Натали, пока Вы будете иметь дело с энергиями, боюсь, что о нормальном сне можно забыть, т.к. самое любимое время для работы энергий - это ночь:)))
Увы, но я тоже давно забыла, что такое нормальный сон и, просто, смирилась, а по ночам стараюсь ни о чем не думать, просто смотрю в одну точку и отключаюсь. Так несколько раз за ночь.
А Вас я сегодня, с утра, пролечила, и, действительно, было такое ощущение, что энергия есть, но она где-то подзастряла. Были сильные ручейки энергии по обеим сторонам головы, глаза, и еще я попробовала Ваш низ живота. Там под руками поплавали оба яичника, обычно такое наблюдаю у своей дочки, когда у нее организм готовится к овуляции, а матка очень сильно пульсировала, а это значит, что она активно всасывала в себя энергию.
Натали, отчеты
(457 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Алла, да я все это понимаю и чувствую, ночью и решения правильные приходят, и хорошие идеи, и понимание прошлых или будущих ситуаций. Возможно, когда придет в мою жизнь личная жизнь, что-то изменится? Правда с прошлой "под закрытие" было то же самое-ночь ворочалась и не спала, утром была разбитость и раздражение от невыспанности, пару раз все вылилось на моего бывшего мужчину, раздражительность от невыспанности в голове перерождается раздражительностью на всех вокруг с утра. Ну святое для меня всегда было поспать хорошо ночью-это и молодость и здоровье, и хорошее настроение утром на начало дня!
Спасибо Алла Вам большое, что посмотрели и полечили еще раз, насморк чувствую сейчас поменьше нос опять задышал))) Матка у меня чувствительный орган, как у Вас руки, и плохо "переносит" длительное воздержание. И за нее Вам большое спасибо!!! Кстати, Ваш пост и вчера вечером и сейчас почитала-чувствую опять выздоровление. Посты оба целительные сами по себе! Спасибо! Сейчас срочно убегаю, проспала, не хочу чтоб опять ругались из-за опоздания. Ничего ж утром не успела...Отправлено 11 лет назад # -
(Наташа)Максим, Алла, еще раз благодарю Вас обоих! Спасибо от души!!! Ехала на работу и про себя ругалась от раздражения и на свою простуду, и что про начинающийся ПМС позабыла, и понимая, что безбожно опаздывю, и была уж готова по поводу последнего к самому худшему.
Встречает меня девочка моя кажется первый раз за месяц наконец в хорошем настроении и очень доброжелательно на мое "совсем я разболелась и тяжело было ехать" говорит "а я уже маме написала, что мы давно занимаемся, не переживайте". Ох, вот тут от ее человечности и доброты я просто моментально начала выздоравливать! Девочка меня как крылом прикрыла от маминых "ну почему опоздала, меня совсем не волнует что там с транспортом"! И так мне это приятно было, что от счастья простуду и плохое настроение как рукой сняло-вот так моментально Алла, Ваша энергия сегодня сработала, девочка ей импульс еще дала! И еще выяснилось, что мама ей сказала, что если я серьезно разболелась,лучше по скайпу поработать. Опять приятно! Еще на днях был день учителя-меня поздравили! На учебу я уже летела совсем здоровая, как на крыльях любви, оттока энергии и бессилия после 17-18 тоже как ни бывало. Матку Вы мне тоже хорошо подлечили-напряжение и боль прошли и я чувствую в ней тоже легкость. Предполагаю, что застой энергии был как раз в ней и в голове. Отзанималась чудесно, вся была в тонусе и во внимании. И назад тоже возвращалась в нормальном состоянии. Правда, поспав немного, опять бодрствую, уж видимо по привычке.
