Доброе утро, Натали!
К сожалению, моя дочь не исключение, и я тоже от нее уже много чего выслушала, а т.к. я очень воспринимаю все душой и сердцем, то мое сердечко дает о себе знать все чаще и чаще.
Одно могу сказать, что, конечно, проходит какое-то время, и я слышу от нее, "мам, ты, как всегда была права", но здоровье от этих слов ко мне уже не возвращается, хотя я никогда не обижаюсь и не культивирую в себе злость и обиды. Просто сердце кольнет, и все, а иногда и ноет неделями, но как заглушить сердце, чтобы оно не реагировало - не знаю.
В отношении мужчин, не помню, чтобы писала что-то подобное. Я всегда считала и считаю, что мужчина (муж) - это свободный человек. И если он решит изменить свою жизнь до неузнаваемости - это его полное право. Да, есть какие-то этические человеческие законы и нормы, но природа есть природа, и ее никакими законами не усмирить.
Другое дело, когда два человека, живущих в паре, составляют одно целое, понимая и дополняя друг друга. Такое, к счастью встречается, но крайне редко. Хотя, иногда встречается и другое, что прожил с человеком всю жизнь рядом, но когда его не стало, вдруг понял, что этот человек для тебя и был всем в этой жизни. В таком случае - это уже настоящая и непоправимая трагедия:(((
А в Вашем случае, думаю, что уж лучше пусть девушка мечтает о престижной квартире и лексусе, чем о комнатушке в комуналке и горбатом запорожце:)))
Планы всегда должны быть наполеоновские, а не нищенские.
От души желаю, чтобы у Ваших детей все сложилось хорошо и счастливо:)
Натали, отчеты
(457 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Спасибо, Алла, за пожелания. Да пусть мечтает, конечно. Лишь бы моему сыну ее мечты не обошлись в полуголодное существование ради ее мечт. Ему надо развиваться, на ноги встать, спортом заниматься, мир успеть посмотреть, да и свою жилплощадь желательно иметь, детей бы в конце концов завести.
Отправлено 11 лет назад # -
Разумно, конечно, не ссориться с родителями, тем более если помочь ей хотят. Надеюсь, что найдется оптимальный вариант у них, чтоб он всех устраивал. И замечательно, что она тоже думает, где им жить в будущем.
Прочитала Ваш пост еще раз и смеюсь сижу: мне его папа и в самом деле "подарил" горбатый запорожец в свое время, когда я права получила, на котором еще его папа 30 лет назад катался))) Ну зато у меня был опыт вождения такого оригинального советского раритета))) Наверное, до сих пор там где-то на стоянке ржавеет. А дочка его старшая от похожего подарка на свадьбу вежливо отказалась. Вы правы, планы иметь лучше наполеоновские. Но что-то мужчины многие мечтают о другом. Как сказал один мой знакомый про свою подругу "Ну чем ей не жизнь со мной вместе и с мамой на 20 тыс в месяц в Подмосковье?" "Вот женщины, вечно им чего-то большего надо, зачем -то в Голландию в магистратуру собралась ехать!" Я над ним внутренне тогда улыбнулась-ну мало нужно мужчинам, была бы милая рядом и все! Девушка та уехала в свою Голландию, магистратуру уж закончила, но не вернулась, живет там хорошо и строит и строит наполеоновские планы))) Все ж мужчин наших двигаем мы, женщины)))
Доброй ночи всем! Помощники действительно приходят, иногда в неожиданном лице. Костик мой на этой неделе заехал к бабушке-моей маме, она как-то душевно с ним и мягко умудрилась поговорить-все ж мудрость возраста, что он уже перестал в штыки воспринимать сказанное мной. Сегодня поговорили еще раз-он уже согласился, что да, было-б идеально обойтись без таких дорогих квартирных кредитов его подруге,чтоб не легло на них или на нее тяжким грузом. Я про себя загадала, чтоб бог им послал желаемую квартиру подешевле, но хорошую и качественную, чтоб они ей радовались оба. Пусть будет им СВОЙ хороший уютный дом и квартирное счастье без разорительных расходов!
