Максим, добрый вечер! Весь день сегодня состояние счастья,умиротворенности, радости и большой вселенской любви! Хочется петь и танцевать,желания сегодня исполняются))) Я стала последнее время ощущать себя в цейтноте-Вселенная отменила мне сегодня занятия на учебе, дала время чтоб я предыдущие дела закончила. Ехала на работу и вдруг подумала, что столько в жизни всего интересного у меня сейчас, едва успеваю делать, и вот только терять время на длительные разъезды до работы и обратно жалко. Приехала, а девочка говорит, что давайте работать по скайпу, и мама желает того же. Я сперва слегка напряглась, что много денег захотят срезать с меня за это, но не зря ж я ее маме в пятницу в церкви желала счастья, здоровья и процветания на работе и радовалась ей в свой жизни, и хвалила ее за все! Она стала помягче и счастливее, и увидела что мы с девочкой очень стараемся с учебой, и предложила уменьшить мое вознаграждение на ну вполне приемлемую сумму, я и сама об этом мечтала, ведь дома смогу работать))) Мне и вернулось!
Настроение мое подпрыгнуло до небес, подумала, что ведь теперь я смогу быть мобильнее, главное ко времени урока быть там, где хорошо работает интернет, а так и отъехать из Москвы потом будет возможно на неделю. И на самом-то деле, когда я в сентябре с ней спорила из-за финансов, с грустью тогда подумала, что за эту сумму было б логично дома работать. Желание сбылось!
Теперь бы нужно, чтоб занятия по скайпу проходили совсем как в живую, почему-то я от них больше устаю, наверное слишком привыкла к "живым "занятиям и живому общению. А так смотрю в учебник и что-то медленее соображаю, просто чувствую. И "в живую" на все ее вопросы спокойно и быстро отвечаю, а тут бывает теряюсь и долго думаю, знакомые слова и правила из памяти как-то ускользают. Ну не должно такого быть. А она как раз по скайпу гораздо больше вопросов задает. Надеюсь, все у нас наладится, живой контакт по скайпу тоже)))
Натали, отчеты
(457 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Вы просили написать про Костика-о его изменениях в жизни на моей предыдущей странице))) И спасибо Вам, Максим, за его изменения, ведь многие из них-благодаря Вам!
Отправлено 11 лет назад # -
Максим, добрый день! Я сразу о трех днях написала в Вашей теме с пожеланием пробовать свои силы. Пока радуюсь, что на этой неделе собственными силами справляюсь с часто возникающей апатией, усталостью,и удалось без последствий пока для работы погасить очередной наезд мамы моей девочки. Маме этой я просто мысленно посочувствовала-ее восприятию мира и ее агрессии к миру, доброта и прощение вдруг откуда-то пришедшие на помощь мне быстро ее успокоили. Но перед тем, как пришла ко мне помощь в виде сострадания ей и прощения, она успела выкачать у меня и настроение и позитив и силы, правда потом они вернулись, восстановилась до позитивного состояния и радости я сегодня утром, после звонка подруги с удивительными словами поддержки.
Мне продолжают приходить новости о родившихся детях, внуках и внучках, а также планируемых детях самых разных моих знакомых! Вот уж запустила программу по всему кругу знакомых своими мечтаниями -это у меня пока котенок, а у остальных-детки. Котенок мой, кстати, совсем от меня не отходит-когда есть энергия-бежит на энергию, когда мало-укладывается рядом подлечить.Отправлено 11 лет назад # -
Наталья, я так поняла у Вас был день рождения.
С днем рождения!
Побольше Вам позитивных энергий и сил для достижения своих целей! :)Отправлено 11 лет назад # -
Татьяна, спасибо за такое ценное пожелание! Да, был день рождения))) И похоже, даже мои не сильные посылы энергии этой недели, как мне казалось, и пожелания счастья людям все ж доходят до людей, судя по обратной связи))) Наверное, Максим усиливает. И большое ему за это спасибо!
