Утром еще пошел очень неприятный запах мочи (сорри) и она была ржавого цвета, какая то чистка идет
Натали, отчеты
(457 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Смотрю на свои руки, и мне очень грустно, Максим, попробуйте что с моей экземой сделать, Вы ж всесильный кудесник)))
Отправлено 11 лет назад # -
И про Костика я Вас очень просила выше, ему уезжать в эту пятницу
Как, кстати, у него дела, Натали?
У Костика дела нормально, поговорила с ним по телефону очень неплохо сейчас, он готовиться к поездке на неделю в Крым, в Москве на скалодроме возобновил тренировки, чему я очень рада))) Поерепенился немного по телефону, что, дескать, он все сам с усам, не лезьте к нему с советами, а потом как то я его мягко "обволокла", и он, вроде, со всем сказанным в итоге согласился. Спасибки Вам Максим огромное, общение улучшилось))) Две реснички по прежнему есть, пушковые волосы на висках-тоже, других изменений нет пока.
У меня по-прежнему ощущение радости от жизни, сегодня вот подумала-чудесное лето у меня, хоть и в Москве его провожу)))
Вчерашняя Ваша накачка энергии сексуальной подействовала-только час я на улице провела в своем районе, а мужчины очень даже реагировали= но только очень молодые-лет на 10-15 моложе, и в основном кавказцы. Это слишком велика разница, моему бывшему 40, а выглядит года на 3 еще моложе. Но все равно было приятно, только в другие места надо ехать со своим декольте, хотя бы в центр))) А то я на волне появившейся энергии варенье весь день варила.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, доброе утро! У всех день, а у меня все тянется как резина утро, потому как я какая-то подболевшая с небольшим насморком и кашлем и слабостью, все поспать тянет, настроение спокойное и умиротворенное.
Максим, доброе утро! День начался позитивно, состояние ручек сегодня с утра очень меня порадовало))) Спасибо огромное! Сварила вкуснейший борщ, меня последнее время тянет на кулинарию, с огромным удовольствием готовлю. И смотрю с большим удовольствием "домашний канал" и "мать и дитя" вместо ранее любимых "моя планета" и "рбк-новости". Вы меня постепенно "одомашниваете"))) И мне приятно. Правда, пока не для кого.
Костик уехал не позвонив, застала его своим звонком уже в поезде. А говорил, что поезд вечером. Не приятно и грустно очень, настроение сразу упало, как подкосил меня.
Максим, добрый вечер! У меня никто не появился из прошлого и никого я пока не притягиваю.
Наоборот, заметила, что неделю сижу дома, никуда не ездила и мне очень хорошо "сама с собой", читаю книжки, пытаюсь дойти до каких-то истин и одиночества совсем не чувствую. Красота! Правда, утром был опять кашель и слабость пока, хочется спать, пока дома.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, добрый вечер! У меня почти исчезло пятно экземы на левой руке, и в целом, руки стали значительно чище!!! Спасибо огромное за такое ЧУДО! Еще немного утром почесываюсь, но не сравнить с тем ужасом, что был всего несколько дней назад, когда я красные пятна экземы по всем рукам расчесывала и плакала от боли и зуда. Надеюсь, остатки скоро совсем пройдут. Это для меня очень большое событие этой недели)))
Окрыленная самой идеей "привлечения людей", я написала знакомой немке в Дрезден, до этого было очень не удобно,т.к. почти сразу после нашего знакомства в июле я пропала, закрутившись со своими эмоциями. Она ответила как ни в чем ни бывало, чему я очень рада. послала запрос в Фэйсбук своему однокурснику на добавление в контакты, которого почему-то часто вспоминаю (ах, ну да, я его несколько лет назад в шутку просила "хорошо меня выдать замуж"). Он добавил меня. Моя проявленная в эти дни инициатива имела отклик) Мама звонила и очень трогательно обо мне заботиться, посылает с дачи с папой яблоки.
