(Наташа) Встала сегодня-энергия была, быстро и бодро включилась в свой темп, и все так ладно и под настроение хорошо успевалось, голова хорошо работала. Заехали перед дачей родители со своими "а где коробка старая, зачем выбросила?" и со своим ритмом, совсем сбили меня, почему то настроение капитально испортилось, хоть ничего плохого они и не сказали мне, энергия ушла, сидела расстроенная и все из рук стало валиться, выпила опять валерьянки. Я была настроена на будущее и на успех, а они приехали "с прошлым", которое мне и видеть-вспоминать-то не хочется. А они им живут и в себе носят, своими совковыми мерками и своими понятиями мою жизнь продолжают мерять. В общем, настрой рабочий исчез, собрать себя все никак не могу, и стыдно мне, что меня они раздражают. Наверное, потому что носят в себе все то, что я хочу забыть, они одним своим присутствием напоминают и напоминают. Это как всю жизнь вспоминать какие-то неудавшиеся проекты, и это мешает дальше двигаться.
Натали, отчеты
(457 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
(Наташа) Все мной сегодня недовольны-клиентка недовольна сегодня тем, что хочу в удобные для себя вечера работать, а не вместо учебы, научная дама моя недовольна что маленькие тексты и что мало я написала. А я просто спать хочу ночью а не писать и надоели все под кого нужно подстраиваться. Завтра договорилась с ней встретится, но ничего писать не могу-после работы я, ПМС и спать хочу((( Попробую утром написать.Раздражительность -усталость-бессилие.
Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро, Максим! полночи меня крутило от раздражения на всех-на маму, что мечтает все о моем дипломе, на клиенток, на наглую учебную часть,на научного руководителя, и на себя, что под них под всех подписалась подстраиваться. Живот тоже сильно болел вчера и утром, просто крутило, первый день цикла-самый жесткий и мучительный. С мамой сейчас поговорила, удивительно, но легче стало, настроение немного повысилось, сил немного прибавилось.
Сижу пишу, времени все равно не хватит, чтоб дописать.Отправлено 11 лет назад # -
ОК, Наташа, я сейчас качну Вам энергии и жизнь наладится)))
Максим, спасибо! День действительно прошел вчера хорошо, с науч. руководителем встретилась-не страшно было, успела все сделать хотя б на черновиках, но у нее катастрафически нет на меня времени, увы, даже посмотреть и проконсультировать не успела, дальше я опять сама. Вчечеом около 22 ехала назад уже с очень хорошим настроением от того, что все успела)))
Сегодня утром подумала что это и была моя мечта когда я пришла сюда-самой брать из мира столько энергии сколько нужно и не терять ее по-напрасну, не позволять отбирать, а хранить и делиться ей когда нужно. Сейчас поговорила с одной своей родственницей по скайпу-она сказала-ну вот мне заряд позитива от тебя))) Мне было приятно, и как ни странно, и мое настроение сильно повысилась, и я от нее что-то получила, хоть и слывет она человеком с непростым характером. Мне в жизни,видимо, еще общения с нужными людьми не хватает.
вчера моя однокурсница для меня распечатала, а перед эти откорректировала мой реферат. Люди идут мне навстречу и много делают для меня, процесс пошел, Максим, Вы большое дело сделали! До этого я в плане обмена энергией и информацией, а также делами-услугами и просто душевным теплом чувствовала себя очень одиноко, наверное какие-то блоки стояли. Я не могла ничего взять или мало брала,с отдачей-кому-то мало, а кому-то так много, что сама оставалась без ресурсов. Процесс "дать-взять" энерги и всего остального всегда был у меня крайне несбалансирован и перекошен, видимо с детства еще, сейчас только потихоньку выправляется. Спасибо Вам за это огромное, Максим!Отправлено 11 лет назад # -
Да, не за что, Наташа)))
Максим, спасибо за сегодняшнюю уверенность в себе и энергию позитива, как же с ней хорошо))) Про отключаться от Вас -я не всегда чувствую, когда мои желания исполняете Вы, а когда та энергия, которая есть во мне давно, то есть какая-то тренированность.