Максим, доброе утро!Можно ли мне немножко позитива, сил и уверенности в себе, а? Если можно, конечно. Или можно ли с волевой чакрой опять поработать? Чтоб и голова тоже хорошо работала и на депрессионые мысли не отвлекалась. Что-то я вчера, как и раньше под выходные совсем расклеилась, а планов то на них сколько было. Опять меня вчера понесло вспоминать с сожалением о своих послеразводных событиях и не лучшем периоде жизни,с мамой еще об этом поговорила-мама-ночь не спала сегодня, тоже впала в депрессию, голос слабый, на дачу из-за этого не поехала. Эх, ну что-ж я делаю? помимо этого спина болит (какое-то чувство усталости в ней уже неделю-в пояснице и области лопаток и плеч), через день апатия и плакать хочется, как вчера вечером, тянет спать, раздражительность. Сейчас взяла себя в руки и включила чувства юмора, но уж неделю такая борьба с апатией и скачками настроения и самочувствия у меня. От меня ж теперь окружающие люди тоже зависят, не хочу через какое-то время увидеть, как все впали в депрессию.
Ну а мне, похоже, на прошлое и события прошлой личной жизни вообще нельзя оглядываться. Нужно идти только вперед и программировать будущее, время то еще есть. Будущее-это не точная копия прошлого и даже не всегда продолжение. Сейчас открыла почту-нашла еще письмо своего бывшего, тоже полное депрессии, агрессии и яда. Зачем-то вдруг написал. Почитала и меня это не задело глубоко, как раньше, к счастью. Но, наверное, все это отблески моего состояния последних дней, вчера-ж чуть не плакала, улеглась спать чтоб немного восстановиться. С мамой я неаккуратно вчера поговорила...а до этого она веселым живчиком была. Кстати, обиделась кажется на меня, и ехать к ним уже не хочется.
Максим, помогите пожалуйста,хочу сеять вокруг себя как и прежде позитив и чтоб мои собственные дела двигались быстрее, я ж надолго застреваю чтоб восстановится,сил много уходит сейчас на приведение себя в порядок.Отправлено 11 лет назад # -
С мамой поговорила сейчас хорошо, она опять взбодрилась))) Спасибо, Максим, за маму!
Максим, добрый день! Ночью, точнее под утро, как будто рукой кто-то снял напряжение эмоциональное и скребущие эмоции, которые возникли после вчерашних наездов моего бывшего мужчины. Внезапно стало так легко в голове и теле-со спины тоже как будто сковывающий и давящий панцирь сняли-живот тоже расслабился-давление на живот у меня всегда при стрессах.
Лежала в постельке и так мне хорошо, успокоенно и радостно было! Долго не вставала не потому что сил не было, а потому что хотелось удержать в себе подольше эту замечательную легкость жизни!))) Максим, ну спасибо огромное!!! Сейчас вполне позитивный настрой и такая легкость, что кажется запрыгаю на одной ножке. Котенок мой, который целую неделю утомлял сильно своей чрезмерной активностью и беготней по дому, сейчас просто радует и умиляет, и такой родной он у меня, просто растет и бегает, как и все малыши. Максим, ну Вы же НАСТОЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК!!!!Отправлено 11 лет назад # -
Максим, добрый день! Утром около 10-11 встала со спокойной энергией, напряжение бессонных ночей ушло, была с утра вполне позитивная! Спасибки! Но вот как только вспоминаю о Костике и его подружке-настроение, силы, энергия-сразу вниз. Он сразу из поезда позвонил в воскресенье такой бодрый и счастливый-напросился ко мне в гости с подружкой, попросил к маме поехать. Ближе к вечеру позвонил-можно в понедельник, у нее не получается? Я говорю, можно. Но чувствую, так он по ней соскучился))) Да и меня фруктами из Крыма порадовать хотел. Вечером звонит-можно лучше во вторник, у меня в понедельник вечером стажировка. Я говорю, ну не знаю, наверное, но мне это самый не удобный день, я как раз дома хотела посидеть и позаниматься. Потом мне звонят однокурсники и говорят, что пятнице тебе придется делать эту объемную презентаци, через неделю будет все занято другими людьми. И тут я думаю, сколько ж дети меня будут дергать своими переносами свидания, надо им сказать что у меня через месяц два госэкзамена и время для меня сейчас важно, на эти два месяца я б хотела учебу и работу в приоритет поставить. Позвонила, сказала, предложила в другой день, когда все равно у меня вечер учебой будет занят. Костик расстроился сильно, потому что девочка согласилась приехать к нему на ночь, и холодно сказала, что уже был у нее "день позора", когда она озвучила родителям, что едет к Косте на ночь, и второй раз уже ей будет тяжело. А до этого два месяца они встречались у меня до вечера, и она ехала ночевать домой к папе с мамой, чтоб как она говорит не иметь головной боли с родителями. Костик был расстроен, и я расстроилась, потом он говорит, мам, может хоть в 23 поедешь к бабушке только на ночевку? Я говорю, раз такие проблемы у нее с родителями (о, господи, да какой же терпеливый у меня сын, ну какой же мужчина еще будет терпеть такие женские проблемы после года-то встреч-"а вот мама с папой хотят, чтоб я ночевала дома"? Это девушке 22 года и она уже самостоятельно сама на себя зарабатывает!!! ), конечно, давай поеду.