Девочка, наверное, слышала мои хорошие слова в свой адрес, потому что помимо цветов от Костика к "после дня рождения" получила от нее всякие приятные гели-скрабы-кремы-соли для ванн. Очень приятно!Отправлено 11 лет назад # -
Добрый вечер всем! Я все-ж заболела-сильная слабость, насморк, очень хочется спать, с утра был кашель, разбитость. Днем выпила ингаверин, а около 18 тера-флю, потому как совсем плохо себя чувствовала. Сижу себе по пледом в теплых носках и с грустью думаю, что вот и пролетели школьные каникулы, завтра на работу-начало 6-дневной недели. В остальном все неплохо, заметила только, что оживаю и выздоравливаю я с людьми, была вчера у родителей-лучше себя чувствовала, позавчера тоже у организма были попытки заболеть. Как-то однокурсники и даже родители выводят из состояния сильной восприимчивости и чувствительности, переживаний или апатии.Толку было б больше если б на эти каникулы тоже отдыхать уехала.
сейчас это состояние чувствительности сильной немного отпустило, но я уже заболела(((
Максим, доброй ночи! С приездом Вас!На удивление собрала сегодня себя, отправила на работу, хорошо отработала и не опоздала, мозг работал четко. Далее посмотрела в лицо своему страху сделать большой объем текстов по испанскому-села и сделала. После чего еще хорошо отзанималась вечером. И если с утра я была злая (а может быть, именно поэтому, то к вечеру пришло умиротворение и любовь к миру от удачно прожитого дня. И я себя похвалила, что все-ж поехала на занятия-глаза боятся, а руки делают (в моем случае большие домашние задания-как подготовку к экзамену)Спасибо Вам огромное! Голова развернулась куда надо-к учебе и работе, произошло это, кстати, после осознания, что слова Аллы в каком-то ее давнем посте по поводу слабости организма и подверженности всяким неприятностям и плохому настроению до и после дня рождения-всего лишь чье-то частное мнение, не более того. Равно как и то, что первые 2 недели мы формируем "задел" на весь год вперед. А если в эти 2 недели у кого-то операция или даже банальный ПМС? А на меня впечатлительную это сильно давило, особенно первое ее предположение. Ох уж эта Алла! Ну мало ли что в каких-то книжках пишут. Одни авторы так считают, а другие-по другому. Ведь до этого много лет не знала, и у меня все спокойно в этот период проходило, а в день рождения хорошее настроение всегда было. Бывает, что меньше знаешь-легче спишь))) Это тот самый случай. Как же сильно меня "крутило" и до и после дня рождения-как раз две недели. Ну сама виновата, не надо так сильно верить любым предположениям здесь. Как только перестала верить, да еще и разозлилась-все прошло!
Болезнь правда, все равно при мне-какой-то вирус подхвачен ослабленным организмом. Слабость, легкие насморк, кашель, голова болит. Пока на лекарствах, и рада, что соображаю неплохо))) Максим, еще раз огромное спасибо!Отправлено 11 лет назад # -
Алла, к Вам отдельная просьба, если Вы меня читаете. Если пишете о каких-то эзотерических наблюдениях-указывайте их источник. Либо это Ваши личные наблюдения, либо Вы это где-то читали-тогда тоже автор есть, и это всего лишь его мнение. Безапеляционные выводы могут нести на себе силу мантры, особенно на этом сайте. Вы можете своими постами лечить, я уже писала Вам об этом, но неаккуратность может навредить. Я в прошлом году преподавала биологию мальчику из верующей семьи, так даже про теорию Дарвина пришлось сказать, что это лишь господствующая в научных кругах на сегодняшний день теория происхождения человека, безусловно не бесспорная.
Здравствуйте, Натали!
Извините, не могу запоминать названия всех книг и имена авторов, т.к. прочитано уже столько всего, что это реально не мыслимо. Просто много чего запоминается, и когда читаешь чей-то пост, то в мыслях уже возникает спонтанный ответ. И из всей той каши, которая скопилась в голове, появляются какие-то конкретное мысли и воспоминания, что читал это, но где, извините - не помню. Если что-то более менее из последнего, я цитирую, или указываю ссылки, но если не помню, то, извините, не помню и пишу своими словами. Ведь мы же не цитируем по жизни все учебники, которые прочли за время своего пожизненного обучения.
