Я постарался Вас похудить))), уж не знаю, что там реально с Вами происходит)))
Отчеты и просьбы и желания,Танюшки
(192 сообщения) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
А когда если не секрет , вчера? Талия у меня горела.
Надеюсь похудею, а остальное даром, подумаешь: слышу, вижу.*****
Продолжайте, Максим, не останавливайтесь. СПАСИБКИН.****
А знаете, это слышать даже забавно: "Таня, это для тебя", а перед глазами "пробегает" куча каких-то знаков с большой скоростью, а потом бегущая лента пробегает в голове, где-то в районе лба, за глазами.Отправлено 11 лет назад # -
(Алла)
Таня, не переживайте, у меня подобное было, только не в виде ленты, а просто в область центра лба входили какие-то иероглифы и знаки, то-ли руны, то ли еще что-то, но для меня пока незнакомое.
Во время инициации в Рейки, повторилось то же самое, но реально я увидела один плавающий золотой иероглиф и двух монахов, стоящих передо мной.
Судя по всему, Вы настраиваетесь на информационную волну через Максима. Он заряжает нас такой энергией, которая нам сродни так же как и ему, и те, у кого есть предрасположенность к чему-то, начинают потихоньку раскрываться.
Так что расслабьтесь и смиритесь с тем, что само идет к Вам.
Сейчас очень интересное время, и все мы вибрируем на своих частотах. Это скоро станет нормальным для многих, кто открыт знаниям и стремиться к самосовершенствованию))))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, м.б. я не правильно изъяснилась, не лентой, они менялись: появлялись в поле зрения, исчезали, сначала перед глазами, а потом внутри головы, очень близко к глазам, но за ними.
В знаках, рунах и вообще подобной информации, ничего не понимаю.
И треуголые знаки с иероглифами и круглые , вообщем до кучи..Алла, первый раз когда,я увидела филина или сову, не очень то обратила внимание, а потом на следующую ночь, другие вещи увидела. Полезла в интернет, посмотрела: что значит в эзотерике филин. Была удивлена. Не может сам мозг выдавать такие вещи. Мало того, про птичек я первый раз прочитала в интернете сейчас. Что-то Максим, открывает в нас, какие -то м.б. знания "выковыривает".
Придумывать я себе такого то же не могу, литературы такой не читаю, откуда этим видениям взяться.Отправлено 11 лет назад # -
А Вы сомневались?)))
Только не он раскрывает, а просто заражает нас положительной энергией и идет цепная реакция, но не для всех - это точно. ТОлько для "родственников" по энергии)))
Даже и не знаю - повезло нам с Вами или нет, но то, что такое случается не у всех - это факт:))))
Возможно, что пока не у всех,,,,Отправлено 11 лет назад # -
Удивительно, у меня такого еще не было. Зато были другие совершенно малопонятные вещи на грани с нашей реальностью. А сейчас из меня просто "прет" желание писать рассказы и очерки (но отнюдь не диссертацию).
Отправлено 11 лет назад # -
Наталья, пишите, м.б. бестселлер напишите. У Вас и настроение , как раз писательское..
А что за вещи, происходили, пишите , здесь Вас никто не видит, у виска не покрутят.Отправлено 11 лет назад # -
)))
Примерно в 20.00 почувствовала натяжение кожи на лице,зашла на форум,с трудом, компьютер просто отказывался включаться.
Зовет форум, манит :)))
Если бы не натяжение кожи не стала бы, мучаться, ползать, передергивать провода.
Добрый день.
Вечер был вчера прекрасен. Написала немного на форум, согласилась на эксперимент, подождала влияния, Максима, но не почувствовала. Единственно, показалось , что на меня одели белую шапочку, в виде легкого облачка, после которой мне захотелось спать, легко так стало, спокойно. Легла спать, закрыла глаза, течение мыслей было свободным, перед глазами ничего, просто на миг показалось , что мою картинку сменили на темноту и я, уснула.В 4.00 часа утра проснулась. Посетили мысли: как хорошо, просто спать без видений, снов, теней, существ.