Посмотрю что будет завтра утром с простудой, надеюсь, ее не будет. Пойду немного посплю.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, Алла, добрый день! Хочу еще раз поблагодарить Вас обоих за вчерашнее работу-Вас, Алла, за лечение простуды и что матку посмотрели, Вас, Максим-за Аллу, и за все остальные результаты вчера и сегодня, Вы ж не пишете когда и чего делаете! Сейчас в чудесном умиротворенном и спокойно-радостном настроении наконец встала, с ощущением, что все успею. Лечь и уснуть была вчера готова была уже около двух ночи, но организм не быстро перестроился и легла в 4. Постепенно буду перестраивать его на лечь пораньше и встать пораньше тоже с энергией. Как же хорошо, когда энергия перераспределена равномерно, а не переполняет голову! Организм легкий и я стала чувствовать легкость во всех своих органах. В матке легкость и невесомость, нет привычного напряжения и сдавливания изнутри. Интересно, это навсегда? Как бы мне этого хотелось! Насморк пока еще остался, но не обложной уже, интересно, что его обострение я почувствовала сегодня после 2 ночи просто как реакцию на нагрузку за день-так организм мне сказал-пора отдыхать и спать, не перегружай меня))) До сна ночью приходили опять положительные образы и идеи, я это называю планированием успеха))) Очень они мне тоже нужны-жизнь то ведь менять к лучшему собралась!
Сегодня осталась дома, послушав свой организм, чтоб закрепить результат, дать ему отдохнуть от разъездов и спокойно позаниматься дома, чтоб к понедельнику был отдохнувший, неделя начнется с утренних уроков, надо научить его легко вставать пораньше.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, опять почистились руки утром-вчера и позавчера на меня еще и экзема напала, я расчесывала и левую и правую руку-сегодня все чистенько))) Спасибки!
А мама моя после моего поста в начале недели, что как бы ее поберечь и случайно не забрать энергию, просто светилась от радости, как будто я ей подарок сделала, хоть и не могла она его прочитать. Каюсь, позавчера и вчера была больная и опять жаловалась на все, что достало меня-было такое обострение от простуды,она была не в восторге, конечно,, даже съехидничала, что надо было заранее поинтересоваться у своей профессорши о ее планах на лето,а не бояться ее от восхищения, чтоб не остаться к забитому сентябрю с ненаписанной работой. Ну что сделано, то сделано, сейчас уж мозг работает, как все исправить в короткие сроки.Отправлено 11 лет назад # -
Мозг-то на самом деле отключился "отдыхать", а не работает "как все исправить с диссертацией". Вот ведь, сказала, что посижу дома чтоб организм отдохнул, имея ввиду отдохну от разъездов, а этот организм уж и рад отдыхать "на полную катушку", вчера на субботу дала себе задание по учебе-ничего мой организм вообще делать не хочет. Ну хоть завтра утром он сподобится сесть за стол поработать????
Отправлено 11 лет назад # -
Здравствуйте, Натали!
Как Ваше самочувствие?
Судя по предыдущим постам - все хорошо, чему я рада.
Мне кажется, что Вы очень положительно настроены на любое воздействие, и очень верите в любую помощь, а это немаловажный фактор. Вера человека, сама по себе, очень сильное качество в любом вопросе. Если веришь, что поможет - значит поможет:)))
Так что Ваша вера - хороший помощник в Ваших результатах.
Вы просто должны верить, что та энергия, которой Вас накачал Максим, продолжает свою работу.
Моя работа, в отличие от Максимовой, немного медленнее. Я держу руки на Вашем фото до тех пор, пока идет энергия, и только, когда появляется ментоловая прохлада в ладонях и пальцах (легкое онемение), я заканчиваю сеанс. Потом через пол часа снова проверяю, как идет энергия. Если в течение пяти-семи минут энергия начинает идти - продолжаю лечение, если энергия не появляется или еле ощутимая - прекращаю.
В отличие от Максима, я не вижу болячку, а просто доверяюсь потоку энергии.
Думаю, что поскольку, мы с Максимом на "одной волне", то моя работа его работе - не помеха, а как своеобразное дополнение.Отправлено 11 лет назад # -
(Наташа) Алла, спасибо еще раз! Я тоже думаю, что энергии надо доверяться, что я и делаю последнее время, как и Татьяна! Сижу два дня дома, отдыхаю от разъездов и занимаюсь домашними делами. Был ночью один страх, из-за чего опять заснула под утро и проспала до часу, но потом встала, взяла себя в руки и сказала себе что все будет хорошо-энергия опять включилась и заиграла во мне. Завтра вставать в 8, заранее настраиваю себя выспаться и проснуться во время, чтоб попасть на утренний урок.