К сожалению, я не преподаватель, и на этом сайте читаю не лекции, а просто пишу свои отзывы.
Извините, что в очередной раз стала виновата в неблагоприятный период Вашей жизни.
Наверное, лучше, вообще ничего не писать,,,,,,,,,,,,(((((((Отправлено 11 лет назад # -
Наталья, а если бы знали источник что-то изменилось?
Алла, не обижайтесь, Вас Максим очень сильно подготовил, и Вы сильно можете воздействовать. И я Вам уже писала, что большинство Ваших постов были для меня целебными,когда несли сильный позитив или веру в мои силы, они достаточно сильные. Я понимаю, что возможно, Вы написали когда-то про то что организм ослаблен всячески до и после дня рождения, и могли потом забыть об этом. Максим у нас человек сильный и защищенный, а вот в моей голове это почему-то надолго застряло. Наверное как раз потому что от Вас до этого было много целебный позитивных постов в мой адрес, которые реально не раз мне помогли. И вот потом, помимо того что организм всячески ослаблен из-за такой даты, Вы вдруг пишете мне, что именно в это время 2 недели закладывается "задел" на весь год. Где-ж логика, если организм весь ослаблен и всяким напастям подвержен? И лишь тогда, когда во мне возникло сопротивление этим теориям, у меня разом прекратилось все то ужасное состояние, что мучило меня не меньше 20 дней.
Если-б знала источник, думаю отнеслась бы к нему спокойно, я постоянно работаю с информацией, цитатами.
Вы написали мне на прошлой неделе, что надо не бояться строить наполеоновские планы, и это прекрасно, что у девочки моего сына они есть. На этой это уже глубоко во мне, и я тоже думаю, что это прекрасно, пора возвращаться к БОЛЬШИМ и МАСШТАБНЫМ МЕЧТАМ, а не мелочиться. Вы чувствуете силу своих слов?)))
:)
Натали, Вы не обидитесь, если я рискну Вас немного попытать?:)
Мне просто интересно, а как Вы чувствуете энергию: у Вас появляется настроение для выполнения работы или для учебы, или, все-таки, как-то в теле происходят какие-нибудь изменения или ощущения? Просто я когда читаю Ваши посты, не понимаю, как Вы это ощущаете:)Отправлено 11 лет назад # -
Алла, добрый день! Энергию я чувствую совсем по-разному, точнее мои энергии все разные. Но трудно описать их ощущение. Последние несколько дней что я не спала это было днем и ночью легкое напряжение, тонус всего организма, но была от этого некоторая усталость,это как долго держишь себя в руках, другого примера не придумаю, ночью все ж происходило некоторое накопление в голове и была небольшая боль выше лба, я пару раз пила таблетки. В итоге 3 дня вообще не спала-это после того как я возопила здесь, что мне-б хоть по полночи спать, чтоб быть в тонусе и хорошо соображать. В итоге тонус появился, соображала совсем не плохо, хоть спать совсем перестала и выспалась только сегодня и целый день чувствую себя как в выходной или на отдыхе.
Совсем по другому чувствовалась энергия "на заказ", которая пришла мне помочь с моей учебой. Утром в 7 утра в меня пошел мощный поток энергии-это была уже какая-то теплая и тонизирующая энергия-дающая энергия, понимаете? (предыдущая немного колючая что-ли была и ли как бы еще сказать, как будто песок в теле и голове)
Так же было с моей единственной медитацией-в меня пошла мощная и целительная ДАЮЩАЯ энергия.
Пару ночей назад у меня была помогающе-выручающая энергия-мое состояние потерянности и одиночества от того что меня подвели, сменилось тем, что пришли решения-подсказки как лучше успеть свою диссертацию построить, чтоб все успеть, эти подсказки подкрепились тоже мощными толчками пришедшей энергии-меня как подто вытолкнуло наверх из отчаяния.Отправлено 11 лет назад # -
Когда читаю о Вашем и девочек шуме в голове, предполагаю что это мой первый вид энергии, который держит в тонусе, а настроение может в это время совсем разным быть.
