Добрый день.
После эксперимента, все прекрасно, даже голова так долго не болела, как после предыдущих экспериментов. Вчера заболела, а сегодня утром, как огурчик.
Вчера вечером, в шейном отделе, очень сильная пульсация была , как зверек там шевелился, на спину лечь не возможно было.
Утром , встала слышу дочка всхлипывает, я её обняла. Полежали немного, доча и говорит : "Мамочка, спасибо, у меня живот от твоих рук перестал болеть".
Я, не обратила внимание, пошли всей семьей по магазинам и там перекусили, она мне: "Мамочка, вылечи мне животик, как с утра", - думаю ну ладно, поглажу животик, а от рук такой жар был, посидели немного, живот перестал болеть.
Кстати был не так давно, уже после эксперимента с "8й чакрой" случай: у меня дочка очень плохо спит , днем вообще не уложить. Я , как-то писала , что два дня подряд меня очень резко тянуло спать, могла на ходу заснуть. Пришла домой прилегла, а дочь рядом легла со мной, думаю, все "поспала", а нет, не успела я уснуть , а дочка заснула в объятьях быстрее меня. Мы с мужем были удивлены.
М.б. , Максим, что ваша энергия, через мать, ребенку передается? У меня руки, обычно даже в жару, ледяные. Сейчас пишу, а их холод даже чувствую сама.
Она у меня второй день кушает котлеты!!, а раньше две столовых ложки каши в день с трудом заставишь съесть. Надеюсь, что если так дальше пойдет, может она более сговорчивой станет, а то у нее характерочек ещё тот.
Если произошедшее благодаря Вам, то огромное спасибо. Котлеты, для меня, это огромный результат.