Неужто, девчонки так тяжело ПМС проходят, тут про календарь ПМС , Максим , уже устал наверное, читать.
Девочки, с другой стороны монитора, осторожно мужчина ! :)
Натали, отчеты
(457 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Танюша,Максим уже не меньше нашего знает,что такое ПМС.Только не испытывал,ну а может и чувствует их.Не знаю.С его способностями то.
Отправлено 11 лет назад # -
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Ваши теплые слова так много мне дают, просто силы появляются. Ночь сегодня не спала-шли энергии такие добрые и хорошие, потом весь день занималась с 5 утра, сдала зачет, приехала домой (спала в метро от усталости!), сейчас уже занимаюсь лежа, спина устала. Но вот увидела Ваши посты-силы опять пришли и я встала!
Максим сегодня в голову послал все то, что нужно для успешной учебы-я резко ощутила прилив интеллектуальных сил и воли-и удовольствие какое пошло от учебы!!! Максим, БРАВО! Ощущаю ВАШУ ПОДДЕРЖКУ! Спасибо огромное))) Начало моей сессии хорошее, надо продержаться еще две с половиной недели, а потом уж скоро и защита.
Алла, Вам отдельное и сердечное спасибо за Вашу работу с моей спиной, и не только со спиной. Чувствую Вашу работу всем телом))) Ночью чувствительно было в районе копчика-как будто у меня хвостик и я им двигала, или кто-то руками по нему гладил, а я им виляла)))
Очень интересные ощущения! С нетерпением жду сегодня!Отправлено 11 лет назад # -
Натали, рада, что у Вас помаленьку все налаживается:)
Вчера я поработала над Вашим носом и бронхами. В целом, я работаю сразу по всему человеку, а потом только по тем местам, где сосредоточена острая проблема.
Конечно, у Максима все гораздо быстрее делается, т.к. он запускает свой энергетический шарик, который сам ищет проблемы и пролечивает их, а мне все только руками надо прощупать:)))Отправлено 11 лет назад # -
Наташа, по моим тактильным ощущениям, Вы в энергии нуждаетесь все меньше и меньше, а это, как я думаю, результат Вашего понимания происходящего с Вами. Вы теперь стали замечать, что Ваше окружение зеркалит Ваше поведение, и у Вас благодаря этому появляется понимание того, как и когда себя надо сдержать. Теперь Вы понимаете, что кому-то просто надо, чтобы его выслушали, а кому-то нужен совет.
По себе знаю, что это приятно, а если себе приятно, то энергия прибывает и от своего личного настроения и осознания, что не сорвалась, что смогла понять и принять, и в виде благодарности, что многократно прибавляет энергии и настроения, но самое главное, что это дает силы и желания меняться и мыслить положительно, гоня от себя плохие мысли и эмоции.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, спасибо за Ваш пост! Утром и ночью было удивительное событие, в чем-то подтверждающие Ваши слова. Утром ничего не написала, решила до вечера за организмом понаблюдать. Вчера вечером умудрилась заблудится, долго искала нужный мне дом и около часа бродила в легкой одежде, рассчитанной от метро до дома добежать, на сильнейшем ветру. Ехала домой-бедра и ноги окоченели, голова болела от холодного ветра, злилась очень, что допустила всю эту ситуацию за 2 дня до экзамена, понятно было, что после таких холодных прогулок, когда голову продувает на холодном ветру и недавно болевшую поясницу,люди заболевают. Добежала до дома совсем замерзнув и с настроением злым, даже есть не могла, выпила горячего чая и 1 пакет терафлю и приняла горячую ванну на 10-15 минут. Нет у меня лечебной малины, а то бы заменила терафлю этот. И сразу под плед, голова болела и гудела сильной простудной болью, организм был как побитый, но я лежала и держала в голове пока засыпала ему жесткую установку "Не болеть!" "Вот только попробуй мне заболеть перед госэкзаменами!!!" Хотела написать на сайт, но что-то меня сдержало. Крутило меня в таком предпростудном состоянии, точнее в простудном, и уж начало в носу закладывать около 4-6 часов, дважды просыпалась, точнее было тяжелое полузабытье. Утром проснулась-болезни нет, насморка нет, головной боли нет, кашля нет!!! Фантастика! Единственное, некоторая усталость была в организме и хотелось отдыхать или поспать, в голове небольшое расслабление. К середине дня собралась и поехала урок проводить. Вот так! Максим, Алла, спасибо огромное за Вашу работу))) Сегодня под Вашим влиянием мой некогда от всего заболевающий организм, не заболел после вчерашнего волевого приказа "Не болеть", хотя погода его очень изрядно потрепала, я вся промерзла.
Доброе утро, Натали!
