А может быть в таком виде выразилось мое неприятие всей моей прошлой личной жизни, я то ведь уже другая. Вот интересно, куда вообще все заведет, такая невозможность и нежелание жить по старому?
Ирина.Отчет.
(50 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Максим добрый день!Сегодня мы целый день закупали продукты.Устала очень.Болит голова и низ тянет,ноет,озноб поднимается.Уж не оставьте в беде.Подлечите меня.
Отправлено 11 лет назад # -
Маким,мне прямо стыдно за себя.Девочки пишут такие отчеты.А я!?Ну нет у меня и все никаких ощущений.Правда на днях чувствовала вибрацию в солнечном сплетении.Меняются взгляды на жизнь,миропонимание.Были когда на свадьбе,одна городская девушка показывала практически стриптиз,без раздевания правда.Все мужики прямо слюни пускали,мой в том числе.Еле отодрала его от этого зрелища.На следующий день,я ему припомнила все.И еще сказала(сама не ожидала такого от себя),что мне надоел его механический секс.И вообще уехала из своего поселка в город.Надоела мне эта дыра.И вообще все надоело.Каждый занят своими делами,домой приходят только есть и спать.И последние два дня я недовольная всем и всеми.Что опять со мной?Только выровняю настроение,комфортное состояние,а оно берет меня и опять на дно тянет.Пожалуйста Максим,поработайте с моей маткой,что там ее не устраивает,уж посмотрите.
Максим,добрый вечер!Сегодня тишина.Значит не работали со мной.Я бы хотела вас попросить посмотреть тоже мое сердце.Частенько как колет или давит.Не пойму и частенько.Вроде на сердце не жалуюсь.А так состояние стабильное.Только груди болят.Эмоциональный фон в норме.
Ну мне особо писать нечего.Сегодня ночью спала очень крепко.Вообще на бессоницу не жалуюсь.Даже не понимаю,как девочки так рано просыпаются.Уж не знаю,работали ли вы по мне Максим.Если да,то по каким чакрам.Сегодня чуть не попала в ДТП.Вовремя среагировала.Не по моей вине,вылетел один идиот из дворов.А тут я еду,вовремя затормозила под носом у него.А он мне еще и рукой помахал.Еще целый день почти чешется левая ладонь.Да еще муж вечером перед своей работой покричал на меня.Но я внимательно стояла и за ним наблюдала.Плюс то,что я если злюсь,ссорюсь,я это наблюдаю.Как я реагирую и говорю.Могу остановится на полуслове.Вот так примерно прошел мой день.
Максим,добрый день!Вы наверное не читаете мои отчеты?Ну не знаю,что писать.Скажу ,что последние дни плохие отношения к мужу.Тут он погулял конкретно.На ногах не стоял.Я его просто возненавидела.Ночевал бы на охоте своей,потом на работу и желательно сутками.Вчера вечером была такая агрессивная,ругалась на дочку,что она ко мне пристает.То заплети ее красиво,то сарафан погладь.Вообщем все по мелочам.Сегодня,правда мужа не видела ,да и с ночевкой на охоту.Вообщем как то так.Энергию иногда наблюдаю ,входит сзади в районе шеи и в голову.То как мурашки бегают,то зуд.
Нет, я читаю, просто энергия по своей сути не хорошая и не плохая, это - просто энергия, а в Вас она просто трансформируется в плохую в связи с тем, что ситуация у Вас дома не вполне спокойная.
Если бы у Вас в доме все было спокойнее, то и энергия бы Вас "поднимала".
Для Вас, как я понимаю, желательна не "зарядка" моей энергией, а успокоение - тоже энергетическое.
Можно сделать и так.Отправлено 11 лет назад # -
Ирина, что интересно, и у меня вчера вечером была агрессия к предыдущему своему мужчине, маме на него полдня жаловалась, очень была на него раздражена.
Максим,добрый день!Не знаю,у меня тоже уже часа три гудит в ушах.Наверное ваша работа?
Максим,добрый день!Пока у меня мене более нормально.Простыла на днях,температура.Просьба у меня к вам полечить мое левое ухо,что то болит второй день и горло.Полечите левую грудь,беспокоит она меня,боль в ней.Заодно матку для профилактики гляньте.Не слишком много попросила?Благодарю.Буду отслеживать ощущения от работы.
Максим,благодарю за помощь.Когда вы начали работать по матке,я там почувствовала боль,но она была недолгой.Грудь тоже перестала болеть.