Приезжаю на следующий день домой-презентацию свою я так и не подготовила, из-за которой попросила их попозже приехать, ночь не выспалась, Костика тоже нахожу в квелом и каком-то "подбитом" состоянии, голос слабый, давно я его таким удрученным и каким-то придавленным не видела. А накануне он узнал еще, что контора его развалилась,начальство исчезло за границу, и зарплату за последний месяц непонятно когда дадут, попросил меня о поддержке финансовой. Я, конечно, пообещала, а с папой он тоже поругался как раз из-за того что попросил финансовой поддержки. Фрукты из Крыма были все прокисшие, и вот я поняла, что видимо свидание его было таким же, боюсь что тем что попросила входить теперь в мое положение с учебой хотя-б последние 2 месяца, сильно ему все напортила, он и сегодня еле-еле со мной говорит, я чувствую, что ему плохо, но он терпит. А из-за этого и я совсем не могу заниматься, в голову совсем ничего не лезет из учебы((( То же мне, попросила входить в мое положение с учебой, думала, они под меня подстроятся просто, ну разве ж это трудно? а получилось все как то очень плохо, никогда я сына не видела таким "прибитым" к земле после свидания. Девочка слишком гордая и своенравная, ну сколько ж мне-то под нее подстраиваться, да еще и под ее странную зависимость от мнения родителей? Вообщем, ушел покой, учиться не могу теперь, хочется плакать, ПМС тоже вступил в силу, ребенок ушел в себя и чувствую ему нехорошо. Ну почему ж девочка не желает войти в мое положение с учебой и подстроиться и под меня и под стажировку Костика? Сразу в обиду. Она ведь в том году сама госэкзамены сдавала и всех нас измучила со своими переносами "то могу встретиться, то не могу, давай в другой раз", все уши всем прожужжала насколько ей это сейчас важно и что это на этот период самое важное в жизни. Я ожидала, что она поэтому легко меня поймет и они меня в этом поддержат.
Сегодня сказала Костику, чтоб его поддержать, что готова с января переехать жить куда-нибудь за город на свежий воздух, пусть живут у меня. А он вяло говорит, я бы хотел, но Кате далеко от родителей, а ей надо на ночь домой возвращаться, иначе будет "плохо себя вести", родители не помогут с квартирой. Сколько условий от девочки бедному Костику.
Примут ли его вообще в этой семье? Квартиру девочке предполагают покупать только рядом с домом родителей-это еще одно условие. А ведь весь этот год они встречались у меня, где была им во всем радушная поддержка. Дважды только попросила под мое удобное время подстроиться-на этой неделе и полгода назад. И в обоих случаях получаю "Ну если я Вас так сильно потревожила..." И как теперь ребенку помочь? Я ж теперь учиться не могу... ну что за гордая она принцеса на горошине?Отправлено 11 лет назад # -
Костик мой оказался между мной и моей учебой и своей подругой и ее планами, которая от них не любит отступать. И я себя тоже вчера какой-то предательницей чувствовала, ведь он меня еще летом просил помочь с квартирой- в смысле купить или освободить эту. Химки построятся через год с лишним только. Вот ведь девочка, каких сейчас большинство-как будет своя квартира, тогда только и будем жить вместе(может быть), а пока нет-не будем((( Ко мне самой всю жизнь что-то мужчины без квартир подъезжают, зато с условиями-как они хотят отношения строить(((. Как бы мне хотелось чтоб у Костика была мягкая и любящая девушка, чтоб все было как он хотел.
Наверное, надо мне больше о своей жизни думать, и об устройстве личной жизни тоже, нужна я детям, лишь когда во всем под них подстраиваюсь((( А я так за них "болею", что делать ничего не могу...
