Или это усиление моей черты характера? -мне и раньше не нравилось когда все не так как я хочу и меня это расстраивало, но сейчас это просто в катастрафической форме происходит.
Натали, отчеты
(457 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Максим, добрый вечер. Днем пока ехала на собеседование совершенно успокоилась, а там посидела два часа в очереди-почувствовала опустошение, уход энергии и профессиональную неуверенность. Я 5 лет работаю с дочкой дамы, которая истерит и всегда всем недовольна-просто такой стиль поведения. У девочки за 5 лет по моему предмету ни одной рядовой 4 не было, не говоря уж в четверти и за границей она для всей семьи переводчиком "работает",но периодически "все не так" я слышу, "мало". Год назад шутила с мамой своей, что одни капризы я выслушиваю на работе "за деньги", а вторые от своего мужчины дома просто так. Сегодня поняла, как таким же образом можно понижать профессиональную самооценку, как и личную, иначе ж больше платить придется. И профессионального роста там никакого-поскольку там еще и экономия бюджета, успеваем сделать только уроки, на остальное развитие времени и финансов в области английского не выделяется. Ну надо ж как все похоже что в личной жизни, что в профессиональной... Все те же тенденции. Наверное, поэтому профессиональное выгорание... Но ее до сих пор удачно удавалось совмещать с учебой. Сегодня возникло ощущение что я и деньги и профессиональные шансы с ней упускаю. Ну хоть учебу бы с ней закончить. Омоложения сегодня не чувствала, может быть завтра "дойдет". Наоборот, опустошение и усталость.
Отправлено 11 лет назад # -
Максим, доброе утро. Выспалась хорошо, уверенности в себе прибавилось, села, наполнила свой реферат текстами и отправила в сыром виде своей научной даме, которая уже приехала. Завтра встречаюсь с ней. Энергии омоложения не чувствую особо, зато уверенности в себе и спокойствия прибавилось, рабочее состояние хорошее, правда с утра много кофе напилась чтоб простимулировать себя. Спасибо Вам!
А еще как-то мне несколько все равно стало, что думают обо мне работодатели или еще кто, иду себе вперед за своей целью. Так что еще раз-СПАСИБО)))
Максим, доброе утро! Ночное и поздне вечернее состояние описала в рубрике "мозжечок и ..."
Несколько часов беспокойного сна все ж было ночью, проснулась в 12 разбитой и с плохим настроением. Сейчас активно его выравниваю, надо ж ехать с позитивом к своей руководительнице. Всю ночь был сильно напряжен живот (матка?) и поясница, поясница и сейчас с болями, напряжение в животе тоже осталось. Утром добавился легкий кашель и насморк. 2 дня замечаю по утрам опять сильный запах от мочи. Чистка опять пошла?Отправлено 11 лет назад # -
Какие ж разные у нас у всех организмы-один и тот же эксперимент, а впечатления прямо противоположные бывают
Думаю, почему занудство этим летом у меня обострилось и "хождение по кругу"? Вот сегодня позвонила клиентке и уж 2 раз (до этого 2 недели назад) спросила как мы работаем в этом году (подразумевая какая у меня будет зарплата?) Странно и удивительно, у меня сильно обостряются черты характера, которые мне самой и другим людям не сильно нравятся.Про нетерпимость, что если все не так как я хочу, я уже писала раньше. В меркантильности меня тоже упрекали, но так как этим летом я не зацикливалась на деньгах раньше. А тут позавчера на собеседовании прямо просила посчитать, сколько это в месяц будет. Представляете, совсем ведь сошла с ума((( Что в голове, то и на языке(((. Это что как с болезнью-сперва необходимо обострение?
Максим, доброе утро! Чудесно выходные прошли-позитивно, с хорошим рабочим настроем и энергии на все было достаточно. И хоть я одна дома была-первые в жизни выходные так хорошо у меня прошли дома и в одиночестве, и всем я была довольна и счастлива, от одиночества не тосковала, а наоборот наслаждалась и хорошо отдыхала. Спасибо за такие чудесные выходныЕ, Максим!!!! Сегодня проснулась утром и так с улыбкой подумала-да все у меня хорошо, перемены еще будут, и буду я потом не одна, да еще вспомню, как вольготно мне одной жилось, что хочешь то и делай))) Эх, действительно ведь, невроз и неуверенность в себе мешали мне раньше своим уединением наслаждаться и с пользой его использовать, без мужчины в доме совсем не плохо-никто ж не скандалит, ничего не требует, не отнимает время и внимание, ни под кого подстраиваться не надо. Ну, денег немного не хватает, но над этим можно подумать и все как нибудь организовать.