Посмотрела на телефон 5.05 утра , подумала не плохо бы ещё часок так спокойно поспать, перевернулась на кровати и ……./Представьте себя на американских горках, на самой высокой точке, в которой вы понимаете, что быстрый спуск неизбежен, ваши мышцы напрягаются, хочется кричать, из люльки вы никуда дернуться не можете/
и .. со стороны головы /сплю головой на север/, пошел гул, такой силы, что мне показалось я даже стала немного выть, затем пошел угрожающей силы поток белого цвета, не сплошняком, а полосами шириной 5-10 см с небольшими черными пробелами между друг другом, это было такое напряжение / сравнить, я могу это только с электрическим стулом/. Я думала у меня зубы раскрошатся, слюни пузырится начали. Этот поток прерывался и с новой силой начинался, как будто мне давали передышки, включали и выключали, так повторилось три или четыре раза. Я прекрасно осознавала , что лежу на кровати, думала сейчас меня схватит какое-нибудь существо – нет, а жаль, в тот момент мне этого захотелось.
В конце этой пытки, в сознании всплыл детский рисунок на белом листе, нарисованный черным карандашом кораблик. По телу после этого прошло тепло, но не жар как в предыдущих экспериментах, да и энергия была сверху-белая, а не снизу-желтая. Не могу сказать уснула я или нет, но глаза я без труда открыла, в предыдущих случаях, мне приходилось выходить «из астрала», это тяжелее сделать , чем просто открыть глаза.Поток, был не сплошной и только в области тела, он проходил через меня , вне себя я его не видела, ощущение области тела было четким.
Сна, естественно, больше не было.Утром, встала в « полудебилоидном» состоянии. Голова немного болела , но не в той области, в которой обычно, не сзади в шейном отделе, а спереди между лбом до середины макушки головы.
Накраситься было тяжело, меня потрясывало, когда смотрела на руки, они не тряслись. Но внутри какое-то другое тело тряслось. Карандашом, которым крашу глаза, с трудом попадала на глаза.
Вообще, сложилось впечатление, что шапочка из облачка была одета специально, чтобы успокоить и убрать лишние не нужные мысли, успокоить меня.А ведь в четыре утра, я наивно стала предполагать, что всё что со мной происходило до сегодняшней ночи, мои фантазии.
Не завидую я, людям с нестандартными способности, это не дар, это проклятье.
Пишу в оцепенении, поэтому вполне м.б. и не складно.Максим, у меня к вам вопрос , я не сойду с ума?
А сейчас, хорошо, голова светлая, ничего не болит, м.б. это была жесткая чистка? Выкинут весь, бред, который появился за последние дни.
Вернулась, былая радость реальной жизни, радость пустякам. Вернулась лихая езда по дорогам, а не дерганная. Я в последние дни была какая-то петерянная. Надолго ли? :)По-поводу похудения, как это не красиво звучит, "не хватает туалетной бумаги" :). В рот ложишь, через пять минут уже переработано. Меня не слабит, все в норме, просто в разы чаще.
Благодарю, Максим, за похудение. Но временами, если Вас не затруднит, похудите меня, если некогда , не теряйте время.
Об остальном ещё одназначных выводов до сих пор не сделала, сильная была шокотерапия.
Добрый день , Максим.
Вчера пришла с работы домой и подумала какой Вы УНИКАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Мои мысли до форума были одни, а сейчас понимаю, что они как то поменялись ,я стала спокойней относится ко всему , что происходит в реальном мире. У меня иногда муж приходит заведеный и начинает рассказывать свои неприятности, я их выслушаю, и говорю, чтобы не нервничал по таким пустякам, ведь в целом у нас всё неплохо, и он то же начинает успокаиваться.