Выпила красного вина-как-то все что энергия нагнала, стало улетучиваться, я повеселела немного. И Костик повеселел тоже. Поговорила сейчас с Костиком-он говорит-мам, да все в порядке, не испортила ты нам свидание, Катя много дел зато до ночи успела переделать. Но откуда-ж у меня все эти ощущения были, не на пустом же месте.
Максим, Вы так быстро отработали? Волшебно! Или оттого что я еще вина выпила, и все прошло и поменялось на позитив? Надо было не терпеть и с утра все написать и вина выпить))) Голова прочистилась окончательно и я села над презентацией работать, при этом улыбаюсь!!! Ура! Может, ПМС мне так жить полдня не давал?
Все ж думаю, что ж за несправедливость такая, другие девченки придумывают-выдумывают, чем хорошего парня удержать, да как маме его понравиться, да чтоб конкурентки не увели (знаю, сама училась в МГУ-зазевалась немного, и уже увели), а тут парень и уже готов вместе жить и зарплату в дом нести,что не по годам, другие только погулять в этом возрасте с девицами готовы, и поддержать во всем, и бережет и никому в обиду не дает, ухаживает,и от мамы его поддержка (то есть от меня), а у ней все какие-то причины поважнее-в том году диплом и госэкзамены, в этом году-мама с папой, к которым по ночам надо возвращаться, чтоб не расстраивать. Просто бред какой-то!
Максим, доброе утро! Странно, что написав сюда, мне становиться легче. Часов до 3 утра занималась домашними делами, потом удалось поспать. Утром встала с хорошим настроением. Утром поговорила с мамой очень душевно о Костике с его девочкой, мама очень такие хорошие слова для меня нашла, говорит, они только определяются со своими отношениями, будь тоньше и аккуратнее, не навреди. Ну откуда-ж я не пойму так все недовольство и раздражение из меня так полезло? Девочка,вроде, хорошая. Конечно, мне б очень хотелось, чтоб Костик для нее всегда был на первом месте, и во всем она ему помогала и поддерживала. Наверное, мой ПМС так усилился, у меня в это время никогда хорошего и позитивного ничего в голову не лезло, это время надо было просто перетерпеть, а тут, получается, все усилилось. Раньше-то я старалось просто больше спать во время ПМС, смотреть комедии и читать, желательно ничего серьезного на это время.
У меня последние два дня еще период очень обостренной чувствительности-я очень сильно чувствовала всех близких- своих родителей, особенно маму, и сына. Наверное, если б так не чувствовала так сильно его, и сама б не переживала за него. Даже бывшего мужчину хорошо почувствовала, да и вообще всех мужчин и их желания, поэтому и захотелось, чтоб девочка больше себя моему сыну отдавала.
Добрый вечер! Уж не знаю, есть ли смысл тут писать что-то, все разъехались по делам.
Сын опять повеселел, наверное, мои слова поддержки дошли до его сердца. Завтра опять они ко мне напросились в гости, ну и хорошо.
У меня дела сегодня шли не так гладко. Ехала на учебу-из-за переживаний за Костика сильно заболело сердце. Приехала на занятие слабо подготовленной,готова-то и сердце последние дни совсем другим были заняты, а тут преподавательница сразу стала перебивать и вставлять замечания, сбила меня совсем, я замолчала и уже больше ничего не смогла сказать, на глаза навернулись слезы, я психанула и уехала, провалив свою презентацию. В общем, нервный срыв, каких давно уж не было. Ехала обратно, еле ноги тащила, спотыкалась и задыхалась от слез,хотя глаза были сухие, губы тоже иссохли, в метро заблудилась и долго не могла найти свою станцию, со мной случилась настоящая паника-что мои обострившиеся чувства и иррациональный мир с бессонными ночами "съест" мой реальный мир. Преподавательницу эту видеть больше не хотелось, равно как и преподавателя испанского, который тоже много задает и что-то хочет от меня, и вообще ездить в МГУ сразу расхотелось. Ехала, и думала, что сменю тему презентации, очень обостренно восприняла свой провал сегодня. Длилось все около часа. Тут вспомнила слова Татьяны, что потоком можно управлять, и это явилось поддержкой, я немного успокоилась и перестала внутренне ругаться на свою преподавательницу за ее наезд. Тема презентации была очень интересной, и каждый день я вставала с внутренним намерением сесть за нее. Увы, это у меня стало часто случаться-недоделанных дел с одними намерениями скопилось уже много. Поэтому и просила Максима с волевыми чакрами поработать. Но он, наверное, не все посты читает, или занят был. А начатые дела перебиваются работой энергий и эмоциями и переживаниями ими вызванными.