Я все эти дни дома и сплю, больше никто не притягивался.Отправлено 11 лет назад # -
Удивительно, но пришел ответ на вопрос, который я много лет мучительно искала, почему после развода личная жизнь все не складывается, и почему то что у меня происходит с мужчинами происходит именно со мной, а у подруг все гораздо лучше. Ответ получила случайным попаданием на сайт (Но разве что-то бывает случайным, когда ищешь ответ?)психологической помощи женщинам, которые подвергаются домашнему насилию в семье или отношениях. Почитала про 4 вида насилия и в чем они выражаются подробно-эмоциональное, психологическое, сексуальное, физическое-господи, как будто описывали конкретно меня, я чуть дар речи не потеряла, за исключением физического совпало все до строчки! А они пишут-если у Вас совпадения по 4-5 параметрам-Вам нужна помощь и поддержка, даже если Ваши отношения закончились. У меня совпало ВСЕ по 25 параметрам, это касалось моих только что закончившихся отношений и тех что были в браке и 15 лет после брака. Читать эти крики о помощи, сильной зависимости и невозможности уйти от психопата-манипулятора было тяжело очень. И все пишут что после угроз-обвинений следует полоса мягкости-нежности-снисходительности, что делает уход очень трудным. Зато теперь понимаю, почему мне так хочется спать и НИЧЕГО не делается, и диссертация не пишется, все кто недавно расстался с такими товарищами пишут тоже самое-очень трудно выполнять привычные дела, дезорганизация, очень медленное возвращение к привычной жизни, как выздоровление после болезни. Полезное было осознание всего происходящего, хоть и болезненное. Психолог пишет, что подобные отношения больше 3 лет ведут к эмоциональной и психологической "инвалидности", в нашей стране они ,увы, имеют ранг национальной проблемы, как в Испании и арабских странах, но вот внутри страны старательно все замалчивается и пишут об этом мало. И, не пролеченные последствия обязательно дают в будущем рецидив. Все правильно, у меня было не три года, а почти 10 лет брака, потом 13 лет послеразводного кошмара. Мой последний мужчина и есть обещанный "рецидив", все было очень и очень похоже. Удивительно, как одинаково все домашние тираны-психопаты себя ведут, читала других женщин, и как будто писала я о своих отношениях-оскорбления, недовольство, крики, манипуляции, унижение, требования и ультиматумы, постепенное лишение самоуважения и потеря собственного "Я", требования сократить контакты с родственниками и друзьями, принижение значимости каких-то личных пристрастий женщины, работы, хобби, оскорбление родственником, угрозы забрать ребенка (практически у всех), у кого ребенок остался жить с папой-не пускают к ребенку, месть. Как-будто калька одних и тех же поступков и одинаковая линия поведения, причем женщины пишут, что в обществе их благоверные известны как интеллигенты, часто на хорошей работе и имеют по 2 высших образования, поверить часто в такое домашнее поведение трудно.
Хорошо что стало понятно многое и названо правильным определением, но менее грустно не стало. Мне похоже, не мечтать о счастье вдвоем надо, а держаться от мужчин подальше, определив их "для здоровья". Потому что от страха повторения выбираются "неподходящие" мужчины. То-то мне мой мужчины-психолог еще 5 лет назад сказал "А что Вы так странно выбираете-то женатых, то пъяниц, то опять женатых, то иностранцев-это ж дополнительные трудности?" В общем, ура, что ответы стали приходить.Отправлено 11 лет назад # -
И удивительно, как много похожих случаев с большой разницей в возрасте...Хотя, что ж тут удивительного, с другой стороны. Там и полный контроль расходов, запрет и скандалы по поводу выхода на работу женщины, полное распоряжение семейным бюджетом и лишение жены права голоса, ревность ко всем столбам на улице..Как все заново пережила из своего прошлого, читая просьбы о помощи других женщин.
