Максим, доброе утро! Второй день эксперимента принес утром очень неприятные ощущения-сжатия в женских органах и цистит. В пояснице тоже неприятные ощущения. Боль в горле и насморк ночью усилились, пью лекарства и чувствую себя разбито. Настроение стабильное, насколько оно может быть хорошим при сильной простуде. Можно ли как то ее снять? Спасибо большое, если получится.
Натали, отчеты
(457 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
В голове простуда, уснула сегодня только под утро, хорошие очень энергии добра и любви продолжали всю ночь работать. Только не выспался организм и совсем разболелся.
Отправлено 11 лет назад # -
Алла, Вы вчера вечером опять по мне работали? Спасибо Вам огромное, после 22 стало спокойно и умиротворенно, правда уснуть не удалось до утра.
Наверное, сейчас Вам стоит полностью переключится на мужа.
Максим, доброе утро! Огромная Вам благодарность за позитив и уверенность в себе,любовь к людям, которую Вы вернули мне после неожиданного вылета в очень низкие негативные энергии в четверг утром. Алла, которая как раз в то утро со мной работала, написала об этом и спросила на почту "как дела?" вообще мне перестала отвечать, поэтому теперь даже не могу узнать что за техники как вихрь меня выбросили вниз, а у мамы потом начался приступ. Благодаря той Вашей своевременной поддержке мне удалось провести небольшую мидитацию в пользу мамы-ей сало немного лучше, совсем лучше стало только вчера.Маму очень внимательно вчера расспрашивала про ее симптомы, она мне сказала, что как будто в тот день с нее сняли ауру и она осталась совсем без сил и беззащитной. Вот такие дела.
У меня к Вам опять просьба о помощи со здоровьем, как и 2 дня назад. У меня то ли грипп, то ли ОРВИ, вчера весь день пролежала в постели, фактические проспала с тяжелой головой и всеми неприятными простудными признаками-болью в глазах и дискомфортом в мышцах, болью в пояснице, циститом и дискомфортным напряжением-болью в женских органах, похожих на воспаление. Последнее особенно неприятно, потому что всего в начале недели все там было хорошо. Возможно, пока не пролечила простуду, не стоило учавствовать в Вашем эксперименте по наращиванию сексуальности, но теперь уж трудно сказать. Максим, можете ли Вы это снять?
Послезавтра у меня защита, завтра госэкзамен, а через три дня я уезжаю в Новогоднюю поездку на 10 дней. Неужели ж вместо омоложения так больная и поеду в Новый год?
Алла хорошо это раньше снимала, но сейчас перестала мне отвечать, так что получилось, что лечили, к тому и вернулись. Если я буду здорова, бодра, весела и полна любви-и удача тоже будет на моей стороне (кстати, в четверг экзамен сдан хорошо, несмотря на болезнь)и для мамы смогу еще раз попробовать что-то сделать перед отъездом.
Моя вторая благодарность Вам-за чувство безопасности и защищенности, оно стало повыше. И еще приятная "странность"-злюсь-злюсь на кого-то и меня просто распирает от внутренних монологов, хочется сбежать от ситуации, но потом звоню человеку и "вдруг" находятся слова чтоб смягчить ситуации и загладить. Вместо выплеска эмоций какие-то правильные слова находятся. Спасибо большое!)))Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро, Наташа!
Извините, я сейчас с Вами не работаю, т.к. у меня большие проблемы с мужем. Его положили в больницу.
Еще раз извините и поймите меня правильно.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, искренне желаю Вашему мужу быстрее поправится, а Вам сил и терпения.
Максим, Вы работали или нет по мне? Если нет -значит я вылечила себя сама,и, похоже. давно умею это делать, утром дала себе мощную установку на здоровье и "хватит болеть". Хотя, остаточные явления, слабость и головная боль еще есть пока.
Доброе утро, Наташа!
Вчера, в районе 18-ти и 24-х часов по Вам отработала дважды по 40 минут.
Возможно - это было подспорьем к Вашим установкам?:)
А вообще, конечно же, в себя и свои возможности ОБЯЗАТЕЛЬНО надо верить.
Человек способен на многое, просто мы не всегда знаем на что мы способны.
Сегодня, на работе постараюсь найти время, чтобы поработать с Вами.
Простуда лечится долго, т.к. лечить отдельный орган гораздо легче, чем непонятно, где сидящий вирус, который непонятно как работает и как действует исподтишка, сидя где то в укромном местечке Вашего организма.
Еще в самом начале, как-то можно остановить развитие вирусной инфекции, но если она уже на ногах переходилась и вошла в стадию температурного и сопливо-насморочного состояния, то работать надо несколько дней, чтобы очистить организм.