Спас меня от этого состояния папа, который позвонил и сказал что отформатировал мои листочки, что я ему послала, и пока мы ими занимались, я окончательно пришла в себя, взяла себя в руки и вошла в рабочее русло. Вернул папа меня к жизни в мир реальный, спасибо ему за это! Сейчас думаю, что ведь в моих желаниях земных так много людей мне помогает, а у меня не хватает воли или времени чтобы хотя-бы доделать, что мои помощники для меня начали делать, сильные энергии и переживания меня как вихрь крутят и отвлекают. Приглашение в Германию лежит, сайт по работе начали только делать,от меня никак не дождуться материалов, диссертация не дописана, то не доделано, это едва начато ,...
Сколько раз такое, что встаешь или ложишься с позитивным намерением и планом в голове как что-то доделать или сделать, а потом пошли сильные переживания или бессонная ночь, и все привет. Намерения так и остались в прошлом(((Отправлено 11 лет назад # -
Наверное, пора мне тоже сделать перерыв, устала я очень.Чувствую себя здесь как в вакууме последнее время. И самой непонятно и неприятно, что со мной опять стало происходить. Да и врядле все это интересно читать,судя по отсутствию обратной связи. Заводного позитива пока предложить не могу. Так что будет что хорошего написать-опять появлюсь. Всем удачных эзотерических практик.
Максим, доброй ночи! Не понимаю, что у меня происходит. Может быть, это очередная чистка?
Вас нет, Алла своими больными занята, никого нет. Сегодня во время нервного срыва в метро мне хотелось подойти к столбу и биться об него головой, пока не потечет много крови, так мне было плохо. Свою преподавательницу, которая в смс спросила, почему я резко уехала, мне не хочется больше видеть. Повышенная обидчивость и чувствительность опять, как весной-летом. В начале прошлой недели 4 дня, пока от Костика с гор не получила смс, мне в голову лезла такая жуть, что я даже не решилась ее здесь описывать. Может быть, Вы пока не будете со мной работать и сделаем перерыв? Без поддержки в такой пустоте мне будет тяжело. А так, глядишь, сама я может и справлюсь. Если что, напишу.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, спасибо за Костика, он свое прошлое свидание исправил сегодня, опять бодр и весел))) А я напросилась на повторную презентацию в следующую пятницу-тоже спасибо!
Мучавшие меня энергии закончились, ПМС-тоже кстати, рада наступившему спокойному состоянию.
Максим, добрый день! Я, похоже, единственная, кто что-то тут пишет. Сегодня около 18-20 часов пришла волна беспричинного счастья, любви ко всем и веры в замечательное будущее, в первую очередь у Костика, за которого я так волновалась последнюю неделю. Написала всем близким, как я их люблю. И Костик как-то тепло и душевно со мной разговаривал))) Страхи и волнения относительно где и как они жить будут куда-то ушли и стало легко. Спасибо, огромное! Ночь эту опять не спала, но сейчас уже спать хочется и надеюсь поспать, завтра работать поеду.
Добрый день, девушки!
Натали,не думайте, что вы одна осталась:)))
Ведь, в кои веки удлиненные выходные:))) Вот все и разъехались: кто на дачу, кто в гости.
Вы молодец, что писали все эти дни по чуть-чуть.
Приехала и с удовольствием прочла Ваши отчеты:)
Наташа, все идет нормально. И Вы, тоже, нормальный и живой человек, подверженный и эмоциям, и смене настроения, и усталости.
Или Вы думаете, что, если почувствовали энергии, значит все самой собой станет на свои места и жизнь превратиться в рай?!:=)
Ой, как Вы ошибаетесь...
К большому сожалению, чем больше Вы будете очищаться и приближаться к самопознанию и сомочувствованию, тем больше будете замечать несовершенность этого мира и той жизни, которой мы живем.