Во-первых, я Вас продолжаю лечить ежедневно до конца декабря, как и обещала, а во-вторых, почувствовав, что энергия снова шурует по Вам как сумашедшая, я поняла, что опять что-то случилось. Сильно энергия шла в голову и бронхи. Т.к. я не ясновидящая, то подумала, что после моих ежедневных установок на исцеление Вашего организма в целом, полезли какие-нибудь глубоко сидящие и застойные процессы, или давление скакнуло, от которого сейчас многие страдают, т.к. погода очень нестабильная, а Вы, оказывается, там бегаете полуголой по зимней и заснеженной Москве:)))) (Интересно, куда?:):):):)
Хорошо еще отделались одной чашкой с Терафлю:))) Думаю, что все-таки универсальная энергия вовремя подоспела в Ваш организм, не дав ему расклеиться окончательно.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, добрый день! Спасибо огромное за Вашу помощь , что я не разболелась! А я уж начала радоваться, что и сама начала организму своему помогать и он меня уже слушается((( Скачки давления мне дают сонливость и иногда неустойчивость настроения и восприимчивость ко всему. Это и есть вегетососудистая дистония, что усиливается у людей по осени. Раньше еще были панические атаки со страхами и сбоем дыхания. Благодаря Вам и Максиму сейчас этого нет всего. Ну, Вы меня прямо в таком интересном свете выставляете-бегаю вечером полуголой по Москве))) Вполне была одета и ехала за документами, но только одета для передвижения по городу, а не для часовых прогулок, а к вечеру как раз ветер усилился тогда и температура понизилась.
Кстати, интересная закономерность, этот человек меня уже который раз в жизни посылает и рассказывает как я должна ехать и идти, и на месте все оказывается с точностью до наоборот-какая-то мистика. При этом говорит, нет я тебе не так говорил. Или-ну кто ж знал, что все так изменится. 2 года назад описал мне маршрут и способы пересадок поезд-автобус-так дорога моя превратилась в сущий кошмар, лучше б сама добиралась. Дизель в этот день отменили, автобус про который он мне сказал, вообще не было в расписании(как сказала оператор автостанции-не было никогда!), год назад самолетом с его подачи летела, который он посоветовал (в этой авиакомпании никогда не бывает опозданий рейсов, якобы!)-самолет опоздал на два часа, в аэропорту было все закрыто из-за рождества, а автобус из аэропорта, на который он сказал, что надо сесть, ехал не туда и работал не всю ночь. Состояние мое по прибытию тогда было примерно, как и позавчера вечером. Ну ведь не нарочно он это делает! Действительно мистика!Отправлено 11 лет назад # -
Максим, Алла, хочу написать о чудесных ощущениях сегодня в 8 утра. Было какое-то очень хорошее ощущение себя, своей сущности, уникальности и своей "самости", безумно яркое и счастливое ощущение от жизни, какая-то радость существования))) Ночью был хороший поток энергии, уснула под утро, а проснулась уже в 8 с такими хорошими ощущениями! Но вот привычка, что организму нужно спать больше-валялась я в полусне счастливом до 12.
Утром в 8 пришли как-то четко еще 2 знания-понимания:
1) масса проблем и жизненных тупиков или поворотов "не туда" были потому, что я поддавалась давлению или уговорам близких людей, которым казалось, что они лучше знают, как мне надо жить и куда идти. Самыми моими удачными проектами в жизни были поездки и путешествия, которые я либо планировала сама и рассчитывала только на свои силы и знания, либо с любимыми однокурсниками. Особенно любили построить по-своему мою жизнь мужчины. Максим, ну очень надо над волевой чакрой работать!
2)Энергия не идет в сомнительные проекты. А навязанные или компромиссные-они и есть сомнительные, потому что с наступанием на свои желания. Просто в голову пришло такое мягкое знание-делать нужно только то, чему говоришь "ДА".Отправлено 11 лет назад # -
Еще, Алла, очень и очень хочу Вас поблагодарить за индивидуальную работу со мной, вторая неделя только, а я временами чувствую очень серьезные сдвиги и в здоровье и в сознании!
Максим, Вам очень благодарна и за Аллу, и за времена, когда Ваши эксперименты совпадают с ее работой со мной-эффект целительский замечательный!Отправлено 11 лет назад # -
Наташа, мне очень нравится Ваше нынешнее состояние:)
Это очень хорошо и ощутимо чувствуется в содержании Ваших постов, которые Вы пишите на форуме, и которые пишите мне.
С таким настроением и душевным состоянием мы очень быстро справимся с Вашими, теперь уже, не такими уж и существенными проблемами:)
Ваша вера в себя и позитивный настрой - это уже очень много для проявления хорошего результата))))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, спасибо за теплые слова поддержки!