(Наташа) Максим, добрый день! сегодня опять заснула под утро, а в 8 уже пришлось встать. Была подразбитая и целый день очень хотелось спать, настроение в связи с этим было не очень, какое то небольшое уныние и апатия, вечером не было никакого желания ехать на испанский и я поехала домой спать, и несколько часов спала и чувствовала как силы во сне возвращаются.А на испанский ехать не хотелось, потому что летом как выяснилось уволили мою требовательную и нетерпеливую испанку из прошлой группы, а мой нынешний препод теперь считает что из за меня, хотя передо мной за полгода ушел еще человек по тем же причинам, просто я ушла с конфликтом. Прошлой весной до ее увольнения нормально ко мне этот препод относился, и уровень группы мне вполне подходил, а сейчас он смотрит на меня косо или вообще не смотрит, чувствую себя просто лишней, испанским заниматься больше не хочется. К тому ж в прошлом году он обещал что последние месяцы мы будем шлифовать то что уже знаем, не трогая новую грамматику, а теперь поскольку группу слили с моей предыдущей, он гонит грамматику вперед,чтоб не скучно было более сильным, я опять испытываю дискомфорт с испанским((( Когда ж у меня все взаимно с этим языком будет?
С работой мне все нравится, нагрузки по объему у меня стали поменьше, хоть вздохнуть можно, спасибо Вам огромное, Максим!!! Надеюсь, только, что учительница итальянского у моей девочки замедлится с грамматикой и объемом слов, я едва за ней успеваю, я бы в январе после защиты посерьезней за ее итальянский взялась.Отправлено 11 лет назад # -
Вот думаю, что только написала, что с работой все мне нравится, как опять у меня с девочкой трудности вчера и сегодня были. И, кстати, стала понимать, чем она периодически бабушку и маму бесит. Раньше мало это видела, точнее легко с этим справлялась,сочувствовала ей.
Мама моя, которая резко в понедельник выступила, неожиданно большую пользу принесла-я села и ночью закончила свой реферат, все нужные слова и скорость восприятия сложной темы вдруг включились, и я уж собралась за главу-описание взяться, как опять неприятности на работе влезли и помешали. Да хоть бы наконец работа вместе с учебой шли, а не наперекор! А то девочка с мамой своей персоной начали опять вытеснять мысли об учебе(((
Очень не хотелось вообще эту тему опять поднимать, ну никогда раньше СТОЛЬКО эмоциональных сил я на них не тратила, а первые несколько лет работы-одно признание было, почет и уважение.Это когда они меня собственностью еще не считали, а были просто одними из клиентов.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, доброй ночи! В конце недели моя ученица закрыла хорошими оценками свои 4, надеюсь очень, что все успокоились и работа будет в спокойном русле.
В субботу приезжай мой родственник-программист помочь мне с сайтом для работы. И тут опять происходило сильное напряжение, отток энергии и полный какой-то ступор от новизны этого занятия,да и своего родственника я не видела давно. Итог-как и в среду (только тогда передо мной оказался новый сборник задач к ГИА по биологии и новая таблица итальянских слияний) у меня было какое-то внутреннее неприятие, мозг отключался и сильно уставал, я что-то блеяла на уровне первого класса, и целый день была сама не своя, тупила жутко. К вечеру, как и в среду была сильно, от этого занятия усталая (хотя ровно ничего там сложного не было!!!), еле волочила ноги, голова болела, глаза тоже, даже появился насморк от перенапряжения. Ночью не спала от какой-то перевозбуждающей энергии, к утру немного отпустило, нервозность и перевозбуждение ушли и я совсем немного устало поспала. Но сегодняшний день отходила от вчерашней усталости, и лишь к вечеру пришла в себя, поспав днем. Родственник мой, бедняга, тоже не спал ночью на кухне-в воздухе так и витало какое-то перевозбуждение и энергии какие-то тяжелые.
Сейчас грустно думаю, что из-за этого за 2 дня ничего из запланированного так и не сделала-ни главу диссертации не написала, ни к контрольной по испанскому к завтра не подготовилась. А подготовка этого сайта шла настолько через силу и тяжело, но ведь я мечтала о нем и чтоб кто-то помог? В итоге -усталость и какая-то апатия от этих выходных((( Что-то плохо последние месяцы у меня организм реагирует на что-либо новое (и вовсе не обязательно, что сложное)-будь то новый преподаватель, учебник, или новый вид деятельности. В тему диссертации в августе месяц не могла никак вникнуть. Нехорошая тенденция появилась, которой раньше никогда не было-не было у меня ступора, оттока энергии и "неузнавания" знакомого предмета при смене преподавателя или учебника, или при новом виде деятельности-для сайта "начинку" написать. И то что я в субботу никак себя не могла собрать, чтоб что-то связное для своего сайта написать, и так сильно перенапрягла голову и устала, что ничего из запланированного не сделала-очень обидно и грустно((( Время то у меня в этот последний семестр и в самом деле на вес золота.