Порадовало лишь то, что говорят, что психологические и эмоциональные последствия лечатся и перерабатываются, нужно и необходимо этим заниматься. Рада, что с одной проблемой я смогла сама справиться и уже давно, ведь "выходила" из брака с обвинением во фригидности, ну хоть здесь я последствия общения со своим муженьком исправила, хоть с сексом компенсации в общении с мужским полом)))
Доброе утро, Максим! У меня началась апатия, только ем, сплю и набираю вес, совсем ничего по жизни не хочется. Последние два-три дня учащенное мочеиспускание с трудностями, сильный запах с утра (сорри) Поясница еще болит. Простуда прошла, что радует.
Наташа, что у Вас с руками, есть прогресс?
Максим, доброе утро! Хотела отдельным постом написать вечером, предварительно "вытащив" себя от опять накрывающей депрессии. Но я уж "взбодрилась" книгой "На пике возможностей"-о методах тренировки спецназа, воли, уверенности в себе и устойчивости к стрессу в том числе. Оч. ценные рекомендации хорошо на меня подействовали, а может быть, и на Вас еще поднастроилась, так что сейчас напишу)))
Максим, и еще спасибо за настроение, оно выравнивается потихоньку, позитив возвращается)))
Максим, добрый вечер! У меня около 17 был серьезный эмоциональный срыв, ничем даже не прогнозируемый, но от своих эмоций я стала просто задыхаться и плохо могла идти, было похоже на паническую атаку, думала, что их уже не будет. Похоже, я сейчас опять уязвима. И повод был пустячный-я поехала забирать свою "заначку" в турагентство, а мне ее не дали, нужен был российский паспорт , а не загран.,с которым я была, когда ее там оставляла. Не ожидала ничего подобного, деньги зря только прокатала, которых и так мало и время(ехать далеко), настроение резко вниз упало, день наперекосяк, потому что все дальнейшие планы на сегодня от этих денег зависели. И вот бреду я обратно к метро злая и голодная, наскребла денег на один тост, вроде, легче стало, но на 5 минут только. Такая злая я была и раздраженная, но почему-то не на весь белый свет, а на всех своих бывших мужчин, видно эти эмоции сидели в подсознании. А также на себя что таких умудрилась найти. Вот думаю, как дура, сижу все лето в городе и без зарплаты и мужчины нормального, а все оттого что дура такая сама. А дальше пошло, уж не в силах я была остановить свой страстный внутренний монолог полный неприязни, переходящий в ненависть ко всем этим халявщикам-захребетникам, которым всем надо только то что надо им-побольше получить и поменьше дать. Вот, говорю себе, это тебе урок, не выбирай больше с бывшими женами и детьми, сколько раз на одни и те же грабли наступать, это тебе они все тащут свои проблемы, чтоб расслабила и успокоила, а достойно обеспечивать (ну или хоть как то) их приучили бывшие (или нынешние) жены, остальное они тебе всегда будут рассказывать что им нужно на свои нужды. Ну не надоело? (вопрошает патетически мой внутренний голос) Ну почему даже твоя 65-летняя соседка по даче нашла себе второго мужа с квартирой, дачей и без детей, ей же мужчина нужен чтоб со своими внуками помогать? Ну не хватает у среднестатистического русского мужчины ресурсов на две семьи, и хоть из первой его как правило выгнали, и он мечтает чтоб у него была ласковая и понимающая женщина,с уютным домашним очагом, которая выслушает и ужином накормит, сколько ты будешь эти их мечты исполнять? А кто будет твои мечты исполнять? Если они так мечтают, пусть зовут к себе в дом жить,приносят тебе зарплату, а ты будешь им поддерживать там "домашний уют", готовить ужин и выслушивать, но желательно чтоб еще вместе посидеть в кафе-кино,сходить в театр, куда-нибудь съездить. Так все шло по нарастающей и тут меня охватила уже ненависть ВООБЩЕ ко всем мужчинам, смотрю на мимо проходящих мужчин лет 40-55 и меня уже просто трясет, в голове несется "ведь только прикидываются нормальными, все обманщики и эгоисты, жадные, мой бывший тоже интеллигентным выглядит, муж первый-вообще душа компании и кандидат наук, никому из них верить нельзя, тем более сердце открывать" Ракурс мой так сильно изменился, я как будто выпала из этой реальности. Смотрю на молодых парней-нет такого негатива не испытываю, но думаю, у них все впереди, такими же потом станут. Больше часа такой кошмар продолжался, энергия вся ушла,я наверное, побелела, потому что совсем ослабела и села на лавку. Дальше монолог продолжается. Внутренний голос говорит "Наташа, ты и мужчины просто несовместимы. Ты для правильных здоровых отношений профнепригодна, тебе правильно твой бывший сказал "Ты мной управлять не умеешь". Чтоб открыть клетку с тигром, надо наизусть знать технику безопасности и ПОНИМАТЬ как с ним обращаться, что это тигр, и его поведение отличается от твоего. С мужчинами все точно также. А если с тигром быть доброй и слушать что он хочет, он от тебя мокрого места не оставит. Не умеешь-не берись, лучше с женщинами. Ты с ними работаешь последние 10 лет, находишь общий язык и понимание и все неплохо. А мужчины для других, кто похитрее и постервознее." И такое на меня напало отчаяние вперемешку с ненавистью, что еле волокла ноги с трудом держала себя чтоб не разреветься.
