Татьяна, рада очень Вас опять здесь видеть! С возвращением)))
Отчеты и просьбы и желания,Танюшки
(192 сообщения) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Интересно очень про озноб и холод, Алла и Татьяна. Алла, помните я в прошлое воскресенье, когда Вы появились здесь после отпуска, тоже написала про ночь с сильным ознобом и внутренним холодом, который невозможно было унять под всеми одеялами?
Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день.
Настроение у меня сегодня наихудшее за всё лето. Ребенок первый день пошел в новый логопедический сад, всё лето ни разу не ходила и в старый. Истерика у ребенка была. Не знаю, что делать , как приучить ребенка нормально контактировать с детьми. Поздновато конечно, я родила, сил не хватает на все дополнительные занятия. Сейчас бы энергия Максима, не была бы лишней.***
Алла, по-поводу той энергии, которая пришла в медитаци, я сначала, не обратила внимание, что с холодом пришел смех, а потом вспомнила, Вы писали, что хохотушка по жизни.
Максим, такой вопрос к Вам, по-поводу дыхания руками, ногами: ощущение холода и мурашек д.б. или легкий ,еле уловимый , свежий ветерок должны чувствовать конечности. А кости, Вы чувствуйте, как они начинают "шевелиться", как-будто бы их немного кто-то двигает?
Конечно прочитала не так много, но плохо то, что нет полноценного описания, что человек должен чувствовать, чтобы понять получается у него или нет.Отправлено 11 лет назад # -
Да, эти ощущения описаны у Мантэка как одни из вероятных, так что Вы на правильном пути)))
Так все таки мурашки или легкий ветерок? Что считать правильным?
У меня не было мурашек. И энергия пошла с ног, пальцы ступней, как по фортепиано играли, потрескивая, но естественно, в таком небольшом темпе. А кость до колена, внутри, чуть-чуть вертелась, как кто-то вправлял её на место. Тепло своеобразное было, даже сравнить не знаю с чем.
Татьяна, так это Ваш индивидуальный духовный опыт, он и должен быть Вашим лично, так что как Вы почувствовали, так оно и есть. То есть здесь правильно то, что почувствовали именно Вы.
(Танюшка)
Который раз замечаю насколько спокойней, я стала, за последние месяцы. Все какие-то нервные. Сегодня, подумаешь, ошиблась кружком с ребенком, столько от мужа услышала, думаю: странно раньше бы то же самое было со мной. А сейчас смотрю на него и думаю "дурачок" :), ничего страшного не произошло. Деньги заплатила те же, ребенку в итоге понравилось и даже наоборот попросила, её туда водить.
Соседка вся изнервничалась, из-за того что, я ошиблась :)), вернее не я , а так до меня донесли информацию.
Максим, давайте я, оптом фотографии нервных людей Вам вышлю ,а Вы их успокоите :))Классно, когда тебе кажется , что ты одна нормальная на этом белом свете :)))
Спасибо, Максим.
Вот интересно в этой ситуации кто из нас был энерговампиром: я,которая была спокойна, или муж , который даже убежал из здания, чтобы не кричать на всю аудиторию?
(Наташа) Или мы тут все и в самом деле глубоко друг друга чувствуем и "на одной волне", или я "словила" успокаивающую энергию чью-то, или Максим по всем сразу сработал, ничего теперь не пойму. Потому что я сегодня, Татьяна, в точно таком-же очень "успокоенном" состоянии и еще выспаться после всех ночей с засыпаниями под утро захотелось. Такое спокойствие и пофигизм, что даже на занятия не поехала-надоело бегать по городу.
Доброе утро, Максим.
Я только сегодня прочитала письмо , посланное Вами 09.09.13г. Иногда полезно чего-то не знать :). Меняешь течение жизни совсем в другое русло.Наверное со мной было тяжело работать именно по той причине, а не потому что, я тут бубнила себе под нос :)
Странно сейчас, сябя чувствую, как до экспериментов вообще ничего не чувтсвую, не вижу. Наверное это от того, что забот больше с ребенком больше появилось. А быстрее всего Вашей энергии нет.
