Добрый день.
Каждый день простуда пытается меня не в одном месте , так в другом, захватить. Вчера думала начнётся цистит, все позывы были, но к вечеру, всё нормализовалось. И вообще состояние очень хорошее, назвала бы его, в балансе с собой. Ничего в голове не мешает.
Но вчера легла спать, вообще ничего не болело, где -то через час, загорели пятки и начали болеть ноги до колена. Странно, давно уже не болели, Максим где-то в начале лета, убрал мне боли , я и думать про них забыла. Всё лето ходила на каблуках без проблем. Да и вчера не сказала бы ,что ходила много. Утром конечно все прошло. М.б. сказалось переохлаждение, а м.б. ещё что :)
Буду ждать помощи Максима, начнет омолаживать, все пройдет, надеюсь.
Последнее время кажусь себе очень красивой :), конечно это не скромно, но лицо, какое то свежее, нравиться мне это. Женщины меня поймут, это очень сильно поднимает настроение. Раньше бывали времена , как не крась лицо не можешь добиться этого состояния, а сейчас каждый день "звезда" :)
Для будущего эксперимента сфотографировала свое лицо, чтобы проследить , изменилось оно или нет после эксперимента.