У нас такая же невеселая картина наблюдается среди женщин. Кто уже достиг моего возраста, практически, у каждой второй удалена матка, а молодежь не беременеет и у всех слабое здоровье. Глядя на всю эту страшную статистику, я не могу понять одного, почему мало кто начинает задумываться о том, как бы это все прекратить и что-то исправить в своих мыслях, поступках, да и физически что-то делать?
У всех полные сумки таблеток, которые глотают целыми пригоршнями, а результата нет, но и это их не настораживает.
Когда рассказала своим сотрудницам о сайте Максима, многие расспрашивали, а что это за метод, как это работает, а откуда у этого человека взялись эти способности?????
Вопросов было выше крыши, и только одна решилась обратиться, но сказала, что ей не помогло, и больше не обращалась. Вторая половина просто боится отправлять свои фото, а остальные - не верят и даже не хотят пробовать.
Даже удивительно и непонятно почему, поверили в мои способности? Ведь мой опыт всего два месяца, но видимо, наглядный пример того, что я им хорошо знакома + сразу пошли неплохие результаты.
Очень было интересно наблюдать, как относились с недоверием к моим сеансам. Но когда на глазах у трех сотрудниц, за 40 минут исчез оттек от сильного растяжения на подвихнувшейся ноге у женщины, которая работала вместе с ними - надо было видеть, с каким удивлением они смотрели на меня:)
Ну да речь не обо мне.
Таня, хотела подтвердить слова нашего нового участника, что прислушиваться надо не к силе потока, а к тому, что происходит в тебе. Этим то я и занимаюсь почти два года.
Удивляюсь, как я еще не надоела Максиму?:)
Мне кажется он меня уже знает как облупленную. Да и все интересное, загадочное и непонятное со мной уже произошло:)
Все эти эксперименты научили меня многому: терпению, пробудили интерес к самосовершенствованию и самопознанию, что значительно расширило рамки моих познаний, но самое интересное было вчера, на инициации меня на 2-ю ступень Рэйки:)))
И только вчера я получила подтверждение того, что нахожусь на правильном пути.
Но обо всем по-порядку.
Вчера, на инициации получила 3 настройки со знаками Рэйки. Пока этих знака только три, но они уже дают мне возможность работать с людьми на расстоянии.
Когда мастер провела настройку на первый знак - он поселился у меня в Муладхаре, от чего она завибрировала. Теперь, как только я себе представляю этот знак или проговариваю его, у меня начинает вибрировать Муладхара. Если бы Максим, экспериментируя со мной не дал бы возможность ощутить это, я бы даже не догадалась бы, что это такое. Ну зазудело и зазудело где-то там внизу. Мало ли что? Мне кажется, что люди, которые ничего не понимают, а просто приходят на посвящения, наверное и не обращают внимание на такие вещи. Ведь даже Иринка не сразу поняла, что у нее срабатывает Аджна, а считала, что просто сильно гудит голова, а ведь у нее уже была 1-я ступень Рэйки и Кундалини-Рэйки 2-й ступени.
Дальше еще интереснее:)
Настройка на 2-й знак Рэйки.
И вот тут-то произошло то, что у Максима называлось "Любовь Бога". Такое совпадение не могло быть случайным, т.к. место обитания второго знака после посвящения находится на уровне груди. Я этот знак почувствовала, именно, как пузырящуюся энергию, которая растекалась до подмышек, рук и накрывала с головой, но вниз не уходила. И таких залпов было так много, что я невольно стала улыбаться, но потом эта энергия наполнила меня таким счастьем, что как сказала мне моя мастер, она любовалась на посвящении моим свечением. Она так и сказала, что я по настоящему светилась счастьем. Так оно и было, но что самым удивительным оказалось для меня, так это то, что у меня в левой груди снова распустился цветок, как во время отпуска на даче, о чем я описывала в своей теме "Надо верить в чудеса" и о чем писала в СМСке Максиму.
Для меня это было так удивительно, что я поняла во второй раз, что я на этой инициации совсем не случайный человек. Ведь получается, что до этого я уже пережила эти ощущения, но просто как игру энергий внутри себя, а вчера был настоящий праздник. И что еще самое интересное, что я с этим знаком кружилась в вальсе и смеялась заливистым смехом, что и увидела моя мастер в виде моего свечения счастьем.
Третий знак расположился вдоль позвоночника, как раз с ощущением, что сначала отхлестали крапивой, а потом окунули в ментоловую ванну.
В общем, впечатлений масса, и ко всем этим впечатлениям, постепенно привел меня Максим, за что я его сегодня и благодарила с утра по-раньше. На что он, как всегда, скромно ответил "Да не за что".
Надеюсь, Танюша, что и у Вас случится что-нибудь приятное, Просто всему свое время.