Поймите, пока есть люди, которые находятся рядом и не совсем рядом, у которых не все благополучно - и не важно с чем: будь то здоровье, учеба, работа, личная жизнь или все вместе взятое, Вы не сможете быть полностью счастливой и спокойной.
Но Это не значит, что Вы должны страдать и мучиться - вовсе нет:)
Собственному совершенствованию нет предела:)
Но уже одно осознание того, что у Вас появилась возможность понять и почувствовать немного больше, чем другим людям, дает Вам больше шансов делать не только свою жизнь лучше, насыщеннее и позитивнее, но и "заражать" своим настроением тех, кто рядом с Вами идет по жизни (близкие, знакомые, сослуживцы, соседи, подруги, друзья).
Натали, простой и очень действенный способ - смывайте весь негатив и плохие мысли обычным душем, а лучше. если это на контрасте. Нет ничего проще и доступнее и действеннее:))
Ведь гениальное всегда рядом:)) Пользуйтесь по-чаще водичкой:)))
Я всегда, прибегая домой, принимаю сначала душ, а потом уже занимаюсь домашними делами.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, добрый день, спасибо за пост! У меня действительно 2 недели по настоящему болит сердце и душа за сына, и, это вытесняет, к сожалению, мои учебные дела, а сейчас это совсем некстати, о чем и мама мне уже который день просто кричит. По ночам я по-прежнему совсем не сплю, засыпаю под утро. Сегодня подвела итоги-я год "вкладываюсь" в отношения своего сына по его просьбе-уезжаю с вещами раз в неделю у маме, прибрав перед ними квартиру и оставив поесть в холодильнике. Я год отношусь к его девочке также как к нему самому, часто даже ее защищала, когда они ссорились. Что я вижу сейчас-девочка его "окрепла", у нее благодаря сыну и моей поддержке появилась уверенность в себе,она целеустремленна, ей хочется купить для себя роскошную квартиру и преуспеть в карьере, и чтоб мужчина (мой сын) был рядом и ей в этом помогал. Что само по себе не плохо, и я мечтала в ее возрасте об этом, но когда я встретила Костиного папу, я от своих идей временно (лет на 10) отказалась, чтоб сделать счастливым его. И ведь я мечтаю, чтоб у моего сына рядом была женщина, которая всегда плечо подставит в трудной ситуации, накормит, обогреет, вдохновит и будет его музой. И чтоб я за него была спокойна, а не сердце у меня за него болело, что чуть у него проблемы-в чем-и он не защищен ничем, и кроме как ко мне ему не к кому обратиться. С грустью наблюдаю, что она полгода не работала, и он ее "подкармливал", а на меня обижался, что я только его одевала, мало денег давала. А сейчас он потерял работу, а до этого сильно потратился на восстановление машины после аварии в сентябре- и о своих финансовых проблемах он говорит мне (слава богу, что говорит, а не молчит!), но почему-ж его финансово не поддержит та, кого он полгода "подкармливал"? Ведь сейчас она зарабатывает почти столько, сколько я. И на машине, в которую он "выложился после аварии" он возит ее, а не меня? И он совсем не замечает, как много я для него делаю и для них двоих, но зато расстраивается, когда что-то не могу сделать. А ей-никаких упреков, претензий, требований, пожеланий, кроме чтоб просто была иногда рядом. А кто-ж его дальше будет одевать и подкармливать?И кто плечо подставит? Если не я, то кто? О девочке я только и слышу, как она "крута" и необыкновенна (вот только в чем реально? Вижу только раздувание собственной крутизны и значимости) О, Господи, я 10 лет слышала это про его папу, при этом одевала его и кормила, а сейчас я то же самое слышу про его девочку, которая занимается в основном своими делами.
Наверное, осталось мне, Алла, вспомнить Ваши слова, что ведь у меня есть я сама. Выслали мне сегодня расписание сессии, и я ужаснулась, насколько у меня плотные должны быть эти учебные полгода, и как много мне надо заниматься, просто с головой уйти в учебу и не отвлекаться больше ни на что. Бегала я бегала год с детьми из квартиры в квартиру, а цели своей так и не достигла, да и благодарности не вижу тоже.
Кажется, опять у меня предпростудное состояние((( Допереживалась за сына.
За напоминание о воде спасибо Вам))) Контрастный душ мне не подходит-быстро заболеваю, разве что совсем слабоконтрастный.