Но от скуки депрессорное состояние начинается.****
Книгу , которую выбрала даже в интернете нет, видимо не судьба, к весне, наверное, заказ придет, как предсказали экстрасенсы. За то другая сама идет ко мне в корзину. Сначала не было её на сайте, думаю заказать на будущее что-ли, а там бац и сообщение: " обновлено 2 мин. назад - книга в наличии". Наверное стоит её заказать :). Я же повернутая на таких "предпосылках судьбы". :)Отправлено 11 лет назад # -
Вот уж правильно Алла, назвала нас "капушами".
Сижу разбираю почту за две недели и нахожу ответ, от семминара по цветотипу человека. Буквально несколько дней назад писала, что энергия из чакр поднялась вверх, укорив, Максима.)Цитирую из текста:
Основные качества Питты – это энергичность, амбициозность и агрессивность; по этим качествам он легко узнаваем. Рожденный из энергии вселенной, Питта воплощает идеи в реальность и делает сказку былью. В конце концов, космическая любовь (сердечная чакра анахата) и творческое воображение (горловая чакра вишудха) вырастают из энергии вселенского огня. Когда дошаПитта сбалансирована в результате сознательной жизни, ее огненная энергия ПОДНИМАЕТСЯ К ВЫСШИМ ЧАКРАМ.Может быть причина перетечки в этом? Блин, как всё сложно :)) ничего понять невозможно. :)
Где Максимино, где Танино :)Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день, Максим.
Сделайте мне пожалуйста противовирусную "прививочку". Вернулась на работу вся бухгалтерия на больничном, кроме новой девочки, и та, вся изкашлялась. Чувствую и у меня запершило в горле, но уж если нет времени, то напишите, что некогда, я тогда вечером "терафлю" выпью.Заранее, спасибо.
У нас уже снег выпал, не удивительно заболеть :)Отправлено 11 лет назад # -
У меня уже, вроде от одной мысли голова кружиться начинает. Вы там, пожалуйста потише, я Вас и так чувствую. Всю не земную артиллерию не включайте :)
Я девочка, слабенькая , в отличие от других участниц.Отправлено 11 лет назад # -
Татьяна, Вы определитесь: либо лечим, либо потише, то есть не работаем)))
Хорошо, выпью таблеточку.
/Татьяна/
Странная эта, энергия, подумаешь о ней, она начинает сверху литься.
Вчера два раза "лилась". Да, да именно льётся , как в душе вода.
Первый раз вчера, пыталась, мысленно руками перекрыться, но это как в душе от воды, всё равно, проходит.
Второй раз, прикрывалась, прикрывалась, а потом думаю, а хрен с ним, пускай на сквозь проходит, и как-бы открылась всем телом, а мысленно провела её до ног, чтобы во мне не оставалась, и не металась по телу. Сейчас чего-то вспомнить не могу, как же всё закончилось. Сразу не напишешь, потом вспоминать надо.Отправлено 11 лет назад # -
Даже сейчас пишу, сконцентрировалась, на ней и сразу на спине под кожей всё зашевелилось. Наверное надо уже учить себя, управлять ей , чтобы лишний раз не мешала жить.
Ой , прям вот круговерть, задняя часть головы и где-то между лопаток, как ремень между ними,крутит, крутит. И такие небольшие волны.Отправлено 11 лет назад # -
Пока всё свежо, описываю. Алла, пока Вас не читала.
Полезно видимо откровенно, что-то сказать. Как только написала, пост, пошла отдохнуть, встаю в 5 часов, к вечеру всегда тяжеловато.
Всё началось с темноты, меня туда, как затянули в темную закрытую комнату, а в конце просто отпустили.
Я уже писала, что зашевелилось в спине, как только перешла в режим покоя, у меня тепло со спины пошло в грудь - это было впервые. Грудина нагрелась, и стало больно, нет это не ком в горле, а просто боль.
