Еще второй приятный ракурс-на этой неделе не один раз мужчины, которые оказались рядом, очень живо и по-мужски отреагировали на мои проблемы, никто не сказал "Не до тебя" и не повернулся спиной))) Максим, спасибо Вам огромное! И еще был один однокурсник, который отпаивал кофе меня в тот вечер, когда моя "добрая" клиентка так меня опустила с финансами. И предложил другую работу сразу у своих знакомых-раз, потом попробовать создать вместе сайт для привлечения клиентов-два. Второе интересно, но очень для меня ново, немного непонятно и не уверенна я как и что делать, примерно как было с диссертацией. Но посмотрела я, кстати, на него и увидела, как он положительно изменился за эти 2 года учебы в МГУ-вот как раз он очень быстро мыслит, уверен в себе и не боится браться за новое. А 2 года назад был зашуганный и девицы часто его на смех поднимали. Поделился он со мной своей уверенностью в себе,я поняла, что у своей клиентки основной столько лет работая я себя просто теряла профессионально и никуда не двигалась, на мне ж еще и оседали осадки от ее семейных неурядиц, она ж меня еще и прессинговала. А тут вот молодой человек проучившись 2 года уже ставит себе очень смелые цели чтоб от таких теток не зависеть. Молодец! Думаю, как бы на нее поменьше времени тратить, пока удалось субботние занятия в скайп перевести. Кстати, моя давняя мечта-перевести занятия с этой девочкой в скайп, я бы очень много времени себе освободила, она очень далеко живет, да и поменьше б в этой семье с мамой и бабушкой общаться.
Мужчины этой недели-оба моих однокурсника, лет на 5 всего старше моего сына, дали мне удивительное и незабываемое ощущение чистоты, бескорыстности и "незасоренности" в общение с противоположным полом, такого не было с моих 17-18 лет! Только тогда я это не могла прочувствовать. А сейчас просто как к чистому роднику припала. Вот спасибо! Они ж такие замечательные и чистые, у кого еще нет бывших браков и неудачных личных отношений или проблем в родительской семье. А у меня, увы, только такие и были начиная с мужа в 19 лет. Дай бог этим мальчикам сохранить себя такими подольше!
Натали, отчеты
(457 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
И еще никак не пойму, то ли на улице стало уютнее и теплее, то ли это я стала легче дискомфортную погоду переносить и внутреннего тепла больше. Сдается-второе. Спасибо Максим, огромное!
Отправлено 11 лет назад # -
Не за что, Наташа!)))
(Наташа)Максим, можете ли Вы прокомментировать мой предыдущий пост на другой странице? Я написала, что чувствую как хорошая концентрация внимания и мое восприятие сложного материала (вроде не плохое)переходит уже второй раз к моей ученице, а я на следующий день чувствую, что как будто "вытащила" их из себя и отдала, потому что сама на своих занятиях соображала плохо. Такое бывает? Вы с этим сталкивались? Восстановление "сообразительности" в субботу произошло к вечеру. А первый раз столкнулась с этим в первые две недели с первой своей девочкой-ученицей. С сыном такого не происходит, я ему просто посылала любовь, никакого "убытия" у себя не чувствовала. У мамы моей когда с кем то энергией делится, тоже небольшое "убытие" чувствуется.
Да, это нормально, только передается не концентрация внимания, а энергия, при помощи которой это внимание можно концентрировать.
Между учеником и учителем происходит обмен энергиями как и между людыми людьми, которым приходится как-то взаимодействовать. Только особенность этого обмена заключается в том, в чью пользу он происходит. В Вашем случае Ваша ученица "тянет" ее от Вас (чаще это бывает с мягкими и добрыми людьми, именно они становятся донорами).
Эта мягкость может быть относительна, так как в компании двух жестких людей выиграет более жесткий и более "тянущий" соответственно.
Если же один из участников владеет эзотерическими техниками и может поставить блок или даже при помощи техник может начать "тянуть" сам, то тогда картина меняется, и выигрыш уже от жесткости не зависит.Отправлено 11 лет назад # -
(Танюшка)
Получается, Максим, мы тут собрались ,"кровопийцы" Ваши, и тянем из Вас, вернее Вы, нам ещё и отдаете добровольно энергию. Или всё-таки есть какой-то обмен, ну т.е. что-то от нас Вы получаете или нет?Отправлено 11 лет назад # -
Ну, как - получаю, конечно!