Максим, Алла, можно ли помочь одному очень хорошему человеку, которому очень плохо сейчас. И уж не знаю, причастен ли он к моей чистке, потому что тоже сейчас не спит по ночам. Мама моя тоже не спит, но она читает, иногда готовит, вроде, приспособилась.
Этот человек-мой свекр, очень старенький, ему 87 лет, он очень оптимистичный и жизнелюбивый человек и никогда от него в жизни не слышала никаких жалоб. Недавно с сыном разговаривала, он был у него, и голос у Кости был грустный очень, я сразу поняла, что плохи дела у дедушки, энергия моя от боли за него сразу стала уходить, легла поспать. Я как могла послала ему энергетический посыл с пожеланием здоровья и установку "Жить", но это получилось не столь мощно, как получалось в октябре-сентябре до моей чистки. Тогда он лежал в больнице, и я ему немного помогла, ему стало лучше.
Помогите ему пожалуйста, он очень хороший! Сейчас он лежит, конечно, ночами не может уснуть, ноги почти не ходят, во многом, наверное, это возраст, ему-б немножко энергии и здоровья общего, чтоб силы не закончились. Фото я постараюсь найти и вышлю, если Вы возьметесь помочь. Костик пришел домой расстроенный и тоже лег спать, а я просто расплакалась. Так хочется облегчить его состояние. Я за маму переживала раньше и дала ей еще в октябре-ноябре установку "держаться" по здоровью, ее-то я часто видела и слышала.Отправлено 11 лет назад # -
Фото, увы, нет, Костик разорался, что ерундой я всякой занимаюсь вместо подготовки к госэкзамену, никаких фото высылать он не будет((( А мне уже не до госэкзамена.
Наташа, здесь не столько фото нужно, сколько ЛИЧНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ этого старичка.
Вам, конечно, его жалко, но Вы не имеете права принимать за него такие решения.
К большому сожалению, но Вы не можете знать, чего сейчас хочет его Дух:(Отправлено 11 лет назад # -
Алла, какое-же от него личное разрешение, когда он даже не в состоянии понять, что это такое, Костик сказал, что с головой у него плохо. Видимо, сейчас обострение. Костик меня расстроил своим недоверием и нежеланием деду таким образом помочь. Родственники мои настороженно стали стали относится к моему увлечению эзотерикой, скоро, наверное, у виска крутить начнут. А как Ваши родственники?
Натали, не мною придумано - такова этика целителя. Без личного разрешения и воли человека вмешиваться в его судьбу нельзя, а тем более в таком возрасте и в таком состоянии. Решившись на целительство без спроса - значит взвалить на свои плечи чужую карму, и отрабатывать ее в следующей жизни. Это так, в общих чертах:(
Я понимаю Ваше состояние, но прошу меня понять и извинить.
Что касается моих родственников и родителей - они в меня верят и доверяют мне свое здоровье, кроме свекрови. Она сказала, что не верит в такие вещи, и что она привыкла к помощи официальной медицины.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, я не в обиде))) Но, поскольку я не целитель, то когда получается, посылаю энергию и близким людям, и друзьям и даже работодателям с искренними пожеланиями того, что каждому из них нужно. Поэтому, просто попробую еще раз сама. О своем увлечении больше распространятся не буду, а мама моя просто это по другому называет, говорит, что я хорошо за нее помолилась, ведь медитации удавались в церкви или после молитв. Благодаря Вам, я опять взяла молитвослов после 2 месячного перерыва. Так что, наверное, хорошо что я не целитель и такими жесткими обязательствами не связана. Мама моя тоже меня не спрашивает, согласна ли я , чтоб она энергию поддержки мне послала, просто чувствует, когда это нужно.
Максим, девочки, доброй ночи! Максим, спасибо за чудесную энергию ночью, не спала достаточно долго, но все ж выспалась. Днем были чудесные и спокойные энергии любви, хотелось благодарить жизнь и людей за все, что я от них получаю. Алла, Вам спасибо большое за мягкие энергии поддержки)))
Максим, девочки, добрый вечер! Я постоянно в потоке энергии, занимаюсь учебой, и очень счастлива, что все пошло, наконец, после нескольких часов занятий теплая и хорошая энергия прибывает и я ощущаю счастье. Вот чего много месяцев не хватало-удачной учебы и радости от нее! То ли корневая чакра включилась, то ли энергия, которую Алла послала мне в руки работает, но пока я двигаюсь вперед, блоки, мешающие мне раньше в учебе, как будто исчезли. Алла, спасибо Вам огромное, что не оставили меня со стрессом и надвигающейся простудой в субботу!!! Благодаря Вам быстро восстановилась и не выпала из своих экзаменов! Максим, Вам спасибо тоже за поддержку, Ваши энергии всегда в последнее время чувствую! И , кажется, у меня получается уже их направлять и ими в себе управлять)))
Какая-то мистика шла несколько дней с техникой-то я на сайт не могла попасть, потом интернет не хотел включаться. Ну, наверное, мне хотелось одной побыть)))
Добрый вечер, Натали!