Сегодня у меня во второй половине опять были "подарки"-во-первых, меня отпустили пораньше,во вторых встретила в магазине приятные мелочи дешевле, чем вчера, когда я их видела, но денег не хватило. Спасибо! Концентрация внимания опять вернулась ко мне, читала газету на английском и тупизма не чувствовала, а на уроке во-время "ловила" ошибки девочки, она теперь так быстро думает, что только поспевай за ней)))
К 21-22 уже чувствую усталость, очень много думала сегодня о жизни, такая сильная внутренняя работа шла, так мысль и чувствование шли сильно, не знаю как описать, что даже устала к вечеру, но приятная такая усталость, на себя наконец поработала.
Правда, вечером, и на других тоже-позвонил мой только что ушедший (или прогнанный?) мужчина, ему как всегда поговорить не с кем, я ж его любимые "УШИ", на той неделе писал, что плохо ему, особенно по вечерам. Настойчиво так писал, я промолчала, а вчера ответила. Так что подставила сегодня вечером "УШИ", полчаса слушала о его жизни, ничего для себя не получила, не сильно интересно, прошлое есть прошлое, эмоционального включения нет, никак не комментировала, но он доволен. Порадовалась, что у него у мамы состоялся хороший контакт с внуком, его сыном, он об этом мечтал.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, у меня к Вам просьба созрела, пользуясь Вашим предложением мне несколько месяцев назад. Вы тогда предлагали поработать над моими отношениями с бывшим у меня тогда мужчиной. Я поняла сегодня четко, что очень бы хотела, чтоб Вы мне помогли поправить мои отношения с Костиным папой, очень для меня это важно. Это тот самый блок, что не дает и не давал много лет мне возможности вкладывать в своего ребенка все то, что лихвой вкладывала в других детей. Я не один раз работала в семьях, где по разным причинам у мам либо нет времени на своих детей, либо понимания, последняя семья показательна. Но они нашли меня, девочка к жизни достаточно хорошо подготовлена, у меня же для сына во-первых нет таких благожелательно настроенных взрослых, кто мог бы его чему-то научить, папа кроме математики мало чему научил, а все что от меня, и кто от меня, он не пропускает. Отказ от всего, что я могу дать, это Костина плата за возможность жить с папой и папину любовь. Эта плата слишком непомерна. Десять-пятнадцать лет назад я рассчитывала на маму, она не поняла этого и не смогла, или не захотела. Сегодня полдня думала про это, на обратном пути подсел ко мне в метро смешной мужичок в возрасте с аккуратной бороденкой, в очках и бандане (почему-то)с какой-то большой дорожно-спортивной сумкой из далекого советского прошлого-вылитый бывший муж, только поскромнее и похудее, вроде, не такой наглый и напористый, а улыбка такая же. Пересел ко мне в полупустом вагоне, а мне неприятно стало, не люблю когда ко мне подсаживаются мужчины и пытаются заговорить. Уставился в мою газету, говорит "Что по английски читаете? А по русски умеете?" В общем бред. Мне стало неуютно, дала понять, что занята и чтоб оставил в покое, встала и вышла на ближайшей остановке, потом в другие двери вошла. Он долго на меня смотрел, потом я повернулась, он это увидел и тоже пересел, чтоб не видеть меня или чтоб я не видела. Такое странное напоминание. А в реале мой бывший разговаривает только с моей мамой, домой стараюсь не звонить-трубки бросает, Костю через раз зовет. Я надеюсь на успех, потому что он всего на 7 лет моложе моей мамы, а мама еще 6 лет назад на вопрос о моих положительных чертах характера (то есть что во мне хорошего есть?)долго -долго думала, потом сказала, что есть одна черта-я любознательна. Я тогда была горько поражена-друзья и подруги во мне нашли много хорошего и интересного, а мама после долгих раздумий-только одно качество. А до этого был негатив, недоверие. А сейчас то какой разительный положительный контраст))) Мне бы очень хотелось восстановить свою ценность и важность как мамы и как человека в глазах Костиного папы. Собственно, это видят все, кроме него и его окружения((( Фото я постараюсь добыть.
В плане моих отношений с сыном вроде позитивно и мягко иногда на него действует его подруга, она благодарна мне за их встречи в моей квартире и часто просит Костю что-нибудь купить мне приятное или сама покупает.Костик раскрывается и больше мне о себе рассказывает, делится, советуется. Но вот летом она уехала, квартира стала не нужна и он много общался с папой-опять мне ответом было "занят", "не могу", "потом" или вообще молчание или ложь.То же самое-в начале сентября было.