Я, кстати, не поверите - только что по Вам отработал)))
Почему не поверю.Вот именно,в матке было все спокойно,чувствую раз и тянет.Я сразу и подумала,что это вы.Видите как здорово.Просто раньше я не обращала на это внимание.Девочки по другому чувствуют.А тут мысль пришла,может у меня по другому.Тогда я у вас спросила,вы подтвердили.Только во сне я ничего не чувствую и не просыпаюсь.А так теперь буду внимательнее. Благодарность вам еще раз от меня.Вы настоящий доктор.
Максим,добрый вечер!Что написать по вашему эксперименту.Наверное это.Работу энергии я не почувствовала.Но у меня было что то с головой.Пропадала память на слова.Знаю это слово,а как назвать не помню.Или например читаю,смысл помню,а пересказать не могу.Внимание мое наоборот рассеивалось,концентрироваться не хотело.Временами наоборот все в куче держалось.И какое то спокойствие меня сопровождало прямо до заторможенности.Не знаю,поняли вы что из моего отчета.Как то все на ощущениях,которые не описываются.
Максим,добрый вечер!Я благодарна,что вы запустили по мне работу,когда мне было очень плохо.Я понимаю,что не можете вы физически выполнять каждую нашу "прихоть".Я стараюсь вам писать,если действительно меня что то припекет.Не знаю,когда вы работаете по мне,иногда чувствую в определенных местах или органах работу энергии.Такие перепады настроения,как у Натальи у меня в прошлом.Я много читала литературы по уму нашему.Про мысли вообще стоит взять на заметку.Даже если например муж на меня кричит,я внимательно на него смотрю и говорю про себя"Какой он у меня умный,красивый и т.д.Он замолкает и говорит,что смотришь.На этом все.Насчет энергии,надо думаю самой меньше отдавать.Много уходит,когда вампирят с тебя,выводят ссорами или жалобами.Еще недавно я получила энергетическую настройку,она моя теперь палочка-выручалочка.Потому что вы Максим правильно сказали,что вы можете подтолкнуть,показать направление,полечить,но потом раскручивать надо самой.Поэтому,Максим,я с вами,вы уж меня не забывайте и работайте по мне,когда нужно.Ну а на эксперименты ваши я всегда готова.Поэтому благодарю вас за все что вы для меня сделали.
Ирина, я периодически действительно работу по всем участницам, не каждый день, но 1 раз в 3 дня точно.
Новые идеи буду предлагать "на обкатку" - это всегда!)))
Насчет Вашей системы "гашения" конфликтов с Вашим мужем - это просто великолепно!!!))) Всем буду рекомендовать!Так что все отлично!
И все продолжается!Отправлено 11 лет назад # -
Да,Максим,все продолжается!И мне это нравится все больше и больше.Значит я права,поэтому периодически я и чувствую вашу работу.Да по мужу,еще я говорю себе во время конфликта,как он меня сильно любит,какие нежные он мне говорит слова.Он на своей волне,а я на своей.Действительно действует.А ведь раньше:ну ты придурок,когда ты заткнешься,смылся куда-нибудь бы.Ну вот такой у меня эксперимент.Да и с сыном,не бегаю.Учиться там и учится,надо,позвонит.Ну или сама позвоню ,если захочется.Просто мысленно окутываю его энергией любви-розовой и все.
Отлично!)))
Ирина, спасибо за Ваш опыт, и очень-очень рада за Ваши отношения и с мужем и с сыном. Максим у нас молодец большой! Вы, значит розовой энергией окутываете сына))) Как прекрасно! А у меня в конце августа получилось послать моему сыну направленно волну или пучок энергии любви и поддержки, я и сама это почувствовала, как он ушел к нему и накрыл его. Он мне тогда сказал, что собрался в ночь на машине на дачу ехать, тогда еще и дождь проливной шел. Буду тренироваться чтоб и дальше так получалось. На днях попробовала, но получился не столь мощный пучок, а какая-то успокаивающая легкая "кисея", я с ним в это время по телефону говорила, он был расстроен из-за экзамена.
Максим,добрый день!Вот решила написать отчет за неделю и попросить у вас помощи.Пока у меня все нормально.Энергии временами чувствую,но только как шум или звон в ушах.Вообщем хорошо,что я не чувствую их как Алла или девочки.Иначе бы никакого покоя не было.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.