1. Ваше хорошее настроение и самочувствие - это мне тоже здорово поднимает настроение и усиливает мой позитивный настрой.
2. Ваши благодарности - а это тоже форма позитивной энергии!
3. И ваши посты - как форма выражения благодраности.Также я становлюсь энергетически сильнее в результате контактов с вами, так как это своего рода стимул к саморазвитию в эзотерике.
Так что все нормально, мы в полном энергобалансе)))
(Наташа)Получается, раньше у меня блок стоял? Я этот феномен с учениками только в этом месяце обнаружила. Я примерно так и думала, про обмен энергиями между двумя людьми. Похоже, при взаимодействии со всеми мужчинами в жизни у меня происходила просто перекачка энергии в их пользу. С учениками раньше такого не было, только сейчас. Но, кстати, я в этот момент испытываю удовлетворение и удовольствие от этой отдачи, физический усталости нет. Но какой тупизм на следующий день! С первой девочкой это было какое-то время, потом видимо наши уровни "выровнялись". То есть в личных отношениях нужно быть жесткой? А как же мягкость и женственность? Вот я, кстати, "размягчилась", а моя клиентка чуть не съела меня с потрохами, да можно сказать съела уже.
Если проводить такую аналогию, мои ученики достаточно быстро достигнут моего уровня, как и мужчины, которых я "растила"Отправлено 11 лет назад # -
Это какой-же порядочностью и чувством меры должен обладать мужчина, и как сильно меня любить, чтобы не опустошать мои ресурсы,а не забывать восстанавливать? Бывает ли в природе такое ЧУДО? И чтоб добровольно?
Максим-это Вы, но я в данном контексте про свою половинку, которая еще пока где-то ходит.
Максим, добрый вечер, точнее, доброй ночи! С понедельника по сегодня я в очень умиротворенном и "успокоенном" состоянии, любые нестыковки рабочего графика и вообще всего воспринимаются очень мирно и спокойно. Сегодня мое занятие на работе вечером сдвинулось на час из-за предыдущего преподавателя-я восприняла совершенно спокойно, как факт (ну типа дождь пошел))) После стресса на прошлой недели и обиды на наезд мамы девочки, позавчера на мою сторону неожиданно встала бабушка, и вообще с удивлением увидела я, что в семействе этом поняли что я обиделась и готова была уйти и это вызвало очень бурную реакцию, как девочка сказала "у нас было Бородино". У мамы была истерика и она орала и трясла девочку, у бабушки ночные слезы и подскочил сахар из-за упрямства и вечного недовольства дочери, я ж в пятницу им сказала-если мной недовольны и за все ругают-зачем вообще ходить сюда? И они были готовы что в понедельник я могу и не прийти, были рады, что я пришла. А я уже успокоилась и посоветовала им всем помириться. Они в этот же день помирились, а вчера нарисовалась мама девочки, до этого на глаза мне не попадалась, посыл на прошлой неделе от меня ей был очень мощный, что видеть и слышать ее в ближайшее время не хочу. Вчера и сегодня опять бегает за мной с тапочками и приносит горячий чай с лимоном, чтоб я после дождя согрелась. Но зарплату не подняла, вчера достаточно спокойно поговорили, она меня уверила, что моей работой во всем довольна. Я при этом тоже была спокойна как удав и улыбалась, все мне в моей жизни эти дни нравится и НИЧТО не вызывает раздражение. Умиротворение, снисходительность и любовь ко всем людям. Что ж Вы, Максим, такое сделали?))) От стресса на той неделе сильно обострился цистит, в воскресенье, понедельник и вчера были боли и напряжение в матки, как во-время воспаления матки. Я снизила нагрузки и перестала ездить на вечерние занятия, очень хотела написать Вам, но не хотелось Вас дергать, я обращалась к Вам мысленно. Сегодня первый день полегче, болей в матке таких сильных нет. Посмотрю что дальше будет.