А затем, стал греться позвоночник и всё тело щипать. Копчик после этой энегрии заболел, все женские места "проснулись" . Пальцы рук запульсировали, руки нагрелись. Сзади, ну "там" запульсировало. Макушку головы щипало. Вообщем все тело горело, пульсировало и щипало. Вдруг такое желание появилось, отжаться на руках, после этого мне смешно стало. Лежу думаю, вроде Максим, сегодня не собирался работать, устал. Но теперь, у меня привычка уже появляется после ощущений, посмотреть на Максима. И о чудо, я увидела на миг его глаза, и сразу же вместо глаз пустые чёрные глазницы, меня даже передернуло. Что и заставило встать с постели.
Максим, Вы не подумайте , что я с какой то целью, это делаю, просто описываю, то что происходит со мной и в моей голове.
Сразу не бросилась к компьютеру описывать, приготовила мужу покушать. Закончилось всё где-то в районе 18.45.
Кожа на попе (ну извините) сейчас немного раздражена, бывает такое , как нервные окончания воспалены . Не привык низ у меня такие ощущения испытывать.
Что радует, макушку головы хоть и щипало, в голове нет мешанины никакой.Отправлено 11 лет назад # -
Таня, извините, я про кликушу ничего написать не могу, т.к. не интересовалась и понятия не имею, кто это такие. Ссылку сбросила, т.к. там первые несколько постов были про ощущения похожие на Ваши.
Ведь люди много чего пишут, если все брать во внимание - с ума сойти можно. Я когда читаю форумы, беру на заметку не все подряд, а только то, что мне интересно или близко:)
Извините, что невольно взбудоражила ваши мысли.
Видимо день для меня не самый благоприятный: одних пугаю, других нервирую.
Извините меня еще раз. Ведь хотела как лучше, а получилось как всегда....
Видимо, мне надо покидать форум, что к тому и идет само-собой.Отправлено 11 лет назад # -
Да не надо Вам, Алла, покидать форум, просто когда Вы были тут не "набегами" и не занимались другими практиками, Вы чувствовали лучше и лечили)))
Алла, всё нормально. Я очень быстро "загораюсь" и быстро "остываю".
Хотела написать, чего сегодня испытала ночью, но почитала посты и передумала.
Какие мы все разные, мне например сказали бы что-нибудь про меня , я бы рада была. А тут никто, ничего не говорит, никакой характеристики не дает. На мой взгляд, если человека замечают-это хороший знак, ты не серая личность.
Даже если бы сказали, что злая, не пойму что тут плохого, кто идеален?Отправлено 11 лет назад # -
(Алла)
Таня, если есть желание надо писать, не обращая внимания на то, кто и как воспринял эмоционально тот или иной пост.
Ведь никогда нельзя предугадать что заденет собеседника за живое, и что сподвигнет его откликнуться, ответить или по другому отреагировать на написанное. А может быть именно Ваша информация кому-то просто жизненно необходима,как ответ или подсказка.
Например,общаясь со своим учителем и наставником по Рэйки, я узнала, что уже давно "созрела" для второй ступени Рэйки, которую и буду получать уже в это воскресенье. Кому-то надо тренировать себя год и два, а кому-то достаточно и пары месяцев. Я уже и сама почувствовала в себе уверенность и силы.
Извините, но я прекрасно чувствую, что Вы нуждаетесь в общении со мной, и Натали тоже. Обязательно найду время (ночное) и напишу Вам все обстоятельно. Понимаю, что мои посты от спешки теряют тот смысл, который я стараюсь в них вкладывать. Ведь спешка никогда ни к чему хорошему не приводит.
Еще раз извините, что реже стала писать, но я, обязательно, постараюсь исправиться:)Отправлено 11 лет назад # -
Почитала ещё, по ссылке про энергию.
Делаю вывод мальчики и девочки как-то слабовато её чувствовали.
Сегодня ночью, горячая спина покоя не давала, да и сейчас, как на сковороде сижу.
В 12 часов ночи проснулась, думала что мне придумать, что бы спокойно спать, как успокоить поток. Решила направить на кожу лица, всё меняется, голове легче , а на коже, под кожей, энергия стала работать, никак не могла её напрвить на шею, поскольку лежа, шея сжата.