Хотелось бы мне очень с таким настроем эту неделю провести, она у меня первая рабочая и учебная))) Максим, Вы просто КУДЕСНИК))) Долго я еще эти свои выходные буду вспоминать, а лучше, конечно, чтоб они всегда такими были)))
От участия в экспериментах на этой неделе воздержусь, помня о своей непредсказуемой реакции, надо в рабочий ритм войти. Но, наверное, буду очень завидовать тем, кто участвует.Отправлено 11 лет назад # -
Да,странно.Может это влияние мозжечка?
Влияние мозжечка похоже только во благо, судя по тому, что Максим перед выходными провел (а я думала-раньше). А вот перед этим что меня так крутило-непонятно. Но ни о чем не сожалею, конечно, такие ответы нужные пришли на многие жизненные вопросы. Когда все хорошо они ж редко приходят. Буду рада текущей работе Максима и буду отписывать как что идет)))
Немного болит поясница, утром еще пока небольшой насморк и горло побаливает.
Максим, доброй ночи! Вы меня не бросили? Со вчерашних 18-19 часов сильное бессилие и усталость, энергии нет вообще, тупость невероятная в голове-вчера открыла на занятиях вечером учебник-как будто впервые увидела. Болит поясница и живот от напряжения, как будто не отдыхала дома 2 месяца а мешки таскала, болят ноги от ходьбы-болит все тело, вчера еле дотащилась до дома в 23 часа и повалилась спать, не было сил даже сюда написать. Часов в 19-20 на фоне чувства, что сильно туплю на занятиях появилась сильнейшая тоска и грусть.
Вчера и сегодня потливость, небольшая боль в горле, утром насморк. И крайняя физическая усталость-может на погоду реагирую, я гипотоник, а у нас "резкое падение в осень", вспомнила сегодня что предупреждали о плохом самочувствии гипотоников и людей с вегето-сусудистой дистонией. Это я уж стала причины искать, потому что два первых рабоче-учебных дня в таком "веселом" состоянии, какое бывает у меня обычно после 4 месяцев плотной-напряженной работы. В метро мне все место уступают, видимо, выгляжу, как вот-вот упаду((( Или потому что живот перенапряжен и сильно круглый. Ни в одни рабочие джинсы кстати не влезла((( Второй день от усталости сбиваю в кровь ноги казалось бы разношенной обувью-вчера правую, сегодня обе. Неужели так дома за 2 месяца привыкла сидеть? Никогда у меня в сентябре такого не было, это вообще любимый месяц в году-на работу, по которой соскучилась, с новыми свежими силами обычно. Обидчивость и раздражительность тоже при мне плюс какое-то странное небольшое возбуждение. В метро сажусь, закрываю глаза от усталости и вижу перед собой в мечтах чашку кофе, хотя утром не одна была выпита.
Понятно, что деятельность с рефератом пришлось прекратить-я едва ползаю на работу и учебу и с трудом там соображаю. Тупость непомерная, какой-то разгон в этом году тяжкий и медленный-погода подвела, так спать хочется.
У Костика моего тоже осеннее обострение-я его во всем раздражаю, дважды на неделе разорался на меня, сегодня позвонила спросить какие экзамены сдавал в школу при МГУ в 10 классе, меня спрашивали на предмет подготовки-разорался что нечего не своим делом заниматься, и сидела б я только на своем английском. Сам в себе профессионально не уверен и меня принижает во всем. Папа наверное рядом сидел. Так обидно стало. Позавчера "зачем подняла тему его работы?", это оказывается тоже больная тема, потому что приходится работать, а я деньги давать перестала (а у меня их и нету, все в кредит уходит. А почему еще и папа ему не дает-не знаю. Только на папу он не злой, а на меня злой) В общем еле я сдержалась, чтоб не сказать ему чтоб оставил меня в покое, раз так раздражаю и встречался с подругой дома у папы, а не у меня. Вчера хотела встретиться отдать теплые кроссовки ему-опять разорался что он не маленький и найдет в чем ходить.