Такие наблюдения я сделала в своей практике.
И еще, просто, к сведению:))) Медитировать по другим надо тогда, когда Вы сами полностью спокойны, уравновешены и здоровы. Если Вас отвлекает головная боль, температура, усталость или какие-то мысли о проблемах - медитация не принесет пользы ни Вам ни другому человеку. Более того, на ментальном уровне все Ваше дополнится к тому, что у другого и так в избытке:)
Думаю, что прочитав мою заметку, вы подумаете, что у меня у самой сейчас проблем Выше крыше?
Хочу опередить Ваши мысли и сказать, что это не так.
Когда я начинаю лечить человека, то делаю дыхательную практику, потом мою руки, если это на работе или принимаю душ, если я дома, минут 10 отключаю свой внутренний диалог, и только потом - глубоко вдохнув и выдохнув и настроившись на дыхание Харой, начинаю целительный сеанс. И здесь меня уже ничто не может отвлечь, т.к. я полностью погружена в ощущения, происходящие в моих руках, которые мне "рассказывают", что лечить дольше, что меньше, где больше проблем, где меньше.
Ну, в общем, алгоритм моих практик, приблизительно таков:)))Отправлено 11 лет назад # -
Наташа, я отработала по вам сейчас еще 40 минут, но еще надо продолжать, т.к. много энергии идет в бронхи, низ живота и спину, ну и Ваши руки тянут, тянут и тянут энергию. Голова с носом вроде бы в норме:)
Алла, спасибо, если работали по мне. Я, запутавшись, есть ли у Вас возможность работать со мной, на сайт больше не заглядывала, поняла, что лучше сконцентрироваться на учебе, все продумать и поработать над собой и ситуацией всеми имеющимися у меня и родственников ресурсами. И, вовремя очень ушла, почувствовала, что что-то не то, какой-то не слишком приятный женский междусобойчик назревает. А за последние месяцы все чаще ловлю себя на мысли, что молчание-золото.
Наталья,добрый вечер!Да хоть и пропустили,это и к лучшему.Я очень рада,что вы наконец сдали экзамены.Поздравляю вас от души.Теперь можете спокойно наслаждаться новогодним настроением и праздниками.Ну и подумать конечно о более приятном,чем занятия.
Ирина, спасибо Вам большое за поздравления! Вас также поздравляю с наступающими праздниками, любви Вам, здоровья, добра в 2014 году и не только, также хороших праздников! Учиться мне интересно и приятно всегда было, я от этого получаю удовольствие, свои занятия языками продолжу дальше. Устала очень от стрессов и экзаменов, от цейтнота, буду отдыхать, сменю обстановку. А по приезду в январе на освободившееся от учебы время поищу еще работу, учеба очень много времени занимала.
Максим, добрый вечер! Отчитаюсь сразу за месяц, но Вы ведь мне так и не ответили работаете ли Вы по мне все это время. Предполагаю, что нет. Тем не менее я очень хорошо Вас чувствую, часто вспоминаю, а последние дней 10 настройка как-то даже автоматически происходит. Сразу скажу,что я не работаю и не работала с другими эзотериками, а вот последние 10 дней часто бываю в церкви, где как я раньше писала, чувствительность моя и способности возрастают, я получаю там энергию и силы, когда ставлю свечи и посылаю любовь близким людям. Отдача идет мне замечательная, после этого хочется еще больше дарить людям любовь, меня окутывает радость, вселенская любовь и умиротворение, похожая на то, как когда я работала активно с Вами. Я ставила свечи своей семье, работодателям и Вам, и упоминала Вас и Аллу в молебне за здравие,думаю, что этот вид энергии Вы могли почувствовать, а Алла написала, что сильно чувствует эти дни энергию от работы непонятно с кем. Как видите, она не от эзотериков, но в совокупности с тем во мне, что сделала Ваша годовая работа, дает мощный эффект. Это еще мама моя заметила несколько месяцев назад и посоветовала чаще ходить в церковь. Теперь я там буду часто очень, поскольку старенький Костин дедушка ушел от нас, нужно 40 дней его поминать, чтоб Дух был покоен его.
С 20 чисел прошлого месяца, когда часто бывали какие-то непонятные нестыковки и трудно очень шла учеба, я пришла к выводу, что нужно чаще справляться самой, и мне это вполне по силам, управлять энергией и событиями в своей жизни вполне умею, а на все нужное по настоящему она обязательно приходит, и приходит по-прежнему поддержка и нужные решения.
За все это время неоднократно хотела я написать о каких то событиях в своей жизни, поделиться,но давала себе пару минуток взвесить-а очень ли необходимо писать, всем ли это интересно, а главное-могу ли я справится с проблемой сама? И всегда получалось, что могу, и писать в итоге, как когда-то говорила о себе Ирина, стало практически не о чем.