Думаю, не поздно ли? Сам то Костик уже большой, уж много разлагающего душу негатива обо мне папа за много лет успел втолкнуть в него, он (негатив обо мне) все эти годы его мучил и разъедал. Наверное, и с Костиком надо тоже работать. Ой, Максим, конечно же аппетиты растут...Но ведь сын у меня один, нет с ним никаких других людей, кто помог бы ему и многому научил, опыт передал. Мне бы так хотелось, чтоб канал, по которому так свободно от меня знания и энергия перетекают к девочке-ученице, был и для Костика. Ведь в девочку я вливала все эти годы только позитив, любовь, терпение, поддержку,уверенность в ней, страхами своими не подчевала (страхи у ее мамы как раз) И ведь я детям помогала в таких ситуациях годами, должен же кто-то моему ребенку помочь, а Максим?
И чтоб в его жизни появлялись люди, которые могли бы ему передать правильный жизненный опыт, помочь в работе или с хорошей работой, еще в чем-то, но чтоб не были они против меня, а наоборот...
Пока только одного такого доброжелательного человека мне для него подкинули друзья-это его горный инструктор, женщина моего возраста, и она папой была "пропущена", поскольку тоже МГУшница и папа горы тоже уважал. Костик за 3 года с ней в горном туризме и скалолазании фантастически продвинулся, так много она смогла в него в этом плане вложить. А ему ведь очень важно хоть в какой-то области чувствовать себя профи и помогать другим. Расширять ему "поля деятельности" надо, учится он быстро, способный. Как сказал мой бывший мужчина, у которого часто внутреннее зрение работало хорошо "Таланты свои твой Костик в землю зарывает",сам в себе он во многих областях не уверен, в остальных-знаний и навыков даже не хватает. Он о том что девушки цветы любят, а на день рождения и 8 марта ждут подарок и внимание только от меня узнал.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, Вы-второй такой человек.
(Наташа) Максим, добрый день! Вчера с утра была какая-то слабость и утечка энергии, настроение не очень, собрала себя в кучку и поехала на работу, опоздала на 15 минут и получила опять недовольные мины.
Странный парадокс начался-в работе с девочкой моя уверенность в себе и в предмете перетекает в девочку -канал то открыт, и переходит у нее в самоуверенность, а я рядом с ней свою уверенность в предмете теряю, часто ловлю себя на том что я стала теряться(((
Если б в Костика концентрация внимания и уверенность в предмете и в себе перетекала-вчера второй раз он не сдал один и тот же экзамен, был очень расстроен и сильно напряжен.
Часов с 17 пошла энергия позитива и вообще замечательная энергия-мои собственные занятия вечером прошли хорошо. Вечером ехала обратно и разговорилась с однокурсницей, которая раньше виделась мне самоуверенной и высокомерной (часто так сверху вниз на меня смотрела)-поговорили очень душевно и по простому, она просто хвостиком за мной двигалась))) С 21 одного энергия уверенности в себе и молодости заполнила меня, была в голове и теле. Легла отдохнуть , от рабочего дня поясница болела,, но не заснула. В 3 утра пошли картинку-я поняла что могу и смогу и в силах поехать в любую страну, поскольку люблю и умею путешествовать, смогу родить еще ребенка-просматривала программы ЭКО, купить дом у воды, как мечтала, и вообще много хорошего и интересного смогу в жизни сделать))) Энергия во мне была теплая, почти горячая, было тепло, щечки были теплые. Встала в 4 утра посмотреть в зеркало-мордочка посвежела и помолодела, кожа на теле и руках тоже стала мягкой))) Заснула под утро, встала после 12-слегка подразбита от недосыпа, легкий насморк-кашель появились, но зато чувствую себя молодо и уверенно в себе! Спасибо Максим!!! А на завтра опять дети попросились)))Отправлено 11 лет назад # -
Максим, чувствовала себя сегодня молодо, бодро, и уверенно в себе))) Шикарно, браво! Кожа лица посвежела, в теле легкость, ну лет 5 -7 точно сбросила! В голове-столько планов)))
Привлечение людей в мою жизнь заработало с новой силой-каждый день с кем нибудь общаюсь, мне рассказывают столько интересного о жизни. отличной от моей, наконец пошло расширение границ общения))) Этак я как-нибудь найду интересные перспективы и в профессиональной деятельности и в личной! Вы-чудо! Спасибо!!!Отправлено 11 лет назад # -
Спасибо, Наташа, очень приятно!)))