Как то разрегулированно у меня организм информацию воспринимает и переваривает-то все понимаю и с лету улавливаю, как в 25 лет и радуюсь, то потом туплю страшно, и день, фактически из жизни выпадает, хорошо, если не два(((Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день, Максим! Я все ж приболела и догадалась, что еще и поэтому я слабо в выходные себя чувствовала и все время потела. Сегодня слабость, головная боль в области лба и макушки с утра была, как и вчера (вчера еще и голову продуло на холодном ветру), насморк, легкий кашель с утра, боль в пояснице и сильная потливость. Лечусь мазями и выпила терра-флю сейчас, т.к. не знаю успеете ли Вы меня сегодня полечить, а мне надо на контрольную по испанскому ехать, к котрой я не готовилась и даже не знаю, как буду ее писать. На работу не поехала, сделали все д.з. с девочкой по телефону-и я так счастлива была, что хоть к ней не надо ехать-организм мой благодарно воспарил от радости и подскачившего вверх настроения, и сразу перестал чихать))) Вам, Максим, спасибо, что какое-то взаимопонимание у меня на работе установилось, вот приболела и дома договорилась остаться)))
Энергия есть, настроение тоже сейчас хорошее, еще б от начавшейся простуды избавиться и чтоб голова по-прежнему хорошо и молодо работала.
Максим, спасибо, что со здоровьем помогли. Поспала я пару раз сегодня, отоспалась и резво поехала на испанский. Пришло спокойное но энергичное состояние без перевозбуждения и перенапряжения в голове, ну или энергия разошлась равномерно, я этого не знаю. Контрольную я написала (вот вопрос только хорошо ли?), не тупила, мозг хорошо работал, и мой преподаватель мягче и человечнее ко мне стал относится, что помогает учится)))Испанский уже не отталкивает. Спасибо большое! К вечеру нет перевозбуждения в голове, но чувствуется небольшая слабость и усталость от болезни, хотя симптомов не чувствую сейчас никаких, просто спать хочу. Надеюсь, что простуда не вернется.
Да, кстати, с сексуальностью тоже все в порядке, как оказалось, все "работает" как и в прежние молодые годы. Но я решила до Нового года на мужчин не отвлекаться, а там дальше видно будет
Максим, доброе утро! Чувствую себя спокойно и уравновешенно-красота! Насморка и простуды не чувствую. Написала несколько постов в "мои изменения в жизни"-обобщила тенденции последнего месяца, и в частности, последней недели)))
Отлично, Натали, поздравляю!)))
Максим, спасибо за поздравления! ночью сегодня была неожиданная медитация, откуда ни возьмись произошла, подробно описала в "Давайте поговорим", была бы Вам благодарна за комментарии-у меня такой первый опыт. Уснула под утро, выход из медитации был резкий-она резко прекратилась. Встала немного подразбитая и с легким насморком опять, но энергии хватает-сейчас еще часик-другой досплю и восстановлюсь.
Сейчас позвонила мама и неожиданно сказала, что в моих руках многое, но надо ходить в церковь. Так кто-ж был сегодня ночью? Может мне о чем-то важном предупредить хотели или научить? Костик в воскресенье едет в горы на неделю, как бы мне хотелось послать ему энергию поддержки и укутать любовью и безопасностью. У меня день рождения 24 окт, а у моего старенького больного свекра-25 окт, он сейчас в больнице, в легких какая-то вода, и ноги совсем уже не ходят-как бы мне хотелось послать ему здоровья и энергии в этот период до и после дня рождения.