В поездке в начале января умудрилась простудиться на фоне переутомления от переездов и некоторых стрессов, выздоровела за 2 дня с парой пакетиков тера-флю, парой горчичников и на твердом и упертом желании быстро выздороветь и не испортить себе всю поездку. С чем себя и поздравила! С 4 января я стала опять засыпать лишь под утро, что было несколько утомительно, на счастье недавно перешла на более удобный режим сна, а энергия на конкретные дела приходит ко мне сейчас опять по утрам, как раньше приходила на написание диссертации. Только сейчас я уже с удовольствием встаю по утрам и заряжаюсь на весь день))) Думаю, по утрам тоже буду работать, предлагают поработать с совсем маленькой девочкой, мне стало интересно, и семья, кажется, хорошая.
Я с удовольствием читаю Ваши посты, некоторые посты Аллы наводят на интересные мысли-внутренняя работа сразу запускается (точнее, продолжается!)
Активно участвовать в экспериментах, как раньше, пока не могу по двум причинам. Во первых, до сих пор идет у меня внутренний "разбор полетов", как бы это правильно описать словами, впитывание и попытки понять и прочувствовать все результаты, которых нам с Вами удалось добиться. Прочувствовать и главное осознать, все же, как и что работает.
Во-вторых, сейчас действительно, очень занята работой и формированием опять своего расписания, освободилось время от учебы,займу его работой. В моей семье из 4 человек да плюс квартирный кредит (это как пятый человек!)работаю только я одна. Родители на пенсии, а Костик последнюю работу, за которую ему так и не выплатили месячную зарплату из-за громкого развала всей фирмы, завис на стажировке, никак к работе с полноценной оплатой не приступит, у него сейчас еще и сессия учебная. Татьяна очень тонко почувствовала, что я "заработалась"))) Интерес к духовной работе и эзотерический практикам совсем у меня не пропал, как раз наоборот! Но ведь общие эксперименты часто трудно бывало состыковать с рабочим режимом, не высыпаться ночами напролет и спать потом по полдня не могу пока себе позволить. Поэтому, Максим, если позволите, буду иногда к Вам обращаться, если нужна будет Ваша активная поддержка?Отправлено 11 лет назад # -
Я ни в коем случае не жалуюсь, кстати, и жаловаться как-то отвыкла, просто в январе отметила про себя, что в семье пока деньги только я зарабатываю. Жду Костика, в феврале должен выйти, наконец, на работу, но ведь у него еще и диплом с госэкзаменами будет.
Добрый вечер, Натали!
Рада Вашему "возвращению" на форум Максима.
Очень жаль, но рано или поздно близкие люди, все-таки, покидают нас, уходя в мир иной. От всей души сочувствую и сопереживаю этой потере в Вашей семье.
Натали, благодарю Вас за посылаемую мне любовь и за внимание ко мне. К сожалению, мое проявляющееся эмпатическое ясночувствование, пока не дает мне возможности различать, от кого конкретно я получаю сильные энергетические ощущения. Вероятно, что в групповых экспериментах, действительно, устанавливается невидимая, но ощутимая связь между людьми:)
Очень хотелось бы научиться контролировать хаотически возникающие процессы, происходящие внутри, но видимо, пока еще чего-то не хватает:)))Отправлено 11 лет назад # -
Я чувствую все Ваши энергии, но так, как если бы Вы работали со мной очень мягко! А вот про других эзотериков, с которыми кто-то может работать, или они могут сами заходить на сайт, или еще что, какие-то другие энергии мне непонятные, у меня были мысли до декабря, я так и не поняла всего, что происходило.
Теперь нас трое чувствующих энергетически друг-друга. Одна Иришка пока еще остается непробиваемой из нашей компании, но она от этого не страдает, и даже где-то рада, что не имеет такой сильной чувствительности:)))
А то, что здесь происходило, не поняли не только Вы, Натали, но и все мы тоже ничего не поняли. Главное, что все закончилось хорошо и без потерь:)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, спасибо вам за Ваш пост и соболезнования.
Ну и хорошо!)))
Натали,добрый день!Очень рада,снова видеть вас с нами.А то чего то не хватала,а именно вашего здесь присутствия.Я рада за вас,что у вас по- маленьку утрясается в личной жизни.Действительно,как написала Алла,я рада ,что не чувствую других.,и не так как все.Все же так проще,не готова пока.Теперь мы действительно все в сборе,с чем я всех и поздравляю.