Лежала удерживала работу энергии довольно долго, всё это происходит с немалой концентрацией внимания, на месте в котором энергия д.б.
До чего долежала, слышу меня кто-то зовет : "Танечка, Таня ты меня слышишь, с кем я разговариваю, посмотри вверх". Смотрю, а там зонтик, без ручки, спицы вроде есть , а вроде нет, внутри вшиты бумажки, на них что-то красными буквами написано, но рассмотреть было невозможно. На голову действительно перестало давить, только шум в ушах остался, ну и горячее состояние в позвоночнике.
Голос был женским не моим, шел из солнечного сплетения, очень приятный. Редко такие голоса бывают в жизни.
Утром встала, лицо натянуто было до такой степени , что даже мимику делать было тяжеловато. Оно и сейчас натянуто. Помолодеть конечно, я не помолодела, но если энергия всё время будет во мне, её надо куда-то направлять. Буду морщины убирать, в желудок идти не хочет, на талию то же спустить тяжело, быстро поднимается, сдерживать вниманием долго не удается.Есть продолжение, но это из мистики, а я пишу результат ощущений.
Госпидя, жжет со страшной силой, желудок горит, у меня температура тела повышенная.
Максим, чё такое-то?
В глазах рябит. Что уже и нижние сами крутиться начинают? Хоть раздевайся.Отправлено 11 лет назад # -
Таня, комментирую:)
Ваши ощущения жара в позвоночнике - это Кундалини:) С чем Вас и поздравляю! Вы ее разбудили все-таки:)))
И голоса Вы слышите, благодаря ее активации. Пока она будет Вас обжигать, бесполезно что-то делать. Послушайте моего совета: Вам надо успокоиться и принять все спокойно, как есть. Сейчас Ваше участие бессмысленно. Более того - Вы можете себе навредить, т.к. не в полной мере владеете процессом, происходящим в Вашем организме. Своими мыслями Вы можете только навредить. Руководить процессом можно тогда, когда осознаешь, что происходит. К сожалению, или к счастью, но у каждого свой индивидуальной опыт познания. Вы должны сейчас довериться энергии, и понять, что она Ваш друг и союзник, а значит - не подведет, и на нее можно положиться.
Это у Вас идет очищение энергетических каналов. Т.к. Вы пока еще подвержены своим эмоциям не самого положительного характера и часто идете на поводу своих расшатнных эмоций, поэтому энергия вниз пробиться и не может.
У меня тоже Кундалини сидела продолжительное время в позвоночнике, в районе лопаток, от чего периодически казалось, что болит сердце, но это так очищалась сердечная чакра, а она по своему строению самая сложная,т.к. состоит сразу из трех чакр.
Вы себе представить не можете как у меня все горело в Свадхистане:))) (Кто о чем, а я о своем, о наболевшем:)))) Так к слову:))) Потом она переползала в голову и я начинала слышать голоса, только в отличие от Вас я слышала шипящие и неприятные голоса. Когда "пожар" прекратился, а случилось это через месяца 1,5 - 2, если не дольше, все энергии стали приходить в какое-то равновесие.
Наташа, сейчас пишу, а на ум пришла мысль, что все, что сейчас с Вами происходите - это связано с формированием Вашего тела света. У Вас буду бессонницы - и это нормально. Вы только мечтайте о приятном в такие минуты, а не тратьте свою энергию на страхи и направления энергетических потоков. Я в такие часы просто прислушивалась к себе, без всяких глупых мыслей, т.к. они по ночам имеют способность "материализоваться".
Более того, именно в эти ночные часы, когда у Вас так называемые "бессонницы", вместе с очищением, а очищающие энергии приходят только по ночам, т.к. в дневные часы им трудно пробиться сквозь разные волны электромагнитного поля, происходит полное омоложение организма. Даже церковные служители молятся в ночные часы, т.к. их лучше и быстрее услышат, и выглядят они все очень молодо, несмотря на свои бороды.