Еще с субботы заметила обострение экземы-ну и тряхнула ж меня эта мама((( Особенно большой палец левой руки мок и чесался, на правой тоже пятна появились. Опять стала смазывать сандаловым маслом. Или это я так почувствовала Татьяну или Ингу-у них что-то чесалось после отпуска? Сегодня немного получше, но окончательно ничего не прошло, утром сегодня еще расчесывалась.Отправлено 11 лет назад # -
Энергия по-прежнему активизирутся вечером , хотя днем хочется спать, точнее выспаться или отоспаться. Какое-то состояние отдыха последние 3 дня, организм просит, а я с ним не особо спорю. Засыпаю не раньше 2-3, но уж попривыкла и стараюсь с пользой время провести-сегодня яблоки на повидло резала ночью. А вчера и предыдущие дни так и ворочалась как-то тревожно, пытаясь уснуть. Утром сегодня с трудом встала после 12 дня, в воскресенье вообще в 2 дня проснулась
(Наташа)Доброе утро, Максим! Ну вот только напишешь, как все хорошо, как что-нибудь вылезет из того, что еще вчера так хорошо было. Ученица моя после своего "Бородино" дома тоже в некотором стрессе пребывает, вчера по рассеянности сделала две грубых ошибки, получила "4", мама позвонила и опять нам сегодня предстоит разбор моей преподавательской деятельности, сказала "я поговорю с каждой из вас". Ну когда-ж она успокоиться? Когда ж можно будет спокойно работать наконец? Я ж итак своей учебой почти не занимаюсь и диссертацию не пишу уже, некогда.
Натали, добрый день!
Надеюсь, что все-таки Вы не обидитесь на то, что напишу сейчас:), ну правда, мне вас жаль и обидно, что пишу, пишу Вам, а Вы все-равно действуете по старинке, словно не слышите, а может быть не хотите прочесть то, о чем я Вам пишу.
Извините, может быть я назойлива и, действительно, достаю Вас, я тогда перестану комментировать Ваши поступки и действия.
Ведь, в принципе, Вы меня об этом и не просили, но пока Вы молчите, я реагирую на Ваши посты своими комментариями.
Натали, Вы большая умничка, что не держите все в себя, а "высказываетесь". Держать все в себе - это медленное разрушение себя изнутри, а оно Вам надо?:)
Теперь конкретно: извините, но Вам никакой энергии не хватит, хоть обкачайся Максим, хоть заливай в Вас эту энергию, но пока Вы так будете реагировать на все - все бесполезно.
Ну скажите - зачем Вам по ночам перебирать в своей голове то, что уже случилось? Откуда с утра взяться той несчастной энергии, которую Вы всю тратите на внутренние диалоги типа «Почему так?», «Что я не так сделала?», и т.д..
Поймите, Вы не только свою энергию тратите на бестолковое переживание пройденного дня, но и подзаряжаете энергией свою клиентку с "волчьим оскалом".
Вы продавец своих «услуг» - она покупатель.
Чтобы получить свое надо называть свою завышенную цену, чтобы в случае «торга» - сойтись на том, что Вас будет устраивать, а не ее, а она сама, при этом, будет считать, что сторговалась с Вами на приемлемых условиях. Это же закон торговли, Натали:)
Ну да ладно, уж, что есть, то есть….
Думайте про девочку, которой Вы нужны как воздух. Ведь Вы же представляете в каких условиях живет этот несчастный ребенок, которого тиранят за каждую оплошность.
Натали, НИКОГДА не жалейте себя. Лучше поплачьте, если слезы подступили. Так Вы облегчите свою душу и очистите сердце, но не растратите энергию.
Думаю, что осознавать себя, дарящей энергию гораздо приятнее. Ведь от этого осознания она к Вам будет только ПРИБЫВАТЬ. Такой уж у энергии закон: чем больше мы ее тратим, тем больше получаем взамен.Отправлено 11 лет назад # -
Полностью, Алла с Вами , согласна. Наталья, это тот человек на форуме, который энергию просто "сжирает". Так каждый день себя гнобить.
