Мозжечок, он же - малый мозг, является своего рода "центром управления" телом человека. Он нам достался от наших далеких предков и был тем самым мозгом, который управлял всей жизнедеятельностью наших предков (чуть не написал: человека) на протяжении миллионов, а, может быть, и миллиардов, лет.
Потом на него наросло серое вещество - наш нынешний головной мозг, который отвечает за мыслительные способности, и роль мозжечка от этого как-то поблекла, но, по сути, именно он и управляет всей нашей жизнедеятельностью и сейчас, поэтому не стоит его сбрасывать со счетов.
К чему это все я. Дело в том, что меня совсем недавно в очередной раз осенило, и я понял, что работу по любому человеку надо начинать с очистки его мозжечка.
Первый подобный опыт у меня был достаточно давно (он описан в посте "Гинекология" - 2 года назад) и он оказался более, чем успешным.
Вчера я начал лечить некоторых моих "застарелых" пациентов (в число которых, кстати, входит и моя старшая дочка с ее ножкой - что-то там у нее "барахлило") и у всех у них появился устойчивый прогресс (моя дочка - ЧЕГО НЕ БЫЛО РАНЬШЕ - даже назвала это "чудом", я был очень польщен, от нее трудно дождаться похвалы))).
Сегодня это чудо продолжается. Кажется, я вылечил еще одну ногу моего старинного друга, он в это все не верит, но нога должна его убедить - если она выздоровеет.
А потому мне нужны ДОБРОВОЛЬЦЫ, которые бы готовы были пожертвовать собой ради эзотерики (не науки)))!
Пишите, если вы готовы и потом отслеживайте последствия.
Мне это важно!
Жду!