Конечно мои интересы его напрягают, но после того, как однажды ему рассказала свои впечатления от экспериментов и напугала его, больше таких глупостей не делаю и всё ОК.
******Из пройденых эспериментов, сделала вывод, что на меня они ощутимо действуют два дня, второй день менее ощутимо.
Вчера, я даже приготовилась к "полету" в потоке :). Пока ходила, занималась разными делами ничего не чувствовала. Как только легла на кровать, поняла поток ещё здесь, гул был уловим мною /но не так угрожающе/. Помешали мне мои мысли, слишком много кручу бреда в голове. Как только успокоилась и мысли стали более позитивными, гул стал нарастать, но дочка умница меня спасла, она подошла ко мне , положила ручки на меня и сказала: "Мамочка, я тебя очень люблю".
Думаю, это к лучшему, потому как, я реально мысленно уже согласилась не сопротивляться:)Не готова я к таким экспериментам, поменять мне надо свои "грязные" мысли.
Нет , я не говорю, что не буду соглашаться на подобные эксперименты, просто вряд ли пройду до конца.Отправлено 11 лет назад # -
Что-то после эксперимента во мне поменялось, по иному стало, не объяснить.
Моему самовнушению можно "позавидовать".
Максим, если вы и отработали на этот раз, то однозначно не по 8й чакре. По тому как я стала опять нагреваться, вдоль позвоночника идет жжение снизу, ну и как основной атрибут головная боль и ватность, от температуры, я полагаю.
Ну хоть казните Вы меня. Я чувствую это и настаиваю на этом. ЭТО не 8я чакра.
Переубедите меня!
Таня, это может проявляться совершенно по-разному. И то, что Вы ощутили в 1-й раз не обязательно повторится во второй.
ПО стройности ?
Да, это нормально, так и должно быть, но меня интересуют более фундаментальные последствия воздействия. Отслеживайте их и пишите.
Конкретнее? О настроении, самочувствии писать, о чем? Вы меня поставили в тупик , я теперь не знаю, м.б. это у всех на поверхности и никто не обращает на подобное внимание.
Я так понимаю, никто об этом не писал, значит это не фундаментально. Как нибудь прочту форум, посмотрю , что пишут.
Сейчас в замешательстве... у меня ж ничего не болит? депрессии нет? о чем?
Вроде все что только прочувствовала писала, вплоть до туалета :)
Я пишу не с обидой, просто не могу понять и все.Отправлено 11 лет назад # -
В такие дни покоя, кажется ничего и не было, всё вокруг становится четким и ясным. М.б. это и есть последствия от работы 8й чакры. Сегодня захотелось сходить в кино, чего уж не было несколько месяцев.
Мне не хватает второй работы. Ну ничего подожду сентября, там суета начнется.
Некуда мне деть свою энергию, раньше не хватало, м.б. я не заметила, как она прибавилась у меня.
А м.б. это в ожидании отпуска. Не хватает мне разгула. Эх, выпить бы и всё остальное.
Кстати, в выходные ездила на машине, в деревню и поняла, что еду со скоростью, с которой обычно не езжу, максимум придерживаюсь 90-120, а тут как не гляну более 150 км. и машину не кидало из стороны в сторону или я, уверенней стала.Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день.
У меня все эти дни прекрасное настроение. Энергии много.
Даже с ребенком разобралась очень быстро и внутри ничего не колыхнулось- взяла ремень и шлеп, щлеп... Сразу девочка моя всё сделала. Полезно иногда силу применить.Не знаю работал ли, Максим, по мне , но прислушиваться к своему телу не получается во время бодрствования. Вчера вечером попыталась, но вернулся с прогулки муж с ребенком и повисли как "обезьянки" на мне. А что-то начала уже чувствовать, но поскольку до конца так и не поняла описывать не буду, вечерние ощущения.
