Максим, доброе утро! Сильно болит поясница -вчера ящики потаскала много, и предпростудное состояние-насморк, голова простужена. Под вентилятором вчера балкон растаскивала, очень душно в квартире. Вчера когда вечером просматривала сайт с родственниками шизофреников, меня повстряхивало немного, как когда я со своим бывшим ругалась. Но спала хорошо.
Натали, отчеты
(457 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Максим, добрый вечер! За Костика спасибо, сегодня позвонил, сказал, что решили с подругой в этом сезоне сноубордом заняться вместе, собирает деньги на снаряжение. Это он помнит мой комплимент, что он на редкость спортивный).Ну и хорошо. Уверенность в себе пошла пока там, где он больше уверен в себе, хорошее начало))) К тому ж, совместное занятие на свежем воздухе) Удивительно, что и меня до 37 тоже тянуло к экстремальным видам спорта, к адреналину.
Отправлено 11 лет назад # -
Насморк и поясница прошли, тоже спасибо))) Откровения жизненные приходят и приходят, но даже страшно их как то описывать. Но что, есть то есть в жизни, хорошо что приходит момент осознания некоторых вещей и принятия. Пришло сегодня вдруг, что до 38-39 лет (момент моего резкого перехода к другой внешности и другому состоянию себя)я имела больше степеней свободы, фактически, жила как хотела, с родителями мало общалась, у них была семья брата для общения. После смерти брата общение стало теснее и теснее, а молодость и легкость стали меня покидать и покидать, поскольку приходится постоянно иметь дело с их видением мира и меня самой, энергии туда много уходило. И плюс Костик, живущий с папой, с ним тоже плотнее и ближе общаюсь, о чем не жалею совсем. Такова вот расплата.
День очень позитивно и радостно прошел, радуюсь всему что вокруг. Но что-то читать и писать тоже успеваю, голова работает четко, спасибо Максим!
Максим, доброе утро! Очень хочется на работу, войти в привычный ритм и деньги зарабатывать! Жду не дождусь. Хотя вчера поймала себя на том, что отдыхаю этим летом чудесно, и этим летом мое главное открытие-самой себя, и главное путешествие жизни-к самой себе. Раньше я открывала другие страны и других людей. Спасибо Вам огромное! Еще ощущения от ночи и утра описала в "7 чакр"
В пятницу была на собеседовании-мне там все подошло, я людям тоже подошла, так где-ж они??? Неужели, перестав на неделю думать о деньгах, я их проворонила?(((
Куда ж исчезла мама мальчика , которому был нужен мой испанский, к тому ж по утрам, что мне очень удобно, к тому ж по пути на основную работу, что вдвойне удобно???(((
Не романтик Вы, Наталья, мы с Аллой все о загадочном. Помечтайте с нами, веселей будет.
Начинаю Вас читать: "Куда ж исчезла мама мальчика", думаю, блин какая, мама-то я все вроде все читаю, не было мамы с мальчиком, потом читаю дальше, и начинаю смеяться , Наталья , безобразие не сбивайте , я настроилась на эксперимент ..:))))))))))))
Все ж сходиться, все как я хотела и мечтала еще год назад-чтоб по пути к основной клиентке было,без лишних разъездов, чтоб с утра,чтоб для разнообразия-испанский с нуля для дошкольника, а не английский, так куда ж они опять пропали? Я видела, что я им подошла вполне, ну так когда первый урок? Что за тягомотина такая, первый раз месяц назад звонок был!!!!
Танюшка, Вы большая молодец!) Но Вы с работой и с мужем, а я два месяца без работы и без мужа, уж хочу к стабильным доходам наконец перейти.У меня кредит, оплата учебы, день рождения у сына только что прошел, а подарок пришлось отсрочить. Поэтому мечтаю вслух)))
Я тоже настроилась на эксперимент по 7 чакрам и жду, но одно ж другому не мешает, надо же жить на что-то)))
Плохо, Наталья, настроились, получше настройтесь,м.б. как мы с Аллой, чувствовать всеми местами будете, не отвлекайтесь:)))
Видите, тишина на форуме, все уже медитируют...)
Максим, добрый вечер! Настроение вполне позитивное, сижу дома и пишу, мозг хорошо работает, только душно очень.Сдвинулся мой реферат сегодня с мертвой точки, наконец, спасибо Вам! Правда, еще писать и писать и завтра и послезавтра. Работодатели разные звонят и все дружно просят не занимать их время для других, основная клиентка позвонила сегодня в испуге, что я от них уйду, знает, что платить надо бы больше. Скорее бы сентябрь, чтоб я хоть четко понимала свои финансы, от разговоров к делу.