Ирина, спасибо за добрые слова) Вот и Вы меня тоже хорошо чувствуете) Готова я или не готова к чувствованию многих процессов и людей, их энергий, это уже случилось. И не скажу, что всегда я от этого в восторге, брать лишнее с этого сайта не хотелось бы, как все процессы работают до сих пор все разбираюсь и разбираюсь. Максима и его энергии я чувствую и без сайта, и, как оказалось, даже когда он не работает, его помощь мне все равно приходит, это сонастройка. Очень ему благодарна!
Максим, про эффект омоложения я написала в ветке про омоложение.
"Включать" и "отключать" свою чувствительность по желанию и всегда когда нужно ставить защиту пока не научилась, но хотелось бы, очень нужно. Однако, сейчас я гораздо лучше владею собой и быстрее беру себя в руки в стрессовых ситуациях, этот год работы с Максимом продвинул меня хорошо. Максим, спасибо огромное!
Да не за что, Наташа)))
Максим, доброе утро. До этой недели очень хорошо чувствовала Вашу работу, хоть и не знала работаете ли Вы со мной, но все процессы ШЛИ! Все было ЯРКО и ДЕЙСТВЕННО. Сейчас прекратилось и наступило какое-то затишье((((
Максим, добрый день. В конце прошлой недели чувствовала энергию. которая опять стала приходить по ночам. И я стала вылезать как-то из мрака очень сильной двухнедельной простуды-то ли ангины, то ли бронхита, которая перекрывала все процессы во мне все это время, и я помимо работы спала как суслик в норе и лечилась. Началось все в морозы, опять чувствовала сильно морозный воздух,подозреваю, что помимо эмоциональной составляющей у меня все-ж аллергическая реакция на холод.
Максим, добрый вечер! Вы просили рассказывать о наложении разных техник- Вашей и других энергий. Об усилении Ваших позитивных энергий и медитаций в церкви я уже писала. Расскажу теперь о другом. В это воскресенье я была записана на психологический тренинг методом "Расстановки по Хеллингеру" к своей хорошей знакомой-психологу. Она проводит эти расстановки 2 раза в год, прилетает из Америки-ее любимая работа осталась в Москве. Последний раз я была у нее на расстановках 2 года назад, для меня этот метод удивительно хорошо работает и позволяет увидеть и понять многие вещи в жизни. В этот раз я написала ей что какой-то одной проблемы, над которой хотелось бы поработать индивидуально, я сейчас не выделяю, поэтому буду работать из зала. А перед 6 числом возникли сомнения, надо ли идти сразу после ее прилета в Москву, может, лучше 13, дать ей время на акклиматизацию, да и самой от легкой простуды и усталости избавиться? В воскресенье осталась дома, извинившись и напросившись к ней на следующее воскресенье.
ЧУДЕСА начались сегодня, на следующий день после тренинга, на КОТОРОМ Я НЕ БЫЛА! Я на нем не была, но чувствовала себя так как будто Юля провела для меня эти расстановки причем индивидуально! Утром (около 13 точнее) "вылезла" проблема, с которой я очень хотела поработать, но боялась, и потому она сидела очень глубоко и я ее не озвучивала. Точнее она "объявилась" только сегодня, для этого нужно было вчера состоятся этому тренингу, на котором я не была, но очень прочувствовала его сегодня, его энергия до меня дошла на следующий день, как обычно Ваша энергия до меня доходит, или моя до самых близких моих людей. Расстановки по Хэллингеру для меня сегодня прошли практически в реале с участием моего психолога, ее метода, меня и моей проблемы, которую мы целый день "раскладывали". В "процессе тренинга",который длился почти столько же, сколько вчерашний в живую, на который я не попала, ко мне приходили такой же силы эмоциональные переживания, знания и осознавания, что и раньше на ее тренингах, но только те были в живую. Ну разве это не ЧУДО? Это ЧУДО и ПОДАРОК! Причем очень неожиданный! Поздно вечером пришло чувство расслабления и счастья, огромной благодарности Вам и ей! Максим, вспоминаю Вас целый день, я в потоке вчерашнего тренинга смогла оказаться только благодаря Вам и всей Вашей прошлой работе!Отправлено 11 лет назад # -
Второе о чем хотелось написать-спасибо за Костика и мои с ним отношения))) У меня тоже уж больше месяца идет психологическая трансформация моих разных личных отношений. С сыном в том числе-через охлаждение и едва ли не отторжение (как я понимаю теперь-не его, а наших старых отношений, что во многом меня угнетали) к более уважительным. Тоже открытие для себя сделала-строгость проявлять к мужчинам полезно, даже к сыну, для меня было это всегда не просто. Теперь вижу, что он многое для меня готов сделать. Еще когда Вы спрашивали, как у него дела-сомневалась, поэтому ничего не написала.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.