А девочку жалко, сделают из неё неврастеника, который в последствии, как и вы, Наталья, будет себя ругать за каждый промах в этой жизни.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, Татьяна, у меня тоже конкретное предложение назрело, не могу не написать. Давайте замечать друг в друге и в жизни друг друга хорошее и позитивное,потому что это дает силы, а не наоборот. И писать что кого то жалко-не конструктивно, Алла, я ж Вам не пишу за что мне Вас очень жалко, потому что это эзотерика-как напишешь и поверишь, так и будет. Вы написали какое-то время назад, что у меня слишком много всяких проектов неоконченных-учеба, работа и много чего другого. Так вот после этого они действительно у меня друг на друга налезают, а до этого я их 2 года великолепно стыковала, хоть и было непросто. Это может быть для Вас много, для меня было до сих пор приемлемо. И примите то, что у каждой свои проблемы, которые нуждаются в корректировке, и человек может нуждаться в помощи Максима там, где лично Вам не нужно. Вам будет легче. По поводу Ваших проблем мне тоже было безумно жаль энергии Максима, потраченную на раскрутку Вашей сексуальности и на решение ряда проблем в семье интимного характера, которые большинство знакомых мне женщин решают сами. Прошу не обижаться на меня, но это так. Вот уж где было столько энергии нашего целителя растрачено, а Вы в сентябре пишете опять, что ваша пара просто живет " в соответствии с возрастом". Каким возрастом???? Мой папа в свои 70 лет маме проходу не дает, она смеется что "как мальчик",просто она всю жизнь не пускала на самотек эту сторону жизни. Для меня конкретно здесь было очень грустно, тем не менее я тогда промолчала. Не хотела Вас ничем задеть, но уж коль Вам не дают покоя мои проблемы, которые для меня важны, а со стороны-нет, то не смогла не вспомнить.
Относительно жалоб-согласна. Ну тогда давайте каждая себя будет лечить сама-свою язву, свои проблемы после отпуска, апатию или нервозность по поводу детского сада, потому что другому это может показаться "пожиранием энергии" . Давайте быть добрее!Отправлено 11 лет назад # -
Перечитала пост еще раз, Алла, где-ж я писала что полночи перебираю в голове что случилось? Я написала, что энергия продолжает прибывать около 22-23, и поскольку это под ночь, я ворочаюсь и засыпаю не раньше 2, и пока не привыкла к этому, а иногда под утро. А разве все новое не требует адаптации? Вчера вот ночью повидло делала, сегодня сяду за диссертацию. Что-то Вы прочитали свое между строк, но это уж не ко мне.
Простите, если мой пост оказался едким, но таких ярлыков можно навешать каждой из нас, это я уже к АНОНИМУ. Мы почему-то видим бревно лишь в чужом глазу.Отправлено 11 лет назад # -
Наталья,добрый вечер!Прочитала сейчас,что пишут девочки и я с ними согласна полностью.Никогда не жалейте ни себя,ни кого то.Энергия уходит 100%.Есть сострадание,сочувствие,понимание,но не жалость.Когда то очень давно,я так себя жалела бедную,несчастную.Ч то энергетика моя стала практически на нуле.Обида на втором месте.Хорошее и самой в себе легко найти,а вот осознать свой негатив,ой как сложно.Что вы такое про меня говорите,я такая добрая и пушистая.Даже детям дается испытание,душа то у девочки не первое воплощение живет.Мне тоже сложно понять,чем дети провинились.Но увы это так.Если вы читали,в начале своего пути с Максимом.Я тоже постоянно жаловалась.Вот с утра плохое настроение,пасмурно на улице.Вот поссорились с мужем.Максим долго терпел,а потом написал,что я своими жалобами и депрессией,плохим настроением порчу всю его работу по мне,разрушаю сама себе энергию.С тех пор я пересмотрела многое,изменилась.И если вы заметили,писать то мне особо теперь и нечего.Прошу только по "болячкам" и то если самой ничего не получается.Научитесь не отдавать свою необходимую энергию,которая вам самой нужна для жизни.Ну,а про сексуальную энергию я не согласна,это ведь двигатель жизни материальной.Наверное тоже обидетесь на меня.Но,не страшно.Недавно мне тоже такое высказали ,что я и не знала,что думать.Перестала общаться.Но потом все объяснилось,это было для того,чтобы я сама развивалась и искала ответы.