В общем, всем я на этой неделе сына раздражаю, что ни скажи ему, уж делать для него больше ничего не охота, устала от его раздражительности и грубости, а он еще на субботу в гости напросился. Вчера почувствовала, что он страдает от многого-и работать приходится, и папа его, наверное, по осени как водится на меня" бочку опять катит"- как папа его с дачи осенью приезжает к началу учебного года из года в год уж лет 10- так у меня с сыном по осени обостряются отношения. Наверное, на папину-то голову тоже осень сильно действует каждый год.Отправлено 11 лет назад # -
Да, дня 3 не работал, сегодня качну энергии
(Наташа) Спасибо большое, очень жду! Но уже сейчас подключилась сила воли и энергия потихоньку прибывает)))
(Наташа)Максим, спасибо, энергии и позитива прибавилось, только энергии-немного прибавилось, а позитива, чувства юмора и уверенности в себе стало как раз сколько нужно))) Усталость к вечеру есть все равно, поясница и низ живота болят от усталости и от влажной погоды по-прежнему, горло стало меньше болеть, насморк легкий, подкашливание есть еще. У меня увы, на этой неделе шестидневка, нагрузки учебные до вечера субботы. Сегодня очень резко, обидчиво и раздражительно среагировала на хамский неуважительный наезд одного менеджера магазина, где я много лет постоянная покупательница. Колбасило меня в эмоциях полдня, энергия ушла, позвонила директору его, перед этим его непосредственному начальнику-ну не могу я теперь такое глотать, такая же возмущенная реакция организма на любую несправедливость весной в начале лета была. В общем, за него передо мной извинились, сказали-он бывший военный, с людьми разговаривать не умеет, ну немного успокоилась я, а то днем после его хамского звонка было желание никогда больше в этом салоне не появляться. Подумала, а хорошо, что сейчас я все ж своими эмоциями владела и это мой был выбор-дать им волю и позвонить его начальству чтоб свою обиду утешить и получить извинения, или усмирить как то свои эмоции. Второе при определенных усилиях тоже было возможным, но плохое настроение бы сохранилось. Вот как уже хорошо! А ведь год назад развезло б меня на целый день или два. Вы, Максим, молодец)))Сейчас я после обид и наездов уж побыстрее себя "собираю", а бывает вообще прощаю или в юмор перевожу (это зависит от того каким образом Вы на этой неделе со мной работаете))))
Клиентка моя, с которой несколько недель назад я достаточно прямо и резковато немного поговорила и опасалась потом последствий, вполне человечна со мной и даже ласкова, предлагала тапочки и не грызла за 15 минутную задержку (никто никогда из моих клиентов так не истерил из-за задержек на урок, а у них плохо там общественный транспорт ходит и у меня последний год настроение портилось уже на выходе из метро). Вот только никаких финансовых дополнений не предлагала несмотря на свои обещания в августе, нагрузка моя там возрастает в этом году, а она глазки отводит, вот чисто женское желание и платье вечернее купить и чтоб стоило оно не дороже пижамы, при том что возможности позволяют все оплатить, просто такая психология. Смешно и грустно мне на это смотреть, дважды уж задала себе вопрос, почему я должна учебные проблемы ее ребенка решать ущемляя свои интересы по финансам. Договорились посмотреть на учебную нагрузку девочки (и мою соответственно) еще следующую неделю и там поднять вопрос несоответствия новой нагрузки старым финансам.
Доброе утро, Максим! У меня энергия опять трансформировалась в творчество, на этот раз научно-педагогическое-стала просматривать какие есть школы и колледжи при МГУ, и вообще что есть интересного в Москве для применения своих сил и мозгов, такое желание профессионального роста и новизны появилось!))) Спасибо Вам! Так рада, что нет сейчас мужчины в моей жизни, вчера с сожалением подумала как много сил, эмоций и здоровья и творческих сил было мужчинами у меня отобрано, да что уж, сама отдала. В нашей стране в силу исторической гендерности и патриархальности семейный образ жизни для женщины-путь в домашние курицы, потерю себя как личности, потерю возможностей для развития. Ну много времени мужчина отнимает, если 100% быть в отношениях, ну а если абы как, то он будет "добирать" на стороне. Так что радуюсь своей свободе и открывшимся возможностям))) Вчера вечером закрыла глаза и пронеслись передо мной все экспедиции, в которые когда-то не попала-то ребенок был маленький, то еще что-то. Так хочется сейчас побольше успевать и разные работы так построить, чтоб было мне разнообразно и интересно. С сожалением узнала вчера, что волонтерские вакансии на сочинскую олимпиаду давно закрыты, а когда еще успеть можно было, я зимой и весной все была в стрессе от личных отношений. Пишет он мне сейчас как ему одному плохо, а я думаю, а мне-то как хорошо! Так вот вспомнить если, все мои "прорывы и достижения" в жизни были в отсутствии мужчины рядом, если б не невроз и общественное давление и мнение что "надо ж чтоб не одна жила", может все б по другому было? Максим-Вы мое счастливое исключение!!!! Это ж я об этом только мечтала-чтоб мужчина был рядом, во всем поддерживал, но не давил, "не подрезал". Немка моя как-то написала мне, что ей неудобно жить вдвоем с мужчиной, она привыкла распоряжаться своим временем сама-и для них это нормально и в порядке вещей, ей , кстати, за полтинник давно, выглядит счастливой и довольной.