Максим, хочу Вас поблагодарить за то что наконец СПЛЮ! Правда, последние дни спать хотелось постоянно, помимо ночи. Такая вот петрушка-то вообще не могла спать, то спать хотелось постоянно, видимо отдохнуть от предыдущего режима "вечного бодрствования".
Мне б научиться сажать себя утречком за работу, потому что просыпаюсь сейчас все равно в 12, хоть и засыпаю не позже 2-3. Прочитала в одном источнике интересную вещь, что сила воли снижается при высоких умственных нагрузках, энергия либо туда идет либо сюда, и что важные дела лучше делать утром, пока "батарея заряжена". Кажется, мой случай.Отправлено 11 лет назад # -
Сейчас учу себя быстро восстанавливаться за короткий срок глубоким дыханием. Сегодняшний день не в счет, папа вывел из рабочего состояния на целый день, но вот написала сюда, потом еще подышала глубоко-много лучше сразу стало)))
А с силой воли и в самом деле мрак, вроде дала себе мощный и хороший настрой сесть заниматься, но что-то отвлекло, чаще по хозяйству-и не села.
Максим, добрый вечер! Хочу взять учебный отпуск, меня не будет где-то месяц. Хочу полностью отдаться завершению своего учебного проекта и работе, надеюсь также проверить работу энергий вдали от Вас, надеюсь, что они меня не оставят))) Искренне благодарна Вам за все чудеса, которые происходят в моей жизни благодаря Вам, Вы чудесным образом начали менять мою жизнь и запустили многие процессы, которые,я даже и осознать часто не могу, как они работают. Чудеса происходили и происходят. Иногда легко, иногда трудно. Но в любом случае, все это только благодаря Вам! Работать со мной пока не нужно. Искренне желаю Вам творческих успехов в Вашей целительской деятельности и в Ваших интереснейших экспериментах!
Алла, добрый день! Спасибо Вам за помощь вчера, где-то с 2 часов стало действительно лучше и спокойнее, хотя ночь я все-же не спала, стресс вчера был сильный. Наверное, мне уместнее написать Вам на почту? Если б я знала, что к Вам можно обратиться, обратилась бы раньше, не мучалась одна. Последние полтора месяца действительно было очень трудно разобраться в работе эзотерических процессов, предполагаю только, что в процессе омоложения ко мне вернулась моя сильная ранимость и впечатлительность, которая была в более молодые годы. Возможно еще, что когда-то, когда я сказала, что учеба не настолько мне важна, в эзотерическом поле эта фраза усилилась (а я вовсе не имела ввиду, что она мне не важна, сравнивала со здоровьем, например)и я постоянно чувствовала, что одни энергии во мне, с которыми я работала здесь, просто вытесняют энергии, направленные на учебу, которые я привозила из МГУ. И на тот и на другой процесс нужны и силы и время. Учиться мне всегда нравилось, поэтому от какой-то блокировки или вытеснения возникала досада и внутреннее неудовлетворение, которое здесь постоянно вылезало и оборачивалось всегда против меня. Вчера приняла решение взять отпуск после резких слов Ирины, скажу честно, они меня просто добили. Спасибо, Алла со спиной и с вегетатикой сразу быстро помогла, так и в больницу недолго попасть. Как только решила сделать перерыв-сразу пошли теплые энергии и наступило облегчение-значит решение мое правильное)))
Наталья,добрый день!Зря вы так.Я к вам хорошо отношусь.У нас девочки все хорошие собрались.Иногда резкие слова очень нужны,чтобы человек начал что то начать понимать.Мне иногда учитель так скажет,что по сравнению,что я написала это цветочки.Сначала обижусь,а потом думаю,конечно он прав.По другому нельзя.Выздоровление без боли не бывает.А вы просто психологически очень устали.Действительно нагрузка и на работе и учебе,все как комок собирается.Так что не обижайтесь,пишу от души.И успехов вам в сдаче экзаменов!