Ночью, прекрасно сплю начиная с субботы. А сегодня проснулась ночью и чувствую, я в белом потоке, ну том , что от работы по 8й чакре, только он был уже не таким угрожающим и сразу опять ушла в сон. Был и звук и цвет, но все более спокойно.
А м.б. такое что, однажды "открыв" , не знаю как обозвать это, теперь оно будет всегда со мной. Я уже раннее писала , что гул слышала на второй день после происшествия. Этот звук он постоянно со мной : я все слышу как, обычно , только в состоянии покоя, слышу и его он в голове, внутри.
Поверьте, я не описываю сны, это другое. Сны отличаются. Тем более сны не повторяются с такой периодичностью. :)Еще такой вопрос, Максим, Вы работали с Аллой по всем чакрам, а со мной ?
Доброе утро.
Не знаю работал ли Максим, по кому-либо , видений не было, но кое-какие ощущения были, только они могут быть связаны и с другим, поэтому описывать ничего не буду. Сначала, Максим, пусть ответит работал или нет, а то интимные вещи не очень хочется всем на обозрение без причинно выставлять. Одно дело от эксперимента, другое личные проблемы организма.
Таня, если у Вас этого раньше не было, а сейчас появилось - это не Ваши личные проблемы организма, это результат отработки энергии, которая, работает не только то время пока Вы ее чувствуете. Срок действия работы энергии гораздо дольше, чем Вы себе это можете представить.:) Намного дольше. Более ощутимый результат может проявиться и сразу, т.к. оказался на поверхности, но потом углубляясь все больше в Ваш организм, и не только на физическом плане, не забывайте, что воздействие охватывает и другие наши невидимые тела.
Так что изменения в Вас будут происходить на всех уровнях.
Например, целители, лечащие людей энергией, воздействуют дозировано - раз в три дня, чтобы не было энергетического переизбытка, т.к. большое поступление энергии может очень быстро улетучиться. т.к. человек, испытав сильный прилив энергии, тут же ее всю и переработает по всяким пустякам, а когда она поступает дозировано, то и эффект будет носить накопительно-длительный характер, проявляясь не сразу, а постепенно.
Не знаю, понятно ли написала?, что-то я всех только обижаю и лезу, наверное, не в свои дела:((((
Так что на всякий случай, извините, если напечатала что-то не так....Отправлено 11 лет назад # -
В таком запутунном форуме, трудно понять , что правда , что ложь, что шутка, что злость :))
Все, ОК, лезьте куда хотите, иначе трудно разобраться.
Доброе утро.
Почитала посты и решила все-таки написать, что было вчера, а заодно и что сегодня ночью.
Вчера ночью:
Проснулась от того что замерзла, ледяной холод был вдоль позвоночника, а лежала под зимним одеялом, окна закрываю всегда, потому как очень чутко сплю. Ребенок лежал без одеяла т.е. температура здания была , как обычно.
Утром встала, вся мокрая,ночнушку хоть выжимай, грудь была самая мокрая /жаль совсем расплавиться:)/
Утром в душ, чувствую дискомфорт в женском месте, думаю простыть не могла , хожу в брюках, , тогда женские дни , но как -то странно. У меня там,как мелкого стекла набросали , мне больно ходить было, это не цистит, там другие ощущения.Сегодня женские дни не начались, да и вообще когда они начинаются температура поднимается и голова у меня начинает болеть за неделю, а сейчас все не так.
Из гигиены сменила всЁ: мыло и др. женские вещи, стекло практически пропало, но остаток остался. Да и гигиена тут при чем, до этого неделями всё тем же пользовалась.
Сегодня ночью:
Вечером вчера легла спать, лежу , дует легкий ветерок в районе лба, откуда быть сквозняку, у меня кровать посередине комнаты, там его никогда не было. Кстати по 8й чакре, вечером, это дуновение то же было, но я во внимание его не взяла. Ветерок, не по всему лицу, а как в форме треугольника, к носу уже, у лба шире, и дуновение строго между бровями.
