Вот хорошая идея, я уже улыбаюсь второй раз за вечер! Первый-сынка мне сказал "Мам, ты молодец! Я на четвертом десятке кофей буду в офисе гонять, а у тебя на учебу энергии хватает." Давайте выпьем за Максима и за деток!
Натали, отчеты
(457 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Давайте, я уже пью у монитора. Чок..
Отправлено 11 лет назад # -
Самое классное в это время суток купаться, голой. Позволить себе раскрепоститься.
Выпил, искупался, выпил, искупался. Мужчины, в таком состоянии не помеха. :)))
Мы ж их не видим :)Максим, извините,что захламляю форум.
Да я тоже люблю купаться голой, это такая свобода и единение с природой)))
Ладно , всё пойду, чмоки, чмоки , всех, не болейте, не скучайте, делайте всё что душа пожелает.
Спок ночи, Татьяна, спасибо за поддержку, надеюсь вернуться в стабильное эмоциональное состояние!
Я такое пропустила!Интернет глючит!Я тоже с вами пью.Только голой купаться не люблю и не купалась.Только в ванне.Посижу еще немного и тоже бай.
Алкоголь прошел, а ощущение разбитости и полной выжатости, как лимон осталось, энергия утекла безвозвратно. Не скоро приду в себя видать. Хоть бы сыну нормальная женщина досталась, девочка его тоже от интимных встреч увиливает, так и не поняла, любит ли его или дурака из него делает. Ведь все женятся в надежде на регулярный секс, а что потом получают?((( Мир перевернулся с ног на голову.
Что еще остается мужчине при таком раскладе? Либо любовница, либо импотенция. На любовницу не все готовы по моральным соображениям.
Максим, спасибо, вчера ночью стало лучше, я успокоилась, но еще раздражающие неприятные вибрации были, утром еще получше стало, но я все ж думала, что больше не вернусь сюда. Сейчас днем уже все хорошо. С такой сумасшедшей чувствительностью всего обмана, который есть в окружающем мире, жить просто невозможно, не то что писать какую-то диссертацию.
Я теперь поняла, кто такие были мученики-они обостренно чувствовали всю несправедливость окружающего мироустройства и неправильные поступки и душевные движения других людей, сильно болели и мучались от этого, поскольку исправить это в одиночку невозможно, а они все это в виде боли вбирали в себя. Вот я вчера также все чувствовала, за эти два дня наш мир как будто вывернулся для меня наизнанку, ну или я смогла посмотреть на него другим зреним-как бы с высоты. Ужасно! Как много лжи и несправедливости,все это вывернуто наизнанку и называется "все нормально", как же мир еще жив? Все что я здесь писала, чувствую что никто даже не понял о чем это я. Утром было обострение цистита,спина тоже болела, сейчас вроде прошло. Вернулась к обычному своему состоянию, в этот наш мир, о чем я Вас вчера просто молила.Отправлено 11 лет назад # -
Все описанное нашей страны касается, обостренно я вчера и позавчера чувствовала ее.
С основной клиенткой я в таком состоянии не сильно адекватно разговаривала позавчера, я ж всю правду говорила. Она конечно была испугана, как бы я не ушла, но теперь думаю, что видя мое нежелание с ней работать на прежних условиях, может она начать поиски еще кого, хоть и обещала мне повышение, она хитрая. Как бы мне вообще без работы так не остаться.
Наталья,добрый вечер!Я понимаю,про что ты говоришь,о нашей жизни и мире.У меня тоже такое было,сейчас притупилось.Я ,когда бываю в большом скоплении людей,мне не по себе.Все бегут,озабочены чтобы поесть,выпить,машины ,девочки,пиво.Больше мыслей у них нет.
И я , Ирина, понимаю о чем Вы. У меня, кстати, у многих знакомых переселение за город из городов, и я б уехала, держит работа.
Максим, добрый день! Заметила мистику, раньше думала мерещится, вчера поняла -нет не мерещится. У меня со страницами реферата диссертации как с деньгами-страница все не заканчивается, я все пишу-пишу полдня, а от силы полторы страницы получилось, объем листа какой-то безразмерный((( И если с деньгами в кошельке меня это радует, ведь никаких поступлений нет пока у меня давно, то здесь скоро меня ждет полный провал(((
Раньше писала что-то -не было таких "нескончаемых "листов.Отправлено 11 лет назад # -
У меня лист компъютерный, конечно, но тем не менее...
По 5-8 страниц ни разу не получилось, хоть по времени столько и сижу, и к теме своей уже "притерлась" Мне б еще ту ж волю и четкую организацию, что были до эксперимента по 7 чакрам
Такое плохое настроение и раздражение-зачем мне выдали научного руководителя, которого в нужное мне время нет в Москве 2 месяца? И за что я деньги плачу такие огромные за эту учебу? А в сентябре уже работа будет и текущая учеба-сил и времени будет мало, когда она наконец в Москве появится. Совсем разозлилась я, хожу по дому и ругаюсь на нее. Такой бардак в этом учебном процессе все 2 года. Не до нее было в мае, но была уверена что летом раз в неделю буду у нее консультироваться и быстро все напишу.