Ну а у нас у русских как в том анекдоте "Тебе зачем мужчина? А чтоб его штаны на балконе сушить повесить и все остальные видели, что мужчина у меня есть!))) Только часто расплата бывает слишком высокой-потеря собственных возможностей в жизни.Отправлено 11 лет назад # -
Ой, Наталья, : )))). Насмешили.
Наталья, Максим, всё же мужчина. А по фотографии не плох собой. Что ж Вы так, мужчин, ругаете, от них больше хорошего , чем плохого :))))
Представляете , как бы было жутко и скучно жить на земле без противоположного пола.Отправлено 11 лет назад # -
Хочеться пожелать Вам, Наталья, Большой любви, чтобы Вы "расстаяли".
Ну вот, так я Вас вижу, извините, человечком, которому срочно нужна любовь.Отправлено 11 лет назад # -
Так Максим-совсем другое дело, он у нас умный, терпеливый))) И симпатичный, конечно))) Я ж не про всех, а про добрую половину известных мне семей, и про свой бывший опыт, увы. Надежда совместить одно с другим все ж меня не покидает, но раньше не получалось. А жить без них конечно скучно, наверное я от них сейчас просто отдыхаю и хочу этим отдыхом во всех областях жизни воспользоваться)))
Конечно нужна, спорить не буду, очень нужна. Последние полгода удивительные эмоции и удивительную любовь и поддержку получаю от мамы, 40 лет своей жизни только мечтала об этом,особенно в детстве, но было в основном непонимание. И это тоже благодаря Максиму! Максим, Вы слышите? Огромное Вам спасибо!)))
Татьяна, и Вам спасибо за пожелание!
Максим, добрый вечер! У меня усилилось першение в горле и какое-то возбуждение присутствует, состояние предпростудное и боль в пояснице все никак не пройдет. На голову посыпались какие-то дополнительные трудности-на учебе вместо нужной и интересной подготовки к госэкзамену по специализации , которая нам положена и была там годами поставили трудоемкую и не относящуюсю к теме никоим боком информатику-вот еженедельных работ по информатике мне только не хватало. Уч. часть экономит на преподавателях-по информатике есть, а кто нужен в этом году на работу не позвали, платить не хотят преподавателям. Эх, чтоб еще я пошла на наше платное образование((( По диссертации никого не могу найти в качестве помощника-узнают что надо делать и какой объем и тут же исчезают. Все надеются что помощь будет заключаться в слиянии нескольких работ и перефразировке уже написанного. И при этом пишут-вышлите план, список литературы,методичку. Как будто мне кто-то что-то высылал, сама все искала. Вот думаю еще раз кто ж меня дергал такую сложную тему брать. Правда брала когда, просто не понимала что меня ждет. Сыплется все и сыплется, в таком чудном с утра я настроении пребывла. С 17 часов дня началась грусть-тоска(((
А в первой половине еще позвонил сынуля, который на этот раз тоже был на позитиве и очень душевно поговорили))) Спасибо Вам Максим!)))