Максим, добрый вечер! Вчера быстренько встала, собрала себя на работу,отработала, но к 17 энергия заканчиваться стала, домой доехала-было чувство удовлетворения от удачно отработанной недели и навалившаяся по этому поводу сильная усталость-к 19 голова отказывалась соображать, плюс промозгло-влажная погода оч. плохо на меня влияет-дома забилась спать и согреваться под плед. Выспалась, побыла в тепле, настроение поднялось к вечеру, нашлись силы сходить еще в магазин-спала до этого 3 часа.
В 23 час пошла хорошая теплая энергия,я стала чувствовать молодость, тепло согревающее, силы возвращались, радость, позитив, уверенность в себе. Вот просто 23-и я чувствую приток энергии вчера вечером! Утром сегодня проснулась-силы есть, энергия есть, радость есть! Такое чудо!!! Вот спасибо, на выходные после такой трудной недели-то что надо)))
Еще очень рада, что немного посильнее на этой неделе Вы, Максим, со мной поработали-вот просто то, что доктор прописал!))) Угадали и почувствовали меня хорошо Вы, спасибо за такое внимание, Максим, Вы-лучший и очень внимательный целитель, настоящий друг)))Отправлено 11 лет назад # -
Вчера к ночи, осознав, что теперь неизвестно когда будет энергия, и рассчитывать на вечную щедрость Вселенной я не могу, стало грустно. Еще вспомнились почему-то все мои мужчины с их "Времени нет, извини", "Денег нет, извини, бывшей жене нужно", "Денег нет, мне на машину нужно (или на отпуск)", "Времени нет, не могу, работы много", и даже "Времени и денег на билет, чтоб к тебе прилететь нет, извини". Да уж, грустный прошлый опыт давит и притягивает все похожее. Появилось ощущение, что сказка закончилась. Поняла, что в эти Выходные всю энергию расстратила на всех, кому она была нужна и ничего не сделала для себя. Съездила в субботу к девочке, которая не может без меня справиться с уроками по двум иностранным языкам. Вечером сварила еду детям, которым уступила квартиру на воскресенье, потому что Костин папа сорвал ему субботнее свидание и он был очень расстроен. Я отдала свой единственный выходной и поехала под дождем к маме, взяв с собой остатки реферата и обширное задание по испанскому. После дождя и сырости, на которые плохо реагирую, пришлось 3 часа погреться под пледом. Потом начались звонки-на мою энергию сбежались все знакомые, всем надо было помочь, и мне было в радость, отдавать энергию приятно! Не меньше пары часов я провела здесь на сайте, скурпулезно описав все, что давно хотела обобщить и написать. А к вечеру поняла, что лучше-б я всем сказала "извините, я занята", потому что реферат свой не дописала, испанский не сделала-а энергии уже нету, болит сегодня с утра голова и шея и поясница от частых гуляний по дождю, чувствую насморк, и ехать никуда не хочется, а впереди опять шестидневка, и на эту неделю перенесен мой разговор о финансах с моей экономной клиенткой, мне надо бы быть как раз с энергией и "во-всеоружии", не болеть. Вчера около нуля по-полуночи от внезапно напавшей опустошенности, грусти, горечи и одиночества меня стал трясти озноб, и под двумя одеялами я полночи не могла согреться и избавиться от внутреннего холода. К счастью, к утру согрелась, это состояние внутреннего холода и непредсказуемости внешнего мира прошло, осталась грусть. Ну, разумеется, не выспалась я, кашель, насморк, в ужасе, что за выходные не сконцентрировалась и не доделала реферат и не разобралась с учебой, послав всех, кому я была нужна, или хотя б половину из этих людей, поэкономив свою энергию.
Опять сильный кашель начался, когда-ж сырость на дворе закончится?
Да, Максим, научиться накапливать энергию и не транжирить от радости и счастья на всех-это мне просто небходимо научиться тоже.