Ирина, да нет не обиделась, нет в Вашем посте злости, так по сути и девочки правы, тут даже не о чем спорить. Вот именно поэтому я их попросила быть добрее и не лезть со своей жалостью и ярлыками неврастеника. Интересно, что часть своих эмоций здесь я вовсе не воспринимаю как жалобы. А с жалобами-да согласна полностью, пожаловалась маме-энергия убыла, сказала, хочешь я для тебя в мясной магазин схожу-энергия прибыла. Сегодня выдержала наезд и давление своей клиентки, энергию сохранила, она удивилась и немного отступила. Получилось! Приезжаю домой и читаю здесь какие-то истеричные посты на своей странице, очень неприятно, настроение сразу портится. С девочкой я буду работать дальше, если мне будет интересно. У нее сейчас пошел сложный итальянский, мне это интересно.
Вам спасибо за конструктивную поддержку!Отправлено 11 лет назад # -
Сексуальная энергия очень многогранна, она может быть двигателем материальной жизни, но это не ее главная или единственная функция. Она ведет к раскрытию личности и дает силу жизни и энергию.
Ну вот и славно.Я рада за вас.Значит мы хоть и постепенно,но движемся в правильном направлении.Потому что энерговампиризм,мне так хорошо знаком.Еле выбралась из него.Даже сейчас,уже так не реагирую на выпады в свой адрес,но защиту себе в это время ставлю.
Алла, Вы не назойлива, и тоже большая умница и умеете лечить, когда полны доброты
Ирина, как Вы ставите защиту? Если не секрет?
Наташа, приношу свои извинения и благодарна Вам за уместные замечания в мой адрес.
Хочу объяснить, что сейчас редко бываю на форуме и, к сожалению, не все посты успеваю прочесть во-время, т.к. с утра прихожу на работу по-раньше, чтобы лечить сотрудниц энергией Рэйки и задерживаюсь после работы дольше обычного, т.к. люди продолжают ждать, когда я освобожусь, чтобы продолжить их лечение.
В частности, Ваши посты я прочла не только за сегодняшний день, но и за прошлые тоже, где Вы описывали, что думали ночью о случившемся, когда Вашу работу с девочкой оценили ниже ожидаемого минимума.
Писала пост совершенно не имея какого-то камня за душой. Мне это вообще не свойственно.
Просто, когда читаешь посты, почему-то, иногда кажется, что они несут оскорбительный характер.
Жаль, что так получается, но в этом я для себя обнаружила и огромный ПЛЮС, который может означать только одно, что мы НЕ ЧУВСТВУЕМ друг-друга.............................
Наташа, так же хочу ответить Вам, что Максим не тратил много своей энергии на раскрутку моей сексуальной чакры. Это он может тоже Вам подтвердить. Ему было интересно со мной работать - вот и все. Просто это моя энергетическая индивидуальность и предрасположенность к чувствованию именно этой энергии. Благодаря ей я и стала совершенно другим человеком. Эта чакра отработала во мне достаточно длительный период времени, доставив мне немало хлопот. Могу сказать, что приятного было намного меньше, чем боли и страданий.
Мне трудно передать, как трудно давалось мне это очищение, но результаты меня радуют.
Секс для меня НЕВОЗМОЖЕН - чакра закрывается моментально. Даже не знаю, что и думать, но сексуальное возбуждение на физическом уровне мне, словно, сверху запретили ощущать. Да меня и не тянет к этому, но спорить с Вами не буду - если дано испытывать что-то подобное с любимым мужчиной - ради этого стоит родиться женщиной. И слава Богу, благодаря работе Максима, я несколько раз испытала, что это такое, и муж тоже.
Наташа, к сожалению всему свое время.
Энергию стараюсь Максиму "отдавать", благодаря мысленно его за все, что он для меня сделал. В своих утренних и вечерних медитациях, я ему мысленно всегда посылаю самые лучшие чувства и пожелания. Может быть у меня и не получается, но я очень стараюсь.
