И есть еще сильно и резко захотелось.
Натали, отчеты
(457 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
В зеркало смотрелась вечером-опять глаза к вечеру больные стали. А днем бегала полна энергии и свеженькая была.
Отправлено 11 лет назад # -
Интересно, пройдут ли боли в матке и опять обострившийся цистит к утру?
Максим, доброе утро! Боли в матке вчера ночью постепенно стали уходить и ушли, как будто рукой их убрали. Спасибо огромное!!!! Поясница тоже поменьше болит уже. Еще почувствовала утром, что руки почистились от напавшей на неделе экземы. Вот здорово!!! Чудо))) Собираюсь выезжать, хотя какая то усталость тела присутствует, словно на днях по 18 часов в день работала.
Отлично, Наташа! Не за что)))
Максим, доброй ночи! Я больше не игрок чужой команды-большое тепло и поддержку получила сегодня от родителей-просто душой отдохнула в их доме и восстановилась. Восстановилась от сильного напряжения и временной потери энергии после урока с девочкой. Очень мне это не нравится-второй день после урока по скайпу мне нужно часик -другой поспать или как-то по другому восстановиться. А после ее смс я стала сильно напрягаться, она меня как-то этим сильно дергает, хотя ничего плохого не пишет, просто просит еще позаниматься, а у меня после этого голова сильно напрягается, мысли путаются, трудно сосредоточится, я не могу делать то, что собиралась, дискомфорт во всем теле. И такое продолжается с пятницы, после разговора с ее мамой, никогда раньше 7 лет не было, мы очень доброжелательно друг к другу относились. Неприятно и трудно будет так работать, я ж привыкла удовлетворение, силы и позитив от собственных уроков получать, и ученики мои тоже. Раньше с ней так и было... Девочка после того концерта в пятницу, который мама решила провести в ее присутствии, заболела-простудилась, отвечала на уроке немного невпопад, тоже какой-то надлом в ней чувствую. Хоть бы это все рассосалось и спокойно работать....
Зато от собственного сына я чувствую любовь и поддержку)))) Это дорогого стоит!!! Максим, спасибо огромное))))
Да, и эту грамматику на Present Perfect мы с девочкой сегодня нормально отработали, ни у кого голова на этом месте не болела, как вчера-позавчера! Это уже здорово)))
Максим, добрый вечер! Урок мой у моей ученицы прошел сегодня хорошо, она хоть и приболевшая, но выглядит очень даже не плохо, отнеслась ко мне вполне благожелательно, почти как раньше, даже чаем собиралась напоить. Я ж забыла, что она за 11 лет к таким встряскам в своем доме уже привычная, быстро восстанавливается. И Вы очень сильно нам помогли, чтоб надолго эмоциональные последствия не растянулись и могли мы спокойно заниматься! Спасибо огромное! Я, сегодня первый день встала утром энергичная и с чувством, что все там будет хорошо, ехала туда с хорошим настроением.Напряжения на уроке не было, все как раньше. Ее смс меня не напрягла, как-то тихо пришла, даже не заметила. Но перед этим от какого-то спама (точнее звука приходящей смс) я просто подлетела на кровати и сильно вздрогнула-как и вчера утром. Надеюсь, это было в последний раз)))Мама в командировку уехала, спокойнее в доме, нервозность не висит в воздухе уже. Свои обещания финансовые она также выполнила)))) Чудо, одним словом! Великая благодарность кудеснику!)))
Единственное, к вечеру я была уже какая-то усталая, мои собственные занятия утомили, с испанским чуть лучше, но не все мне там понятно, объем большой, не успеваю запоминать, все записывала, но почти в заданиях не участвовала, как то нет уверенности в себе. А вот группа вся тупить перестала, очень резво все отвечали сегодня. Ну хоть за них рада! Очень усталая домой приплелась, горло на испанском еще болела, дома напилась чаю с лимоном, не разболеться бы, утром насморк был.
Доброе утро, Максим! Я все-ж приболела-насморк, усталость и ломота какая-то, голове тяжело и хочется спать, горло болит, по ощущениям-первый день простуды. Может, я ее и подхватила от кого-то.
(Алла)
Натали, у меня просто руки загорелись, как прочла Вашу жалобу. На работе я всех спасаю сейчас от простудного синдрома, а уж боль в горле и бронхах проходят за раз.
Не хвастаюсь, но, если бы полечить Вас руками, у меня бы получилось. Пока не знаю, как работают символы на расстоянии, вчера первый раз полечила своих родителей. Вроде бы им полегчало.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, так я с удовольствием, если Вы мне поможете))) Спасибо! Сейчас чуть лучше, но с утра были выпиты 2 капсулы ингаверина.