Максим, доброе утро! Проснулась утром совсем больная-сильный кашель, насморк, головная боль, слезы из глаз текут, глаза болят. Вчера вечером натерлась всеми мазями-горло, спину и под теплый плед-в тепле мне очень хорошо. Но сегодня утром поняла, что это начало болезни только, давно сильно не простужалась с зимы наверное. Утром я просто взмолилась к Вам о помощи, расстроена была сильно, мне болеть совсем некстати сейчас-сегодня еду к новой клиентке, на следующей неделе с давней моей клиенткой собрались о финансах говорить, она мне все теплые тапочки подсовывала и говорила "Вы только не болейте, прошлые годы много простужались, мы на Вас рассчитываем" Как сглазила!Завтра сын с подружкой собрались в гости, а я из дома, реферат не дописан.... Сейчас стало получше, к Вам обратилась мысленно и еще с мамой поговорила-видимо и она меня полечила, хоть и сама ночь из-за сердца не спала. Смотрю с ужасом на влажную холодную улицу и думаю, что хорошо б мне туда не ходить, а надо.
Максим, я сегодня, кажется, поняла, что у меня происходит последние недели с экспериментами. Я вчера с радостью подписалась на повышение концентрации внимания, но Вы, видимо, еще не работали, а бывшая энергия, которая меня держала от падения в болезнь и простуду вчера вечером ушла (я бы сказала, что она "подвинулась" и "уступила место" другой энергии, которая пока еще не пришла) Так происходило не один раз, поэтому я написала о своей непредсказуемой реакции на Ваши эксперименты-это был промежуток между тем как Вы написали о начале эксперимента, чтоб собрать народ, и тем когда энергия от эксперимента реально до меня дошла (как правило несколько дней). Эти дни я падала либо в сильную тоску и неудовлетворение жизнью до слез, либо просто чувствовала апатию и бессилие, либо как сейчас осталась без энергии и сильно простудилась. Настроение сейчас нормальное, но голова простужена и болит.
Похоже, энергия попадая в нас, носит черты хозяйки? Я сама часто "уступаю место" по жизни другим, "пододвигаюсь". Как бы сделать, чтоб моя энергия никуда не уходила, даже если я готова на другие эксперименты?Отправлено 11 лет назад # -
Думаю, какими бы словами мою энергию описать? Вчера вечером ушла-то позитивная и созидающая энергия, а возбуждение и какая-то скребущая энергия в голове вчера присутствовали до сна.
Добрый вечер, Максим! В пятницу вечером "пришла в себя" на двух таблетках ингаверина и еще было какое-то возбуждение в голове и простудная боль, тем не менее работоспособность головы наступила, вечером взяла себя в руки и провела вечернее занятие на удивление толково, правда язык слегка заплетался , простуду в голове и слабость чувствовала. Притащилась еле-еле и думала в субботу не встану, ну думаю все равно хорошо что хоть в пятницу смогла поехать на урок. В субботу утром не только встала-раскачалась с утра, убрала весь дом (еще 2 таблетки ингаверина)поскольку детей не хотелось подводить, они ж ко мне собиралась, после этого поехала на занятия, но там чувствовала что усложненный материал идет со скрипом, адаптация от летнего безделья к неадаптированным научным текстам на англ языке тяжело идет, плюс болезнь. Долго я раскачиваюсь((( Рот как закрыла, так и за все занятие ни разу не раскрыла-мне теперь очень неудобно за свой не идеальный как у носителей языка английский. Раньше было нормально, моим однокурсникам и сейчас нормально, а я ж теперь предпочитаю качество во всем. Интересно, как же я теперь говорить то буду? Говорить на английском совсем не хочется.
Еще вчера был день приятных сюрпризов в противовес четвергу. Во -первых, на все сил хватило, что планировалось-спасибо Вам, Максим!!! Детей не подвела, они у меня погостили до вечера))) После занятий поехала в свой салон, мне там в качестве компенсации за хамский звонок менеджера сделали приятную скидку-подарок, качество товара вдруг оказалось лучше ожидаемого, а еще такая мистика-мы считаем деньги на кассе-и вдруг я вижу как пятитысячные купюры визуально двоятся и мне вместо одной дают две. Вот тут я дурака сваляла, точнее застеснялась и подумала, что у них же недостача может быть и вернула назад. Приехала домой и ругала себя за то что не взяла что явно в карман прыгнуть хотело, у меня как раз пяти тысяч чтоб оплатить свой квартирный взнос на этой неделе и не хватало, все б там у них было в порядке, там же визуальное "удвоение" было.
Вот я так периодически от своей удачи и отказываюсь везде((( Больше не хочется так поступать, в жизни либо стесняешься, либо что то имеешь.
Чувствовала я себя вечером вчера позитивно, уверенно в себе и замечательно. К 21 возвращалась домой-уже опять болеть поясница и живот и голова стали, была слабость. Но за целый день умудрилась еще прочитать и обработать целиком диплом на смежную с моей тему, голова хорошо работала))) Спасибо, Максим!!!