Весь день сегодня не выходит из головы ночная медитация и ночной гость и целый день апатия, разочарование собой и досада на себя, что я так испугалась и чего-то ценного лишилась. Опять на пришедшее желаемое не успела среагировать и впала в ступор((( Вспомнила, как мой первый молодой человек в МГУ ласково называл меня "Большой черепахой", Он и 5 лет назад еще слал поздравления с такими словами. Пропал интерес ко всему и аппетит, ничего есть не хочется, как то с трудом и без интереса вернулась из "того мира" к своей работе, вечером с трудом собрала себя чтоб поехать и дать урок биологии, заблудилась в метро от печали и разочарования, никак не могла доехать, опаздала на час и мне было вообще безразлично, попаду ли я к клиентке вообще, кажется была на грани потери работы, все ж заставила написать себя ей смс, что еду и буду. Было чувство,что совсем рядом ночью был смысл жизни. Целый день слабость. Во время урока биологии энергия стала возвращаться, девочка меня вернула к этой жизни.Я перестала себя ругать и "погладила по головке", сказав, что моя собственная внутренняя девочка еще маленькая и глупенькая, раз до сих пор всего нового пугается, возможно своего счастья. Обратно ехала-было спокойное безразличие ко всему и все те-же досада и разочарование.
Добрый вечер! Настроение вполне позитивное, только целый день после вчерашнего хочется спать-отдыхать, такое чувство что вчера совершила большую душевную работу. Девочка моя внутренняя не глупенькая, а просто...испугалась неизвестного ночью. На новое впредь мы будем реагировать быстрее и с благодарностью))) Ну сколько можно подтармаживать?
Максим, девочки, добрый день! У меня на неделе удивительные вещи происходят, нужно было время усвоить и осознать.Поняла и осознала, что мне надо сильно менять "видение" разных сторон жизни, и больше видеть хорошее и позитивное, точнее это просто необходимо, чтоб всем вокруг меня хорошо было и мне тоже добром возвращалось. Оглянулась назад на последние месяцы, ужаснулась-и про всех, у кого что-то не самое лучшее увидела, думаю самое лучшее и посылаю им пожелания счастья и благополучия. Надеюсь, что я остановилась, развернулась на 180 градусов и буду видеть в окружающих людях и событиях позитивные стороны и моменты, потому что видеть я научилась "ярко". Мысленно просила у Вас, Максим, в этом поддержки последние дни. И Вы, как всегда услышали!))) В пятницу утром пошла в церковь-мама же сказала, что в моих руках многое, но надо в церковь ходить. И, действительно, из меня пошли очень горячие слова-потоки благодарности и поддержки моим родителям, сыну, моей основной клиентке, пожелание счастья, здоровья и благополучия. Энергия, оформленная в мысли, лилась потоком, как будто кран открыли, каждого хвалила, какой он замечательный, и как я счастлива, что они все (эти люди) у меня есть в жизни, и как я дорожу ими! Все это было как в ночной медитации-пришло само неожиданно через меня другим людям, я только дала направление, усилий никаких не делала. И было это все наяву, но я была каким-то центром, через который происходила передача энергии с моими пожеланиями, которые я даже едва успевала заметить и сказать им "да", они шли дальше, получив мое одобрение. Для моего покойного брата тоже пошел поток энергии с пожеланиями покоя Душе. Выходила из церкви в пятницу-чувствовала такой прилив счастья и благодарности Вселенной, что у меня есть и родители, и сын, и работа, и дом, и будет все остальное. Сегодня утром это повторилось в чуть более слабой форме по энергетике уже у меня дома, едва я подумала, что церковь далековато. Сказала сыну и маме, как счастлива, что они у меня есть и все такие замечательные. Опять испытала прилив счастья от этого!
Вчера занималась с девочкой по скайпу-мама ее подошла поздороваться-смотрю, сияет она как начищенный чайник, улыбается, довольная и счастливая! Долетела моя энергия! Мама сегодня съездила на дачу-успели там немного покопаться и домой.
В пятницу вечером подумала, что Вы, Максим, поработали с девочками с сексуальной энергией, потому что меня накрыло совершенно фантастической сексуальной волной-так было, когда Вы несколько месяцев назад с нами работали. Ощущала себя на 32-35, очень желанной и безумно сексуальной, ну а до этого очень характерно болел и был в сильном напряжении низ живота. Спасибо за такие восхитительные ощущения! Я еще с улыбкой подумала, ведь написала же, что до Нового года решила на мужчин не отвлекаться, а Максим все равно меня включил в группу девушек, которые просили с ними поработать. Сегодня посмотрела-никто ничего не пишет, так неужели энергия сама сработала от одних разговоров на сайте?