.............
Еще раз извините меня, что испортила Вам настроение и прекрасный вечер:(Отправлено 11 лет назад # -
Алла, иногда это так получается по форме, в котором написан пост. А форма тоже нами воспринимается и, кстати, может вытеснить содержание. А по содержанию спорить там не о чем-да, нужно побольше видеть во всем позитива и никого не жалеть, и себя тоже. И что торговец я никудышный, продавая свои уроки, оказалась-увы тоже. Запасные варианты надо было иметь.
Здесь и я сама сделала грубую ошибку, я еще не привыкла к законам эзотерики и делаю ляпы, которые меня же и подводят. Во что веришь и видишь-то и вернется, в чем не уверен-там и не срастется, неуверенность отнимает энергию и деньги. Я ж написала, что клиентка моя хитрая и экономная-вот мне боком и вышло. А она разная, и прошлые годы денег не прибавляла, но старалась компенсировать свободным временем и в пересчете на один урок немножко недоплачивала, а сейчас после моего комментария о ней-эта ее экономность и хитрость расцвела махровым цветом и по мне сильно ударила. А неуверенна я была как раз в том, что она ГОТОВА мне будет заплатить сколько я считаю нужным. Уверенность,или когда мы перестаем желаемому много значения придавать, способно превратить маловероятное в реальность. Этим летом в связи с моим кредитом еще все сложилось так, что финансы стали играть весомую роль. Парадокс, они и раньше были нужны, но приходили ко мне легче почему-то. В итоге, я похоже сделала самую настоящую эзотерическую ошибку-я намечтала увеличение учебной нагрузки себе с девочкой (за которую надо едва ли не вдвойне платить),а уверенности в себе и в ней, что соответствующая оплата будет не получилось, наоборот я в очень "размягченном" состоянии была, вся готовая помогать ей. Да мне не один раз говорили, что я хороший игрок чужой команды(((( Хотелось бы чтоб наоборот наступило. Энергию ей свою не отдала сегодня, но на занятия вообще не попала-отдала время, урок затянулся в полтора раза дольше.Отправлено 11 лет назад # -
Я про маму сказала, что энергию за ее наезд не отдала ей, но вот времени много она у меня отняла, до МГУ так и не добралась.
А я Максима вообще не часто прошу помочь, и лишь по глобальным проблемам, а чаще просто пишу, если он находит возможность-то помогает. А мысленно благодарность и любовь посылать ему-я думала что это я только делаю так))) Ну, приятно, что Вы тоже! Все ж мы тут многим хорошим взаимосвязаны.
Максим, доброго вечера! Последствия эксперимента описала в отделе "эксперимент". Но вспоминая вчерашний день, хочу написать с чего все началось-с замечательного ощущения свободы и уважения к своей личности. Это было около 15. И вот тогда я мысленно вчера очень Вас благодарила-за это ощущение своей ценности, достоинства и внутренней свободы! Внутренняя свобода дает большую силу-из нее родилось и бесстрашие и возможность спокойно еще раз обрисовать как хотелось бы работать и выдержать давление работодателя. Дало какую-то стойкость. Искренне благодарна Вам очень за такой чудесный подарок вчера днем-такое замечательное ощущение себя!!!
Отлично, спасибо за благодарность!)))
Максим, где-то после семи начала болеть поясница и низ живота, потом пошло внутреннее напряжение изнутри живота, какое часто бывает при перенапряжении каком-то, теперь уже не могу понять-последствия "7 чакр", моих вчерашних разговоров с работодателем и сегодняшним уроком (у меня тоже теперь какой-то осадок после вчерашнего), или всего вместе. Но суть что к 12 ночи боли в матке уже стали неприятно-сильными, так что боль на общее состояние и голову уже влияет, ощущения мучительные как в последний день ПМС (а это еще не скоро)или как во время воспаления матки. Вылезла из постели чтоб отвлечься и по дому побродить.Думала, само к вечеру пройдет,а только хуже. А у меня завтра дети утром приедут и я пообещала уехать вместе с компом((( Валерьянки, вроде, выпила, а боль не прошла.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.