочем состоянии
Про настоящих женщин и про что не всем женщинам дано-это опять подсказки ото всюду, только с конца той недели ко мне приходят и приходят песни на эту тему из интернета, только почему-то на испанском, типа Дженифер Лопес "Как любит женщина"
Часам к 18 стало поспокойнее, насморк-кашель уменьшились, эмоциональное состояние лучше и спокойнее)))
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.