Ушла в крепкий сон /крепкий для меня это без снов/, а т.к. сплю чутко, услышала встал муж, вышла из сна и понимаю, на меня Максим, подействовал, в голове шум, гул, звон, и я как в круговом вязком вихре. И опять отключилась.
И как правило, почерк работы Максима, это боль в шейном отделе /задняя часть головы+позвоночник в районе лопаток/.***
Что заметила, стала лучше спать, потому как уменьшился внутренний диалог, который не дает спать.
Надо будет потом почистить мозжечок, носить этот "рюкзак" из боли надоело.
(Алла)
Холод по позвоночнику - это было мое первое ощущение, когда Максим провел сл мной первый лечебный сеанс.
Сейчас у меня было несколько раз, когда я чувствовала, что-то напоминаещее легкий озноб, но перед этим происходило что-то такое в сердечной чакре. что напоминает ощущения легкой пузыристости. Обычно, когда это срабатывает, то обдает жаром или теплом, а здесь эффект ощущается руками и ногами и хочется укрыться.
Потом просыпаюсь от сильного жара и раскрываюсь, т.к тоже становлюсь вся мокрой.
Так что думаю,Таня,это у нас с Вами одинаковые ощущения, но что это я пока понять не могу. Предполагаю, что энергия идет из космоса, а там, как говорил Максим, когда экспериментировал с моей звездой, очень холодно. Так вот - эти ощущения и напоминают мне чем-то тот эксперимент, который проходил зимой.
.................
По поводу ощущения мелкого битого стекла в органах - ничего сказать не могу, т.к. не испытала этого на себе, и слава Богу.
Песок выходил очень длительный период, в течение многих месяцев, и были рези и боли в почках, и даже мелкий камушек Максим вывел из меня, но такого ощущения не было. Было легкое, горячеватое жжение, сопровождающееся внутренним зудом, когда песок пошел активно, но со стеклом я это сравнить, все-таки, не могу.
Ощущений в наружных и внутренних половых органах много, но они все носят нормальный или приятный характер.
Когда срабатывает Муладхара (1-я чакра) ощущаю мелкую и частую вибрацию с пульсацией, которая изнутри выходит, как по спирали, на наружные органы. Вибрирует до легкого онемения и холодка ментолового характера, но это достаточно приятное ощущение лично для меня.
Когда срабатывает Свадхистана (2-я чакра) - ощущения приятные и возбуждающие. Благодаря этим внутренним вибрациям, матка словно подтягивается, что и подтвердил последний осмотр у гинеколога, а раньше было сильное опущение. Так что опущение мое немного приподнялось.
..................
Конечно, все каналы стали открываться после экспериментов, в этом даже сомнения нет, а т.к. Максим проводит эксперименты, говорит только об одном, что он и сам не знает, чем это откликнется в организме человека, но ему интересно экспериментировать. На себе тренируется, но, когда я у него спрашивала, ответил, что так ярко не ощущает, но представление имеет, как это работает. У нас с Вами чувствительность совсем другого характера, и все это говорит о том, что все мы разные - вот и ощущения идут, естественно, не всегда одинаковые, но что-то похожее есть.Отправлено 11 лет назад # -
Зравствуйте, Алла , спасибо за ответ. :)
Зуд у меня сейчас, поэтому мысли одолевают о нехороших болезнях.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, очень жаль, что Вы в отпсук уходите. Боюсь не выдержу без Ваших позитивных постов :))))
Одно радует, я то же на две недели уйду в сентябре :)))
Если впаду в депрессию, вина Ваша, Алла. :)))
Татьяна, простите меня, если Вас зацепила и пожалуйста не злитесь))) Так у Вас действительно все хорошо, Вас устраивает, это главное!
Алла, а что это за эксперимент с вашей звездой? Что значит , у каждого своя звезда?
Если некогда, не пишите, я потом, Максима, попрошу эксперимент.Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.