На постоянной основе пока еще нет, но раз 5 уже видела, когда концентрировалась очень сильно на своих ощущениях. Состояние было такое, что я находилась в полумедитативном состоянии, и вот тогда-то я и видела свои руки в работе:)
Я вообще получаю такое необъяснимое удовольствие от этого процесса, что передать словами это невозможно. Это, действительно, настоящая работа моей Души. Невыразимые ощущения появляются в сердце и сердечной чакре. Меня иногда от удовольствия целительного сеанса саму так сильно накрывает энергетическим шквалом, что я словно сливаюсь с человеком, которого лечу. Конечно, все это происходит спонтанно, и я пока не могу отследить в каком состоянии я нахожусь в такие моменты.
Интересного и нового очень много происходит.
Не исключаю, а даже более того, уверена и считаю, что мое постоянное участие в экспериментах Максима, способствует более яркому восприятию и раскрытию каких-то новых ощущений во мне.
Например, вчера, когда давала сеанс Натали, вдруг, очень сильно заработала энергия в левом полушарии головы, а правая рука просто загорелась сильным жаром от переизбытка энергии, которая проходила через нее. Вот что это были за ощущения? Совершенно не могу понять:))) Но Натали, наверное, стало легче. Могу допустить, что мой сеанс снова мог совпасть по времени с работой Максима, возможно тоже по Наташе.
Сама не могу понять однозначно эту ситуацию, но тоже думаю и анализирую свои ощущения. Обычно после моих размышлений ответ приходит на следующее утро.