У меня такое состояние было ровно 10 лет назад в 2003, когда очень понравился молодой человек и начали встречаться, но я ему-давай погуляем в парке-посидим в кафе, сходим куда-нибудь, ведь интересно пообщаться, не хочу дома сидеть, а он заладил одно "Я бы приехал к тебе после работы" и ни про что даже слышать не хочет другое. А я уже сыта по горло была такими "отношениями" с его предшественниками, так все достало. И вот тогда я также вообще не могла думать о мужчинах и всерьез начала думать о женщинах, так разозлилась. Сегодня думаю, что-ж со мной происходит, ведь с ума схожу, мой бывший просто думает "ну не повезло" и полный уверенности в себе ищет другую, а я уже не в состоянии мужчин видеть вообще((( Кошмар, как меня накрыло сильно эмоциями(((. Дальше память продолжает меня "мучить" Внутренний голос спрашивает-кто из близких мужчин хотел много для тебя сделать сам? А по твоей просьбе? Сына не допросишься, он на все просьбы "занят по работе", "устал и никуда не поеду", "в другой раз", "я забыл". Четко он что-то делал если для меня его что-то просила сделать подруга пока нужна была квартира. Сейчас не нужна-все делает как хочет, мои просьбы в расчет не берет, просила написать о приезде-не написал. То есть я для него стараюсь, он -нет, типично мужское поведение как у всех моих мужчин. Папа рад сам сделать для меня по-мелочам, по крупному-если ему скажет мама только. Брат-делал тоже лишь то, что скажет мама. Сказала, что у Наташи слишком много проблем, когда я была после развода, и надо "держаться подальше", он держался подальше. В общем, дотащивши себя до дому, я просто упала на кровать, потом напилась валерьянки много, и вот только к вечеру привела себя в норму.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, к Вам это АБСОЛЮТНО не относится, понимаю, что, возможно, не политкорректно написала, но даже не думала, что мое последнее расставание такой эффект даст, и меня это сильно подкосило сегодня.
Написала, мне стало легче, продышалась хорошо (целый день не удавалось) Моя "внутренняя девочка" сильно "получила по шапке" сегодня, как в детстве, когда меня папа ругал за все неудачи. Успокоилась, думаю, ну это традиционно просто, если у мужчины не удались отношения, то у него "виноваты обстоятельства" или "не повезло", а если у женщины, то она ругает себя. Так уж мы устроены.
Какое то сильное отвращение ко всей своей жизни до тошноты, апатия, хочется никого не видеть и ни с кем не общаться, и ничего не делать. Раздражение. Возможно, ПМС так тяжело идет, и в прошлый-позапрошлые месяцы было не лучше.