Максим, доброй ночи! Ну, вроде, простуда утром не захватила меня, хотя все признаки были, энергия вдруг появилась около 12 утра, убыль ее пошла около 17, когда я уже отработала и поехала на учебу, потом опять "подключилась" около 21 уже после испанского. В середине было терпимо, конечно,но именно терпимо. Главное, она в нужное время "подключилась", потому что после малоэффективного сегодня группового урока у меня был замечательный индивидуальный! Я написала большой пост о своих сегодняшних чудесах в "Давайте поговорим (для Наташи)", уж извините, не буду переписывать, хотелось еще и Аллу поблагодарить за ее поддержку))) Вам спасибо,Максим, что не бросили меня сегодня, а то я уж вчера приготовилась после Вашего поста к "энергетическому провалу".
А еще спасибо, что прервали мою цепочку мужских "Не могу", "Времени нет", "Ресурсов нет" и "Мне самому надо" замечательной и искренней щедростью моего однокурсника, который дал мне сегодня почти двух с половиной часовой урок испанского по телефону, я так много вспомнила и у меня опять появилось почти утраченное чувство этого языка и любовь к этому языку)))
(Наташа)Максим, добрый день! Энергия приходит, когда нужно работать, именно в то время. Вчера пришла к 13 часам-моменту выезда из дома, быстро я себя собрала, нормально отработала, вечером поздно "пустой" разговор по скайпу с мой дальней родственницей (а ей то как хорошо было!) вызвал какие-то скребущие энергии и раздражение, чтоб уснуть и хорошо поспать-силы то нужны на сегодня, напилась валерьянки. Обратила внимание еще в прошлом году в Прибалтике, как не занятые люди, особенно пенсионеры,особенно в провинции, любят убивать вечера на разговоры "ни о чем", и обижаются что из Москвы я часто по вечерам не выхожу в скайп. Я по делу туда выхожу, или действительно поддержать кого, если надо, но не на полтора часа разговоров ни о чем. Сегодня проснулась приболевшая, опять насморк и кашель. Но зазвонил телефон по работе-я мгновенно собралась, хоть и очень спать хотелось, мозг включился. Поговорила-он опять отключился и захотелось просто спать, валяться, отдыхать, насморк с кашлем опять в организм "постучались". Я "не открыла", намазалась мазью от простуды, потихоньку собираюсь работать вечером.Это сегодня мне выпало полдня выходных. Многолетняя закономерность-как только выходные или небольшие каникулы после плотных нагрузок-организм воспринимает это как сигнал, что можно расслабиться и... заболеть((( За не имением более интересного времяпровождения-отдыха, что ли? Прошлый год была личная жизнь, и организм в выходные и каникулы не болел, а переключался на личную жизнь. Все ж лучше чем болеть))) Наверное защитная реакция от одиночества или наоборот реакция на одиночество, так называемый синдром выходных и праздников, что все проводят в семье, а я проводила либо в болезнях, либо в отпусках. Уж знала, что лучше отпуск и отъезд, дома неминуемо болезнь-простуда накроет от одиночного сидения дома. Радуюсь, что с одной стороны нагрузки сейчас большие, а с другой просто надо энергию на них мобилизовать, остается выходной-только воскресенье, чтоб просто отдохнуть и не успеть заболеть.
(Наташа) Максим, спасибо что легче погода стала переноситься, к тому ж потеплело и солнышко появилось))) Я так чувствую, что и с моей плохой переносимостью сырой и влажной погоды Вы тоже поработали!
Максим, добрый вечер! Не пойму что происходит-вечером после 20 пошел упадок энергии, но не столько в физическом плане, сколько в эмоциональном-безразличие, ничего не хочется, кажется, что все плохо и все надоело. Никто грубого слова не сказал, не обидел. Единственное-договорились вроде с клиенткой на среду вечером, сегодня опять вопрос-а Вы не можете в понедельник? А у меня испанский, расстроилась, ну думаю, опять двадцать пять. Из агенства вчера звонили и спросили когда я в вечернее время смогу встретиться. Сегодня звонят и говорят что нужно именно в 16 часов, и я едва ли не бестолковка, никак со мной не договориться. Какие-то нестыковки весь день утомили-я им про одно, они мне про другое.
Еду обратно- с физическими силами все в порядке, но при этом едва ноги тащу в противевес позавчера и прошлой неделе, энергия даже временами перестала включаться, смотрю вокруг-мир серый-серый и непригожий какой-то, слева пьяная компания матом ругается, в магазине напрягается и ворчит на меня продавщица, что мой товар пришлось взвешивать. Желания и смелые идеи улетучились из головы напрочь вместе с молодостью и легкостью, апатия. Что такое происходит? Не понимаю! Как с небес на землю упала. Пришла домой и посмотрела в зеркало-молодая стильная красотка куда-то исчезла (еще днем была перед выездом на работу), на меня смотрит какая-то усталая и недовольная баба((( Это все были иллюзии?