Чувствуя, что день благоприятен в финансовом плане, отправилась в аптеку напоследок-там купила несколько пачек витаминов по оч. приятной цене и еще скидочную карту мне оформили-совсем хорошо все вышло по деньгам. С июля у меня таких "чудесных" в плане покупок дней не было, спасибо огромное Максим, за подарки! Если б еще с 5000 я так не застеснялась, ну вот дальше все подарки, что ко мне "попросятся" буду с благодарностью принимать. Вечером приехала и думаю-ну может у меня в конвертике на оплату квартирного взноса произошло "удвоение" хоть одной купюры? Нет, не произошло(((
Сегодня пришла смс от клиентки , которая была в пятницу, с предложением поработать завтра вечером, а у меня испанский на учебе в это время, поработать можно только вместо занятия, и еще мы собрались подавать завтра коллективное письмо против навязанной нам информатики. Внутренний голос вовсю ехидничает "ну ты ж у нас такая стеснительная, вчера от всего отказалась, поэтому завтра будешь "честно зарабатывать" вместо оплаченных и очень интересных занятий((( Вот тебе урок, чтоб в следующий раз с достоинством и благодарностью принимала подарки, а не занималась глупой стеснительностью!" Дай бог чтоб и без моего присутствия вопрос с отменой информатики завтра решили положительно.
Вообще эта клиентка очень мне нужна, но очень не удобное время для занятий просит-это время моей собственной учебы. Вот бы дальше ее удалось совмещать с моей учебой, а не одно вместо другого)))
Вчера по возвращению домой приятные сюрпризы не закончились-дети накупили всяких душистых гелей для душа, шампуней, и девочка где-то добыла мое любимое греческое мыло "hand made"-все это ждало меня в ванне. Потом Костик позвонил-и я по голосу почувствовала, что очень они довольны и благодарны, что опять стали у меня встречаться. Так приятно было!!!! Максим, спасибо и за этот подарок!)))
Дальше произошло что-то непонятное-я позвонила Костику вчера в 22-нет ответа, потом в час -нет ответа, сегодня звонила пол дня-нет ответа. Ночью пошла тревога , я ворочалась и не могла уснуть,уговаривая себя, что он случайно нажал на громкость и поставил на беззвучный звонок и не слышит просто или еще что-то с телефоном. Очень нехорошая ночь была, лез в голову негатив, но паники не было, в руках себя держала. В 3 утра напилась валерьянки и стала себя отвлекать книжкой, какая-то энергия во мне всю ночь гуляла и была тревожность, приходили не очень хорошие образы и возможные жизненные ситуации, даже писать о них не хочется. Под утро на несколько часов уснула тяжелым сном, проснулась около 12 не выспавшись, весь день сегодня после вчерашнего супербодрого дня прикладывалась полежать, энергии было не много, какой-то отходняк, день прошел очень спокойно. Костику днем с первого раза дозвонилась мама, я успокоилась, а когда позвонила- он сказал что никаких звонков вечерних вчерашних и сегодня у него не было, он удивлен. Какая-то мистика, не понятно что было, как будто ребенка от меня "заблокировали" на время. Зачем? Почему? Ночью почувствовала, что пока есть люди друг у друга (и неважно кто они-мать и ребенок или любящие мужчина и женщина) время нужно тратить на любовь, нежность и заботу, а не на второстепенную суету. Может, для того Костика моего телефон и "отключили", чтоб эту мысль мне послать? Очень захотелось успеть помочь ему со всем, о чем он мечтает.Отправлено 11 лет назад # -
Ну а завтра начинается моя новая шестидневная неделя, надеюсь на установление удобоваримого расписания по работе на ближайшие месяцы, чтоб с учебой совмещать и не пропускать ее, и при этом финансы не терять и больше не проявлять в их обсуждении или получении стеснительности))) Максим, спасибо, что простуда так сильно меня не мучает, надеюсь, что силы будут и голова будет хорошо работать, реферат бы наконец дописать.
Сегодня слабость некоторая и целый день тянуло поспать-полежать, в чем я себе не отказывала. Глаза и голова не болели, насморк уменьшился, кашель и боли в горле -тоже.
Поясница побаливает, низ живота тоже, особенно вчера после 22 все это болело, ПМС начался еще.Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.