А с представителями органов опеки я с разными встречалась-и с хорошими, которые стремятся помочь, и с не очень, это еще когда мой бывший муж никак не хотел успокоиться после развода. Алла,в любом случае, спасибо Вам за информацию, пока буду с учебой заканчивать до января.
(Наташа)Максим, доброй ночи! Насморк поменьше немного, горло не болит, вчера целый день спала, сегодня-укороченный день, утомляемость пока сильная, спать хочется.
Натали, добрый вечер! Вы можете мне выслать свое фото? может быть у меня получится помочь и облегчить Ваше состояние?
Алла, добрый день! Спасибо Вам за желание помочь. Фото сейчас вышлю. Вчера ночью опять был приток энергии позитивной, смелые планы в голове и идеи))) Заснула около 4 утра. Но сегодня проснулась пол одиннадцатого опять совсем больная, а планировала в 9 встать и сесть писать. На сейчас-опять болит горло, озноб появился, кутаюсь во все теплое, насморк и усталость-еще ж даже на работу не выехала((( Впереди битком забитые работой дни и единственный выходной воскр((( Мама ученицы вернулась из командировки((( Попробуйте, может у нас с Вами получится, я буду очень рада)))
Алла, Вашу почту потеряла, роюсь и никак не могу найти.
Голова еще стала болеть, плохо соображаю. Непонятно, как работать и учится сегодня-завтра буду, суббота еще рабочая. Настроение тоже на ноль сползло. Максим, можно ль в таком состоянии на эксперимент? Может, успеете подлечить?
(АЛЛА)
Натали, я Вам отправила письмо. Посмотрите по-внимательнее:))Отправлено 11 лет назад # -
Наташа, провела маленький сеанс по Вашей малюсенькой фотке, которая на иконке. Энергия идет как сумашедшая, но я не чувствую на какой орган, т.к. эту фотку я не могу сильно увеличить, чтобы приложить руки к Вашей шее или голове. Может быть полегчает, проследите, но фотку лучше выслать, чтобы я руками могла Вас прочувствовать.
Алла, последние полчаса действительно лучше стало, до этого вообще лежала. Хоть в голове немного просветлело, на работу все ж придется поехать, надеюсь что доеду. Озноб немного отступил. Жаль, что придется себя на улицу вытаскивать, сакуталась в теплый свитер. Фото я сейчас вышлю, если письмо мне Вы выслали. Спасибо огромное!
Фотку Вам выслала, сижу чихаю без остановки, все ж вся простуда еще не ушла
Я Вас еще поднакачала, спустя 30 минут. Наташа Вы просто "пожираете" энергию, она просто лавиной льется. Это что-то:))) У меня все пальцы онемели от таких потоков:))))
Натали, получила фотку и сейчас еще даю Вас сеанс. Интересно, вы ощущаете это?:)
Натали, поработала с Вами в районе 22.20 минут 20.
Завтра будете, как огурчик:)
Что я почувствовала:
- сосуды головы слева (журчали частыми и быстрыми ручейками);
- левое ухо или лимфоузел, но очень сильно пульсировало в этой области;
- от правого плеча словно что-то сдвинулось, а потом встало на место;
- шея, горло и бронхи заняли больше всех времени. Там долго пощипывало, кололо и горячило, но потом энергия полилась плавно и все стихло.
- ощущался Ваш сопливый носик, который слегка пульсировал и как-то непонятно двигался.
- почему-то сильно шла энергия в глаза. Было ощущение, что вы меня щикотите своими ресничками.
Потом поток энергии стал стихать и сеанс на этом прекратился;)
..................
Не знаю, почувствовали ли Вы что-нибудь, но воспалительный процесс закончился (я очень надеюсь), т.к. после контрольной проверки под руками больше ничего не покалывало и не пощипывало:)
Наташа, энергии в Вас вошло очень много, в обеденное время. Энергетические волны накатывали одна за другой без перерыва 10 минут. Энергия просто бурлила, выливаясь из каждого пальца, из ладони и по ребрам ладони расходилась во все стороны. Видимо, Вы совсем плохая были?