Простите, Максим, если сбила Вас своим дурацким меркантилизмом, просто дело к сентябрю, когда у меня на весь год финансовое расписание формируется, беспокоюсь, как курица на яйцах. Но у меня инсайт за инсайтом благодаря Вам-обычные интернет статьи, совсем не обычные, а подкидываются о причинах того, почему в моей жизни все так а не по другому, отчего, даже не верю своим глазам. Все всегда приходит вовремя и в виде ответов на внутренние "Почему?" Вот только ответы на внутренние "Как исправить?" пока не приходили.
Максим, Вы по моей маме не работали, случайно? У нее несколько дней были сильные скачки давления, вчера я думала о ней, о Вас, и как бы ей помочь, читала вечером пост Ваш про Вашу работу с мамой Татьяны. Ночью у мамы давление сильно упало, вчера было высоким, утром спросила, это не Вы работали? У нее создалось такое впечатление.Сказала просто Вашими словами с форума, что "с пожилыми людьми нужно аккуратно работать и четко представлять себе их болезни и состояние на настоящий момент. Ведь давление может скакнуть". Какая то мистика! Или я была проводником энергии уже тем что подумала одновременно о ней и о Вас? Или потому что подумала о маме Татьяны и о своей? Потом сказала, что поговорила со мной и ей стало легче. Недавно прислала смс что давление в норме. Или это я ей "случайно" помогла?
Максим, я про сегодня написала в "7чакр", целый день ловлю противоположные ощущения, от полной уверенности в себе с утра и позитива, до подавленности и раздавленности сейчас
Какие то воспоминания непереносимо грустные пошли от только что законченных отношений, поездках совместных и встречах, думала, что уж не будет ничего, а тут как нахлынуло.
Опять пошло сильное напряжение и дискомфорт в пояснице
воздуха не хватает
Максим, сделайте что-нибудь пожалуйста. Не знаю, что происходит, мне оч. плохо, жуткое одиночество, отчаяние, бессилие, чувство беспомощности , хорошо Костик слова поддержки сказал, но он едет на дачу, кстати, на машине, я совсем одна, писать реферат не могу, естесств., впереди пустые выходные судя по всеми. Полное опустошение. Это и была работа по 7 чакрам?
Готова метаться от беспомощности и одиночества по квартире, пойду сейчас на улицу, там хоть люди.
Наталья,у вас полная депрессия.Почитайте книгу какую-нибудь по психологии.Посмотрите интересное например юмор по ТВ.Мне это все знакомо.Хорошо,что такие сильные чувства позади.
Как то резко за несколько часов все поменялась, полдня назад я была абсолютно уверенным в себе человеком на позитиве, выделила выходные на реферат, отказалась от поездок с друзьями и с Костиком, да лучше б с людьми куда поехала!!! Ужас что происходит, напилась валерьянки. Как бы знать какой эффект будет, по другому б все спланировала, уехала б с друзьями, на людях депрессии не бывает у меня, я человек компанейский
Наталья, я себя чувствую виноватой, ведь знала, что Вы ранимый человечек и хотела прекратить, но я уже объясняла, работа меня научила держать нападения, стойко.
Вы, ИЗВИНИТЕ, меня ещё раз.
У меня такая мысль пришла мы с Вами никогда не придем к общему мнению по поводу мужчин и брака. Т.к. Вы скорпион(секс),а я близнец (любовь), вот и рассматриваем всё через свою призму. Это нормально, не даром знаки зодиака уже вечность существуют.Мне помогает теплый чай с коньяком, такое расслабление. Теплое вино.
Но думаю, мои слова сейчас мало ,что поменяют, как бы не сделали хуже.
А я нет,я ухожу в себя.Никого не хочу не видеть,ни слышать.Стараюсь выйти в огород,на цветочки посмотреть.Но,то,что сейчас с вами,это не избежно.Целительский кризис,все наверх выходит,из глубин.Держитесь.Если вы читали,я тоже Максиму жаловалась.
Может, девчонки, я ещё не дошла до кризиса?
Нет конечно, если б рядом был огород, то я бы выпила в огороде.
Мало того, т.к. у нас речка в деревне рядом, ещё бы искупнулась в ледяной воде.Отправлено 11 лет назад # -
И что мешает задуманному?
Так и для меня любовь главное, но где любовь,там и секс. Но я ж даже и совсем не об этом говорила. Сейчас даже читать все написанное с утра не смогу уже, так меня скрутило. Я вообще за брак, мне непонятно даже о чем там мы с утра говорили, я совсем не о том.
Господи, не припомню уж когда такое происходило, что б полдня провести в одном состоянии, а полдня резко в другом. Как два разных человека. Это точно, только напиться
Наталья, я то же не о сексе и любви, а том как мы смотрим на одни и те же вещи.
Иринка я так, думаю это Вы мне про задуманное, 1я часть исполнена, а вторая в деревне , а я в городе.Возьмите девочки по рюмочке, налейте и давайте выпьем за Максимку, чтобы зубки не болели.:)
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.