Доброе утро.
Вчера для энергии у меня был день "открытых дверей" :).
С утра теплая покалывающая в плечах, это остаток с предыдущего дня.
Вечером в районе 17-16 часов , как обычно звук+энергия, не навязчиво проскочила в меня.
Ближе к 22-23 часам, по настоящему не слабенько, и чувствительно.
Началось со звука, я зажала уши, чтобы не слышать, но он стал ещё громче, т.к. находится внутри.
Затем пошли волны по голове, думаю, почему в голове, почему не в ноги. Энергия в этот раз работала по волосам, они шевелились, довольно приятно. Почесала голову, а энергия сразу же окупировала это место кругом, и работала , работала. С зубами то же поработала, и правильно, то что запущено годами одним днем не исправишь.
Задумалась, почему голова, и вспомнила , за день-два, думала попросить Максима о волосах, выпадают они у меня очень сильно. Не стала просить, не знаю почему, просто не стала.
Бегала, бегала эта энергия по голове, а меня мысли не покидают, почему в ноги не идет. Теперь блока в шейном отделе нет, энергия течет по телу свободно. Затем частично энергия прошла в кисти рук, они нагрелись. Я стала, отчаиваться , что на ноги так и не хватило. Как вдруг понимаю, она уже там в ступнях, они нагрелись, стали дергаться от боли.
Сегодня утром встала с больными пятками. Вчера перед сном ноги не болели.
Ночью в 2 часа, энергия опять разбудила, стало бросать в жар, но этот процесс я решила прервать, встала пошла на кухню и попила водички, все закончилось.
Вчера перед сном и перед наступлением энергии, закрыла глаза, темнота. Затем резко картинка меняется,появлется знак и еще кое-что, к этой информации то же уже привыкаю.
Все что вижу потом, ищу значение в интернете. За последние месяцы прочитала столько разной эзотеричекой литературы, сколько за всю жизнь не читывала. Бывает нахожу, то или иное значение, в совсем ином толковании, в котором привыкли видеть в худ. фильмах.