Или вчерашний и воскресный разговор с моей родственницей по скайпу на меня мог так подействовать? Летом было что-то похожее-после двухчасового разговора с ней мне было почти плохо, удушье и тошнота начались. Напоминает мне общение с моим бывшим мужчиной, тоже плохо физически часто было. Алла, у Вас были частые смены настроения и общего состояния на противоположное? Сегодня от меня что-то опять все хотят и с женщинами начался какой-то напряг(((Отправлено 11 лет назад # -
Это я рано сказала, что пусть мне финансы из других источников приходят, не по работе. Нет пока таких источников, пусть на работе будет все стабильно и ничего не порушится, сегодня опять какая-то ерунда с графиком началась, я ж без этой клиентки не смогу. И утреннее время на какие-нибудь интересные уроки еще есть у меня. Ведь преподавание дает мне силы, не только деньги. Только хочется, чтоб и предмет еще интересный для меня самой просили и время удобное.
Максим, спасибо что простуда прошла, вроде, вчера еще мазала переносицу мазью. Организм борется. Да и вообще борется не только против простуды. Сегодня моя экономная клиентка из проблемной семьи озвучила, что не видит возможным оплачивать желаемую сумму (какую желаемую? Я назвала наименьшую, а желаемую назвать постеснялась, я часто почему-то стесняюсь назвать желаемое, хотя когда его называла раньше легко, его легко и принимали), и "откусила" от нее четверть. При этом сказала что всем недовольна и будет за эту сумму "много требовать". То есть я "по дружески" и из "родственной привязанности" к девочке назвала символическую доплату за еще целых два урока в неделю, у меня из этих "трех копеек" отрезали еще четверть и сказали что меня облагодетельствовали((( Я после этого иду как оплеванная, не смогла ничего есть, и час блуждала по метро в центре, просто не узнавая станций и забыв как мне дальше ехать. Девочка принесла из школы итоги своего британского теста по итогам всей начальной школы- 53 балла из 56 возможных-результат превосходный. И, кстати, объективный результат нашей с ней работы. Но мама "не видит" этого. Надо было мне про нее написать, что она щедрая, бесхитростная и готова все отдать ближнему. Поняла уже, что как видишь человека, таким он с тобой и будет. В ней всякое есть. Но на этой неделе я шокирована. Таких сильных эмоций у меня от нее не было давно. Чувствую себя как в той поговорке "не делай добра, не получишь зла". Мне нужно бизнесу учиться. А то я к ней по дружески и постеснялась вообще что-то просить, а она ко мне-с волчьим оскалом. Нельзя здесь по-дружески, жалеть кого-то, иначе собственного ребенка кормить нечем будет. Эту сумму, на которую она меня так нагло обрезала, я найду где заработать, завтра вместо занятий поеду к другой клиентке, спасибо ей за желание дополнительно позаниматься. Но в этот дом мне больше не хочется ездить вообще. Фу! Еле сдержала себя чтоб не хлопнуть сегодня дверью.Но пока другой возможности вовремя оплачивать кредит вместе с обучением у меня нет, от других детей я либо отказалась сама, либо не прошла собеседование и не очень сильно расстроилась, поскольку в августе она позвонила и слезно умоляла никого пока не брать-я же им очень нужна. Теперь понимаю каково Ирине терпеть ради финансов! Буду туда ездить только ради возможности оплачивать кредит и обучение, пока что поинтереснее такое-же по стоимости не найдется.Сильно она меня обманула и мордой об асвальт размазала в обмен на мою раскрытость. Да, бизнес есть бизнес, хороший урок надолго. Кроме денег больше там ничего не держит, скорей бы учебу закончить и полностью освободить все свое время. И как мне подсказал сегодня мой один однокурсник, надо быть умнее и всегда иметь на такой случай достойные альтернативы, чтоб не унижаться и чувствовать себя свободной, не верить особо в обычные управленческие приемчики по удержанию сотрудников на своих условиях. И не отказываться ни от каких других клиентов, а выбирать самой. Выбор то я сделала в ее пользу, но ошибочный, она меня просто обманула.