Приятно ощущать Вас в прекрасном и жизнерадостном настроении. Искренне радуюсь Вашим успехам в учебе:)))
Пока Вы там с экзаменами занимались, Максим предложил новый эксперимент:)
Вы заметили новую тему или нет?:)Отправлено 11 лет назад # -
Алла, можете ли Вы мне помочь со свалившейся на меня простудой? Вчера был день пограничный в этом плане, сил и оптимизма еще хватало, сегодня-кашель, головная боль, сильная слабость и опять боль в пояснице, погода очень сырая, вчера целый день по городу пришлось кататься, ну и наверное стрессы от экзаменов дали себя знать. Голова тоже плохо работает, осталась дома и улеглась спать, а у меня впереди еще экзамены с пересдачей и защита. Была бы очень Вам благодарна, спасительница Вы моя! Максиму сейчас со своей проблемой надо разобраться, его не прошу.
Озноб с утра тоже был, сейчас напилась чаю и под плед залезла, вроде прошел
Попробую, Наташа, если это в моих силах. Просто на работе постоянно отвлекают, и качество воздействия может притормаживать. Я люблю работать по вечерам, когда никто и ничто не отвлекает. К сожалению, приходится приспосабливаться к полевым условиям. Сейчас так много простуженных людей.
Наталья,добрый вечер!Рада за вас,,что еще немного осталось"помучиться" с экзаменами.Это хорошо,что у вас бывают хорошие дни,когда все спорится.Но думаю,у вас низковат иммунитет.Почему вы так часто простываете,да еще с такими неприятными симптомами.У меня никогда не бывает кашля,насморка.Практически ничего не пью,кроме горячего чая и все.Давайте ,нагоняйте иммунитет.
Алла, спасибо огромное, стало легче, потряхивать меня перестало, немного поспала, организму поспокойнее. С утра горло болело и першило, сейчас, вроде, нет ничего, кроме сильной слабости и нежелания вылезать из постели, так бы и лежала там до завтра. Спасибо Вам огромное за оперативность, Алла! Если будет у Вас возможность поработать со мной вечером спокойно-то просто супер, энергии бы в руки еще немного. В 22- уже я должна быть дома, сейчас буду собираться.
Наташа, Вы сильно не расслабляйтесь. Простуда очень коварная, и пока еще не оставила Ваш организм. Я Вас накачала энергией трижды за это время. Вечером само-собой посижу основательно.
Укутывайтесь по-лучше. К вечеру прогноз ухудшится и похолодает.
Я в Вас энергии Солнышка влила. Будет жарко.Отправлено 11 лет назад # -
Ирина, добрый день, спасибо за добрые пожелания! Мне, наверное, надо вырабатывать иммунитет к некоторым негативным ситуациям и поступкам людей, их отношению ко мне,их мнению обо мне, простужаться вообще перестану))) Еще в четверг прошлый чувствовала себя превосходно и была полна планов и идей, как уже писала, каждый вечер или ночь ко мне приходило одно какое-то хорошее и правильное решение. Алла привела меня своей работой в замечательный жизненный тонус, так ведь еще и энергии Максима шли. В пятницу вечером у меня была непредвиденная мной ситуация на экзамене, он начался в дневное время, а я этого не знала, приехала последней, чем все были недовольны, в комиссии как раз была моя преподавательница,к моему сожалению, которая всегда была недовольна моими приходами только на вторую пару (я ж работаю), короче экзамен я сдала хуже, чем предполагала. Кстати, была уверена в хорошем результате. Но это все отступление, я о том что выбило меня так сильно, что по ощущениям было как ударом кулака. На следующий день чуть не заболела. "В утешение" сама себе могу только сказать, что половина моих однокурсников тоже ходят бледно-зеленые с плохими анализами крови и пожеланиями терапевта срочно брать отпуск. Я-то временами еще бываю как раз очень даже ничего, когда успеваю восстановиться, это если экзамены не каждый день друг за другом. Заметила, что мужская часть нашего курса экзамены переносит легче. Или это только со стороны?
Алла, спасибо огромное, тепло я почувствовала, лицо слегка горело! Как Вы догадались про солнышко?))) Дело в том, что я уж который день вижу картинки себя на солнышке у моря!
Натали, кому же как не мне знать, чего хочется женщинам?:)
Грейтесь в удовольствие и на здоровье, оно Вас хорошо прогреет:)Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.