Все было настолько сильно и ярко, что не было даже сомнений, что это Вы!Отправлено 11 лет назад # -
Вчера около 16 села за диссертацию-и потом научных обобщений из меня полился, поспав вечером пару часов, опять за нее села и писала до 4 утра. Сильная усталость перебила вдохновение, решила закончить все что надо сегодня, мысленно представив готовый результат. Но сегодня с трудом раскачалась и хочется отдыхать, живу в каком-то энергосберегающем режиме. А закончить то очень много надо. Жду очередного вдохновения!
Добрый день, Максим! Какая-то пустота и тишина на сайте. И у меня наступила апатия и усталость, ничего делать не хочется и все надоело и достало-работа, учеба и вообще все хлопоты. Энергия заканчивается, хочется только спать, а временами-плакать.
Наталья,добрый вечер!Тишина,потому что Максим не работал,писать особо не о чем.Вы пишите,что у вас пошла такая волна благодарности ко всем и вся.Что вы много прощали.Увы у меня это уже было и временами бывает.Правда давненько уже этой эйфории не было.Кажется,как хорошо все в жизни и прекрасно.А потом раз и все.Наступает усталость,опустошение.Это как волна-вверх,вниз.Поэтому лучше не обольщаться таким состоянием.Но пройдет и это.Просто качели какие то.
Максим, девочки, добрый вечер! У меня вчера был неудачный день, осознавать что происходит и отчего так плохо, я постепенно начала к середине дня, мысленно просила о помощи, решила что напишу Максим, Вам, вечером, если все само не пройдет. И заодно получила ответ на собственный вопрос, который давно задавала Вам- что такое подхватить "простуду" энергетически, Вы ведь Аллу предупреждали, когда она меня лечила. Но я подхватила не простуду, а другое очень нехорошее состояние-совершенно случайно, пришло время учится защищаться. На прошлой неделе очень удачно стало получаться посылать энергию и любовь близким людям, какой-то прорыв во мне произошел, Алла подсказала. Поэтому полезла я позавчера посмотреть как Вы лечите, прочитала про девочку с психологической усталостью, искренне порадовалась за нее и за Ваши успехи, пожелала девочке дальнейшего здоровья и весело играть, пока детство у нее есть. Но, видимо, очень сильно я взяла "на себя" ее ситуацию, близко к сердцу, свой подростковый возраст с похожими вещами вспомнился, и она у меня никак не выходила из головы целый день, и все слова которыми Вы описали ее состояние -тоже. И вот вчера началась аппатия с паршивым настроением, дальше-хуже, полное бессилие, плакать хочется, слабость, ученица моя на занятиях посмела наорать на меня, потому что на фоне этого бессилия и апатии голова совсем не соображала, она всю мою энергию легко забрала и в своих уроках легко и быстро разобралась, а вот я ничего опять не узнавала и тупила, знакомые иностранные слова оказались незнакомыми. То же самое вечером повторилось на занятиях испанским-сидела, ничего не узнавала, прямо как в танке и очень хотелось сбежать поскорее, испанский прошел даром для меня, увы. К вечеру состояние постепенно, а потом резко стало ухудшаться-я была на очень-очень низких энергиях, от которых давно отвыкла, хотя внешне себя держала в руках. Была внутренняя агрессия вместе с бессилием, я вся скукожилась и ссутулилась (какой, кстати, была в детстве), мне тоже хотелось лечь на кровать, забиться под плед и всем сказать, что меня нету, была сильная психологическая усталость, функционировать нормально просто не получалось. Организм просто вопил как ему плохо, как он не хочет и отвык бывать на таких низких энергиях, я мысленно обращалась к Вам и к Алле, которая же научилась не брать на себя ничего. Я ведь Вашу девочку не лечила даже, а только почитала как Вы ее лечили, наверное акцент все ж сделала на ее прежнее грустное состояние. Вчечером еду обратно с однокурсницей (в 21 -22 состояние достигло апогея), и чувствую, что физически не могу улыбнуться или засмеятся-рот не растягивается, ну нет во вне способности улыбаться, еле тащу ноги и чувствую себя маленькой старушкой, какой раньше до лечения была Ваша девочка. Подруга, которой так и не удалось меня взбодрить, смотрит на меня и говорит, господи, как же ты устала-где это ты так?