Привела я себя в порядок, но еще дважды на занятиях вспоминая это все, просто отключалась, так плохо было. Не знаю как дальше себя вести, неприятно настолько, что боюсь сорваться и уйти и создать себе реальное безденежье. А еще две недели назад бегала она за мной с тапочками и убеждала, что готова на любые условия((( И ведь я ее девочке в силу особой небезразличности и привязанности повысила концентрацию внимания, усваиваемость материала, избавила ее от страхов. Но поскольку мама ее-тоже мое "окружение", видимо у нее тоже уверенность в себе повысилась, что мне так боком вышло(((Отправлено 11 лет назад # -
(Наташа)Максим, спасибо за энергию, которая все ж приходит чтоб собрать себя и собраться, когда нужно. Я подробный отчет на утро написала в "Давайте поговорим", извините, темы перепутала.
Да не за что, Наташа)))
Максим, добрый вечер! Спасибо за энергию-она есть, и в выходные тоже. В теле-внутреннее тепло. "Усталая и недовольная баба" осталась в прошлом, по городу опять бегает молодая и интересная женщина))) Именно "бегает", и есть от усталости я стала поменьше, немного похудела. Захожу в перерыв куда-нибудь покушать и думаю "А мне и одного гарнира достаточно", да и вообще часто ощущение что "излишки не нужны", а двигаться больше надо.
Последние дни засыпаю под утро, вечером приходит в голову энергия, на этой неделе легкие головные боли с утра, наконец, поняла, что это от энергии в голове. Ну ничего, пусть лучше она будет))). Утром собираю себя побыстрее, чем прошлые годы, когда по два часа раскачивалась. Спасибо, Максим!!! Что б я без Вас делала с такими то нагрузками))) Расписание мое со второй клиенткой с биологией ,вроде,устаканилось, оставили удобную мне среду и еще договорились на один раз в две недели-у девочки для ГИА большой объем за 6-9 классы, а мне тоже бы побольше надо, чтоб восполнить урон от первой клиентки.
У девочки этой (с которой я только третью неделю знакома!), похоже, тоже уже открытый канал со мной установился-стала в пятницу уже хорошо "улавливать" и соображать, стала быстрее реакция и позитивное очень восприятие предмета. У меня была такая радость и удовлетворение от этого урока с ней!!! Но на следующий день зато (это было вчера) на моих собственных занятиях по английскому утром я так и не смогла "включиться", тупизм страшный, такое впечатление, что всю свою концентрацию внимания и остроту и быстроту восприятия я накануне вечером оставила этой девочке. Вот это да. Второй раз такое повторяется, дней 10 назад все тоже самое было с первой девочкой. Получается, что так быстро, как на следующее утро я не могу "восстановиться"? Вчера мой собственный урок был около 13-16. Тупила так, как будто я по английскому сижу в средней школе, а не на 3 курсе МГУ, вообщем с трудом выдавала односложные ответы и ничего не понимала в выданных распечатках вообще. Как баран на новые ворота. Блок какой-то. После занятий сильно была расстроена и поняла, что все силы и энергия на этих девочек и уходит (ну, надеюсь, что после "включения" второй девочки, мне полегче будет), а чтоб собственные языковые навыки продвигались, сил и времени мало остается, еще ж разъезды. Мне нужно заниматься самой по два часа в день, чтоб эффект был от учебы. После этого осознания и расстройства по этому поводу к 21 часу пришло знание, что с этими распечатками я смогу справиться. Села в метро, достала их по новой и прочитала-там все было достаточно просто и понятно, блок снялся! Произошло как с испанским в понедельник-протупила все занятие, а вечером Илья помог мне разобраться и все стало на удивление понятно. Странно и необычно, не было такого раньше. Уж задумалась, что может у меня такая стала реакция на новых преподавателей? Как у детей-привыкание и стресс на все новое? Ничего не могу понять. Или действительно, мои ученицы "откачивают" мою быстроту реакции и восприятие нового, хорошую способность к обучению, а я не столь быстро эту способность восстанавливаю?))) Но за девченок рада))) У первой девочки сейчас пошел уже очень сложный итальянский 3 раза в неделю-пусть справляется, иначе я с ней "закопаюсь" и на свои занятия не буду успевать.Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.