Максим, спасибо, мне лучше и легче, чувствую себя так как будто вчера меня трясло-трясло и "повытрясло" из меня не нужный груз, который годами таскала, сегодня даже ходить легче, спина поменьше болит, живот поменьше стал, подобрался, который стрессом и апатией опять "наелся", а то вчера мне бабулька в метро говорит "Нет я не сяду, это Вы " в положении", садитесь посидите". Вот думаю, ну привет, опять в метро место уступают, до чего мое "хочу поспать и полежать" довело((( Короче, сегодня хорошо выспалась и чувствую долгожданную легкость и в мозгу и в теле)))
Максим, добрый вечер! Сегодня в то же время что и вчера-около 16-17 пошел совсем обратный процесс-вспомнились все бывшие мужчины, но только с чувством огромной благодарности и любви к ним, я была просто счастлива и горда собой, что жизнь у меня такая разнообразная и увлекательная, много интересных и нестандартных мужчин подарила мне. Вспомнила, что каждый из них был чем-то уникален для меня и сильно отличался от других, что каждого я запомню чем-то особенным. И вообще говоря, я богатая женщина, у некоторых женщин только один муж все с теми же самыми достоинствами и недостатками всю жизнь, а у меня все так ярко, роскошно и нестандартно, ну ведь будет что к старости вспомнить, не каждой женщине так повезло))) Подробный пост я разместила в "Давайте поговорим", ну не буду переписывать, ладно? Спасибо Вам огромное за "разворот на 360 градусов"
Вообще разворот на 360 градусов - это не разворот, Вы возвращаетесь к исходному направлению))), наверно, Вы имели ввиду на 180
Конечно, 180, я ж гумманитарий, с математикой плохо. Но про поиск антидепрессанта я, благодаря Вам, забыла)))
Максим, доброе утро! Заснула только под утро, вчера бродила целый день во мне позитивная и бурная энергия творчества и желания перемен, а также осознание, насколько каждый человек уникален и божественен. Всю ночь в моей голове проносились сюжетные линии моей жизни в виде каких-то рассказов или новелл, я вспомнила, что уж были периоды когда я много писала и рисовала и теряла счет часам и дням за этим. Неожиданно. Спасибо огромное! И одновременно пришло "грозное" распоряжение из деканата о сроках сдачи реферата 23 авг. Это из области "надо". В пятницу собеседование по поводу уроков испанского. Тоже интересно)))
Максим, добрый день! Вчера был чудесный вечер, я была наполнена радостью, уверенностью в себе, походка стала какой-то плавной. И в голове пошли ответы очень ясные на вопросы, которые были заданы во вселенную давно, хотя вчера шла я себе по городу и просто радовалась жизни, думая, что как раз эти вопросы я до поры до времени закрою. "Появилась" моя умершая женщина-психолог, которую я уж давно не "слышала", и начала мне ласково и терпеливо объяснять все то же самое, что объясняла 15 лет назад после первого развода, но тогда я с ней не сильно согласилась. Говорит, Наташа, ну почему ты столько лет имеешь отношения с мужчинами и так, как они хотят, а не ты? Не надо их так много слушать и вникать в то что они хотят, слушай лучше себя что ты хочешь, ведь это ты женщина. Не надо их баловать долготерпением, всепрощением и быть для них няней. Это они должны тебя баловать, и ты даже имеешь право на капризы, потому что это ты женщина. Думай о своих желаниях,это правильно, нормальные мужчины рады исполнять женские желания.
