Максим, девочки, доброе утро!Решила обобщить в своей ветке процессы, которые идут. С четверга только две спокойные ночи-в четверг, когда был целебный сон выздоравливающего, и вчера-спокойный умиротворенный сон после посещения монастыря. Первый раз-пришли силы на суставную гимнастику для спины, второй (вчера)-на поездку на озеро плавать. В обоих случаях благодарный организм пел от счастья, и вчера -тоже, после получасового плавания в озере как заново родилась, почувствовала все свои мышцы и упругий животик и спину, а вовсе не напряженные и опухшие. Воды и плавания, а также природы так сильно не хватало, вчера просто нахлынуло ощущения счастья и единения с природой, организм мне послал ответное и мощное спасибо, за то что отвела его туда, где ему хорошо! Максим-спасибо Вам и Сретенскому монастырю, совместная энергия была созидающей и целительно-направляющей!
Натали, отчеты
(457 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 10 лет назад #
-
Теперь напишу об остальных ночах отдельно-двух на прошлой неделе (их уже описывала в "омоложении")и сегодняшней. С вечера начинает давить духота на голову, всю ночь кручусь в нервозном беспокойстве в попытках уснуть-но тщетно. ночь вокруг меня наполнена какими-то потусторонними ощущениями и звуками, состояние немного дискомфортное. Почему пишу немного, потому что все это похоже на прошлый июнь,только градусом слабее, когда по ночам и под утро приходили кошмарные картинки жизни, я почти месяц очень сильно мучилась по ночам и даже днем, назвала это чисткой, а что это было не сильно понятно. Сегодняшняя ночь такая-до 4 утра под духоту и какое-то не сильно приятное давление на голову и ощущение, что заболеваю, за окном была какая-то жуткая мистика-носились по двору на всей скорости машины (именно на всей скорости, судя по звуку)и угрожающе орали какие-то молодые парни на не понятном языке, похоже кавказцы. Да, я не написала, что на прошлой неделе я встала в 3 часа посмотреть с балкона, что за ужас там внизу-судя по звукам там били и переворачивали машину. В воздухе висела какая-то агрессия. Что характерно, все это не меньше меня чувствовал мой кот-вел себя нервозно, не мог спать вообще, своими прыжками по квартире и сбрасыванием предметов на пол не давал совсем уснуть мне, и я на него просто орала-очень хотелось поспать. Наверное, кот чувствовал по ночам какие-то сущности, как и я чувствовала какую-то иррациональность и некое "на грани с этим миром" происходящее в ночи. Почему-то вспомнилась булгаковская Маргарита со своими ночными приключениями. Интересно, почему и зачем это ко мне приходит? Начало приходить? Что это?
Отправлено 10 лет назад # -
Утром около 10 проснулась разбитая, с тяжестью в пояснице и животе, кашлем-просто еле сползла с постели после такое ночи. Но вот счастливая метаморфоза-пришедший день вместе с солнцем накрыл меня как пеленой защиты и радости бытия, ночные ощущения моментально испарились. Переход от состояния разбитости к активным действиям и повседневным делам сегодня произошел быстрее, пришла энергия на дела, что были задуманы, и даже (О ЧУДО, ЧТО ПОСЛЕ ТАКОЙ_ТО НОЧИ!)состояние молодости и желание претворять в жизнь мечты!
Максим, что это такое? И почему таким способом? Мне бы только успевать успевать привести себя в норму и зарядиться бодростью утром, чтоб не опоздать на работу, с завтра буду по утрам работать.Отправлено 10 лет назад # -
Наташа, значит в Вас есть запасы энергии, которые срабатывают и помогают Вам. Хочется при этом сказать спасибо самому себе!)))
Максим, очень Вам благодарна за то оздоровление и запас энергии, что Вы успели мне дать и продолжаете давать!!! Спасибо огромное! Но что обозначают эти странные ночи и это соприкосновение с тонким миром, эти странные ночные ситуации и дискомфортные ощущения с нервозностью?
Еще с радостью замечаю, что все, кому я поставила свечи за последний месяц за здравие и заказала 2 раза литургию за здравие, искренне послав благодарность за появление в моей жизни и наше замечательное сотрудничество-потом появляются в моей жизни с какими-то новыми хорошими предложениям! Это мои работодатели, которых я поблагодарила за их детей, и послала детям посыл на удачное завершение учебного года и здоровье, и это Вы Максим!
Когда прочитала, что Вы мощно отработали с Аллой, а потом написали, что Вы сильно укрепились за последнее время-я тихо улыбнувшись подумала-и с Вами тоже все сработало! Хотя, это не под какие-то цели делалось, а просто так, результат меня восхищает!))) И еще раз спасибо Вам, что в прошлом году наделили энергией, которая подчас дает такую силу в искренних посылах!Отправлено 10 лет назад # -
Ваше дело верить или нет, сама иногда больше делаю, чем жду результата, но когда он приходит,и такой чудесный, удивляюсь и радуюсь одновременно.
Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.