Наталья,добрый день!Читаю все ваши письма на форуме.Все порывалась написать.Но ,увы,у меня совсем другой взгляд на это,чем у Аллы.У нас есть одно общее,что и у меня есть сын,но который женился в августе.Они обои учатся на 4 курсе,живут в общежитии.Мне кажется,вы испытываете чувство вины по отношению к сыну.Что не воспитывали его и не были постоянно с ним.Поэтому теперь вы и пытаетесь компенсировать своим повышенным вниманием к его проблемам.Когда то я тоже все старалась для сына,ни в чем почти не отказывала.Но чем больше я это делала,тем он больше требовал.В один прекрасный момент я сказала себе-хватит.Ему это очень не понравилось,а теперь уже привык.Если я могу сделать без сожаления что то для него,не ожидая благодарности,то делаю.Если не чувствую этого,не делаю.Он уже у вас тоже взрослый,раз встречается с девочкой и работает уже.Вы постоянно через себя переступаете через себя,и это недовольство его неблагодарностью накапливается.Он ведь понимает,что вам нужно заниматься,что у вас очень мало времени.И чтобы им пообщаться,вам приходится ехать ночью ночевать к родителям.Это недопустимо.Почему девочке его тоже не подумать иногда где им встретиться.К сожалению сейчас такое время,что все подстраховываются.Я имею ввиду насчет квартиры.Если у них все серьезно и любовь,то стоит квартиру брать на двоих.А так это будет ее квартира,и если пойдет не так,у нее будет выбор,а у него нет.Вы пишите,что слышали это 10 лет про мужа.И история повторяется только с вашим сыном.Сын влюблен,тем более он и романтик,поэтому она для него и крутая и самая.А еще вы знаете,о своих финансовых делах мой сын тоже любит говорить со мной.Мне иногда кажется тоже,не я ему нужна ,а деньги,чтобы помогла.Наталья,думаю не обидитесь на мои слова.Это всего лишь мой взгляд.И все что с нами делают и как поступают,"виноваты" мы сами.
Ирина, добрый день! Спасибо за Вашу поддержку. У меня действительно большие сожаления, что не было возможности 10 лет пробиться через папу и воспитывать сына самой, и я год назад ему сказала, радуясь, что теперь он вырос и может слышать все собственными ушами, а не через папу, что я очень люблю его и хочу ему помогать в жизни, раз было мало возможностей в его детстве. И он это оценил и стал потихонечку раскрываться. То, что я много делаю, а он мало это видит мне стало обидно лишь на контрасте с его восхищением своей девочкой. О том, что хорошо бы и ей для него что то делать, а ему больше о себе тоже думать и о своем будущем он слышать не хочет-влюблен как дурачок и ничего не видит, а на меня вчера обиделся, что лезу не в свои дела. Я тоже считаю, что если он собирается помогать ей оплачивать кредит на квартиру, ее надо оформлять на двоих, или лучше на эту сумму купить свою собственную квартиру и ее оплачивать-он будет подстрахован при любом развитие отношений. Я ему этот вариант и предложила. Она-то девочка умненькая, и с родителями тоже не рвет, они ж ей обещали с квартирой помочь и ему все туманно обещает как-то, при этом говорит, что квартира эта "наша", хорошо б побыстрее за нее расплатиться. Ну где ж она "наша", если ее родители сказали что квартира будет исключительно рядом с ними и оформлена исключительно до свадьбы и исключительно на нее? Как можно так голову терять, чтоб соглашаться жить с ней на любых условиях? Ведь ему выставляют вполне конкретные условия. А ему как мужчине нужно предлагать свои условия и на них настаивать. Таких девушек пол-Москвы, что мечтают чтоб мужчина был рядом и помог квартиру оплатить.
Я считаю, что ему надо встать на ноги, защитить диплом, и если так нужна своя квартира, взять кредит на собственную квартиру напополам со мной или напополам с девочкой-я бы помогла ему в половине выплат и подстраховала от необдуманных поступков с квартирой в состоянии "влюблен и готов все отдать". А оформлять тоже нужно на себя или на меня, или хотя-бы напополам с ней, если они готовы напополам оплачивать. Встречаются всего год, кто-ж знает, как все через 5 лет повернется, когда она станет уже зрелой красавицей и обладательницей собственной шикарной квартиры?
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.