Мысли мои целый день были-как все некстати, мне на этой неделе нужны силы и энергия чтоб послать Костику спокойствие, состояние безопасности, удачу и энергию, чтоб мозги и тело его хорошо слушались-он сейчас на скалах в Крыму.
Притащилась я домой, зашла на сайт, чтоб Вам написать-тут увидела Ваши слова поддержки- "отлично, Натали", а также, что Вы вернулись и с нами вечером поработали-и мне сразу стало легче, я наконец заулыбалась. Максим, если б Вы знали, как я вчера вечером была Вас рада видеть опять на сайте!!!! Какое-то чувство безопасности стало возвращаться.
Хоть я и поняла, что Вы поработали, и так получилось, что энергия к вечеру усилила мое состояние печали и сильной апатии и усталости от жизни. Но ведь организм этим был недоволен и сильно возмущался! Увидя Вас, вернувшимся к нам на сайт, настроение стало лучше! Я окончательно поняла как все происходило, а также-то как хорошо то жить в нормальном состоянии-с позитивом и энергией, и с верой в мир и свои силы! Теперь то это состояние уже успело стать для меня нормальным, благодаря Вам! Я выпила целых два бокала красного вина-печаль и апатия стали быстро улетучиваться и исчезли совсем, засыпала я уже в состоянии радости и спокойствия. Спала хорошо, проснулась с позитивом, энергией и уверенностью в себе. Рада, что это все было только на один день, а не растянулось надолго!Отправлено 11 лет назад # -
Максим, спасибо Вам огромное, что вы есть! И даете многое почувствовать и понять!
У меня к Вам просьба-могли бы Вы на этой неделе помочь моему сыну, который в горах в Крыму на неделю? Чтоб все у него и у ребят хорошо было, вернулись здоровые и невредимые. Очень бы была Вам благодарна! Два человека задумчиво спросили меня перед его поездкой "А он все же едет?" как то мне не по себе от этих вопросов.Отправлено 11 лет назад # -
Кстати, а как у него дела?
Он уехал сейчас в Крым на скалы с веревками и самохватами. У него выросли две реснички, брови растут пока только на переносице. Поменял свою бандану на новую. Я его постепенно готовлю, что бандану вообще снимать бы надо. Он мне сказал, что если-б вырастить хотя бы ресницы и брови, он бы ее снял. На голове растут все те же "пучки" редкие пушковых волос. Но в целом последнее время он стал увереннее в себе, ставит себе цели и верит в них, мне очень нравится это. Помогаю с верой в себя ему, как могу. И за девочкой тянется, старается не отставать, начал заниматься английским и прошел несколько туров собеседования в крупной компанию, где у него через неделю начнется обучение языку программирования 1С. Кстати, английский и программирование- это то что я ему еще год назад "подкидывала" в качестве идей продвижения, а тут он узнал еще, что девочка хорошо владеет английским, он тоже захотел достичь хорошего уровня, и тоже работать в крупной стабильной компании с хорошей зарплатой, как и подруга. Так что мои идеи и моя энергия пробиваются теперь ему и через подругу!
Перед отъездом разговаривала с ним, он мне сказал-мам,как то мне тревожно, еще так много надо успеть сделать-как же все успеть? Он думает о квартире,очень хочет попробовать начать уже жить вместе с подругой, спрашивал, могу ли я помочь с квартирой в ближайшее время. Я ему сказала, что все уже есть, а чего нет-то обязательно будет, надо успевать наслаждаться тем что есть. С квартирой пока разве что найти людей, пребывающих за границей, которым нужно чтоб за квартирой присматривали, я уже ищу.Отправлено 11 лет назад # -
После того, как я тут написала, что папаня его раньше блокировал для него людей и идеи, которые от меня приходят, Все что от меня помимо меня стало приходить ему и от других людей, как бы в обход меня, или не только от меня. Спасибо Вам, Максим, за это большое-пребольшое!!! От девочки его, например, приходят. Надеюсь, любовь и вдохновение она ему будет нести и дальше)))
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.