Иринка, спасибо! Я знаю, что все девчонки тут чудесные, и всех люблю. И на Вас не в обиде, хотя когда болит спина, хочется другие слова слышать, она и без того провоцирует на все ругаться, просто потому что боли в спине связаны с головой и нервной системой. Все правильно Вы говорите, сама была свидетелем, как одну мою подругу с костылей провокационными словами подняли. Вам, Танюшке, Алле желаю искренне совершенствоваться здесь на благо ваших близких и всего нашего мира! Спасибо Вам за пожелание успешно завершить учебу, мне это очень важно. Я совсем не прощаюсь))))
Натали, я продолжаю с Вами работать:)
Алла, спасибо Вам огромное! ПМС Вы мне уже сняли, обычных в это время болей в животе, пояснице и голове нет, и настроение спокойное и позитивное)))) Как же Вы мне помогли! Чувствую, что в пояснице еле уловимые движения, как бы змейками или ручейками энергия мягкая закручивается)))) Остался болезненный дискомфорт пока в грудном отделе спины и шеи, между лопаток просто болевые точки есть. В пояснице еще лучше стало!
Вспомнила почему-то, как в 2005 лежала со спиной в больнице под капельницей и все время на все ругалась. Но это мне рассказали потом, что была как собака кусачей, а я помню как все болело и чувствовала себя уязвимой, несчастной и одинокой. ЗДОРОВАЯ СПИНА-это ДОБРЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! Алла, и это все-Вашими руками! Как же здорово, что Максим Вам помог открыть такие энергии в руках!
Доброе утро, Натали!
Вы правы, что благодаря Максиму и его волшебным экспериментам, во мне стали пробуждаться какие-то способности. Ведь я же как и сейчас Танюшка, не понимала, что происходит со мной, что и кого я чувствую. Процесс тоже шел не гладко, мучительно и иногда болезненно, но сейчас, участвуя уже вместе со всеми Вами в новых экспериментах или старых, но слегка "модернизораванных", течение процессов происходит мягко и комфортно. От прежних моих ощущений и тяжелых и мучительных эмоций не осталось и следа.
Совсем недавно анализировала свои состояния, читая и про Ваши ощущения, поняла, что моя чистка очень сильно затрагивала мой сердечный центр и мою душу, что доставляло мне невероятные мучения. Состояния были такими, что я либо потеряла что-то или кого-то очень близкого, либо потеряю. Меня душили слезы и непонятная боль разлуки. Тогда, находясь под этими впечатлениями, которые возникали от работы моих чакр, думала, что сойду с ума, т.к. хотелось куда то бежать, кого-то искать, я не спала, и постоянно прислушивалась к голосу внутри себя. Сейчас все, практически, прошло. Очень редко защимит где-то глубоко в сердце, вызвав тупую боль и все. Надеюсь, что скоро и это пройдет. Тогда мое сознание полностью очистится, что бы больше ни о чем таком не задумываться, а заниматься только тем, что нравится.
Мне приятно, что немного смогла Вам помочь. Но Вы не забывайте, что моя помощь наложилась на то, что уже подчинил Максим. Ведь энергии носят накопительный характер и исцеляют человека до тех пор, пока не уберут первопричину Ваших недомоганий. Поэтому осознанно подходите и подключайте свое внутреннее видение своих проблем. Процессы исцеления пойдут тогда быстрее:)))
.................
Главное, что Вы стали спокойнее. Это то состояние, о котором в первую очередь мне говорят все, с кем я работаю или с кем уже отработала:)))
Сегодня в 22 буду продолжать дальше с Вами работать:)))Отправлено 11 лет назад # -
Наталья,добрый день!Вчера вам писала,но что то мои письма не хотели отправляться.Я рада ,что все нормализовалось.Почему то я сразу не сообразила,что вы на грани нервного срыва были.,да еще ПМС в придачу.Но действительно иногда лучше горькую правду услышать,чем сладкую ложь.Это хоть дает повод задуматься.Я всегда (а может и нет,смотря от кого) с радостью слушаю совет.Прислушиваюсь или нет,но хотя бы задумываюсь.У вас слишком много работы и экзамены на носу,это очень сложно для психики.Поэтому Натали,будем работать с собой,над собой,и Максим нам в этом помогает и поможет своими энергиями.На вас я не обижаюсь,потому что сама знаю,что под воздействием можно наговорить всего,а потом ,когда успокаиваешься,думаешь,ну и что я человека обидела ни за что.Если бы вы были безразличны нам,никто и слова не написал бы.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.