Крепкого здоровья Вам! Закаляйтесь:)Отправлено 11 лет назад # -
Алла, спасибо Вам огромное за Ваше лечение, за энергию и за диагностику!!! До выезда на работу немного стало полегче после Вашего первого сеанса (я написала об этом), а до этого действительно была совсем плохая. Задумалась крепко, какая у меня часто бывает нехватка энергии, и как я ее полжизни часто не успеваю восстанавливать вовремя. Получается, что у меня регулярный дисбаланс энергии, тратится больше, чем получается. Собственно, так всю жизнь и было, сейчас еще получше, я ж еще очень давно без отдыха и моря. Очень много энергии теряю на разъезды по Москве-я ненавижу толпу, пробки и забитый общественный транспорт, меня раздражает шум в метро-это все вегетососудистая дистония. Сейчас 6 раз в неделю на разъезды у меня ежедневно тратится около 5 часов в день((( Ну а спокойно пешком ходить на работу-моя давняя мечта, сейчас обдумываю, как бы дома начать работать, мечтаю просто свою ученицу перевести целиком в работу на скайпе, она ни в чем не потеряет, а я приобрету здоровье.
Мои ощущения за день-хорошо что я вообще смогла совершить сегодняшние разъезды, нормально отработала, нормально отучилась вечером (причем все прекрасно воспринимала, в отличие от понедельника, когда только начинала заболевать. Около 18 было еще такое чудесное успокоение, в то время как очень часто 18-21 я совсем никакая, если не протонизируют меня учебой на паре- это мой биологический многолетний спад энергии и настроения, почему в это время после работы часто резко энергия убывает и я еле тащу ноги и хочу спать-никогда не понимала и старалась это время чем-то занять-тренажерным залом, свиданием, сейчас вот-учебой заняла. А потом, после этого странного оттока энергии (может, как раз из-за дороги домой в битком забитом транспорте?)наступал после 21 опять прилив. Настроение Вы мне тоже подняли -весь день была спокойно-позитивная. Простуду в голове и легкий насморк целый день я чувствовала все равно, особенно на переносице между глаз и в районе лба в виде небольшой боли. Сейчас я уже дома в тепле, насморк уже не мучает, в голове еще легче стало, только в ногах еще озноб остался, сейчас шерстяные носки одену.
Надо бы сесть и выписать "пожирателей энергии" и как-то от них избавляться. От личной жизни, пожирающей энергию, я уже летом избавилась, в планах хоть в половину сократить разъезды, но без сокращения доходов)))Отправлено 11 лет назад # -
Относительно диагностики-сосуды с левой стороны-там похоже на нарушение кровообращения или что-то еще, и это с детства, Вот бы Максиму посмотреть и полечить. Потому что выпали ресницы именно левого глаза (наверное, я поэтому Вас и щекотала ресничками-им не хватает энергии и силы чтоб опять вырасти), а полтора года назад брови стали выпадать тоже с левой. В подростковом возрасте во время гормонального роста у меня тоже сильно выпадала левая бровь, и во время послеразводных стрессов- тоже. Про левое ухо или лимфоузел-ничего не знаю. Про бронхи, шею, горло и сопливый нос-это мои больные места были, тут все понятно. С правым плечом-не знаю что такое. У меня сколиоз и остеохондроз, спинка недавно "мечтала" о массаже. Мне мои органы периодически "говорят" чего они хотят. Сегодня еще дважды в день около 18 и около 21 чувствовала напряжение и небольшие боли в матке. Но это уже трудно понять-работа Максима и Ваша.
Иммунитет надо "отращивать" или образ жизни менять. Спасибо Вам огромное еще раз за Ваше внимание и работу, Алла!!! Вы чудесный диагност и лекарь, и очень многому у Максима научились)))Отправлено 11 лет назад # -
Шея, горло и бронхи, да нос еще-мои вечные простуды. Прослежу как дальше осенью-зимой буду болеть-не болеть, очень интересно. Честно говоря, утром сегодня в каком-то отчаянии уже была.
Вчера вечером чувствовала, что в голове и носе была какая то свежесть и свобода для движения, какие-то шлаки или блоки почистились. Но энергии было так много, что отдохнув в полусне пару часов, я проснулась, и так в итоге до 5 утра и не могла опять уснуть. Проснулась в 12 сегодня опять с больной и разбитой головой от невыспанности, поясница ломит и болит, в голове опять ощущение простуды, насморк, кашель легкий, организм просится спать, а надо на работу. Написание диссертации, что было в планах на утро, опять в пролете(((( Да когда ж я буду спать нормально, я ж так никогда не выздоровлю!!!
Нормальный сон всегда был дополнительным лекарством для меня. Ночью работать не могу, время это все равно только в размышлениях проходит. Максим, Алла, милые, я очень хочу спать по ночам хоть иногда, иначе нагрузки на организм и впрямь очень большие.Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.