Так что, Таня, надо просто успокоиться. Не знаю понятно ли я все написала? Не обидела ли своими "поучениями"?, но постаралась написать свое видение Вашей ситуации. Если даже это и не поможет, ну может быть хотя бы, немного отвлечет от каких-то назойливых мыслей:)Отправлено 11 лет назад # -
Стерла поскольку в следующем посте прочитала ответ
Таня, ну Вы нашли что-то полезное для себя из того, что написала?:)
Кстати, я почувствовала работу Максима в лобной части головы (онемение) и жар в лице:)Отправлено 11 лет назад # -
Алла , я весь день сегодня жар в лице чувствовала. А сверху голова , дотронуться невозможно было. Да вообще день для меня тяжелый выдался. В этих болях, жаре , Максима не различила. Пришла домой выпила таблеток, и сразу замерзла. Так ,что где чего :)
Конечно, всё что Вы пишете для меня полезно, спасибо.Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
Спала сегодня нормально, правда вечером легла, поток сразу почувствовала. Стала искать зонтик, а нету. Видимо всегда в таких случаях надо его самой мысленно формировать. С трудом, но мне это удалось, его уносит моментально, как ветром. Придерживала руками. С зонтиком лучше, другие техники, которые мне посоветовали не очень помогали, от "стакана" нагревалась, руки - не защищали. "Внутренне я" лучший способ подсказал, по крайней мере для меня.Вообще делаю такое наблюдение, если это всё "чистка", то этот период мне легче переносится без лишнего питания. Чаёк, водичка этого хватает. Вчера после работы ничего не ела, ночь не такой обжигающей была. Сегодня встала не хочу есть, но нет надо ж, привыкла. Чай попила , две печенюшки съела, а ощущение было как кастрюлю супа в себя залила. Желудок спазматически стал сокращаться , сотрясая всё тело, все опять закрутилось, загудело, загорело.
И внизу у меня всё-равно энергия быстрей пропадает. Вверху вертиться , а внизу молчит. Тепло ещё в теле осталось. Хорошо, что кости черепа перестали "шевелиться", а то вчера аж зубы двигались.
Максим, сегодня во второй половине дня отличное настроение. Ходила по магазинам, смотрела в отражение ветрин и думала о себе в красивых красках. Хотя всё лето, эту самую лучшую пору, была в угнетённом состоянии.
Ходила и наслаждлась жизнью, люди смотрели на меня, мужчины посвистывали в след, несмотря на то, что муж был рядом. В магазине , покупала косметику , а скидки этого магазина не было, продавщица, показала мне пальчиком на девушку из числа покупателей и сказала, чтобы я попросила у неё дисконт, и я, как послушная овечка это сделала и не прогадала, дисконт оказался золотым.В темноте не чувствую потока, в ушах не гудит, не звенит.
В голове появилась мысль записаться на фитнес, два дня назад и в помине об этом не думала. Эти два мучительных дня , в связи с полным отсутствием желания есть, сделали мое тело лёгким, оно как истоньшилось, именно истоньшилось, не похудело, потому как на весах цифры не изменились. В теле ничего не болит. Пока сейчас отдыхала в темноте, от этого настроения хотелось встать и поделиться с Вами этим преотличным настроением, но в груди притормозило что-то, попросило насладиться этим состоянием. Встала, посмотрела в зеркало, даже глаза чище стали, зелень ярче, без коричневых вкраплений.
Надеюсь это надолго, во мне как перенастройка произошла. Этого стоил этот эксперимент, так долго на него, я не могла согласиться. Обычно же впереди паровоза, самая первая на эксперименты соглашаюсь, а сейчас всё произошло с долгими размышлениями.
****Сижу думаю, мне надо как-то Вас отблагодарить, но спасибо, неподходящее слово и чмоки, чмоки, то же не подходит.
Обнять мне Вас за это хочеться, просто, как родного человечка. Уж извините, вот такие теплые чувства нахлынули. И даже улыбочку рисовать не буду. Просто тепло в моей душе передать Вам хочеться, тепло у меня сейчас там.****
Не подумайте, чего пошлого. Я вообще скупа на добрые слова, уж примите те , которые сказала.
****Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.