Не знаю что делать.
(Наташа) Максим, удивительно как мне сегодня понравилось копаться в материалах своей диссертации))) Спасибо! Такое чудо))) Жалко лишь, что времени оч. мало осталось до защиты.
Максим, доброе утро! вчера на радостях от успешной проработки трудного материала, который вдруг оказался хотя бы понятным, было какое то сильное возбуждение до утра, уснуть никак не удавалось, ворочалась-ворочалась, поясница от усталости опять стала болеть, в голове возбуждение, которое не давало уснуть. В почте пришло письмо с расписанием занятий на осень, я поняла что времени на мою диссертацию катастрофически мало, мной опять овладело отчаяние и тоска-когда ж я эти 120 страниц успею переработать и написать, если в конце ноября уже экзаменационная сессия, а допуском к ней будут какие-то текущие работы опять? Да и мыслей у меня страниц на 40 сейчас, пишу я крайне медленно. От руководительницы моей даже моральной поддержки никакой, опять не отзывается. А тема между прочим ее, моими разработками она будет пользоваться((( Если я успею...Денег вложено в этот диплом-машину было б можно купить. Так не хочется, чтоб все пропало. Вспомнился лозунг некоторых женских тренингов-"Замуж за 2 месяца". У меня похлеще-диссертация за 2 месяца!")))
Уснула я с таким отчаянием под 6 утра, проснулась разбитой, с болями в спине, насморком. Сейчас спешно и быстренько привожу себя в порядок, настроение выправляю, чтоб бежать в библиотеку. Как то радость вчера была очень короткая.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, у меня 7 чакр раскрутили 2 чакру хорошо (о чем поговорили на форуме, то и раскрутилось, наверное), сексуальные возбуждение и мягкие эротические волны через день отменные и жить помогают))) Еще опять немного зашкаливать стала моя "впечатлительность" и нервная реакция, смена резкая настроений. Вчера после очень хорошего позитива утром, подъема и радости, а также великолепного рабочего состояния головы,ночь в возбуждении не спала, голова распиралась от энергии, под утро накрыло плохое настроение, легкая тоска и отчаяние. Итог сегодня-настроение нормальное уже, стабильное, но утром была сильная разбитость и ощущение предпростуды, несколько часов провела под теплым пледом плюс мед-лимон. Полдня потратила на приведение себя в более менее рабочее состояние. Можно ль как-то стабилизировать эмоциональную устойчивость?
Да, на левой руке опять вчера обострилась экзема где пятно раньше было как результат моей впечатлительности и нервной реакции, наверное
Старайтесь меньше нервничать, Наташа, надо, чтобы прошло какое-то время от последнего обострения Вашей экземы и Ваш организм ее немного "забыл", а то моя работа пойдет насмарку...
(Наташа) Буду стараться))) Достала на днях из шкафа книжку по аутотренингу
Максим, добрый день! С нервным возбуждением и раздражением произошло что-то после "7 чакр", что то где-то нарушилось, слежу внимательно все эти дни. Сегодня позвонили по поводу работы-никакой негативной информации нет, кроме того что мне желательно прерваться с рефератом и поехать на собеседование, если на то есть мое желание. После этого пошло сильное возбуждение, вернуться к реферату уже не могу, сконцентрироваться заново тоже,хотела сказать что занята, но все равно уж работать не могу, потом пошло раздражение, что от работы оторвали, у меня в голове уже "раздувается" что У меня таких реакций не было давным давно благодаря всем Вашим предыдущим усилиям, до "7 чакр" я была куда спокойнее и выдерживала даже стрессовые раздражители неплохо, а тут такие реакции тяжелые-вообще на пустом месте. Так же было когда несколько дней назад позвонила клиентка-после разговора с ней уж сконцентрироваться ни на чем не могла, хотя негатива там не было, сразу стала резко болеть поясница от напряжения(как и сейчас после звонка).
Посмотрите пожалуйста, если можно!!!!Отправлено 11 лет назад # -
Вчера была нервная реакция на давку в метро-я начала задыхаться, как и сегодня после звонка работодателя. Пришлось лечь, полежать, успокоиться, усталость от одной вчерашней поездки была такая, как будто мешки на мне разгружали. У меня такие расстройства вегетатики были только до того, как я вообще пришла к Вам в январе, потом Вы благополучно за полгода потихоньку все убрали. И вот опять...
Мне-ж в таких пробках с сентября каждый день проводить и много и других стрессов будет.Отправлено 11 лет назад # -
Сейчас родители позвонили, сказали что через 2 часа заедут, раздражение усилилось сильно, я чуть не взорвалась, что раньше не предупредили. Несогласие с моими планами или моим мнением с прошлой пятницы очень для меня резко болезненным стало. Да, давки в метро и пробки я тоже не люблю, но нет же пока возможности все бросить и уехать жить к морю например.
Энергия из меня просто утекла совсем после этих двух звонков-а всего навсего отвлекли от моего реферата((((
Наталья, а если выключить телефоны? Убрать раздражители, на время написания реферата, например 2-3 часа. Те, кому Вы нужны, дозвоняться, да и Вы сами, можете перезвонить потом.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.