И никаких "без обязательств", у тебя с твоей стороны без обязательств не получается, ты все равно в них вкладываешь столько сил, эмоций, сколько не всякая жена вкладывает, недаром они у тебя крылья обретают. Мужчина нормальный должен обеспечивать, мы ж об этом говорили уже...И тут я вспомнила наш последний разговор как раз зачем мужчина нужен, и кто такой Муж 15 лет назад. Я говорю-Муж, это тот с которым спишь, а еще-тепло, любовь, нежность. А она на меня посмотрела как на "бестолковку", улыбнулась своей джокондовской улыбкой и говорит Муж-это тот кто ОБЕСПЕЧИВАЕТ. И не важно, гражданский ли брак, официальный,гостевой или еще какой, просто хитрые мужчины любят подводить базу "без обязательств" И вот теперь спустя 15 лет я с ней горячо согласилась. Тут моя мама "присоединилась"))) С год назад глядя на мои последние отношения папа сказал "А что и так неплохо встречаться, и без денег. (Раньше папе в голову такая форма отношений даже не приходила)Мама услышала "Да как можно без денег? Да не слушай ты его, он пошутил. Да это ж безобразие! Сам то он всю жизнь все до копейки в дом приносит, вне зависимости где он будет жить ближайшие два месяца, это нормально!" Папа вжал плечи и бочком куда-то улизнул, бормоча "Ну молчу, молчу"))) Вообщем вчера вечером в моей голове звучал целый позитивный хор "женской поддержки", который убедил "внутреннюю девочку", что для нормального мужчины обеспечивать свою женщину-это приятное и нормальное занятие, и вот со вчерашнего дня я стала полностью в этом уверена. Внутренние голоса были такие громкие, убеждающие, и вместе стем ласковые и мягкие, немного с юмором, я чувствовала себя очень уверенной в себе и защищенной, плечи на автомате распрямились, я шла и улыбалась))) "Договорились" мы на том, что больше слушаем себя, а не о проблемах мужчин (если это не просто друг, который обратился с просьбой), решают проблемы-это уже жены, с которыми уже общий бюджет, да и то не все. Еще я очень грустила вчера, что столько мужчин было хороших, а ребенка я так и не завела, опять их желания все слушала, чего они хотят и как видят наши отношения. Не нужно никогда бояться и никого слушать. Понравился мужчина, надо было "брать его" и поступать как сердце подсказывало, а не слушать его, что он говорит, говорили мне эти внутренние голоса уже уверенной в себе женщины. Ну даже если и женат был, это ж его проблема, а не твоя, ты ж его силой никуда не тащила, растила-б ребенка, а он бы финансами помогал.Всех этих товарищей, которые все средства тратят на бывшую семью и им "просто женщина хорошая рядом нужна" отправляем в сад, пусть сперва найдут достойную работу или другие средства к существованию, а потом приходят. А не наоборот. Потому что "хорошая женщина" всем нужна. А "без обязательств" для женщины в Москве огромный выбор, можно просто пойти в соответствующий клуб, там очень большой выбор мужчин и с гарантией что не нарвешься на полуимпотента, потому как вход для мужчин достаточно дорог, и в удобное для себя время, и не слушать про проблемы. Ну почему если "без обязательств" мне бы не выбрать все самое лучшее? Ласково но жестко мои "внутренние голоса" со мной поговорили, мозги "вправили", не забыв "напомнить", что "среди тех кто готов обеспечивать тоже не должно быть первого попавшегося, чтоб любил, не выпивал, был порядочным, и в первую очередь ценил и уважал тебя"
Смотрела я вчера вокруг и на тех же местах, что и в день срыва, уже видела нормальных мужчин, в хороших костюмах и с хорошими машинами,с интересными глазами, а не с проблемами в них ,а также симпатичных и улыбчивых, вообщем-то что нужно, и их было на удивление много! Ну Максим, спасибо!!!
Шла я потому же самому местуОтправлено 11 лет назад # -
Какая то меркантилизация у меня может пошла? Мне вчера еще одно письмо пришло из учебной части с просьбой вовремя оплатить этот семестр, потому что он последний. А я как раз рассчитывала "растянуть" на пару месяцев, у меня еще оплата кредита. Утром сегодня проснулась и меня накрыло такое обволакивающее отчаяние, у меня сейчас цейтнот получился и по времени-надо ж писать а не пишется, и по финансам. Ну думаю, как много отрицательных эмоций мне от этой учебы за мои же деньги((( Сегодня еще 15-день рождения Костика, он заблокирован, никакого праздника не чувствую, поздравления послала, конечно.
Написала предыдущий пост и, пережив еще раз позитивные эмоции радости , любви, и уверенности в себе (как будто такой замечательный мужчина , на которого можно во всем положиться, и в финансах тоже, у меня уже есть), настроение себе немного подняла.Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.